Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аритэ 5 сен 2018 в 11:38
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бурламанище @ 5.09.2018 - 02:13)
Цитата (olley @ 5.09.2018 - 02:00)
Разгон метаболизма частыми приемами пищи - миф. Точно такой же миф и замедление метаболизма от редких приемов пищи. Метаболизм начинает замедляться где-то после двух-трех ДНЕЙ голодания

Я вообще понял так - если здоровье есть, то оно есть, а если нет, то все эти диеты как слону дробина...

и от огурцов точняк не толстеют, тупо стока не сожрешь rulez.gif
был эксперемент у меня давно, месяца два жрала на ужин ( не позднее 19 ,00) тока арбузы, ну завтрак и обед обычные, не обжираловка, минус 8 кг, а арбузика было не 200-300 гр, правда каеш был минус, до момента сна заипалась обсыкацо, так шта все индивидуально, кагото от углеводов несет, а каго то и нет
ZMEELOV 5 сен 2018 в 11:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 18:39)
Цитата (raleks @ 4.09.2018 - 19:32)

хуй с ним велосипедом, но не надо слова почти, совсем нет!!! картошку тоже не!!! единственный минус похудения с 98 до 78 - смена всего гардероба

Да хрен с ним, молочным. Не такой я и любитель его. Не проблема. Картошку тоже не часто ем. Раз в неделю. два. Супы я не люблю.
А гардероб... ну, можно не совсем худеть, не до смены гардероба. :)))

Короче,почитал тут твои посты и понял..
Ничего ты не ешь,ни того,ни друго,а толстеешь cool.gif
Так не БЫВАЕТ dont.gif
Поменьше жри,побольше движения
LanaL 5 сен 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 5.09.2018 - 11:31)
Цитата (LanaL @ 5.09.2018 - 11:18)
motya
ты дано на своей?

3 недели, минуc 3,5 кг

это без физнагрузки?
W0000 5 сен 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Кузьбушкин @ 4.09.2018 - 18:10)
мне 45. с марта сбросил 19 кг и еще надо минимум 5 а по хорошему 10 кг.и только ходьба помогает. единственный рецепт для жиробаса. но ходить надо как говорилось выше ДОХУЯ и ЕЖЕДНЕВНО.(2 шага в секунду) желательно до 2ух часов в сутки. при этом естественно диета и физ нагрузки. вот тогда килограммы будут улетать. но это путь во всех смыслах реально трудный особенно тем кому за... но и относительно быстрый.

Поддержу. Мне 46, 198-97. Полтора года назад весил 121, а два с половиной года назад 128. Дробное питание, очень много воды из-под фильтра (7-8 литров в день), ходьба. И не быстрая, а спокойная! Когда худел активно - никаких тяжелых физ. нагрузок! Медленное плавание не больше 1 км 4 раза в неделю (1км для меня очень мало - я пловец бывший) и ходьба. Лучше всего 3 раза в день - до работы, после и в обед. Если в этот день плавание, то 2 раза. И без фанатизма.
Дэниэлс 5 сен 2018 в 13:30
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 5.09.2018 - 10:33)
Цитата (Дэниэлс @ 5.09.2018 - 02:06)
тиха ты, у нас тут пока 2006ой. 

слышь ты, гуру ботокса и прокладок
судя по понтам, ты тут единственный, кто действительно в теме, так что уместно было бы поделиться сакральными знаниями с наивным быдлом, а не крякать из-за угла, какие все идиоты cool.gif

shum_lol.gif выводы ты делаешь странные конечно.

так-то неоднократно писал и всё это знают, что нужно лишь больше тратить калорий, чем потребляешь. кстати ТС, никогда в жизни не станет их считать, он предпочитает мерить объем пищи, что неверно.

другой вопрос, что это не так просто сделать, как кажется. и есть разные подходы. какой из них лучше вопрос спорный. но основные принципы всё же есть.

-рацион должен быть сбалансированный по бжу и разнообразный(исключает жесть типа кремлевской диеты и прочего неадеквата, второй пункт тоже исключает).
-дефицит калорий должен быть небольшой(т.к. если он большой, то вероятность сорваться будет высока)
-рацион должен быть удобный (хотя бы более менее), ну типа не люблю я есть утром, и ебал я в рот есть 5 раз в день. хочу есть 3 и много есть на ночь. почти как Калабаса короче. но есть люди, которые могут подстраиваться и им нормально.

так же, лично для меня, желательно иметь меру. ну т.е. я должен понимать много я съел или нет. можно ведь 16 раз в день есть(скорость метаболизма будет как скорость у самолета hz.gif) и прекрасно толстеть или прекрасно худеть, дело ведь в калорийности, а не в частоте приема пищи. в идеале видится подсчет калорий, но люди ленивые, я не исключение. для многих достаточно посчитать калории 1-2 месяца, и они примерно запоминают сколько калорий там и там и сколько калорий в их любимых печенках. cry.gif
есть неплохая диета "3 кулака" Олега Терна, то же правильное питание, только там есть элемент меры, что очень удобно.
ищё есть "гибкая диета" где можно позволять себе много вольностей, но она четко привязана к подсчету калорий, так что на любителя.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5 сен 2018 в 14:20
LanaL 5 сен 2018 в 14:01
Дэниэлс
вода без ответа
сцуки, ответьте уже - можно ли жать после трени и что или ждать 2 часа???
Harrvast 5 сен 2018 в 14:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
Если нельзя, но сильно хочется, то можно. А судя по всему хочется сильно.)
Дэниэлс 5 сен 2018 в 14:10
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 5.09.2018 - 14:01)
Дэниэлс
вода без ответа

для пытливого ума всё есть.

можно. в идеале белки и углеводы. а можно не есть. и, конкретно ты, не заметишь никакой разницы. при соблюдении суточной калорийности конечно. cool.gif
VelvetNatali 5 сен 2018 в 14:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
Я люблю после треньки или бцаа хлопнуть, или протеиновый коктейль. Тут зависит от того, набираю вес или сбрасываю. В любом случае это лучше чем голодать, от кортизола лучше избавиться
LanaL 5 сен 2018 в 15:04
Цитата (Дэниэлс @ 5.09.2018 - 14:10)
Дэниэлс
вода без ответа

для пытливого ума всё есть.

можно. в идеале белки и углеводы. а можно не есть. и, конкретно ты, не заметишь никакой разницы. при соблюдении суточной калорийности конечно. cool.gif

то есть и так и так не похудеется? cry.gif
Жирный 5 сен 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я курить бросил после инфаркта и начал расти живот. Сильно! Абдоминальное ожирение поставил эндокринолог. Отправил к урологу. Сдал тестостерон. Низкий. Уже хотели колоть начинать. Потом в санатории врачиха сказала заняться физкультурой, что бы тестостерон в норму пришел. Начал каждое утро тупо делать комплекс утренней гимнастики и через день добавляю шесть упражнений на пресс, тупо один подход. За 5 месяцев живот практически ушел, было 189/96 сейчас 189/89, еще немного поднажать и кубики будут. Помимо этого за день 15-16 тысяч шагов. Просто из за сердца мне нагрузки многие запрещены.
Свеслом 5 сен 2018 в 15:10
В данное время сижу в японском ресторане и сломала голову, чо сожрать.. в итоге заказала тофу суп и октопуса а.. ну и бокал рислинга. Официанты ( очень похожие на ваших таджиков) когда принесли еду я чуть не заплакала ! Октопус ( морская скотина какая то) всего 2 кусочка, суп вообще ппц!! Русские чай пьют с падких плошек. Вот сижу , допиваю рислинг.. ребята... !! Други!! Я осталась голодная! А мне ещё на работублин!! Я похудею?? Может меня это взбодрит?? Чем добить голод? По пути в офис есть Био супермаркет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свеслом 5 сен 2018 в 15:13
Блин.. где Мишка с лягухой? Где эти за гаражи? Я тоже яйца с майонезом хочу

Свеслом 5 сен 2018 в 15:19
Поела блять как детдомовец , лишь бы не сорваться!! И да я фитнесс сегодня запланировала.. други накидайте чо делать минут 40.. потом в сауну пойду!

Свеслом 5 сен 2018 в 15:21
Меня мучают сомнения.. это не японцы- это жадные таджики!!

motya 5 сен 2018 в 15:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Свеслом
эта... а скока рислинга-то было? lol.gif

Дэниэлс
это все понятно
одно непонятно - почему не худеет ТС?
по его словам, он ест один раз в день и тот как цыпленок - парадокс upset.gif

кстати, о метаболизме я ничего не говорила, я скорее о том, что частый прием пищи снижает риск обожраться с голодухи. Во всяком случае, у меня и всех знакомых работает why.gif
Свеслом 5 сен 2018 в 16:12
Цитата (motya @ 05.09.2018 - 15:40)
Свеслом
эта... а скока рислинга-то было?

Дэниэлс
это все понятно
одно непонятно - почему не худеет ТС?
по его словам, он ест один раз в день и тот как цыпленок - парадокс

кстати, о метаболизме я ничего не говорила, я скорее о том, что частый прием пищи снижает риск обожраться с голодухи. Во всяком случае, у меня и всех знакомых работает

Рислинга бокал! Один! И я пью только сухое

Espiren 5 сен 2018 в 16:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
все херня.
теже методы только подольше работать и все.

и да проверся у врача на предмет гормонов.
Jasmintee 5 сен 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Товарищи, не важно, когда и что вы едите! Важна общая калорийность. Если у вас недобор калорий- похудеете, если перебор - потолстеете. Можете перед сном есть торт - если в калораж укладываетесь - все равно похудеете.
Espiren 5 сен 2018 в 16:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
Дэниэлс
вода без ответа

если на похудение я бы не стал.

если на набор массы. жрать например рис с мясом.
Морли 5 сен 2018 в 16:19
Овощи и фрукты - это конечно хорошо, но многие фрукты и некоторые овощи ПРОТИВОПОКАЗАНЫ к употреблению при желании похудеть. К тому же фрукты тоже нужно есть в ограниченном количестве,так как в них много сахара. Почитай в инете о том, какие фрукты можно и сколько, а какие лучше обходить стороной.
Исключи из рациона хлеб от слова совсем и картошку
Jasmintee 5 сен 2018 в 16:19
Цитата (spinogruz @ 5.09.2018 - 06:07)
Цитата (Бурламанище @ 5.09.2018 - 00:54)
Че бы такое съесть, чтобы похудеть?

студень , холодец из нежирного мяса. конечно в нем есть калорийность,но это очень хитрый продукт. употребляют его холодным, так вот- на разогрев в желудке и переваривание желированого бульона студня)- наш организм тратит энергии больше, чем получает. такая вот отрицательная калорийность. желательно готовить его с желатином, чтобы студня было больше чем половина в судке. вкусно, и полезно. так же полезно для суставов. особенно с возрастом. как ни крути- одни плюсы

Отрицательная калорийность - это миф. Не занимайтесь самообманом.
Jasmintee 5 сен 2018 в 16:21
Цитата (Бурламанище @ 5.09.2018 - 05:02)
Цитата (motya @ 4.09.2018 - 23:56)
Цитата
Еще пишут, что фрукты нельзя...А помидоры, яблоки можно или лучше ограничить? (я хз это фрукты или овощи).

одно яблоко в день. Или апельсин. Или грейпфрут. Или еще что-то низкоуглеводное (не бананы, не виноград). Вместе с перекусом или в виде него.
Овощной салат тоже один раз.

Это все, а я то думал, что можно жрать яблоки сколько хочешь....вообще ничего нельзя оказывается...Я тут вычитал, что даже от гречки, овсянки можно набрать вес, ибо это углеводы тоже....

Вы не из-за углеводов полнеете, а из-за переедания. Не важно, чем вы объедаетесь- гречкой или творогом, результат будет один.
Морли 5 сен 2018 в 16:21
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 18:24)
Цитата (Tungnus @ 4.09.2018 - 19:13)
Попробуй минимизировать кол-во сахара. Не только того, который в кофе сыпешь, а вообще. Белый хлеб, выпечка итд. Гугл тебе в помощь. И много воды. При твоей массе - около 4 литров в день. Лучше теплой. Можно с лимоном.

Сахар только утром в кофе. Потом ни сахара, ни кофе. А чай никогда не пил. Ни пирожных, ни конфет стараюсь не есть.
Воду пью. С лимоном, если есть. Иногда с медом вместо кофе утром.

Сахар исключи, даже утром. Сахар из кофе попадает в кровь, стимулирует выработку инсулина, а он быстренько начинает убирать из крови углеводы и жиры. И куда, как ты думаешь? Под кожу))). Днем приучи себя пить зеленый чай, это стимулирует обмен веществ.
Jasmintee 5 сен 2018 в 16:24
Цитата (Морли @ 5.09.2018 - 21:21)
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 18:24)
Цитата (Tungnus @ 4.09.2018 - 19:13)
Попробуй минимизировать кол-во сахара. Не только того, который в кофе сыпешь, а вообще. Белый хлеб, выпечка итд. Гугл тебе в помощь. И много воды. При твоей массе - около 4 литров в день. Лучше теплой. Можно с лимоном.

Сахар только утром в кофе. Потом ни сахара, ни кофе. А чай никогда не пил. Ни пирожных, ни конфет стараюсь не есть.
Воду пью. С лимоном, если есть. Иногда с медом вместо кофе утром.

Сахар исключи, даже утром. Сахар из кофе попадает в кровь, стимулирует выработку инсулина, а он быстренько начинает убирать из крови углеводы и жиры. И куда, как ты думаешь? Под кожу))). Днем приучи себя пить зеленый чай, это стимулирует обмен веществ.

Влияние инсулина - это миф. Надо просто меньше кушать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх