Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  164 165  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Позитрон 21 сен 2017 в 12:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (ZM87 @ 21.09.2017 - 12:31)
Позитрон
Цитата
в «букворазделах» весьма тихо. Не так?

Да нет, вроде как. Пациент скорее жив, чем мертв.
Для воплощения любых идей по конкурсам в букворазделах — есть два пути:
1. Скооперироваться самостоятельно;
2. Вынести предложение для обсуждения.
Ну а ныть, что «все пропало» — бесполезно и контрпродуктивно.

Ни в коем случае не ною. Просто высказал своё мнение, что серьезный конкурс будет неинтересен массам. КОКОС - вполне нормальный конкурс. Забавно подгонять рассказ под конечное количество знаков.
За предложение скооперироваться с кем-нибудь и предложить для обсуждения, отвечу тем, что не имею ни времени, ни способностей. Хотя вот, к примеру, может быть стоит рассмотреть такой формат? Буриме в прозе. То есть, желающим поучаствовать присваиваются порядковые номера. И они пишут по 500-1000 знаков поочередно. В итоге получается некое произведение, которое в итоге оформляется отдельной темой и выкладывается. Ну и оценивается уже всеми пользователями.
Алюсик 21 сен 2017 в 12:50
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата
Послушайте, где я говорил, что все прошедшие ККК недостаточно серьезные?
Я их и не читал.

бляя.... я думала что "не читал но осуждаю" - это лишь анекдот
Так может стоит прочитать хотя бы парочку, прежде чем высказывать охуительное икспердное мнение о уместности или неуместности "серьёзных" литературных конкурсов на ЭТОМ ресурсе?
Ничё, что они УЖЕ ДАВНО ЕСТЬ и весьма популярны?
PoKeMoN 21 сен 2017 в 12:50
Сказочник  •  На сайте 16 лет
ZM87
Цитата
Главное для Автора, как мне кажется, это аудитория. И тут она весьма и весьма разношерстная.

Приведу читату лишь одного моего читателя, дабы обобщить мнение -
Цитата
PoKeMoN , понравились оба рассказа. Сказка патриотическая и добрая. Не все же чернуху читать.

Т.е. читателя ( и ни этого одного) уже откровенно заебала чернуха. Люди хотят для души чего-то светлого, а мы им "подеградируйте исчо малёхо"
Цитата
Ну тут кто спорит — раньше было лучше ©

вот это как раз и плохо. Лучше бы сейчас было "лучше" ( сорь за тавталогию)

Для воплощения любых идей по конкурсам в букворазделах — есть два пути:
Цитата
1. Скооперироваться самостоятельно;

Заебца, хули. Потом кое-кто ( не про тебя сказано будет) из модеров кинется "рулить" с криком "я здесь смотрящий, будем делать как я скажу или, бля, лимитами захуячу!" Дежа вю детектед.
Цитата
2. Вынести предложение для обсуждения.

И опять "деграданты" будут ныть про развлекательный портал, разводить срач и вернуть всё на круги своя? Нунах!

ZM87 21 сен 2017 в 12:58
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
PoKeMoN
Цитата
Потом кое-кто ( не про тебя сказано будет) из модеров кинется «рулить» с криком «я здесь смотрящий, будем делать как я скажу или, бля, лимитами захуячу!

Ты бы поаккуратней с выражениями. Не смотря на то, что топик в разделе Беседы — на него распространяются общие правила портала ЯПлакалъ. В издате я бы за такое лимит выписал, например. Причем с чистой совестью — ибо «обсуждение действий модераторов в открытом разделе» - 7 статья deal.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 21 сен 2017 в 13:00
PoKeMoN 21 сен 2017 в 13:30
Сказочник  •  На сайте 16 лет
ZM87
Миша! Я не обсуждаю, а лишь упоминаю о произошедшем случае, как таковом. Не более.
Но этот случай показывает, что самостоятельность Орга, не являющегося модером, будет стремиться к нулю.
Rumer 22 сен 2017 в 07:24
Reader  •  На сайте 11 лет
Позитрон
Цитата
200 юзеров? А как ты это определил?

Очень просто. В моих публикациях порядка 200 постоянных читателей.
Rumer 22 сен 2017 в 07:26
Reader  •  На сайте 11 лет
PoKeMoN
Я знаю двоих не модеров, которые безо всяких вводных самостоятельно, с помощью местных знатоков, но таки устраивали и проводили конкурсы. Было весело, кстати.
Narkozzz 23 сен 2017 в 00:03
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Погодите, разве орг не обещал одновременный деанон всех афтырей и раскрытие итогов голосовалки основной ленты одновременно с закрытием внеконкурса? А подведение итогов - отдельно. А сейчас написал, что типа все будет одновременно и потом.
ZM87 23 сен 2017 в 00:06
Цитата (Narkozzz @ 23.09.2017 - 00:03)
Погодите, разве орг не обещал одновременный деанон всех афтырей и раскрытие итогов голосовалки основной ленты одновременно с закрытием внеконкурса? А подведение итогов - отдельно. А сейчас написал, что типа все будет одновременно и потом.

Вообще слово не держит, и не говори...

Клуп калхозных пейсателей
ZM87 23 сен 2017 в 00:10
2 первых места во внеконкурсе... Ну молодцы, чо... shum_lol.gif
Gesheft 23 сен 2017 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ZM87 @ 23.09.2017 - 00:10)

Я щетаю, это нормально! Справедливость восторжествовала!
IvSkoi 23 сен 2017 в 00:28

Так и задумывалось, все головсувальщики старались )
Так там еще 2 четвертых и целых 3 пятых. Интересно - как будет распределяться петруха, ежели обещано первым пяти местам?
ЗЫ - я не при делах, честно, мне просто интересно.
Ведь Жи Орг же говорил же
Цитата
**Количество юкки ограничено.

Я болею за конкурсантов - всем ли будет засунуто как обещано?
Не надо обесценивать внутрисайтовскую валюту, да.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 23 сен 2017 в 00:36
Narkozzz 23 сен 2017 в 00:43
ZM87
Цитата
Вообще слово не держит, и не говори...

Соп-соп-соп

"Голосование продлится до 22 сентября 2017 года, 23:59 по MSK, после чего будут обьявлены все имена, все голоса и вообще всё.
*Топик с подведением итогов и раздачей слонов по основной ленте и ленте внеконкурса будет объединенным. Его стоит ожидать не ранее 25 сентября."

Narkozzz 23 сен 2017 в 00:45
IvSkoi
Цитата

Можно с меня чирик кило юки в призовой фонд снять, я не обеднею
Vикторiя 23 сен 2017 в 03:57
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Я думаю, что IvSkoi не голосовал за лидеров, птушо одна из работ или две - его)
Vикторiя 23 сен 2017 в 03:58
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
И - скучновато ждать итогов до 25го.
М б дуэлька? Экспресс-вариант)
Акация автор 23 сен 2017 в 07:38
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Narkozzz
Не кипишуй, итоги, деанонимизация, отбрехивания авторов всегда одной темой были, не надо пытаться докапываться до формулировок.
ZM87 23 сен 2017 в 10:34
Цитата (IvSkoi @ 23.09.2017 - 00:28)

Так и задумывалось, все головсувальщики старались )
Так там еще 2 четвертых и целых 3 пятых. Интересно - как будет распределяться петруха, ежели обещано первым пяти местам?
ЗЫ - я не при делах, честно, мне просто интересно.
Ведь Жи Орг же говорил же
Цитата

*Понял, почему такой вопрос. В спешке просто копи-пэйст делал из поста в пост, действительно можно запутаться. В топике все призы указаны, включая основную ленту.
Короче. Расклад по юкке:
Основная лента — 1-5 места
Лента внеконкурса — 1-3 места

И - да, ее количество ограничено. На данный момент перечитал все топики, выписал номинантов... Их - аж 14 штук. А после того, как основная масса отойдет занявшим призовые места, останется лишь 5 раз по 1001.

Narkozzz
Цитата
"Голосование продлится до 22 сентября 2017 года, 23:59 по MSK, после чего будут обьявлены все имена, все голоса и вообще всё.
*Топик с подведением итогов и раздачей слонов по основной ленте и ленте внеконкурса будет объединенным. Его стоит ожидать не ранее 25 сентября.«

И где противоречие?
«после чего» «не ранее 25 сентября»

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23 сен 2017 в 11:01
Narkozzz 23 сен 2017 в 11:13
ZM87
То, что до * и то, что после - выглядит как два разных события. Типа сначала вскрываем все карты, а потом уже официальная церемония. Ну ладно, разобрались.
zolotko 23 сен 2017 в 11:24
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Цитата (IvSkoi @ 23.09.2017 - 00:28)

Цитата

В "Снегурочках" тоже было обещенно юкки всем, вне зависимости от занятого места и преды снимались. Спасибо, что хоть преды сняли, а юкки даже победительницам не дали. Так что она уже обесценилась и смысла от неё нет.
Хотя может все от организатора зависит!

Поздравляю победителей, Вы супер!! А проигравшие, "фуууу, лузеры"))). Шучу, шучу. Все молодцы, а жюри редиски, была парочка рассказов, которые можно было в основную ленту отправить и это точно не первые места занявшие.

Это сообщение отредактировал zolotko - 23 сен 2017 в 11:46
zolotko 23 сен 2017 в 11:28
Narkozzz
А скажи-ка дядя, твой рассказ где, во внеконкурсе или в основной ленте или и там и там. Ладно девочки могут занудами быть, но чтобы взрослые солидные мужчины...
Narkozzz 23 сен 2017 в 11:50
zolotko
Низя говорить dont.gif
IvSkoi 23 сен 2017 в 11:59
Цитата (Vикторiя @ 23.09.2017 - 03:57)
Я думаю, что IvSkoi не голосовал за лидеров, птушо одна из работ или две - его)

А может все наоборот - его работы обе в конце и поэтому он не голосовал за аутсайдеров. )
ZM87 23 сен 2017 в 12:21
zolotko
Не понял, при чем тут КОКОС...
У нас все стабильно - конкурс мутится, юкка крутится.
Ждать начислений, конечно, будет нужно не день и ни два. Месяц-полтора, обычно. За это время админы успеют прокрутить ее на фондовых биржах и даже отсыпать немного модерам и оргу. Ну тут какие вопросы, собственно? Всегда так было.

...Так же, меня тут в личке давеча спрашивали, мол, не жирно ли нам, модерам разделов Креативы и ЯП-издат, получая зарплату на ЯПе, даже не делиться с авторами во время конкурсов. Ну, создавая номинации и отщипывая немного в призовые фонды, тем самым повышая лояльность аудитории и увеличивая посещаемость и интерес к подобным мероприятиям.
Отвечаю. Во-первых, на ЯПовскую зарплату особо не разгуляешься.
Во-вторых, если Паласатое, например, и готова делиться своими 0 р. 00 коп (потому что слишком добрая), то мой ноль - это только мой ноль! shum_lol.gif

Бля, ну откуда вы беретесь, ей-Богу...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23 сен 2017 в 12:25
zolotko 23 сен 2017 в 12:49
ZM87
Я че, я ниче))). Отвечала на вопрос. Если тут все стабильно, как в нашей экономике, то я тоже буду участвовать, всем врагам назло! :)

А вот насчёт зп - жадина-говядина, бе-бе-бе! cry.gif

И ваще, орг wub.gif хороший, самый лучший, лучшее некуда, самый неподкупный, неподкупнее некуда, самый-пресамый (я это, на будущее диферамбы пою)

А жюри, самые жюристые в мире, самые справедливые и честные (я вам тоже диферамбы пою, учтите это пожалуйста в следующем конкурсе) cool.gif

Это сообщение отредактировал zolotko - 23 сен 2017 в 12:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх