Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 19 окт 2020 в 03:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
cramota
Цитата
думаю что это оч хорошо, нах нам нужен грипп... буду ходить в маске

вот я так тоже считаю, что ничего плохого в той маске и перчатках я не вижу..
перчатки вообще мне очень нравятся, с каждым образом свой цвет)
уже всех своих подружек снабдила такими же)
и на маникюре можно сэкономить)
CherryBone 19 окт 2020 в 03:19
svolik84
Цитата
так у нас еще и бабушка с ним контактная, про нее правда у меня инфы мало

ну значит не болеет, раз ничего не известно и дай Бог, обойдется...
тяжело очень люди в возрасте переносят эту коронку(
svolik84 19 окт 2020 в 03:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 03:19)
svolik84
Цитата
так у нас еще и бабушка с ним контактная, про нее правда у меня инфы мало

ну значит не болеет, раз ничего не известно и дай Бог, обойдется...
тяжело очень люди в возрасте переносят эту коронку(

у нее есть температура, но с матерью не говорила по этому поводу. потому что с матерью сейчас бесполезно разговаривать, она сама болеет и вобщем у нее мысли о себе. не знаю как вам еще объяснить)
CherryBone 19 окт 2020 в 03:43
svolik84

а с самой бабушкой без матери поговорить?
я вон свекрови сама каждый день звоню, уговариваю ее потерпеть и выздороветь скорее))
разговариваю просто как с дурочкой... никогда раньше у меня с ней таких бесед не было, всегда она была очень адекватным человеком...
еще до ее болезни мы с ней как раз положение дел по больницам и заболевшим обсуждали...

svolik84 19 окт 2020 в 03:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 03:43)
svolik84

а с самой бабушкой без матери поговорить?
я вон свекрови сама каждый день звоню, уговариваю ее потерпеть и выздороветь скорее))
разговариваю просто как с дурочкой... никогда раньше у меня с ней таких бесед не было, всегда она была очень адекватным человеком...
еще до ее болезни мы с ней как раз положение дел по больницам и заболевшим обсуждали...

Да попробую у матери допытаться, надо ее расшевелить в првую очередь, они же рядом живут.
Pадиотехник 19 окт 2020 в 03:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Заголовок пиздец. Информация последняя, а часть уже 18-я. Значит 17-я часть не последняя была? shum_lol.gif
Sochelnik06 19 окт 2020 в 05:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 18.10.2020 - 21:40)
Эмм, месяц ползаю с вялотекущей температурой, мышечными болями, потерей обоняния.
Славаосспаде, что горло периодически проходит.
Но после голосовой нагрузки к вечеру голос пропадает. -/ преподаю вокал/
Лор подержал на б/ л неделю, причем без лекарств, исключительно с рекомендацией голосового покоя.
Вопрос к залу, больше не к кому-у кого такое було, и как лечились?

Меня от ларингита спасал исключительно Ларипронт (с ним голос восстанавливался быстрее), больше ничего не помогало, а на работе мне без голоса никак нельзя было. Вот не знаю почему именно он, но посоветовала подруга тоже страдающая частыми ларингитами, отоларинголог сказала, что хуже не будет , но это добавка к основному лечению, а лечат в зависимости от того , что вызвало заболевание, а там источники от вируса до кариеса,как говорится.
dervishhh 19 окт 2020 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2020 - 00:07)
Ну да, сперва высокая температура, а потом будешь ещë недели три-четыре слабый и потливый. Жаль что кашель. Но возможно антибиотик его уберëт. Если кашель напрягает, попробуй леденцы ДокторМом, каждые два часа. Мне лично помогает.

Подруга затеяла ингалятором лечить кашель, второй день дышу. smile.gif

А осень, как назло, идет прекрасная, сухая и теплая... "Бабье лето". smile.gif
dervishhh 19 окт 2020 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 00:08)
был у нас тут один товарищ еще по весне, разработчик компутерных игр из Тулы и ИП, так вот он тоже был слегка полудохлый, но надеялся что пойдет улучшение... и пропал( совсем( больше мы его не видели...
так что лечись, больше спи... не депрессуй, говорят вон дексаметазон помогает..

Я полудохлость ощутил когда соседям мебель тащили на 4 этаж, пришлось отдыхать в промежутках. А депрессия не наш метод. Вдруг завтра война, а я полудохлый - не комильфо. smile.gif

Всем здоровья.
фотий 19 окт 2020 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОРОНАВИРУСА SARS-COV-2

В России снизился коэффициент распространения коронавируса

https://iz.ru/1075152/2020-10-18/v-rossii-s...ia-koronavirusa

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 окт 2020 в 08:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Про долб...ов, из за которых все мы сейчас болеем, ходим в масках и зарабатываем перчаточный дерматит. https://m.zen.yandex.ru/media/nashsochi/cht...12cd832da484ce6
Непонятно, почему у нас ситуация в РО хуже, чем в КК? Ведь не к нам же едут больные, а к ним. Странный какой то вирус...

Солнцесан 19 окт 2020 в 08:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/forum7/st/225/topic2175600.html
Парень умер.
И верОК отметилась, лучше бы молчала. О ней в теме плохо отзываются.
L1K1 19 окт 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.10.2020 - 08:57)
Парень умер.

Пиздец. Других слов просто нет.

L1K1 19 окт 2020 в 09:58
Косвенная независимая оценка текущей географии заболеваемости Covid-19
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xQa...mU#gid=75432657

Отсюда https://www.facebook.com/groups/55885178141...user/709372303/
UlcerMordor 19 окт 2020 в 10:19
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.10.2020 - 08:57)
Парень умер.

И там же написано: тромб оторвался.
Здоровье он раньше угробил.
фотий 19 окт 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 19.10.2020 - 10:19)

Это не важно. Главное, что он умер. Это трагедия. А на трагедии очень легко словить хайп. А тот, кто не рвëт на себе волосы, того можно смешать с гамном. И никто не вякнет. У нас на работе, прям на наших руках умер молодой парень, 27 лет. Тромб оторвался. И было это в 2002 году. Тогда еще Ковид не был придуман. У меня отец умер. Вместе с реаниматологами я его откачивал. Но он всë равно умер. В машине реанимации. Это было за три года до Ковида. Лет семь назад парень из деревни умер. Болело сильно горло и была высокая температура. К врачам не обращался. Чаëчком лечился. Умер. До Ковида. Жуть, правда? Да, жуть. Но без хайпа.

фотий 19 окт 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет

Не угробил. Скорее забил. Вчера выслушал подобную историю, правда пока без летального исхода. У молодого парня ногу раздуло. Тромбоз. Сделали операцию. Тромб удалили. Поставили сетку-уловитель. И сказали каждый год ложиться в больницу и прокапываться. Он один год так сделал, а потом забил. И вот теперь, спустя два года, снова тромбоз. Нужна операция. А у него Ковид. Зашибись...

Солнцесан 19 окт 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2020 - 10:38)

Это не важно. Главное, что он умер. Это трагедия. А на трагедии очень легко словить хайп. А тот, кто не рвëт на себе волосы, того можно смешать с гамном. И никто не вякнет. У нас на работе, прям на наших руках умер молодой парень, 27 лет. Тромб оторвался. И было это в 2002 году. Тогда еще Ковид не был придуман. У меня отец умер. Вместе с реаниматологами я его откачивал. Но он всë равно умер. В машине реанимации. Это было за три года до Ковида. Лет семь назад парень из деревни умер. Болело сильно горло и была высокая температура. К врачам не обращался. Чаëчком лечился. Умер. До Ковида. Жуть, правда? Да, жуть. Но без хайпа.

Где вы там хайп нашли? Совсем уже. Парня поминают знающие его форумчане.
L1K1 19 окт 2020 в 10:58
Цитата (фотий @ 19.10.2020 - 10:38)

И кто же хайпоприобретатель в данном случае?

Что касается "тромб оторвался" - так это довольно распространенное осложнение при/после ковида. Для того и гепарины колют, чтобы по возможности этого избежать.
Солнцесан 19 окт 2020 в 11:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
И этот человек критикует россиян, народ видите ли плохой. С себя начни!
фотий 19 окт 2020 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Где вы там хайп нашли? Совсем уже. Парня поминают знающие его форумчане.

Где хайп? Хайп начался с того, что умерший (умерший? не известно) стал скринить непонятные картинки непонятно чего. Когда начинаются реальные проблемы, человек меньше всего думает о том, как бы ему на ЯП чего нибудь выложить.
Лично я не верю всей этой теме. И отнюдь не потому, что этого не может быть. Может. И даже хуже. У знакомой сестры мама погибла от Ковида. 54 года. И НИЧЕМ не болела. Не было у неë хронических заболеваний. Она умерла. Без хайпа. Просто умерла.

фотий 19 окт 2020 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 19.10.2020 - 10:58)

Что касается "тромб оторвался" - так это довольно распространенное осложнение при/после ковида. Для того и гепарины колют, чтобы по возможности этого избежать.

Кто хайпоприобретатель? Тот кто затеял оптимизацию медицины по всему миру. Читали мои ссылки выше? Если читали, то что, никаких вопросов не возникало?

zgema 19 окт 2020 в 11:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
М-да. Почитал…
Через тему о ковиде звучит: «медпомощь недоступна, очень херово, есть врачи? чем лечиться, подскажите…» А нетути никого, зае…ли за схемы лечения и др…
Люди заражаются в больницах? Так вам же писали, что минздравовский админресурс целенаправленно игнорирует заражения, в том числе медперсонала, подделывает эпидрасследования, скрывает превращение больниц в эпидочаги… Пофиг, явростове, у нас и в 1812 году люди помирали и кашляли, а в 1910 кашляли, но не помирали.…
10500 раз писали, что КОВИД поражает организм целиком в т.ч. за счет поражения микрососудистого русла, инсульты, тромбы молодого и среднего возраста – его маркер. Пофиг : это не КОВИД, это он сам себя ушатал…не уследил тромба…
Обнять и плакать, короче…пошел кормить бурундучков…
PS : т.к. раньше писал о нем здесь, считаю необходимым выложить и RIP

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18
Солнцесан 19 окт 2020 в 11:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
фотий
Пусть это на вашей совести остаётся. Вам с ней жить. Ужос, честно.
фотий 19 окт 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 19.10.2020 - 10:58)

Тромб оторвался это то, о чëм неоднократно писалось, что вызванный коллапс медицины вызовит массу избыточных смертей. Без Ковида. Если человека не положили в стационар на регулярное лечение от тромбоза, то он умрëт. От тромба. С Ковидом или без.
Я уже писал, есть такая же ситуация. Парень с тромбом, потому что забил, и с коронавирусом. Потому что инфицированы сейчас почти все. Минимум 100 млн у нас в России.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх