Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 5 сен 2018 в 00:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (NellKa @ 5.09.2018 - 00:49)
Цитата (motya @ 5.09.2018 - 00:31)

а автору советы не нужны, как уже было замечено
он оказался пассажиром в стиле "как похудеть, обжираясь на ночь"

А шо, так разве нельзя? blink.gif

можно. wub.gif
Дэниэлс 5 сен 2018 в 00:57
Цитата (motya @ 5.09.2018 - 00:48)
Цитата (kalbasa14 @ 5.09.2018 - 00:47)
А вот мой режим

ты вообще ведьма, иди майонез доедай gigi.gif

не ведьма, а не жрет нифига и перед коллегами выебывается. 2 раза аж жрет днём вон. moderator.gif
NellKa 5 сен 2018 в 00:57
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дэниэлс @ 5.09.2018 - 00:55)
Цитата (NellKa @ 5.09.2018 - 00:49)
Цитата (motya @ 5.09.2018 - 00:31)

а автору советы не нужны, как уже было замечено
он оказался пассажиром в стиле "как похудеть, обжираясь на ночь"

А шо, так разве нельзя? blink.gif

можно. wub.gif

Фух, аж от сердца отлегло.
Пойду к холодильнику, нервы полечу...
kalbasa14 5 сен 2018 в 00:59
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Дэниэлс
Цитата
2 раза аж жрет днём вон.

так я обэд на два раза растягиваю прост и вообще перерывы между едой у меня не меньше 4 часов/ну не голодный я раньше/
Дэниэлс 5 сен 2018 в 01:01
Цитата (kalbasa14 @ 5.09.2018 - 00:51)
motya
Цитата
ты вообще ведьма, иди майонез доедай

а прикинь мне и тут свезло невероятно - кароч из-за аллергии на иички,мне можно жрать тока самый дешёвый майонез,там где нету иичек ваще)) /экономия аццкая!!/

я вчерась мазиком траванулся, он у меня месяца 4е в холодосе валялся и спортился. хотя на вкус был ничего так. wub.gif
kalbasa14 5 сен 2018 в 01:02
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Дэниэлс
Цитата
я вчерась мазиком траванулся, он у меня месяца 4е в холодосе валялся и спортился. хотя на вкус был ничего так.

Делай ,как я - покупай самый дешёвый за 20 рублей,там портиться нечему ибо одна химия))
Kasja222 5 сен 2018 в 01:03
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Люди, сос! Меня кинули с жильем в Питере, нашла какую то забегаловку переночевать на кронверкском вроде бы проезде. Курить нельзя, ничего другое нельзя, люди, деньги есть, приютите нормально, родня отморозилась, пиздец, пока обида жёсткая. Надо день попить, но без последствий.
spinogruz 5 сен 2018 в 01:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бурламанище @ 5.09.2018 - 00:54)
Че бы такое съесть, чтобы похудеть?

студень , холодец из нежирного мяса. конечно в нем есть калорийность,но это очень хитрый продукт. употребляют его холодным, так вот- на разогрев в желудке и переваривание желированого бульона студня)- наш организм тратит энергии больше, чем получает. такая вот отрицательная калорийность. желательно готовить его с желатином, чтобы студня было больше чем половина в судке. вкусно, и полезно. так же полезно для суставов. особенно с возрастом. как ни крути- одни плюсы

Можно ли похудеть после 50-ти?

Это сообщение отредактировал spinogruz - 5 сен 2018 в 01:09
motya 5 сен 2018 в 01:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Бурламанище @ 5.09.2018 - 00:50)
а вот черный хлеб посоветуете исключить или можно немного?

ну я вообще так себе эксперт, конечно smile.gif
но мне диету составлял очень хороший тренер, он советовал на время сброса веса мучное исключить в любом виде.
Потом можно все в принципе,если без фанатизма. Опять же ты учитывай, что я девочка, у тебя может немножко другой расклад быть, да и от нагрузок многое зависит, тут совет найти грамотного тренера как раз кстати.

Все, котаны, я спать и худеть hi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5 сен 2018 в 01:10
Нарвский 5 сен 2018 в 01:08
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
Так-как тема в активе - Предлагаю услуги похудения, липосакции и прочего. Без наркоза. Условие - видео в Уголок.

Это сообщение отредактировал Нарвский - 5 сен 2018 в 01:15
masterpetrov 5 сен 2018 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
А там уже не все ли равно?
Бурламанище 5 сен 2018 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (spinogruz @ 5.09.2018 - 01:07)
Цитата (Бурламанище @ 5.09.2018 - 00:54)
Че бы такое съесть, чтобы похудеть?

студень , холодец из нежирного мяса. конечно в нем есть калорийность,но это очень хитрый продукт. употребляют его холодным, так вот- на разогрев в желудке и переваривание желированого бульона студня)- наш организм тратит энергии больше, чем получает. такая вот отрицательная калорийность. желательно готовить его с желатином, чтобы студня было больше чем половина в судке. вкусно, и полезно. так же полезно для суставов. особенно с возрастом. как ни крути- одни плюсы

Вот как то не любил холодец, его еще готовить вроде сложно....
Bubabb 5 сен 2018 в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 17:23)
Собственно мне 51, поэтому и вопрос возник. Везде в интернете пишут, что после 50 обмен веществ замедляется и просто так сжечь калории уже не получится. .
Режим питания. А вот с этим проблемы. Много читал о пользе дробного питания, но... Моя работа заключается в командировках. Геодезия. Полевой сезон с апреля по декабрь. Живешь в гостиницах или даже в машине, в лесу. Или в степи. Утром хорошо, если кофе, обед пропускаешь, вечером приготовим ужин на плитке. Бардак, конечно. Но ем немного. Как мне кажется, получаю калорий меньше, чем трачу. Но худею летом от силы на 3-5 кг. А зимой дома, без движения, вес опять растет.
И ещё. Никогда после армии не проверялся на болезни. Говорят, что например при болезни щитовидки живот растет. Но не проверялся. Не болит же, а мужика в больницу загнать сложно. Да ещё добровольно. От одних очередей точно заболеешь.
Вот и всё. Исходя из вышесказанного, можно ли мне, раздолбаю, что-то посоветовать? По делу, а не вообще, а то начнется.
На фото обычная моя работа, неделю там стояли.

С возрастом обмен веществ немного замедляется.
разогнать его можно частым питанием, грамм 300 каждые 4 часа. Если жрать один-два раза в день, то обмен веществ замедляется, организм получает сигнал: голодаем, запасаемся. Мы такие древние организмы, что не выжили бы без запаса жирка на черный день. Похудеть можно только при дефиците калорий, а это без булочек и хлеба ебашить салаты и отварное мясо с гречкой, без картохи. Ну и физически нагружаться. Сладкое - горький шоколад
Щитовидку проверить нужно, как и сахар, это обычная сдача крови натощак. Не повредит точно.
olley 5 сен 2018 в 02:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Разгон метаболизма частыми приемами пищи - миф. Точно такой же миф и замедление метаболизма от редких приемов пищи. Метаболизм начинает замедляться где-то после двух-трех ДНЕЙ голодания
Дэниэлс 5 сен 2018 в 02:06
Цитата (olley @ 5.09.2018 - 02:00)
Разгон метаболизма частыми приемами пищи - миф. Точно такой же миф и замедление метаболизма от редких приемов пищи. Метаболизм начинает замедляться где-то после двух-трех ДНЕЙ голодания

тиха ты, у нас тут пока 2006ой. cheer.gif
Дэниэлс 5 сен 2018 в 02:07

и, кстати, не так уж и сильно замедляется. cool.gif
Бурламанище 5 сен 2018 в 02:13
Ярила  •  На сайте 10 лет

Я вообще понял так - если здоровье есть, то оно есть, а если нет, то все эти диеты как слону дробина...
VitekG 5 сен 2018 в 08:06
Цитата (kazakru @ 4.09.2018 - 18:10)
Цитата (Медбрат @ 4.09.2018 - 18:02)
Цитата (trischa @ 4.09.2018 - 17:53)
чтобы вес горел надо не просто ходить, а очень быстро ;) и анализы на всяк сдай, не гоже так к своему организму относится

поправочка,не очень быстро,а очень ДОЛГО.километров 10,каждый день. и диета,стол №5. завтрак обед полдник ужин,без всякой хероты.

и нахер так тогда жить???

В том то и прикол - человек скотина живучая, и со временем приспосабливаться ко всему. Ему еще потом нравиться начинает. И с содроганием вспоминает эти годы обжорства и валяния на диване...
А тут ты бодр весел и красив. А еда без огромного количества углеводов и жира(а быстрые углеводы точно как наркотик) вполне себе сносная. Надо просто перетерпеть "ломку". С алкоголем тоже самое - 4-6 месяцев сухого закона, и реально перестаешь понимать, зачем вообще он нужен.
LanaL 5 сен 2018 в 08:55
Цитата (kalbasa14 @ 5.09.2018 - 00:47)
А вот мой режим : 1) утром две чашки кофе
2) обед тарелка супа
3) полдник второе блюдо
4) ужин
и очень много движения,трени через день (кроме выхов)

бутеры добавь gigi.gif
Marus26 5 сен 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VitekG @ 5.09.2018 - 08:06)
Цитата (kazakru @ 4.09.2018 - 18:10)
Цитата (Медбрат @ 4.09.2018 - 18:02)
Цитата (trischa @ 4.09.2018 - 17:53)
чтобы вес горел надо не просто ходить, а очень быстро ;) и анализы на всяк сдай, не гоже так к своему организму относится

поправочка,не очень быстро,а очень ДОЛГО.километров 10,каждый день. и диета,стол №5. завтрак обед полдник ужин,без всякой хероты.

и нахер так тогда жить???

В том то и прикол - человек скотина живучая, и со временем приспосабливаться ко всему. Ему еще потом нравиться начинает. И с содроганием вспоминает эти годы обжорства и валяния на диване...
А тут ты бодр весел и красив. А еда без огромного количества углеводов и жира(а быстрые углеводы точно как наркотик) вполне себе сносная. Надо просто перетерпеть "ломку". С алкоголем тоже самое - 4-6 месяцев сухого закона, и реально перестаешь понимать, зачем вообще он нужен.

Кстати да, про алкоголь.
У знакомого брат, ну скажем так , не прочь выпить был и компании дома были иногда.
Но в прошлом марте его скрутило на почве отрицательных эмоций, постудына фоне похмелья еще.
Да так скрутило спину,что в июле его прооперировали.
С имплантом.
Полгода вообще ничего нельзя поднимать и тд.
Через полгода не больше 2кг.
Пить разумеется тоже никак.
Можно только плавать.
Прошел год.
Говорит вообще на фиг не нужна эта водка, ну рюмку раз в пару недель может выпить и все.
Ну стоит на столе и пусть стоит, мне не надо.

motya 5 сен 2018 в 10:33
Цитата (Дэниэлс @ 5.09.2018 - 02:06)
тиха ты, у нас тут пока 2006ой. cheer.gif

слышь ты, гуру ботокса и прокладок
судя по понтам, ты тут единственный, кто действительно в теме, так что уместно было бы поделиться сакральными знаниями с наивным быдлом, а не крякать из-за угла, какие все идиоты cool.gif
LanaL 5 сен 2018 в 11:18
motya
ты дано на своей?
motya 5 сен 2018 в 11:31
Цитата (LanaL @ 5.09.2018 - 11:18)
motya
ты дано на своей?

3 недели, минуc 3,5 кг
MaxZel 5 сен 2018 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Не буду читать 18 страниц, но скажу, что после 50 похудеть можно, маме 59 лет, за полгода -19кг, какую-то диету соблюдает, ходит со скандинавскими палками и на фитнесс.
Если бы сам не видел - усомнился бы, что такое возможно
sanput 5 сен 2018 в 11:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
сам геодезер, щас в основном в офисе, тоже вес попер, по выходным беру обьекты сжигаю..а по памяти в командировках наоборот вес в норму приходил после домашних пирожков..с утра плотно покушали, день в работе, вечером покушали..режим..вес падал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх