Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 16 фев 2022 в 13:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 16.02.2022 - 12:45)
... как расценить то, что в августе прошлого года я заболела непоймичем и болезнь протекала ну просто по ковидному сценарию: слабость, потливость, скачки температуры и продолжалось это порядка 3-4 недель... но это был не ковид, антител впоследствии не обнаружилось... а организм не был сильно отягощен какой-либо хроникой... и сегодняшний, подтвержденный ПЦР, ковид, когда никаких признаков вышеописанных не было, ну а боль в горле и температура мной расценивались как проявление ангины)

Полагаю, можно расценить следующим образом: несильно осложненное течение Омикрона, ничем не отличается от течения любого другого ОРВИ, вкл. с гриппом. С вариациями.

У меня ПЦР теста нет, я не могу с уверенностью утверждать, что ношусь с Омикроном, но у Вас ПЦР+ есть - с аналогичной клиникой. Поэтому, идентифицируем Это по правилу утки.

фотий 16 фев 2022 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2022 - 11:56)
Ты сейчас что ли болеешь? Пятый день? Или это воспоминания?

Не. Пытаюсь натянуть сову на глобус, и показать всем, как я героически перенëс омикрон перед Новым Годом. Но видимо, пока с женой не сдадим на антитела, не будет ясно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 16 фев 2022 в 13:10
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Интенсивно размножаться и жрать хозяина начинают, только в момент его (хозяина) слабости, т.е. в момент падения барьера - разрушения крепостных стен города, окруженного проголодавшейся нищей толпой.

дополню, что этот момент слабости может настать например по причине приема например антибиотиков. В этом случае микробиом кишечника сильно страдает, уничтожается много полезной микрофлоры. Условно-патогенная микрофлора поднимает голову и доставляет неприятности организму. А так как кишечник есть неотъемлемая составляющая иммунитета, то получается что антибиотики напрямую влияют на защитные механизмы организма.
Прием антибиотиков по назначению врача не зря придумали, так же как и ГКС.
CherryBone 16 фев 2022 в 13:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Полагаю, можно расценить следующим образом: несильно осложненное течение Омикрона, ничем не отличается от течения любого другого ОРВИ, вкл. с гриппом. С вариациями.

про Омикрон понятно, я бы тоже не приняла свою болезнь за ковид, если бы моя дочь не настояла на тестировании...
непонятно другое, почему отличное от ковида ОРВИ в моем организме прошло более осложненно чем Омикрон, вот в чем вопрос)
а то что у вас Омикрон, так в этом никто и не сомневается... главное не заработать осложнений и не допустить вирусу опуститься ниже... лечитесь активнее!
дочь сказала, что я молодец.. очень задешево переболела, порядка 10 тысяч (стоимость теста, лекарств, продуктов, которые она мне присылала) в отличие от бабушки, лечение которой во вторую волну в частной клинике обошлось моим детям почти в миллион)
фотий 16 фев 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.02.2022 - 11:57)
Э-э, мнэ-э. Над вырезкой грудины и ниже.

Цементная пыль - сама по себе - раздражитель хоть куда. Помнится, знавал я нескольких болезных, доумившихся замешивать цементный раствор ногами, как глиняный. Ага. Неэпический щелочной ожог. В легких с цементной пылью происходит аналогичное.
Кроме этого пыль - прекрасный десантный кораблик для всего, включительно с глистом Аркадием.

Ага. И температура от цементной пыли 38. И далее, болезненный кумар в течении недели с небольшой температурой. Ничë, вот сдам на антитела, тогда

CherryBone 16 фев 2022 в 13:16
Цитата (фотий @ 16.02.2022 - 13:09)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2022 - 11:56)
Ты сейчас что ли болеешь? Пятый день? Или это воспоминания?

Не. Пытаюсь натянуть сову на глобус, и показать всем, как я героически перенëс омикрон перед Новым Годом. Но видимо, пока с женой не сдадим на антитела, не будет ясно.

а ты на антитела после больнички, когда у тебя были клинические признаки ковида и отрицательный ПЦР не сдавал?
zgema 16 фев 2022 в 13:19
Цитата (Елжбета @ 16.02.2022 - 12:52)
...ваше описание омикрона в точности соответствует течению
фолликулярной ангины.

Нифигейшн! Ангина начинается с дискомфорта и боли в горле, вылезшими подчелюстными лимфоузлами и т.д., единовременной этому гипертермией (либо - чуть отстающей (но не опережающей - это не характерно) и общей симптоматикой.
Здесь же - сначала общий растрындец с температурой 39грС. (день-два, у меня - менее: день-вечер-ночь) - без боли в горле и, кагбэ, вообще непонятно пуркуя?, затем появление боли в горле и ее нарастание на фоне температуры, либо на фоне ее (температуры) снижения с "выздоровлением", затем пауза до суток-полусуток, после чего - вот та вот клиника "ангины".

Это сообщение отредактировал zgema - 16 фев 2022 в 14:13
фотий 16 фев 2022 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гиннер, это как гитлеровцы в 41-м. Пока 3,12зды не получили, продвигались вглубь Союза.
Условно-патогенная сдерживается ИС. Когда имунка просаживается, условно-патогенная смелеет и прëт в атаку. Вплоть до Сталинграда.

ajaxru 16 фев 2022 в 13:23
Что же, пора признать, что ковид стал #нестрашнеегриппа.
Вакцинацию стоит сделать добровольной, снять все ограничения связанные с ее отсутствием
CherryBone 16 фев 2022 в 13:24
zgema
Цитата
Здесь же - сначала общий растрындец с температурой 39грС. (день-два) - без боли и вообще непонятно пуркуя?, затем снижение температуры с "выздоровлением", пауза до суток-полусуток, после чего - вот та вот клиника "ангины".

все так, но у меня трындец с горлом именно на третий день начался, когда температура начала снижаться... как раз я заболела 28, а 30 числа ко мне приехал курьер с ПЦР тестом.. так я пока елозила этой палкой по гортани, думала что умру от боли...
Ginner 16 фев 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.02.2022 - 12:54)
Цитата (Ginner @ 16.02.2022 - 12:37)
Т.е. официальная медицина утверждает, что эти "условно-патогенные" бактерии размножаются не с целью выведения мёртвых клеток и помощи организму, а только лишь по причине снижения сопротивляемости организма?

Интенсивно размножаться и жрать хозяина начинают, только в момент его (хозяина) слабости, т.е. в момент падения барьера - разрушения крепостных стен города, окруженного проголодавшейся нищей толпой.

Я не согласен с официальной медициной, созданной рептилоидами и считаю эту толпу не врагами, а своими друзьями, которые наоборот помогают восстанавливать город в случае вторжения и вывозить мусор из организма, поэтому уже несколько лет не принимаю антибиотики при гриппе kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 16 фев 2022 в 13:24
ajaxru 16 фев 2022 в 13:25
Цитата
Гиннер, это как гитлеровцы в 41-м.

Зачем вы так? Он совсем наоборот))

фотий 16 фев 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.02.2022 - 13:16)
а ты на антитела после больнички, когда у тебя были клинические признаки ковида и отрицательный ПЦР не сдавал?

Нет. Не сдавал. Тогда всë было понятно и так. Характерные маркеры: пневмония, небывало высокая для меня температура и дурняк в голове вплоть до суицидных мыслей.
Сейчас не понятно. Жена переболела с классическими симптомами омикрона, кроме высокой температуры, я специально не изолировался, спал с ней нос к носу. Хотел поглядеть, заболею или нет. Не заболел. Вот теперь интересно разобрать эту ситуацию. Пцр у жены брать не стали. Значит надо обоим сдать на антитела и посмотреть.

timmorg1 16 фев 2022 в 13:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
УРА ТОВАРИЩИ!
Усилиями Телепеня в Питере коллективный иммунитет достиг 100%.
Вопрос: будут ли сняты все ограничения?
https://tass.ru/obschestvo/13718979?utm_sou..._medium=desktop

zgema 16 фев 2022 в 13:32
Цитата (фотий @ 16.02.2022 - 13:15)
Ага. И температура от цементной пыли 38. И далее, болезненный кумар в течении недели с небольшой температурой. Ничë, вот сдам на антитела, тогда

Фотий, ля, не замешивай цементный раствор 21 пальцем! Потому что от этого он (палец) распухнет, увеличится в размерах (ненадолго), позеленеет и отвалится. Напрочь. Всё это будет протекать на фоне температуры не то шо 38, но и за 42.
С легкими - та же история. Там отваливаются много 21 пальцев, но маленьких.

Елжбета 16 фев 2022 в 13:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
zgema , точно, у вас горло забастовало на второй день после повышения температуры.
А сейчас как дела? Улучшение есть какое-то?
фотий 16 фев 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.02.2022 - 13:23)
Вакцинацию стоит сделать добровольной, снять все ограничения связанные с ее отсутствием

Так он и был не страшнее гриппа. Просто корона новый вирус, ну ему ещё и помогли убить побольше. Старых и больных.

фотий 16 фев 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.02.2022 - 13:32)
Фотий, ля, не замешивай цементный раствор 21 пальцем! Потому что от этого он (палец) распухнет, увеличится в размерах (ненадолго), позеленеет и отвалится. Напрочь. Всё это будет протекать на фоне температуры не то шо 38, но и за 42.
С легкими - та же история. Там отваливаются много 21 пальцев, но маленьких.

Згема, я это делал и раньше и сейчас делая. Работаю без респиратора. И шота пока от пыли температура снова не поднимается.

ajaxru 16 фев 2022 в 13:36
Цитата
ну ему ещё и помогли убить побольше. Старых и больных.

я отношу себя к последней категории и оказал сопротивление в меру сил и возможностей, дал бой)))
Sochelnik06 16 фев 2022 в 13:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.02.2022 - 13:23)

Т.е. вы думаете, что все ресурсы, подключённые к "пландемии" - это была реальная борьба с новым страшным вирусом? Вау blink.gif
ajaxru 16 фев 2022 в 13:38
Цитата
Т.е. вы думаете, что все ресурсы, подключённые к "пландемии" - это была реальная борьба с новым страшным вирусом? Вау

Так и есть. Именно так и думаю
фотий 16 фев 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 16.02.2022 - 13:24)
Я не согласен с официальной медициной, созданной рептилоидами и считаю эту толпу не врагами, а своими друзьями, которые наоборот помогают восстанавливать город в случае вторжения и вывозить мусор из организма, поэтому уже несколько лет не принимаю антибиотики при гриппе

Видимо не было повода принимать. А вот как потекут зелëные сопли, да заболят гаймаровые пазухи, так придëтся принять антибы.
Просто твоя имунка успешно сдерживает бактерии и микробы.

zgema 16 фев 2022 в 13:39
Я не согласен с официальной медициной, созданной рептилоидами и считаю эту толпу не врагами, а своими друзьями, которые наоборот помогают восстанавливать город в случае вторжения и вывозить мусор из организма, поэтому уже несколько лет не принимаю антибиотики при гриппе kosyak.gif

Эт патамучта Вы путаете условно-патогенные с сапрофитными. Ага.
Sochelnik06 16 фев 2022 в 13:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 16.02.2022 - 13:30)
. Значит надо обоим сдать на антитела и посмотреть.

Не поможет, ты будешь заморачиваться на том проценте людей, у которых после официального (с ПЦРкой+) ковида АТ так и не нашли lol.gif

Ginner 16 фев 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 16.02.2022 - 13:38)
Я не согласен с официальной медициной, созданной рептилоидами и считаю эту толпу не врагами, а своими друзьями, которые наоборот помогают восстанавливать город в случае вторжения и вывозить мусор из организма, поэтому уже несколько лет не принимаю антибиотики при гриппе

Видимо не было повода принимать. А вот как потекут зелëные сопли, да заболят гаймаровые пазухи, так придëтся принять антибы.
Просто твоя имунка успешно сдерживает бактерии и микробы.

И кашель был, и мокрота с зелёным цветом и температура.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх