Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 19 окт 2020 в 02:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
LanaL
Цитата
фиг вам
вирус начался с китайского НГ так что 1 января благость не ждите gigi.gif
зы. тут пришлось с медиками пообщаться чуток, сами про вирус заговорили, мнение, что переболеют все или почти все

да это и понятно, вопрос в том переболеют ли? многие уже не смогли(
и если уж к тому идет.. то лучше позже... когда найдут реальное лекарство, освободятся койкоместа)
Солнцесан 19 окт 2020 в 02:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (cramota @ 19.10.2020 - 02:48)
Ну что у вас тут коронавирусники?))) ИМХО надо верить в бога, он отведет)))

Метания-от локдауна, до спрятаться не сможет никто)
kitikitidada 19 окт 2020 в 02:55
Персонаж  •  На сайте 10 лет
svolik84
..они чёт ток говорят и говорят)))
Если китайцы с США будут экспериментировать со всякой вирусней..науку двигать..
То не ровен час
.ваще случайно изготовят вирус с летальностью 100 проуентов
svolik84 19 окт 2020 в 02:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.10.2020 - 02:50)
svolik84
Здесь в теме был список лекарств, в основном отхаркивающие и антибиотики. Также советовали докупить те лекарства, которые в постоянном пользовании. В первом посте должен быть список. По банальной причине-все ингредиенты идут из Китая, а вторая причина лекарства могут быть в дефиците. И как раз оказались правы.
Мало того, после 9 месяцев испытания медикаментов, схема оказалась актуальная. Видимо составлял список грамотный врач и человек с интуицией и возможностью предвидеть и рассчитать ситуацию. Сейчас кроме дексаметазона и лекарств раздражающих кровь особо ничего не добавилось.

ок, поищу, так то отцу уже 2 протокола поменяли, что дальше будет, посмотрим...
CherryBone 19 окт 2020 в 02:57
kitikitidada
Цитата
Я единственное думаю..мож этот вирус..вместо. Мировой войны..

кому война, а кому мать родна...
всегда где-то кто-то да постреливал)
Солнцесан 19 окт 2020 в 02:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (mishgansp @ 19.10.2020 - 02:27)
Вот инфа для размышления.

Вчера скорая забрала полоумную бабку из соседнего подъезда с короной. Она никуда не выходила! Инфа 146%. А потому, что выход был завален хламом. Даже пожарные, которых вызвали для возволения бабки, с трудом попали в квартиру. Ибо там были огромные баррикады. 2х стороння пневмония. Не, ну может и не ковид, но не уверен. Больше месяца бабка точно никуда не выходила.
Как узнали что болеет - соседи услышали слабый крик через дверь - Соседи помогите, помираю.

А питалась как? Святым духом?)
svolik84 19 окт 2020 в 02:57
Цитата (kitikitidada @ 19.10.2020 - 02:55)
svolik84
..они чёт ток говорят и говорят)))
Если китайцы с США будут экспериментировать со всякой вирусней..науку двигать..
То не ровен час

да бомбу сбросят и усе))
Солнцесан 19 окт 2020 в 02:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2180269.html
Вот в этой теме делятся текущими схемами лечения.
svolik84 19 окт 2020 в 02:59
Цитата (Солнцесан @ 19.10.2020 - 02:57)
Цитата (mishgansp @ 19.10.2020 - 02:27)
Вот инфа для размышления.

Вчера скорая забрала полоумную бабку из соседнего подъезда с короной. Она никуда не выходила! Инфа 146%. А потому, что выход был завален хламом. Даже пожарные, которых вызвали для возволения бабки, с трудом попали в квартиру. Ибо там были огромные баррикады. 2х стороння пневмония. Не, ну может и не ковид, но не уверен. Больше месяца бабка точно никуда не выходила.
Как узнали что болеет - соседи услышали слабый крик через дверь - Соседи помогите, помираю.

А питалась как? Святым духом?)

наверно, запасенной перед карантикулами первыми гречкой и макаронами))
CherryBone 19 окт 2020 в 02:59
svolik84
Цитата

так если врачи подбирают лекарства, то чем вы можете помочь.. или думаете, что в инете знают больше, чем врачи в больнице??
CherryBone 19 окт 2020 в 03:01
kitikitidada
Цитата
То не ровен час

ну сами и помрут случайно разбив склянку)
затейники такие... и так по ковиду большинство смертей в США
Солнцесан 19 окт 2020 в 03:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2077465.html
Вот лекарства по рекомендациям врача. Я так думаю на крайний случай, если совсем до больниц не добраться будет. Они и сейчас почти полностью забиты. Всем здоровья!
svolik84 19 окт 2020 в 03:03
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 02:59)
svolik84
Цитата

так если врачи подбирают лекарства, то чем вы можете помочь.. или думаете, что в инете знают больше, чем врачи в больнице??

да пролистала, там все равно все советуют лекарства из первого протокола. которые отец и так принимал, но не помогло. темпра почти не опускалась
Солнцесан 19 окт 2020 в 03:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Армавир, 14 октября. В новых суровых реалиях угрозы распространения коронавирусной инфекции средства защиты требуются не только врачам, но и священнослужителям. В отдел по благотворительности и социальному служению Армавирской епархии поступили защитные костюмы для священников.

Они понадобятся тем служителям церкви, которые планируют навещать пациентов с коронавирусной инфекцией. Наборы были переданы Синодальным отделом по благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви.

- В набор входит: защитный костюм класса 2, шапочка, хирургические перчатки, бахилы двух типов, защитная маска 8102, Новый Завет и Псалтирь (в Синодальном переводе), требный крест, очки защитные закрытые с непрямой вентиляцией, набор для Таинств Соборования и Причащения, дезинфицирующий гель для рук, пакет для утилизации костюма, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе Армавирской Епархии.

Священнослужители будут применять данные костюмы в работе с заразившимися коронавирусной инфекцией.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18
Солнцесан 19 окт 2020 в 03:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Береженого бог бережет, и на бога надейся, а сам не плошай. Актуально, как никогда)
svolik84 19 окт 2020 в 03:05
Цитата (Солнцесан @ 19.10.2020 - 03:04)
Армавир, 14 октября. В новых суровых реалиях угрозы распространения коронавирусной инфекции средства защиты требуются не только врачам, но и священнослужителям. В отдел по благотворительности и социальному служению Армавирской епархии поступили защитные костюмы для священников.

Они понадобятся тем служителям церкви, которые планируют навещать пациентов с коронавирусной инфекцией. Наборы были переданы Синодальным отделом по благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви.

- В набор входит: защитный костюм класса 2, шапочка, хирургические перчатки, бахилы двух типов, защитная маска 8102, Новый Завет и Псалтирь (в Синодальном переводе), требный крест, очки защитные закрытые с непрямой вентиляцией, набор для Таинств Соборования и Причащения, дезинфицирующий гель для рук, пакет для утилизации костюма, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе Армавирской Епархии.

Священнослужители будут применять данные костюмы в работе с заразившимися коронавирусной инфекцией.

соборовать что ли ходят? blink.gif
cramota 19 окт 2020 в 03:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.10.2020 - 02:54)

Я в маске везде хожу, вот сегодня ехал на маршрутке 300 км, сидел в маске, хотя мои соседи все не парились) ну что сказать... будем надеятся что все будет норм, у мну ипотека и нельзя болеть, а то зеленый банк из меня все кишки вынет)) чмоки чмоки cheer.gif
svolik84 19 окт 2020 в 03:08
Цитата (cramota @ 19.10.2020 - 03:06)

Я в маске везде хожу, вот сегодня ехал на маршрутке 300 км, сидел в маске, хотя мои соседи все не парились) ну что сказать... будем надеятся что все будет норм, у мну ипотека и нельзя болеть, а то зеленый банк из меня все кишки вынет)) чмоки чмоки cheer.gif

а у нас в городе на неделе буйный пассажир порвал водителю маршрутки футболку за то, что тот его попросил маску надеть))
CherryBone 19 окт 2020 в 03:12
svolik84
Цитата
да пролистала, там все равно все советуют лекарства из первого протокола. которые отец и так принимал, но не помогло. темпра почти не опускалась

а поражения легких насколько?
у нас бабуля больше недели дома с температурой просидела... и потом 5 дней в больнице ей ее убирали... не все так просто, если уже пошли серьезные осложнения(
врач сказал, что им пришлось пересмотреть все ей принимаемые лекарства, чтобы не навредить... они же там не на пальцах кидают, а смотрят по показателям анализов
svolik84 19 окт 2020 в 03:12
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 03:12)
svolik84
Цитата

а поражения легких насколько?
у нас бабуля больше недели дома с температурой просидела... и потом 5 дней в больнице ей ее убирали... не все так просто, если уже пошли серьезные осложнения(
врач сказал, что им пришлось пересмотреть все ей принимаемые лекарства, чтобы не навредить... они же там не на пальцах кидают, а смотрят по показателям анализов

30% было при поступлении, сейчас не знаю
CherryBone 19 окт 2020 в 03:13
Солнцесан
Цитата

а ведь недавно еще вопили, что ковид - это дар божий... а теперь от него открещиваются))
cramota 19 окт 2020 в 03:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (svolik84 @ 19.10.2020 - 03:08)
Цитата (cramota @ 19.10.2020 - 03:06)

а у нас в городе на неделе буйный пассажир порвал водителю маршрутки футболку за то, что тот его попросил маску надеть))

Блин) ну что сказать, у нас тоже антимасочники лютуют) мой бывший сменщик антимасочник... я сам тоже не особо верю, но но в китае победили грипп масками, думаю что это оч хорошо, нах нам нужен грипп... буду ходить в маске
CherryBone 19 окт 2020 в 03:15
svolik84
Цитата

главное чтобы не сильно увеличивались... нашей бабуле вчера третье КТ сделали... сегодня будем знать динамику... было 40 при поступлении, потом 52...
но врач говорит, что у нее динамика по состоянию и анализам положительная... учитывая и возраст и ее хроники...

я так думаю ваш папа мой ровесник)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 19 окт 2020 в 03:16
svolik84 19 окт 2020 в 03:16
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 03:15)
svolik84
Цитата

главное чтобы не сильно увеличивались... нашей бабуле вчера третье КТ сделали... сегодня будем знать динамику... было 40 при поступлении, потом 52...
но врач говорит, что у нее динамика по состоянию и анализам положительная... учитывая и возраст и ее хроники...

поживем-увидим)
svolik84 19 окт 2020 в 03:18
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 03:15)
svolik84
Цитата

я так думаю ваш папа мой ровесник)

так у нас еще и бабушка с ним контактная, про нее правда у меня инфы мало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх