Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 16 фев 2022 в 13:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.02.2022 - 13:38)
Так и есть. Именно так и думаю

И НМП - миф? И развал медицины - происки врагов? И ковид-паспорта - польза и защита от болезни? blink.gif
Ginner 16 фев 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.02.2022 - 13:39)
Цитата (Ginner @ 16.02.2022 - 13:24)
Я не согласен с официальной медициной, созданной рептилоидами и считаю эту толпу не врагами, а своими друзьями, которые наоборот помогают восстанавливать город в случае вторжения и вывозить мусор из организма, поэтому уже несколько лет не принимаю антибиотики при гриппе kosyak.gif

Эт патамучта Вы путаете условно-патогенные с сапрофитными. Ага.

Это по официальной версии медицины, а другой же альтернативы не существует в нашем мире cool.gif
фотий 16 фев 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.02.2022 - 13:36)
я отношу себя к последней категории и оказал сопротивление в меру сил и возможностей, дал бой)))

Я так понимаю, разница между ортомиксовирусами (грипп) и коронавирусами в том, что последние быстро мутируют. Поэтому эффективной вакцины от них не существует. Поэтому и придумали херь с постоянной всеобщей мобилизацией антител.
Ну я не знаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 16 фев 2022 в 13:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 16.02.2022 - 13:36)
Згема, я это делал и раньше и сейчас делая. Работаю без респиратора. И шота пока от пыли температура снова не поднимается.

Адаптировалсо blink.gif
А вообще - 1. цементы бывают разной степени "щелачнутости", 2. у тебя готовый плиточный клей с кучей присадок 3. вариант щелочного ожога ВДХ - один из вариантов, есть же еще глист Аркадий.iq0.gif iq0.gif И орнитоз kruger.gif
Maydanka 16 фев 2022 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Zgema, скажите пожалуйста, я правильно понимаю что использование магнитотерапии (доказательная медицина) чисто теоретически способно справиться с фибриновыми микротромбами?
фотий 16 фев 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2022 - 13:40)
Не поможет, ты будешь заморачиваться на том проценте людей, у которых после официального (с ПЦРкой+) ковида АТ так и не нашли

Жена, когда я попал в больницу, побежала сдала на антитела. По нулям! И это при том, что четыре ночи от начала спали вместе. Встречались на кухне и был общий туалет.
Сейчас надо глянуть расклад. Если у обоих по нулям, то вопрос снимается. В других вариантах, будет прикольно подумать об этом.

Maydanka 16 фев 2022 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 16.02.2022 - 13:48)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2022 - 13:40)
Не поможет, ты будешь заморачиваться на том проценте людей, у которых после официального (с ПЦРкой+) ковида АТ так и не нашли

Жена, когда я попал в больницу, побежала сдала на антитела. По нулям! И это при том, что четыре ночи от начала спали вместе. Встречались на кухне и был общий туалет.
Сейчас надо глянуть расклад. Если у обоих по нулям, то вопрос снимается. В других вариантах, будет прикольно подумать об этом.

На обучение иммунитета и выработку антител обычно уходит 2-4 недели.
Sochelnik06 16 фев 2022 в 13:51
Цитата (фотий @ 16.02.2022 - 13:48)

А вы бесплатно сдаёте? А то у нас по 2200 анализ (бесплатно даже думать нечего), не насдаёшься так то.
zgema 16 фев 2022 в 13:51
Цитата (Елжбета @ 16.02.2022 - 13:32)
zgema , точно, у вас горло забастовало на второй день после повышения температуры.
А сейчас как дела? Улучшение есть какое-то?

Есть. Могу проглотить слюну. С передышкой. Ларингит купирован. Ага.
Кубическое тьфу.
фотий 16 фев 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 16.02.2022 - 13:40)
И кашель был, и мокрота с зелёным цветом и температура.

Значит сам справился. Без осложнений. Человек именно так и сконструирован. Но мало осталось счастливчиков в исходном варианте.
Племянник так довëл себя до гайморита. Не хотел жрать таблы. Пробивали лоб.
Тëща рассказывала про молодого парня, что лечился чаем с мëдом от ангины. Умер.

Sochelnik06 16 фев 2022 в 13:52
Цитата (Maydanka @ 16.02.2022 - 13:50)

А ещё они со временем падают, и про Т-клеточный иммунитет забывать не надо. shum_lol.gif
zgema 16 фев 2022 в 13:52
Цитата (Ginner @ 16.02.2022 - 13:44)
Это по официальной версии медицины, а другой же альтернативы не существует в нашем мире cool.gif

smoka.gif Эт Фотий фтихаря делится?

Это сообщение отредактировал zgema - 16 фев 2022 в 13:52
фотий 16 фев 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2022 - 13:51)
А вы бесплатно сдаёте? А то у нас по 2200 анализ (бесплатно даже думать нечего), не насдаёшься так то.

Нет. За деньги. Но жену всë равно нужно будет по крови посмотреть после болезни. Так что придëтся платить.

Sochelnik06 16 фев 2022 в 13:54
Цитата (zgema @ 16.02.2022 - 13:51)
Есть. Могу проглотить слюну. С передышкой. Ларингит купирован. Ага.
Кубическое тьфу.

Голос у меня ларингит забирает всегда, я мучаюсь, муж радуется lol.gif
Ginner 16 фев 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.02.2022 - 13:52)
Цитата (Ginner @ 16.02.2022 - 13:44)

smoka.gif Эт Фотий фтихаря делится?

Нет, со мной не делился.
Sochelnik06 16 фев 2022 в 13:55
Цитата (фотий @ 16.02.2022 - 13:53)
Нет. За деньги. Но жену всë равно нужно будет по крови посмотреть после болезни. Так что придëтся платить.

А детей проверяли? Вон доктор Г. в Москве детей без АТ не нашёл.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 фев 2022 в 13:56
zgema 16 фев 2022 в 13:57
Цитата (Maydanka @ 16.02.2022 - 13:47)
Zgema, скажите пожалуйста, я правильно понимаю что использование магнитотерапии (доказательная медицина) чисто теоретически способно справиться с фибриновыми микротромбами?

blink.gif
Ginner 16 фев 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 16.02.2022 - 13:51)
Цитата (Ginner @ 16.02.2022 - 13:40)
И кашель был, и мокрота с зелёным цветом и температура.

Значит сам справился. Без осложнений. Человек именно так и сконструирован. Но мало осталось счастливчиков в исходном варианте.
Племянник так довëл себя до гайморита. Не хотел жрать таблы. Пробивали лоб.
Тëща рассказывала про молодого парня, что лечился чаем с мëдом от ангины. Умер.

Не знаю ни одного человека, который бы умер дома от гриппа - все в больничке why.gif Гинцбург бы сказал, что просто поздно обращаются lol.gif Причина гайморита племянника может быть специфическая - например, плохо пролеченный зуб в верхней челюсти или последствия каких-то мед. процедур в прошлом.
фотий 16 фев 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 16.02.2022 - 13:50)

При начале заболевания образуются антитела IgM.
Позже образуются нейтрализующие антитела IgG.
Когда этих антител нет, значит либо не было инфицирования, либо организм поборол инфекцию на начальном этапе, до включения иммунного ответа.

Телепень 16 фев 2022 в 13:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2022 - 13:55)

Это доктор их среди добровольцев-детей не нашел. Которые судя по инетикам составляют около 1% от всех детей. lol.gif

Однако турки бьют рекорды по длительности боления ковидлой одним человеком.

В Турции зафиксирован 441-дневный COVID

56-летний турецкий мужчина в течение 14 месяцев болеет COVID'ом, он сдал уже 78 положительных тестов подряд, а болезнь не торопится покидать его организм. Такое длительное персистирование объясняется фоновым лейкозом и, соответственно, состоянием иммуносупрессии.

Интересно, что по турецкому законодательству положительный тест - противопоказание к вакцинации. Но, похоже, чтобы разорвать этот порочный круг, без специализированных лекарств и вакцин не обойтись, так что мужчина обратился к властям с просьбой сделать для него исключение, потому что 441 день соседства с COVID'ом его совершенно не радует.

За мужчиной постоянно наблюдают сотрудники Стамбульского университета, отслеживая в том числе и мутации персистирующего в нём вируса.

© Reuters Health

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2022 в 14:08
AmariBkk 16 фев 2022 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет

И это означает, что всем московским детям 21 февраля выдадут куаркоды lol.gif новые маленькие рабы
фотий 16 фев 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет

А это вообще не интересно. Я уже писал, у младшего в классе выявили коронавирусника. Посадили класс по домам. У малого уже дома поднялась температура. 37,4. Скакал как конь. Пришли, взяли пцр. Минус. Так что пофиг. Сколько раз мазки брали, минус.

фотий 16 фев 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 16.02.2022 - 13:58)
Не знаю ни одного человека, который бы умер дома от гриппа - все в больничке Гинцбург бы сказал, что просто поздно обращаются Причина гайморита племянника может быть специфическая - например, плохо пролеченный зуб в верхней челюсти или последствия каких-то мед. процедур в прошлом.

Так я ж и пишу: исходной версии человеков мало осталось. Так что кому то без антибов никак.
А так знакомый умер от свиного гриппа. Ходил на работу. Чах. Кашлял. Пока его коллеги не выгнали в больницу. Пришëл в поликлинику. Там в приемнике и помер. Был бухариком. Опять отклонение от исходной конструкции.

Телепень 16 фев 2022 в 14:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
ЕС перестанет пугать пьющих раком, но это не точно

Европарламент в резолюции, которая, впрочем, не имеет обязательной силы, рекомендует смягчить формулировки с предупреждениями о вреде алкоголя на упаковках спиртных напитков. Сейчас основной упор делается на позицию ВОЗ: не существует безопасного уровня потребления, когда речь идет о профилактике рака, а употребление спиртных напитков - доказанный фактор риска.

В окончательном варианте резолюции предупреждение перефразировали: мол, пейте, дорогие европейцы, не бойтесь кончить раком. А на этикетках нужно призывать к умеренному и ответственному питью, фактором риска называть только злоупотребление.

Первоначальная резолюция также призывала к полному запрету на спортивное спонсорство для алкогольных компаний, но вместо этого в итоговом тексте говорится, что запрет должен применяться только к мероприятиям, которые в основном посещают несовершеннолетние.

© Reuters Health
Ginner 16 фев 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 16.02.2022 - 14:06)
Цитата (Ginner @ 16.02.2022 - 13:58)
Не знаю ни одного человека, который бы умер дома от гриппа - все в больничке  Гинцбург бы сказал, что просто поздно обращаются  Причина гайморита племянника может быть специфическая - например, плохо пролеченный зуб в верхней челюсти или последствия каких-то мед. процедур в прошлом.

Так я ж и пишу: исходной версии человеков мало осталось. Так что кому то без антибов никак.
А так знакомый умер от свиного гриппа. Ходил на работу. Чах. Кашлял. Пока его коллеги не выгнали в больницу. Пришëл в поликлинику. Там в приемнике и помер. Был бухариком. Опять отклонение от исходной конструкции.

Так а что у него сердце остановилось или что, какая причина? Наркоманам и антибиотики не помогут lol.gif Понятно, что надо придерживаться здорового образа жизни и питания.

Это сообщение отредактировал Ginner - 16 фев 2022 в 14:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх