Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
svolik84 19 окт 2020 в 02:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 02:05)
svolik84
Цитата
я считаю, что если нет большого желания родить, лучше этого не делать, я например не представляла себя никогда многодетной матерью и меня и не заставишь никаким мат.капиталом или чем там сейчас стимулируют) мне одного выше крыши

ну это каждый решает в своей семье...
у меня перед глазами до сих пор стоит соседка по даче которая потеряла в свои 45 лет своего единственного сына... она больше рожать не могла, это теперь возможны сурмамы.. а тогда про это никто и не слышал... она просто сошла с ума(
поэтому для меня вопрос не стоял... двое детей в семье должно быть... это жизнь, всякое может случиться!

ну если только так рассуждать. что один умрет, другой останется...а у меня у знакомой у сестры во время второй беременности обнаружили рак, аборт поздно уже делать было, когда ребенку было 6 мес.она умерла.и двое детей сиротами остались, всякое бывает, я просто не уверена. что могу одновременно любить больше одного ребенка. у меня никогда не было родных братьев и сестер и я ни капли не пожалела за 35 лет жизни об этом.

Это сообщение отредактировал svolik84 - 19 окт 2020 в 02:13
kitikitidada 19 окт 2020 в 02:10
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 02:05)
svolik84
Цитата
я считаю, что если нет большого желания родить, лучше этого не делать, я например не представляла себя никогда многодетной матерью и меня и не заставишь никаким мат.капиталом или чем там сейчас стимулируют) мне одного выше крыши

ну это каждый решает в своей семье...
у меня перед глазами до сих пор стоит соседка по даче которая потеряла в свои 45 лет своего единственного сына... она больше рожать не могла, это теперь возможны сурмамы.. а тогда про это никто и не слышал... она просто сошла с ума(
поэтому для меня вопрос не стоял... двое детей в семье должно быть... это жизнь, всякое может случиться!

Рожать,прозапас)))
Блин))
А если б не было детей, он бы не погиб.
. И она б голову не грела и сума б не сошла..такое в голову вам конеш не пришло))

А ещё бывает ..муж с детьми ехал на авто и попал в аварию и все всмятку..тогда мужа надо 2 , плетей 4... Чтоб сума не сойти
CherryBone 19 окт 2020 в 02:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
kitikitidada
Цитата
Дак ..я то тут при чем?
Если так любят детей..мож ещё родят ..бабуле на радость??
Ну, классно сидеть трстись...до конца жизни ..да?? Или до появления вакцины..потом не так страшно будет?? Вакцину то пойдете делать?

ну практически все лето я провела вместе с ними, абсолютно не тряслась... я и сейчас не трясусь, просто разумно подхожу к сложившейся ситуации - нафига мне рисковать своим здоровьем, когда я могу спокойно пересидеть эту волну у себя дома?
мои дети, как и мои старшие внуки живут без вакцин... так и что и эту никто ставить себе не будет, я тоже не сторонница вакцин... есть возможность себя поберечь, ограничить посещения общественных мест, тем более мне на работу ходить не надо и общественным транспортом я не пользуюсь)
буду очень рада если у меня еще появятся внуки... это радость!
CherryBone 19 окт 2020 в 02:15
kitikitidada
Цитата
Рожать,прозапас)))

про запас можно только гречку и туалетную бумагу закупить.. а рожать нужно столько, сколько именно этой семье нужно.. вот мне нужно было двух и сразу, у меня погодки... может быть и еще бы родила, если бы нашла нормального отца для детей, не тех которые уже есть, а тех, которые могли бы еще родиться!
kitikitidada 19 окт 2020 в 02:16
CherryBone
.
За второй волной будет третья, а за третей..четвертая))
Если не будет вакцин))
Они переболели..а вы..вы ограничивает свое общение из соображений не заболеть...как проскочить то надеетесь?
Откуда уверенность,что когда то этот вирус уйдет...
Топите за маски и против вакцин)) ну оч странная гражланка
CherryBone 19 окт 2020 в 02:17
svolik84
Цитата
ну если только так рассуждать. что один умрет, другой останется...а у меня у знакомой у сестры во время второй беременности обнаружили рак, аборт поздно уже делать было, когда ребенку было 6 мес.она умерла.и двое детей сиротами остались, всякое бывает, я просто не уверена. что могу одновременно любить больше одного ребенка. у меня никогда не было родных братьев и сестер и я ни капли не пожалела за 35 лет жизни об этом.

у каждого своя жизнь... но дети должны быть желанными и любимыми, иначе лучше кошек и собак заводить)

svolik84 19 окт 2020 в 02:19
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 02:17)
svolik84
Цитата

у каждого своя жизнь... но дети должны быть желанными и любимыми, иначе лучше кошек и собак заводить)

это правильно, одного я хотела. вот и родила, больше не хочу...)
CherryBone 19 окт 2020 в 02:20
kitikitidada

ага, я такая вот... странная, но я живу свою жизнь и как ни странно хорошо живу, вон даже до пенсии уже дожила)
и если честно сказать, то я надеюсь хватануть небольшую дозу вируса и легко переболеть... таки наш знакомы врач сказал, что ту или иную вирусную нагрузку уже каждый из нас получил...
а вирус рано или поздно мутирует и помрет.. так бывает всегда)
kitikitidada 19 окт 2020 в 02:20
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 02:15)
kitikitidada
Цитата
Рожать,прозапас)))

про запас можно только гречку и туалетную бумагу закупить.. а рожать нужно столько, сколько именно этой семье нужно.. вот мне нужно было двух и сразу, у меня погодки... может быть и еще бы родила, если бы нашла нормального отца для детей, не тех которые уже есть, а тех, которые могли бы еще родиться!

Наскока я помню..и первый тож был не оч
Мне если честно пофиг как и что в вашей семье, прост не надо хамство обычное маскировать под безобидными шутками и советами..типа рожай..ввходи заааамужж..
Ну честно.. выглядит эт стрёмно..
Советы давайте в своей семье..своим близким..если вас слушают..
А прозапас ваша соседка по даче не родила и могла сума..вы ж сами написали...))
Приятных снов)
CherryBone 19 окт 2020 в 02:22
svolik84
Цитата

угу. у меня невестка тоже когда родила первую дочку, говорила.. да чтобы я... чтобы еще раз беременной и рожать...
вот уже не знаю как сын ее смог уговорить, но через 5 лет она родила сына... а сейчас говорит - как я могла думать, что у меня не будет второго ребенка)))

CherryBone 19 окт 2020 в 02:23
kitikitidada
совсем не хотела тебя обидеть...
если тебя задели мои слова, прости пожалуйста..
больше не буду упоминать тебе ни о муже, ни о детях)
только о своих если)
kitikitidada 19 окт 2020 в 02:23
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 02:20)
kitikitidada

ага, я такая вот... странная, но я живу свою жизнь и как ни странно хорошо живу, вон даже до пенсии уже дожила)
и если честно сказать, то я надеюсь хватануть небольшую дозу вируса и легко переболеть... таки наш знакомы врач сказал, что ту или иную вирусную нагрузку уже каждый из нас получил...
а вирус рано или поздно мутирует и помрет.. так бывает всегда)

Ой ну это все из-за маски и от детей изолировались)) а так бы и не факт,сто дожили бы

Ага..всегда так бывает....скрка времени этому вирусу надо на это..он не говорил?)).. блин)) а мененгит и прочее тож сдохли..сами просто...никаких вакцин))

mishgansp 19 окт 2020 в 02:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот инфа для размышления.

Вчера скорая забрала полоумную бабку из соседнего подъезда с короной. Она никуда не выходила! Инфа 146%. А потому, что выход был завален хламом. Даже пожарные, которых вызвали для возволения бабки, с трудом попали в квартиру. Ибо там были огромные баррикады. 2х стороння пневмония. Не, ну может и не ковид, но не уверен. Больше месяца бабка точно никуда не выходила.
Как узнали что болеет - соседи услышали слабый крик через дверь - Соседи помогите, помираю.
kitikitidada 19 окт 2020 в 02:28
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 02:23)
kitikitidada
совсем не хотела тебя обидеть...
если тебя задели мои слова, прости пожалуйста..
больше не буду упоминать тебе ни о муже, ни о детях)
только о своих если)

Меня не задели..прост обсуждали одну тему, а тут начались советы бывалых..
Эт из разряда обсуждали там условно как мороженое готовить...а тут те начали учить сексу условно ни с того ни с сего.. и так с высоты прожитых лет типо..

Ну ща я тя научуу жизнь любить lol.gif бояя.я прост из всех сил сдердивпюсь чтоб в лицо людям не говорить что они дробаебыв тупыее..стадо конченое... А тут мне любитель жизни советы даёт)) не важно на какую тему.. советы людей которые мне важны я сама спрошу.
А так ни с того ни с сего..нуэт некрасиво
Про свою семью можете хоть скрка..я стараюсь не коментить это.гу кроме сегодня, все э я думала вас танет понятно,сто стрёмно когда те там выводы ктот делает..или чёт рассказывает как жить надо..
Хотя для вас эт похоже ток повод побольше рассказать про свою замечательную семью..
Хотя хрен знает зачем это вам..эту инфу все так знают..ниче нового ж не происходит
CherryBone 19 окт 2020 в 02:32
kitikitidada

мась, я искренне тебе симпатизирую)
ты очень симпатичный и неординарный человечек... и кроме как здоровья, добра и удачи я тебе не могу ничего пожелать!
вот для меня детки и есть добро, удача и любовь...
CherryBone 19 окт 2020 в 02:33
kitikitidada
Цитата
Ага..всегда так бывает....скрка времени этому вирусу надо на это..он не говорил?)).. блин)) а мененгит и прочее тож сдохли..сами просто...никаких вакцин))

да дохрена разных вирусов в мире... но это не значит, что вот сразу ими заболеют много миллионов людей... в последний раз такая пандемия наблюдалась лишь с испанкой... но и она сдулась)
kitikitidada 19 окт 2020 в 02:36
CherryBone
Ладно, )) верю, но все равно..эт нехорошо..йй.емди б я вас не знала, я б тож развернулась с совсем другими словами)) меня б наверное даж щабанили
CherryBone 19 окт 2020 в 02:39
kitikitidada

ничего, скоро Новый год, проводим этот ужасный 2020 со всеми почестями и пусть не возвращается... високосные года всегда очень тяжелые(
svolik84 19 окт 2020 в 02:41
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 02:22)
svolik84
Цитата

угу. у меня невестка тоже когда родила первую дочку, говорила.. да чтобы я... чтобы еще раз беременной и рожать...
вот уже не знаю как сын ее смог уговорить, но через 5 лет она родила сына... а сейчас говорит - как я могла думать, что у меня не будет второго ребенка)))

муж тоже не горит желанием)) у меня есть знакомые. у которых муж наоборот жену уговаривал не рожать больше одного) так что каждому свое
LanaL 19 окт 2020 в 02:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 02:39)
kitikitidada

ничего, скоро Новый год, проводим этот ужасный 2020 со всеми почестями и пусть не возвращается... високосные года всегда очень тяжелые(

фиг вам
вирус начался с китайского НГ так что 1 января благость не ждите gigi.gif
зы. тут пришлось с медиками пообщаться чуток, сами про вирус заговорили, мнение, что переболеют все или почти все
kitikitidada 19 окт 2020 в 02:45
CherryBone
Кроме испанки ещё куча всяких вирусных болячек., Которые не исчезали пока не придумали вакцины и не прокололи большинство

Она мож одна единственная кто сама по се появилась..а потом сама по се исчезла..мутировала или чего там
cramota 19 окт 2020 в 02:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ну что у вас тут коронавирусники?))) ИМХО надо верить в бога, он отведет)))
kitikitidada 19 окт 2020 в 02:49
kitikitidada

..предпосылок нет...сто проводим и типа все тип топ..есть полное ощущение,что наоборот..
Я единственное думаю..мож этот вирус..вместо. Мировой войны..
Прикиньте чё бы было..если б у стран было с экономикой все норм....ща бы полыхало от Крита до хрен знает какого места..
А так вроде локальные замесы..
Хотя мож так и будет тянуться. Типа локальные конфликты..а глобально ничего..но не знаю...не знаю..крови и насилия смертей должно быть оч много ..я не Ванга конеш..но думаю. Что в мировом масштабе будет ваще ппц..
Солнцесан 19 окт 2020 в 02:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
svolik84
Здесь в теме был список лекарств, в основном отхаркивающие и антибиотики. Также советовали докупить те лекарства, которые в постоянном пользовании. В первом посте должен быть список. По банальной причине-все ингредиенты идут из Китая, а вторая причина лекарства могут быть в дефиците. И как раз оказались правы.
Мало того, после 9 месяцев испытания медикаментов, схема оказалась актуальная. Видимо составлял список грамотный врач и человек с интуицией и возможностью предвидеть и рассчитать ситуацию. Сейчас кроме дексаметазона и лекарств раздражающих кровь особо ничего не добавилось.
svolik84 19 окт 2020 в 02:52
Цитата (kitikitidada @ 19.10.2020 - 02:49)
kitikitidada

ничего, скоро Новый год, проводим этот ужасный 2020 со всеми почестями и пусть не возвращается...  високосные года всегда очень тяжелые(

..предпосылок нет...сто проводим и типа все тип топ..есть полное ощущение,что наоборот..
Я единственное думаю..мож этот вирус..вместо. Мировой войны..
Прикиньте чё бы было..если б у стран было с экономикой все норм....ща бы полыхало от Крита до хрен знает какого места..
А так вроде локальные замесы..
Хотя мож так и будет тянуться. Типа локальные конфликты..а глобально ничего..но не знаю...не знаю..крови и насилия смертей должно быть оч много ..я не Ванга конеш..но думаю. Что в мировом масштабе будет ваще ппц..

вирусологи еще в начале лета говорили, что ковид это подготовка к более тяжелым вирусам со смертностью 50%, так что не надейтесь)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх