Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бурламанище 5 сен 2018 в 00:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 4.09.2018 - 23:56)
Цитата
Еще пишут, что фрукты нельзя...А помидоры, яблоки можно или лучше ограничить? (я хз это фрукты или овощи).

одно яблоко в день. Или апельсин. Или грейпфрут. Или еще что-то низкоуглеводное (не бананы, не виноград). Вместе с перекусом или в виде него.
Овощной салат тоже один раз.

Это все, а я то думал, что можно жрать яблоки сколько хочешь....вообще ничего нельзя оказывается...Я тут вычитал, что даже от гречки, овсянки можно набрать вес, ибо это углеводы тоже....
ravitta 5 сен 2018 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 4.09.2018 - 23:56)
Цитата (ravitta @ 4.09.2018 - 23:50)
Я ежедневно пью гормоны, ввиду отсутствия щитовидки. Они заразы на вес влияют.

даже если влияют
ты делаешь только хуже, когда ешь один раз в день - организм тупо запасает все,что видит, потому что в его понимании это "голод пиздец мы все умрем". Ешь по 5-6 раз в день понемногу.
Кстати, норма шагов в день 10 000, это час пешком, так что тут тоже недорабатываешь, особенно если это вся физнагрузка.

Цитата
Еще пишут, что фрукты нельзя...А помидоры, яблоки можно или лучше ограничить? (я хз это фрукты или овощи).

одно яблоко в день. Или апельсин. Или грейпфрут. Или еще что-то низкоуглеводное (не бананы, не виноград). Вместе с перекусом или в виде него.
Овощной салат тоже один раз.

Надо попробовать жрать чаще но почутьчуть. Мне кстати именно так и рекомендовали, когда желчный удаляли. Сказали жрать надо часто, но по-маленьку, что б желчь в желудке не копить. Я вроде даже так и ела ну может месяц после. Надо вобщем внедрить новый тип питания))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 5 сен 2018 в 00:05
Свеслом 5 сен 2018 в 00:07
Чот лягуха с мишкой заждались там за гаражами то
motya 5 сен 2018 в 00:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Бурламанище @ 5.09.2018 - 00:02)
Это все, а я то думал, что можно жрать яблоки сколько хочешь....вообще ничего нельзя оказывается...Я тут вычитал, что даже от гречки, овсянки можно набрать вес, ибо это углеводы тоже....

конечно
и довольно дохрена углеводов, прямо скажем
и самые углеводные продукты надо есть в первой половине дня, чтобы вторую половину их расходовать, иначе за ночь вся кашка окажется на жоппе cool.gif

Цитата
Надо вобщем внедрить новый тип питания

удачи smile.gif
я тоже думала геморно, а оказалось вообще нет
и главное жрать не хочется - между приемами пищи 2,5-3 часа, тупо не успеваешь проголодаться толком
Кстати, если ходить некуда, рекомендую купить степер up.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5 сен 2018 в 00:10
spinogruz 5 сен 2018 в 00:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
а на гормоны сдавались анализы? особенно ТТГ, Т3 и Т4 ? если есть дисбаланс между ними - то можно всю жизнь сидеть на диетах и пох.
Дэниэлс 5 сен 2018 в 00:12
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 5.09.2018 - 00:02)
[QUOTE=Дэниэлс,4.09.2018 - 23:59] яла- что мужики не понимают - что у баб другой организм
перестроила тогда треню по старому плану - и все пошло [/QUOTE]
почти все тоже самое. ну разве что могут набрать пару кило в определенные периоды месяца. gigi.gif [/QUOTE]
хреновый тренер ты
ни совета по нагрузкам для сброса ни по питанию cool.gif

я давно не тренер, а советов ты не спрашивала. cool.gif
Бурламанище 5 сен 2018 в 00:14
Цитата (motya @ 5.09.2018 - 00:09)
Цитата (Бурламанище @ 5.09.2018 - 00:02)

конечно
и довольно дохрена углеводов, прямо скажем
и самые углеводные продукты надо есть в первой половине дня, чтобы вторую половину их расходовать, иначе за ночь вся кашка окажется на жоппе cool.gif

А какие вообще продукты не дают много калорий? Слышал, что огурцы практически совсем ноль калорий....
ГенГеныч 5 сен 2018 в 00:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 18:48)
Цитата (InnaI @ 4.09.2018 - 19:45)
Цитата (фотий @ 4.09.2018 - 22:38)

И живот не уберёшь простым качанием пресса. Что бы "подобрать" пузо, надо выполнять упражнения, что стимулируют внутренние слои мышц брюшной области. Как пример, упражнения под названием "вакуум" для живота. Гугл в помощь.

Живот вообще никакими физическими упражнениями не уберешь, только питанием. И когда через питание уйдёт жир, проявятся мышцы живота (конечно, если человек в процессе похудания качал пресс). Если физическими упражнениями не занимался, будет "худой кисель".

Так и есть. Но мне до мыщц еще надо убрать сантиметров 20 жира. Вряд ли в этой жизни я столько уберу, будем реалистами. Но скинуть килограмм 5-10 лишним не будет. И вполне реально.

Как реалист реалисту - люди больше скидывали, без потерь здоровья и провисаний. Сам убрал за год 74 см в окружности, 14 кг жира. Раньше бы в это не поверил сам, однако пошёл в клуб ЗОЖ и после непродолжительной интеллектуальной борьбы с инструктором (я же тогда всё знал сам) стал просто выполнять рекомендации по питанию, физической активности, режиму сна. Пуза, которое не давало мне завязать шнурки, не стало. 58 лет, а бегать на работе стал как в 30, могу с внуком в догонялки поиграть. Правда, я теперь живу вообще по другому, даже мысли другие в голове вертятся. На картинке два моих живота. Так и подмывает тему замутить, как переделываешь порядок мыслей в голове, а потом изменяется всё остальное...

Можно ли похудеть после 50-ти?
LanaL 5 сен 2018 в 00:29
ГенГеныч
кидай сюда рекомендации
motya 5 сен 2018 в 00:29
Цитата (Бурламанище @ 5.09.2018 - 00:14)
А какие вообще продукты не дают много калорий? Слышал, что огурцы практически совсем ноль калорий....

огурцы, сельдерей, ревень
вода вообще отлично up.gif

только если ты будешь тупо резать калораж, то первыми свалят мышцы, а за ними волосы и зубы. Жир как стратегический запас будет держаться до последнего. Надо просто правильно питаться - часто, нормальными продуктами и небольшими порциями.
motya 5 сен 2018 в 00:31
ГенГеныч
красавчик up.gif
делись

а автору советы не нужны, как уже было замечено
он оказался пассажиром в стиле "как похудеть, обжираясь на ночь"
LanaL 5 сен 2018 в 00:33

[/QUOTE]

ну в принципе да
но есть - нельзя меньще 1200 калорий в день есть постоянно
не больше 1 такого разгрузочноо дня в неделю
иначе организм переходит в режим сохранения
Бурламанище 5 сен 2018 в 00:33
Цитата (motya @ 5.09.2018 - 00:29)

огурцы, сельдерей, ревень
вода вообще отлично up.gif

Че то как то невесело...а вот нежирная молочка? Например кефир и творог с небольшим процентом жира? От этого набирается вес?
ГенГеныч 5 сен 2018 в 00:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (motya @ 5.09.2018 - 00:31)
ГенГеныч
красавчик up.gif
делись

rulez.gif
20% физическая активность, 80% правильное питание, 100% позитивный настрой.
Идите в клуб, к нормальному инструктору, и никого не слушайте (кроме инструктора). Через год себя не узнаете.
av74 5 сен 2018 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кузьбушкин @ 4.09.2018 - 18:10)
мне 45. с марта сбросил 19 кг и еще надо минимум 5 а по хорошему 10 кг.и только ходьба помогает. единственный рецепт для жиробаса. но ходить надо как говорилось выше ДОХУЯ и ЕЖЕДНЕВНО.(2 шага в секунду) желательно до 2ух часов в сутки. при этом естественно диета и физ нагрузки. вот тогда килограммы будут улетать. но это путь во всех смыслах реально трудный особенно тем кому за... но и относительно быстрый.

Полгода был без машины, ходил дохрена по работе, целый день практически. На весе вообще никак не отразилось, только ноги болеть стали. Так что единственный рецепт видимо меньше жрать.
motya 5 сен 2018 в 00:44
Цитата (Бурламанище @ 5.09.2018 - 00:33)
а вот нежирная молочка? Например кефир и творог с небольшим процентом жира? От этого набирается вес?

вес набирается даже от огурцов, если ты съешь их ведро сразу
нежирная молочка оптимальна для перекусов между основными приемами пищи - по сути ланч и полдник. Кефир-творожок и фрукт какойнить.

Ну вот смотри,у меня примерно такой рацион сейчас:
1. Омлет из двух яиц и помидорки
2. творожок 4,5 с щепоткой кунжута (просто люблю и полезно)
3. рыба (треска, минтай) с рисом. Если богатый, можно другие морепродукты lol.gif
4. творожок обезжиренный или 1% с фруктом
5. филе индейки с салатом или печеным кабачком/баклажаном
6. еще творожок 1%

так я планирую жить около 2-2,5 месяцев, потом рацион станет богаче, вернется немножко алкоголя cool.gif
но вес должен остаться на месте
да, еще пью витамины

Цитата

Идите в клуб, к нормальному инструктору, и никого не слушайте (кроме инструктора)

это в идеале, да

Это сообщение отредактировал motya - 5 сен 2018 в 00:46
kalbasa14 5 сен 2018 в 00:47
Хуй.  •  На сайте 12 лет
А вот мой режим : 1) утром две чашки кофе
2) обед тарелка супа
3) полдник второе блюдо
4) ужин
и очень много движения,трени через день (кроме выхов)
motya 5 сен 2018 в 00:48
Цитата (kalbasa14 @ 5.09.2018 - 00:47)
А вот мой режим

ты вообще ведьма, иди майонез доедай gigi.gif
olley 5 сен 2018 в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Из личного опыта (худел в 37, 40 и 44 года)

Диета
Без разницы какая. Главное, следовать ей. Пробовал низкоуглеводку (с углеводами сразу после тренировки) и кето. И то и другое работало.

Физнагрузки
- Для меня лучше всего работает ходьба пешком. Не обязательно супербыстрая. Но, поскольку ходить приходится много (больше 10км), то ходить лучше быстро. Иначе тратится очень много времени.

- Бег... Фиг его знает. Я иногда добавлял чуть-чуть бега к ходьбе, когда уже сбросил достаточно веса, чтобы не бояться за колени. Особой роли это не играло.

- Работа с весами. Я худел с качалкой и без. Очень часто пишут, что работа с весами играет важнейшую роль в сжигании жира. Много современных методик утверждают, что сжечь жир можно только диетой и качалкой, без аэробных упражнений (бега, ходьбы, велосипеда). У меня не получалось худеть на одной качалке.

Схема питания
Не играет роли. Я худел, как на 6-разовом дробном, так и на прерывистом голодании, когда до самого обеда у меня было 0 калорий и первый прием пищи был на обеде, в 2 часа дня ПОСЛЕ тренировки (т.е. делал 16-18 часов голодания). Разницы не заметил.

О себе: жирею очень быстро. Чуть зазевался без диет - привет, пузо.

Это сообщение отредактировал olley - 5 сен 2018 в 00:50
NellKa 5 сен 2018 в 00:49
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 5.09.2018 - 00:31)

А шо, так разве нельзя? blink.gif
Бурламанище 5 сен 2018 в 00:50
Цитата (motya @ 5.09.2018 - 00:44)
Цитата (Бурламанище @ 5.09.2018 - 00:33)
а вот нежирная молочка? Например кефир и творог с небольшим процентом жира? От этого набирается вес?

вес набирается даже от огурцов, если ты съешь их ведро сразу
нежирная молочка оптимальна для перекусов между основными приемами пищи - по сути ланч и полдник. Кефир-творожок и фрукт какойнить.

Ну вот смотри,у меня примерно такой рацион сейчас:
1. Омлет из двух яиц и помидорки
2. творожок 4,5 с щепоткой кунжута (просто люблю и полезно)
3. рыба (треска, минтай) с рисом. Если богатый, можно другие морепродукты lol.gif
4. творожок обезжиренный или 1% с фруктом
5. филе индейки с салатом или печеным кабачком/баклажаном
6. еще творожок 1%

Ясно, спасибо, а вот черный хлеб посоветуете исключить или можно немного?
kalbasa14 5 сен 2018 в 00:51
Хуй.  •  На сайте 12 лет
motya
Цитата
ты вообще ведьма, иди майонез доедай

а прикинь мне и тут свезло невероятно - кароч из-за аллергии на иички,мне можно жрать тока самый дешёвый майонез,там где нету иичек ваще)) /экономия аццкая!!/
SunTeknik 5 сен 2018 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 00:23)
Собственно мне 51, поэтому и вопрос возник. Везде в интернете пишут, что после 50 обмен веществ замедляется и просто так сжечь калории уже не получится.

1. можно, 53 г. - 9 кг за 4 мес, только потому, что на ночь не жрать, и остальное жрать правильное.

2. >Утром хорошо, если кофе, обед пропускаешь, вечером приготовим ужин на плитке. - а вот и диагноз, необходимо наоборот

упрощенно именно так.
Santovoz 5 сен 2018 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Абсолютно верно - минус углеводы (выпечка и сахар, даже хлеб исключи), плюс творог кефир, мясо любое, но не жирное, и голодать не надо! Не надо голодать.
И не надо диет! Съел фрукт - ну и хуй с ним, высрешь потом. Хлеб и сахар только враги. Даже чёрный. И графиков не надо, не мучайся

Это сообщение отредактировал Santovoz - 5 сен 2018 в 00:56
Бурламанище 5 сен 2018 в 00:54
Че бы такое съесть, чтобы похудеть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх