Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 мар 2023 в 15:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
wub.gif

Sochelnik06 2 мар 2023 в 15:54
rulez.gif

Quijote 2 мар 2023 в 15:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Из других тем:

Боевик «Русского добровольческого корпуса» подтвердил «Важным историям», что РДК заходил на территорию Брянской области
"Я только что оттуда. Нас на этой задаче было 45 человек. Зашли, отсняли, сделали засаду на две БМП. Детей пострадавших я не видел. Но был один пострадавший погранец".

t.me/Belarus_VPO
/34600

Прикольно: пол-роты спокойно зашли в Россию как к себе домой незамеченными и так же спокойно вышли.

Если бы украинцы реально захотели устраивать теракты и диверсии на территории России, у них бы с этим не возникло никаких проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 2 мар 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 15:54)
rulez.gif

На сегодняшний день одной шапочки из фольги недостаточно, чтобы они не сканировали жопу в туалете. umnik.gif

Ginner 2 мар 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 2.03.2023 - 15:48)
Цитата (Ginner @ 2.03.2023 - 14:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 14:11)
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 14:05)
Я череп вижу.

Череп? Вы серьёзно? lol.gif

Смотря как посмотреть. kosyak.gif

вижу плачущего Пьеро cry.gif

Тест: Расскажите, что вы увидели первым

Если вы увидели череп:

Вы меланхоличный человек, который иногда чувствует, что прошлое было лучше. Вашей главной проблемой всегда было умение сделать правильный выбор и принять важное решение. По этой причине вы предпочитаете оставаться в зоне комфорта, и этот комфорт в некоторых случаях означает оставаться в прошлом.Вам необходимо отпустить свое прошлое, чтобы двигаться вперед. Сделайте первый шаг: после этого все изменится к лучшему!

Если вы увидели Пьеро:

Вы, вероятно, человек, который не против отпустить свое прошлое. Вашей главной проблемой всегда было стремление к переменам. Но вы так и не решались на них.Вы знаете, что не сможете двигаться вперед, если не будете смотреть назад. Вот почему, когда вы чувствуете себя застрявшим в своем прошлом, вы становитесь переполненным, и вам нужно вносить изменения в свою жизнь.

Если вы увидели Мальвину:

Вы человек, для которого слишком важна зона комфорта, которую вам удалось установить, и вам не хочется выходить за ее пределы. Но вы понимаете, что это и есть главная проблема в вашей жизни. Вы хотите, чтобы все оставалось так, как сейчас, потому что вам и так комфортно!Но мы живем в постоянном движении, и все всегда меняется. Вы должны быть уверены в своих действиях и не бояться всего нового, что может произойти с вами!

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 мар 2023 в 16:04
мухаша 2 мар 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 4 года
У бабы Шуры в деревне помер кот. Заслуженный был кот. Много на его счету было побед над слабым кошачьим полом, побитых соперников и пойманных грызунов. Но старенький уже стал котофей, ничего не попишешь. Двадцать лет без малого отмотал на этом свете без капитального ремонта.
Завернула баба Шура любимца в чистое полотнище, взяла лопату и понесла за огород хоронить. Муж её, Василий Ерофеич, возился в углу двора в погребе: что-то там внизу крепил, ремонтировал и глухо матюкался.
Отдав последние почести коту-питомцу, баба Шура забросала ямку и вышла из прогала. На весу она несла лопату, перепачканную глиной. Мимо проходила соседка – городская баба Фаина.
- Доброго здоровья, Александра батьковна! – поприветствовала Фая и для проформы спросила: – Чего деешь-то?
- Да вот, - сказала баба Шура. – Васька мой отмучился, болезный. Бог прибрал старичка. Поплакала да за огородом его прикопала.
От этого известия Фаина забыла куда и шла. Не далее чем вчера она видела Василия Ерофеича в магазине, где дед брал сахар, «Приму» и чекушку водки.
- Не может быть! – сказала она. – Василий твой помер? Как же так скоропостижно? Я ж намедни его видела.
- Ага, вчера ещё шустряком бегал, - кивнула баба Шура. – И весёлый был весь день, и селёдку цельную сожрал. Даже на койке с им вечор поиграли…
Глаза у Фаины медленно округлялись.
- А сегодня с утра заскучал мой Васька, занемог… - закончила баба Шура. - Прилёг на лавку, что-то проворчал – и дух испустил.
Фаина машинально перекрестилась.
- Вот ведь как случается, - молвила она. – Был-был Вася – и не стало. А лопата-то тебе зачем, говоришь?
- Так за огородом его прикопала, сказано же! – повторила баба Шура. – В холстинку чистую завернула и схороняла. И метку из веточки поставила, чтоб не забыть.
Фаина была женщиной городской и многих деревенских традиций до конца не знала. Но ей показалось удивительным, что Шура вот так запросто схоронила усопшего мужа Василия Ерофеича за огородом, да ещё и веточку воткнула, чтоб не забыть где лежит.
- Заботливая ты, Александра, не отнять! – пробормотала Фаина в смятении. – Пошла и зарыла себе! А разве ж не полагается… ну, хотя бы там участкового позвать, чтоб факт смерти оприходовал?
Теперь уже баба Шура посмотрела на Фаю как-то странно.
- Ну ты болтанула! – засмеялась она. – Васька, конечно, орлом был… но кто ж участкового по таким пустякам теребит? Милиционер за каждым Васькой не набегацца. Давай уж сразу генерального прокурора вызовем?
Фаина молчала. Баба Шура перекинула лопату на другое плечо.
- Может, в городе у вас так и принято, - сказала она примиряюще. – Вы же умные все, чуть что – у вас прокуроры, советники, юстиция… А у нас в деревне по-простецки. Помер Максим – и хрен с ним. Бери лопату и копай. За огородом места много.
- Да-а-а… - пробормотала Фаина. – Чувствую, я ещё не всё знаю о вашей деревне. Но почему за огородом, в бурьяне его закопала? А в человеческом месте похоронить – никак?
Непонятливость Фаины начала злить Александру.
- А куда я с ним, коли околел? – спросила она сердито. – Не на кладбище же его с православными людьми ложить? Жирно будет. Испокон веков всех за огородом закапываю.
Баба Фая осторожно присела на чурбан. На лопату в руках Александры она старалась не смотреть. Сильно ей было не по себе и ноги подкашивались.
- Ну ты даёшь, соседка, - сказала она наконец. – Всех за огородом складируешь! И много у тебя их кроме Василия было?
- Пожалуй, немало, - задумалась баба Шура. – До Васьки, допустим, Мишка имелся. Нравом мягкий, но внутри подлец подлецом. Бывает, ночью подкрадётся, ляжет под бок – а к утру подо мной вся простыня мокрёшенька. Ух, лупила я его! А ишо раньше – Сёмка… тот был покладистый, ласковый. Да тоже срок пришёл – и помер. Изрядно я их поменяла.
И с размаху воткнула лопату в дёрн – словно точку поставила.
- Теперь все одним рядком за огородом лежат! Васька, Мишка, Сёмка… красавчики мои. Но не беда, мне Тонька на днях молоденького обещает подкинуть. Али на мой век их не хватит?
Неизвестно, что подумала Фаина, потому что в этот момент за спиной бабы Шуры появился дед Василий Ерофеич – перемазанный землёй и злой как чёрт.
- Смерти моей хочешь, кочерыжка старая? – заорал на супругу. – Меня там сверху по уши засыпало, я ору-ору, барахтаюсь… Насилу выбрался, а она тут лясы точит!
Вырвал у жены лопату и добавил:
- Дай сюда струмент! Сапоги откапывать пойду… и чекушка тоже там осталась.
Здесь тётя Фая тихо сползла с чурбана и лишилась чувств. Поэтому чекушка из погреба очень пригодилась.
lol.gif
coff 2 мар 2023 в 16:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата
На сегодняшний день одной шапочки из фольги недостаточно, чтобы они не сканировали жопу в туалете.

Гы, там типчик тот ещё был)).
Sochelnik06 2 мар 2023 в 16:29
Новый коридор длиною в 9 метров обнаружили в знаменитой пирамиде Хеопса в Египте.

Предыдущее подобное открытие было сделано 6 лет назад.
Мумия самого фараона до сих пор не найдена.
Хм, это и тревожит☝

Sochelnik06 2 мар 2023 в 16:31
📊 Статистика

🔺Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 675,5 млн.
🔺В России за сутки выявили 14 096 случаев заражения коронавирусом, умерли 39 заболевших.
🔻ВОЗ сообщила о снижении смертности от ковида в мире на 66% за четыре недели.

МэрилинМонро 2 мар 2023 в 16:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 14:08)
антип
Цитата
Потом Путин помирился с террористами,договорившись,что будет платить им дань.
Ведь так же,CherryBone ?

удивляете вы меня с каждым днем все больше и больше...
где теперь Дудаев, Басаев и иже с ними? кому платит Путин дань?
не обращайтесь больше ко мне, отвечать не буду, брезгую!

так уже понятно, что у пациента критическое мышление отсутствует, наглухо заварено русофобией. ставить знак = между простым народом и экстремистской властью, поддерживаемой бандформированиями - это признак ума? так что, не пытаюсь даже вести диалог.
Телепень 2 мар 2023 в 16:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 2.03.2023 - 16:07)
У бабы Шуры в деревне помер кот. Заслуженный был кот. Много на его счету было побед над слабым кошачьим полом, побитых соперников и пойманных грызунов. Но старенький уже стал котофей, ничего не попишешь. Двадцать лет без малого отмотал на этом свете без капитального ремонта.
...
- Смерти моей хочешь, кочерыжка старая? – заорал на супругу. – Меня там сверху по уши засыпало, я ору-ору, барахтаюсь… Насилу выбрался, а она тут лясы точит!
Вырвал у жены лопату и добавил:
- Дай сюда струмент! Сапоги откапывать пойду… и чекушка тоже там осталась.
Здесь тётя Фая тихо сползла с чурбана и лишилась чувств. Поэтому чекушка из погреба очень пригодилась.
lol.gif

Хоть что-то сегодня из разумного, доброго-вечного. lol.gif
А я весь день грустным занимаюсь - фотки из родительского альбома сортирую и в альбом клею, в хронологическом порядке. Еще до школы только дошел. Дофига всякого вспоминается глядя на них. Как коротка жизнь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мар 2023 в 16:36
zgema 2 мар 2023 в 16:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 2.03.2023 - 16:35)
А я весь день грустным занимаюсь - фотки из родительского альбома сортирую и в альбом клею, в хронологическом порядке. Еще до школы только дошел. Дофига всякого вспоминается глядя на них. Как коротка жизнь. faceoff.gif

А я свои, наверное, сожгу. Ни плакай.

CherryBone 2 мар 2023 в 16:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Люблю эту бапку пинать. Но она больше психует когда спрашиваю почему сынок в Россию не ездит а не это вот все

нересурсно мне психовать, лучше сам расскажи как твои другие животные поживают: про жену суку уже знаем, вернулась из греции, трахаться ездила? не удовлетворяешь уже? а как поживают твоя шлюха-сука и щенок-сынок?
zgema 2 мар 2023 в 16:59
Цитата (фотий @ 1.03.2023 - 23:44)
Цитата (Sochelnik06 @ 01.03.2023 - 23:31)
Да ты чего сегодня истеришь-то, прям как не в себя? Пытаешься привлечь внимание бросившего тебя Фотия?

Пусть потерпит. Фотий чуть придёт в себя и снова будет обращать внимание на кихотовский дебелизм.

CherryBone 2 мар 2023 в 16:59
Ginner
Цитата
Тест: Расскажите, что вы увидели первым

первым я увидела ведерко с шампанским...
CherryBone 2 мар 2023 в 17:01
Sochelnik06
Цитата
Новый коридор длиною в 9 метров обнаружили в знаменитой пирамиде Хеопса в Египте.

только бы пирамиду не вздумали разбирать(
много раз была в Гизе, но ни разу не согласилась спуститься вниз в пирамиду...
AmariBkk 2 мар 2023 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 16:53)
Badsurfer
Цитата
Люблю эту бапку пинать. Но она больше психует когда спрашиваю почему сынок в Россию не ездит а не это вот все

нересурсно мне психовать, лучше сам расскажи как твои другие животные поживают: про жену суку уже знаем, вернулась из греции, трахаться ездила? не удовлетворяешь уже? а как поживают твоя шлюха-сука и щенок-сынок?

Вишня lol.gif ну ты даешь стране угля shum_lol.gif

Телепень, а у меня нет столько мужества- мамино последнее видео из больницы пролистываю как ошпаренная, хотя соскучилась нереально

когда-нибудь посмотрю
в апреле два года

от нас тоже когда-то останется один альбом с фотками

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 2 мар 2023 в 17:06
CherryBone 2 мар 2023 в 17:04
МэрилинМонро
Цитата
так что, не пытаюсь даже вести диалог.

в этом ты большая молодец!
вообще странно, что взрослый человек с упорством осла стремится всем навязать свое, как он считает, правильное мнение... а другие кругом все дураки просто(
ну кроме Кихота, Серфа... коффа местами, Витюшки киевского и Лизаветы -
это его единомышленники, умные по всем параметрам персоны)
CherryBone 2 мар 2023 в 17:05
AmariBkk
Цитата

могу и газа с нефтью дать, тебе нада??))
ajaxru 2 мар 2023 в 17:05
90159  •  На сайте 17 лет
Красота!

zgema 2 мар 2023 в 17:06
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 17:05)
AmariBkk
Цитата

...могу и газа с нефтью дать, тебе нада??))

Крайние надцать страниц темы:

Телепень 2 мар 2023 в 17:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 2.03.2023 - 16:49)
А я свои, наверное, сожгу. Ни плакай.

Не, ну сжигать незачем. Вдруг сын на меня, дедов-прадедов похож будет, а дочка на бабушек-прабабушек по моей линии? Тогда можно по генетике примерно определить с каким характером будут расти.
AmariBkk 2 мар 2023 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 17:05)
AmariBkk
Цитата

могу и газа с нефтью дать, тебе нада??))

спасибо, у меня все есть lol.gif
ajaxru 2 мар 2023 в 17:09
90159  •  На сайте 17 лет
Паэлья моя
Надо летом повторить
на костерке, на берегу речушечки wub.gif

Quijote 2 мар 2023 в 17:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Госдуме призвали объявить войну Украине: Член комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев заявил, что России «абсолютно точно» нужно заканчивать «СВО» и начинать настоящую войну

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх