И до меня добрался короноврус

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleСерг 18 окт 2020 в 22:29
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Сегодня седьмой день,нюх пропал и не восстанавливается,больше никаких симптомов.Температура 36,4-36,7.У жены было 37,8 один день.Понял потому что не почувствовал запах говна кошки ,вызвал короновирусную бригаду,приехали ,выдали бумажку с угрозами,типа мне пиздец если чё.Ребята которые болели раньше,это реально ?Ничего не лечат ,а только штрафуют?

Модеры.Унесите в беседы,чета я протупил

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 18 окт 2020 в 22:31
Yap 20.06.2026 - 03:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dizmanvw 18 окт 2020 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Все будет хорошо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 18 окт 2020 в 22:31
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Это реально. Я преболел. Лечился сам, согласно предписаниям врачей.
Штрафовать никто не будет, если не будешь выходить из дома.
evg489 18 окт 2020 в 22:32
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
Цитата (UncleСерг @ 18.10.2020 - 22:29)
И до меня добрался короноврус

Если любую проблему заканчивать фразой "да и хуй с ним" - жизнь будет гораздо легче.
Выздоравливай.
ferero 18 окт 2020 в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Беги заражай всех,чтобы скорее эта херня закончилась...
8lol8 18 окт 2020 в 22:33
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
Если хреново чувствуешь себя, есть температура, то вызывай скорую, говори что у тебя 38+ и едь в больницу.
Главное сделать КТ лёгких и померять сатурацию (насыщение кислородом крови).
Если более-менее нормально, не задыхаешься, относительно хорошо себя чувствуешь, то лежи дома, выполняй предписания врача, если они у тебя есть. Врач общей практики скорее всего к тебе не приедет.
Ну и в очередной раз, конечно, лучше спросить в интернете, а не слушать врачей. А если тебе тут посоветуют лечиться мочой и молитвой?

Ingwo 18 окт 2020 в 22:33
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ничего не лечат ,а только штрафуют?

Еще и кирзачами пиздят. Опционально. gigi.gif
Батагур 18 окт 2020 в 22:34
Глашатай ереси  •  На сайте 10 лет
На какой день ты сам становишься заразным после инфицирования?

LevaLM 18 окт 2020 в 22:34
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Цитата (dizmanvw @ 19.10.2020 - 00:30)
Все будет хорошо!

Поддерживаю. Мы все умрём.
Unkilled 18 окт 2020 в 22:35
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
Ну приедут ещё пару раз взять анализы. А вообще в России и не штрафует никто. В Москве может только.

Ну позвонили - сказали - анализ положительный сидите дома. Вот и всё. Приехали и сделали анализы у всех кто контактировал. Но результаты неизвестны (завтра 7 дней как).
Кожаныйшприц 18 окт 2020 в 22:35
Huila  •  На сайте 9 лет
Выздоравливайте и возвращайтесь к нам...
целе 18 окт 2020 в 22:36
все  •  На сайте 9 лет
А у меня жена болела, а я не заразился..
Vredtech 18 окт 2020 в 22:36
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Батагур @ 18.10.2020 - 22:34)
На какой день ты становишься сам заразным после инфицирования?

Период рассадника - с момента заразы и пара недель после выздоровления.
PapaRimskiy 18 окт 2020 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну ебать новости охуеннее и охуеннее. А я чебуреков поел! Завтра на работу идти. Тоже новость надо написать?
KantriMan 18 окт 2020 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Может бессимптомный ковид... Ученые назвали пять признаков «бессимптомного» течения COVID-19
Только не беги покупать фуфломицины разрекламированные пропагандонами.

Это сообщение отредактировал KantriMan - 18 окт 2020 в 22:38
papanja 18 окт 2020 в 22:38
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
Если дышать плохо в больницу нужно, и лежи ничком на брюхе, помогает
UncleСерг автор 18 окт 2020 в 22:38
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Цитата (Батагур @ 18.10.2020 - 22:34)
На какой день ты становишься сам заразным после инфицирования?

не знаю,у меня только младший пошел в сад,сразу принес триппер
Mordwinenok 18 окт 2020 в 22:38
Вярьгиз  •  На сайте 13 лет
Мне по телефону лечение назначили, завтра бумагу привезут на подпись, предписание оставаться дома, с дочкой болеем.
albedoodebla 18 окт 2020 в 22:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
Хз, странно как то. Что за город то у тебя ТС? У нас в Скотопогонске-17 приходит бабуля терапевт еле живая, в обычной маске, потом приходит ее коллега медсестра, в маске и пластиковом наморднике (никаких супер костюмов нет), берет тест из носу и горлу и уходит в небытие. Потом звонит терапевт спустя дней 5 и говорит, что закончились реактивы в поликлинике, в итоге достаешь купюру 1 т.р. и идешь в платную контору, где люди в офигенных костюмах делают тебе тест, заранее записывая по времени через сайт (Ставропольский краевой диагностический центр), потом на сайте у них в личном кабинете смотришь результаты и все. У меня вкус и нюх пропал на 4 день после начала температуры. Терапевт в итоге просто попросил у меня номер мазка для какие то документов и все, военный врач - родственник, имел опыт работы на ковиде прописал Азитромицин - 6 дней по 1 таблетки 500мг, имуномодуляторы Грипферон в нос и Арбидол (или Арпефлю) и Ацекардол (разжижать кровь для исключения тромбозов), а так же рекомендовал при наличии ощущений в грудине идти на КТ (не флюрографию), понятно дело что КТ терапевт не даст направление, поэтому за свои бабосы идешь и делаешь...Короче через две недели сдал еще два теста, после чего меня выписали с больничного. Самое главное как я понял с короновирусом не профукать легкие свои, хотя знакомых с ковидом в сентябре стало много вокруг и были те кто по КТ обнаруживали поражение легких 10-20% и никуда их не ложили, просто доп. лекарство прописывали. Но блин с легкими сложно определить, жена себя довела, до того что не могла вдохнуть, все болит, пошли сделали КТ, все чисто, потом отвлеклась делами занялась, говорит что скорее всего психологически себя накрутила, что спать не могла, боялась задохнуться.

Это сообщение отредактировал albedoodebla - 18 окт 2020 в 22:42
8lol8 18 окт 2020 в 22:39
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
Цитата (целе @ 18.10.2020 - 22:36)
А у меня жена болела, а я не заразился..

Ты уточни чем именно болела. А то непонятно.

Батагур 18 окт 2020 в 22:39
Глашатай ереси  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vredtech @ 18.10.2020 - 22:36)
Период рассадника - с момента заразы и пара недель после выздоровления.

А как можно быть заразным после выздоровления??? Я не доебаться хочу, я просто не понимаю.
Если выздоровел, значит заразы уже нет, в моем понимании

Crazybrick 18 окт 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Было такое недели две назад.. В скорую звонили часов пять, в поликлинику столько же, через пару дней пришли на приём, послали на простой общий анализ крови, через пять часов дохтур сказал - анализ не ужасный и "прописал" - арбидол moderator.gif

прорыв медицыны pray.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 18 окт 2020 в 22:42
Trufaldino 18 окт 2020 в 22:39
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
Не ссы.
Нюх пропадал на 2 недели. Темпы не было. Пил порошки (терафлю) пил горячую воду (почти кипяток) каждые 15-20 минут. Потел как скотина. НО!!! Два дня и вышел на работу.
Бизнес партнер болел неделю. С такими же симптомами. Нюх вернулся полноценно через дней 20.
Я тесты не сдавал, партнер сдавал только КЦ или как там эту хуету мудренную зовут. Отрицательный.
Знакомый врач терапевт сказал, что по легкой версии переболели.

Это сообщение отредактировал Trufaldino - 18 окт 2020 в 22:42
CosMoNiac 18 окт 2020 в 22:39
будка гласности  •  На сайте 17 лет
В новостях было, что от группы крови зависит протекание болезни. Вроде, первая группа самая стойкая.

StiplChez 18 окт 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хорошо у вас. У нас в городке 50 т. никаких бригад. Больнички заняты, врачи на больничных. К двум оставшимся терапевтам очередь в стопИтсот человек и ограниченнное время. Дома трое не чувствуют запахи, я а вахте.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 18 окт 2020 в 22:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх