Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Позитрон 21 сен 2017 в 09:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Rumer , я переместился сюда. Продолжим. Вот ты пишешь:
Цитата
Позитрон, ты всерьёз считаешь, что "развлечение" синоним "ржака"? Могу назвать около 200 юзеров, которые сюда приходят не только за котами, сиськами и проч. Скорее, они на всё это смотрят оттого, что не нашли хорошего почитать.

200 юзеров? А как ты это определил? Оценка у темы" КОКОС 2.1. Внеконкурс" +50. Проголосовало 178/3=60 человек. Ну может чуть больше, если кто-то один или два голоса отдал, а не три. Да даже если каждый по одному, то и то твоей цифры 200 не натягивается.
Хорошо. Пусть ты прав. Но 200 на фоне слогана "Нас 10 миллионов", который периодически висит в шапке - это ничтожная величина.
Ну нет популярности у буквенных разделов здесь, хоть ты убейся апстену cool.gif
И ты всерьез считаешь, что если объявить серьезный литературный конкурс, то выстроится очередь из желающих поучаствовать? Допустим. Но вот проблема. Абсолютное большинство посетителей сайта не будет всё это читать. Печально? Возможно. Но такова реальность. Людям стало сложно читать, когда можно смотреть комиксы и коротенькие видеоролики. Думать не приходится.
Скоро и общаться будем сплошь смайликами.

Это сообщение отредактировал Позитрон - 21 сен 2017 в 09:13
maxstar78 21 сен 2017 в 09:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Товарищ Покемон!

Написать серьезные, искренние рассказы без ляпов смогут не только лишь все. Всегда найдутся те, кто эти ляпы обнаружит и будет высмеивать из зависти, из простого желания пошалить, дабы блеснуть остроумием из павлиньих побуждений и ЧСВ. Все эти тролли-юмористы обязательно навесят вашу песочницу, как только прознают про ее существование. Ибо делиться вы будете сокровенным и души ваши будут вывернуты наизнанку, а нервы оголены. Лакомые кусочки для обитателей подмостовых пространств.
Устроители вечеринки прекрасно это понимают и не видят иного выхода, кроме как поместить всех ребятишек в одну песочницу. Ну, а там уж куда выведет кривая, что победит – нравственность или порок. Так шта, смиритесь. И если считаете, что ваши крео, требующие высокого настроя души, плохо сопрягаются с юмором и смехом, не пишите или пишите, но не сюда (в другой монастырь с другим уставом на другой конкурс). Ну, а ежели все-таки готовы разместить свой высокопарный шыдэвр среди говна, пиздолизства и прочего непотребства, дерзайте, найдутся и те, кто проникнется и оценит по достоинству.

Конечно же, ИМХО.
ELECTRIK43 21 сен 2017 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ruslan34 @ 10.03.2015 - 22:09)
resonoid

Прибор
Жезл кожаный
Приблуда
Шляпа
Болт
Чепуха волосатая
Посох
Да блин, ты то и не придумаешь? НЕ ВЕРЮ!

Звучит восхитительно: Соната для КОЖАННОЙ ФЛЕЙТЫ с оркестром@Штраус.
Алюсик 21 сен 2017 в 11:43
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Позитрон
Скажи, пожалуйста, дорогой мой, как именно ты сам определяешь, что все прошедшие ККК например - "недостаточно серьёзные" и какие у тебя лично критерии для "серьёзного конкурса"?
Только без бреда про "десять миллионов посетителей сайта", желательно.
Конечно же ты за три недели регистрации на ЯПе внимательно изучил всю литературную жизнь портала, провёл сравнительный анализ всех прошедших конкурсов, сделал точный прогноз на будущие, и технично мне разложишь свои выводы, да?

Если честно - до соплей обидно за наших авторов. Пришёл блять Позитрон и всех разоблачил
faceoff.gif
Авторы - даже не графоманы, а какая-то хуйня из под ногтей, читатели тоже не читатели, а гыгыкающие дебилы, не умеющие думать и общающиеся смайликами.
Ты мизинчик оттопыривал, когда всё это писал?

кстати - ты не Вискин ли часом? очень схоже, по высокопарной всезнайской заёбистости

Это сообщение отредактировал Алюсик - 21 сен 2017 в 11:48
ZM87 21 сен 2017 в 11:56
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Алюсик
Не пали контору... alk.gif
...Может обычный юзер, топящий за ЦСКА, давно наблюдающий за жизнью букворазделов и решивший зарегистрироваться, дабы внести свою лепту в конкурс.
Не, ну мало ли и правда совпадение...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 21 сен 2017 в 11:59
Позитрон 21 сен 2017 в 12:12
Цитата (Алюсик @ 21.09.2017 - 11:43)
Позитрон
Скажи, пожалуйста, дорогой мой, как именно ты сам определяешь, что все прошедшие ККК например - "недостаточно серьёзные" и какие у тебя лично критерии для "серьёзного конкурса"?
Только без бреда про "десять миллионов посетителей сайта", желательно.
Конечно же ты за три недели регистрации на ЯПе внимательно изучил всю литературную жизнь портала, провёл сравнительный анализ всех прошедших конкурсов, сделал точный прогноз на будущие, и технично мне разложишь свои выводы, да?

Если честно - до соплей обидно за наших авторов. Пришёл блять Позитрон и всех разоблачил
faceoff.gif
Авторы - даже не графоманы, а какая-то хуйня из под ногтей, читатели тоже не читатели, а гыгыкающие дебилы, не умеющие думать и общающиеся смайликами.
Ты мизинчик оттопыривал, когда всё это писал?

кстати - ты не Вискин ли часом? очень схоже, по высокопарной всезнайской заёбистости

Послушайте, где я говорил, что все прошедшие ККК недостаточно серьезные?
Я их и не читал.
Я говорил только лишь о том, что на развлекательном сайте серьезный литературный конкурс несколько неуместен. И об этом говорит содержание Главной.
Если Вы обижены как автор или читатель, примите мои извинения.
PoKeMoN 21 сен 2017 в 12:13
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Позитрон
maxstar78
Заебца, хуле. Таки мы приходим к одному выводу - в конец отчаявшиеся получить одобрение некой закоренелой части междусобойчика литературного бомонда начинающие, и не очень, литераторы, посылают на йух всякие мысли об участии конкурсах с сисько-писько-говноуклоном. То есть забивают совсем.
И эта тенденция уже началась. И спонсоров становится меньше. Потому что людям настоебало одно и тоже. Желаете "деградировать"? Без базара! Создавайте КОД (Конкурс Охуитильных Деградантов) и вперде.
Я как-то на досуге прочитал мемуары ветки прежних конкурсов. Были там "деграданты", но, в основном, были сатирические рассказы. Именно сатира, а не вульгарщина.
"Мы сюда приходим "деградировать" и расслабляться". Да на здоровье. А кто-то приходит сюда расслабляться, почитав прозу. И не на прозе.ру, а именно здесь.
Не нужно, бля, всех остальных под одну гребенку своих пристрастий.
Позитрон 21 сен 2017 в 12:17
Цитата (ZM87 @ 21.09.2017 - 11:56)
Алюсик
Не пали контору... alk.gif
...Может обычный юзер, топящий за ЦСКА, давно наблюдающий за жизнью букворазделов и решивший зарегистрироваться, дабы внести свою лепту в конкурс.
Не, ну мало ли и правда совпадение...

Вы невнимательно читали. Я болею за ВСЕ армейские команды. И если Вы взглянете на мою аватарку, то увидите, что предпочтение отдается отнюдь не ЦСКА, а СКА Хабаровск.
Что же касается "давнишнего наблюдения за жизнью букворазделов", то не нужно быть семи пядей во лбу и наблюдать семь лет, чтобы понять, что в "букворазделах" весьма тихо. Не так?
Позитрон 21 сен 2017 в 12:22
Цитата (PoKeMoN @ 21.09.2017 - 12:13)
Позитрон
maxstar78
Заебца, хуле. Таки мы приходим к одному выводу - в конец отчаявшиеся получить одобрение некой закоренелой части междусобойчика литературного бомонда начинающие, и не очень, литераторы, посылают на йух всякие мысли об участии конкурсах с сисько-писько-говноуклоном. То есть забивают совсем.
И эта тенденция уже началась. И спонсоров становится меньше. Потому что людям настоебало одно и тоже. Желаете "деградировать"? Без базара! Создавайте КОД (Конкурс Охуитильных Деградантов) и вперде.
Я как-то на досуге прочитал мемуары ветки прежних конкурсов. Были там "деграданты", но, в основном, были сатирические рассказы. Именно сатира, а не вульгарщина.
"Мы сюда приходим "деградировать" и расслабляться". Да на здоровье. А кто-то приходит сюда расслабляться, почитав прозу. И не на прозе.ру, а именно здесь.
Не нужно, бля, всех остальных под одну гребенку своих пристрастий.

ОК. Кто же против хорошей сатиры? Но вы ведь призываете именно к "серьезной литературе".
И почему Вы отказываете другим в праве иметь собственное мнение? Только потому, что имеете "имя"?
Ну тогда я умываю руки. why.gif
ZM87 21 сен 2017 в 12:31
PoKeMoN
Цитата
в конец отчаявшиеся получить одобрение некой закоренелой части междусобойчика литературного бомонда начинающие, и не очень, литераторы, посылают на йух всякие мысли об участии конкурсах с сисько-писько-говноуклоном. То есть забивают совсем.

А зачем одобрение каких-то междусобойчиков начинающим и не очень литераторам? Главное для Автора, как мне кажется, это аудитория. И тут она весьма и весьма разношерстная.
Цитата
И спонсоров становится меньше.

Лол. Я уже пробомбился ранее по данному поводу, так што повторять не буду — читай тут — тынц.
Цитата
Желаете «деградировать»? Без базара! Создавайте КОД (Конкурс Охуитильных Деградантов) и вперде.

Спасибо за идею. Было бы чуть поболее времени, яп реально такой замутил
Цитата
Я как-то на досуге прочитал мемуары ветки прежних конкурсов. Были там «деграданты», но, в основном, были сатирические рассказы. Именно сатира, а не вульгарщина.

Ну тут кто спорит — раньше было лучше ©
Позитрон
Цитата
в «букворазделах» весьма тихо. Не так?

Да нет, вроде как. Пациент скорее жив, чем мертв.
Для воплощения любых идей по конкурсам в букворазделах — есть два пути:
1. Скооперироваться самостоятельно;
2. Вынести предложение для обсуждения.
Ну а ныть, что «все пропало» — бесполезно и контрпродуктивно.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 21 сен 2017 в 12:31
Позитрон 21 сен 2017 в 12:42
Цитата (ZM87 @ 21.09.2017 - 12:31)
Позитрон
Цитата
в «букворазделах» весьма тихо. Не так?

Да нет, вроде как. Пациент скорее жив, чем мертв.
Ну а ныть, что «все пропало» — бесполезно и контрпродуктивно.

Ни в коем случае не ною. Просто высказал своё мнение, что серьезный конкурс будет неинтересен массам. КОКОС - вполне нормальный конкурс. Забавно подгонять рассказ под конечное количество знаков.
За предложение скооперироваться с кем-нибудь и предложить для обсуждения, отвечу тем, что не имею ни времени, ни способностей. Хотя вот, к примеру, может быть стоит рассмотреть такой формат? Буриме в прозе. То есть, желающим поучаствовать присваиваются порядковые номера. И они пишут по 500-1000 знаков поочередно. В итоге получается некое произведение, которое в итоге оформляется отдельной темой и выкладывается. Ну и оценивается уже всеми пользователями.
Алюсик 21 сен 2017 в 12:50
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата
Послушайте, где я говорил, что все прошедшие ККК недостаточно серьезные?
Я их и не читал.

бляя.... я думала что "не читал но осуждаю" - это лишь анекдот
Так может стоит прочитать хотя бы парочку, прежде чем высказывать охуительное икспердное мнение о уместности или неуместности "серьёзных" литературных конкурсов на ЭТОМ ресурсе?
Ничё, что они УЖЕ ДАВНО ЕСТЬ и весьма популярны?
PoKeMoN 21 сен 2017 в 12:50
ZM87
Цитата
Главное для Автора, как мне кажется, это аудитория. И тут она весьма и весьма разношерстная.

Приведу читату лишь одного моего читателя, дабы обобщить мнение -
Цитата
PoKeMoN , понравились оба рассказа. Сказка патриотическая и добрая. Не все же чернуху читать.

Т.е. читателя ( и ни этого одного) уже откровенно заебала чернуха. Люди хотят для души чего-то светлого, а мы им "подеградируйте исчо малёхо"
Цитата
Ну тут кто спорит — раньше было лучше ©

вот это как раз и плохо. Лучше бы сейчас было "лучше" ( сорь за тавталогию)

Цитата

Заебца, хули. Потом кое-кто ( не про тебя сказано будет) из модеров кинется "рулить" с криком "я здесь смотрящий, будем делать как я скажу или, бля, лимитами захуячу!" Дежа вю детектед.
Цитата

И опять "деграданты" будут ныть про развлекательный портал, разводить срач и вернуть всё на круги своя? Нунах!

ZM87 21 сен 2017 в 12:58
PoKeMoN
Цитата
Потом кое-кто ( не про тебя сказано будет) из модеров кинется «рулить» с криком «я здесь смотрящий, будем делать как я скажу или, бля, лимитами захуячу!

Ты бы поаккуратней с выражениями. Не смотря на то, что топик в разделе Беседы — на него распространяются общие правила портала ЯПлакалъ. В издате я бы за такое лимит выписал, например. Причем с чистой совестью — ибо «обсуждение действий модераторов в открытом разделе» - 7 статья deal.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 21 сен 2017 в 13:00
PoKeMoN 21 сен 2017 в 13:30
ZM87
Миша! Я не обсуждаю, а лишь упоминаю о произошедшем случае, как таковом. Не более.
Но этот случай показывает, что самостоятельность Орга, не являющегося модером, будет стремиться к нулю.
Rumer 22 сен 2017 в 07:24
Reader  •  На сайте 11 лет
Позитрон
Цитата
200 юзеров? А как ты это определил?

Очень просто. В моих публикациях порядка 200 постоянных читателей.
Rumer 22 сен 2017 в 07:26
Reader  •  На сайте 11 лет
PoKeMoN
Я знаю двоих не модеров, которые безо всяких вводных самостоятельно, с помощью местных знатоков, но таки устраивали и проводили конкурсы. Было весело, кстати.
Narkozzz 23 сен 2017 в 00:03
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Погодите, разве орг не обещал одновременный деанон всех афтырей и раскрытие итогов голосовалки основной ленты одновременно с закрытием внеконкурса? А подведение итогов - отдельно. А сейчас написал, что типа все будет одновременно и потом.
ZM87 23 сен 2017 в 00:06
Цитата (Narkozzz @ 23.09.2017 - 00:03)
Погодите, разве орг не обещал одновременный деанон всех афтырей и раскрытие итогов голосовалки основной ленты одновременно с закрытием внеконкурса? А подведение итогов - отдельно. А сейчас написал, что типа все будет одновременно и потом.

Вообще слово не держит, и не говори...

Клуп калхозных пейсателей
ZM87 23 сен 2017 в 00:10
2 первых места во внеконкурсе... Ну молодцы, чо... shum_lol.gif
Gesheft 23 сен 2017 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ZM87 @ 23.09.2017 - 00:10)

Я щетаю, это нормально! Справедливость восторжествовала!
IvSkoi 23 сен 2017 в 00:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ZM87 @ 23.09.2017 - 00:10)

Так и задумывалось, все головсувальщики старались )
Так там еще 2 четвертых и целых 3 пятых. Интересно - как будет распределяться петруха, ежели обещано первым пяти местам?
ЗЫ - я не при делах, честно, мне просто интересно.
Ведь Жи Орг же говорил же
Цитата
**Количество юкки ограничено.

Я болею за конкурсантов - всем ли будет засунуто как обещано?
Не надо обесценивать внутрисайтовскую валюту, да.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 23 сен 2017 в 00:36
Narkozzz 23 сен 2017 в 00:43
ZM87
Цитата
Вообще слово не держит, и не говори...

Соп-соп-соп

"Голосование продлится до 22 сентября 2017 года, 23:59 по MSK, после чего будут обьявлены все имена, все голоса и вообще всё.
*Топик с подведением итогов и раздачей слонов по основной ленте и ленте внеконкурса будет объединенным. Его стоит ожидать не ранее 25 сентября."

Narkozzz 23 сен 2017 в 00:45
IvSkoi
Цитата
Не надо обесценивать внутрисайтовскую валюту, да.

Можно с меня чирик кило юки в призовой фонд снять, я не обеднею
Vикторiя 23 сен 2017 в 03:57
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Я думаю, что IvSkoi не голосовал за лидеров, птушо одна из работ или две - его)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх