Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 2 мар 2023 в 17:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 2.03.2023 - 17:06)
... Вдруг сын на меня, дедов-прадедов похож будет, а дочка на бабушек-прабабушек по моей линии? Тогда можно по генетике примерно определить с каким характером будут расти.

С каким характером - это вряд ли, а вот по здоровью и продолжительности жизни (в целом) некоторые прогнозы возможны. Однако же, заговорился я тут с вами, а тем временем, запасы в бункере сами себя не отполируют...
Пойду я, ибо грядёт!... Ы!

Для особопроницательных, это - стёб, а не категории реальности.

Это сообщение отредактировал zgema - 2 мар 2023 в 17:15
ajaxru 2 мар 2023 в 17:13
90159  •  На сайте 17 лет
Надо на Казантип по лету заскочить
Рейв, драйв
Как вспомню Нашествие, так ностальгия накрывает rulez.gif

Телепень 2 мар 2023 в 17:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 2.03.2023 - 17:04)
от нас тоже когда-то останется один альбом с фотками

От многого уже сегодня избавился, например от почти всех батиных армейских фоток - уже никто никогда не вспомнит кто все эти его сослуживцы, от фоток с первой свадьбы, от умерших родственников, которых кроме меня и сестры уже никто даже имен не вспомнит. И вообще понял, что живых людей моего и старше возраста в этих альбомах по пальцам рук пересчитать. Из родительского поколения жива только одна тетка, а из моего половины. faceoff.gif
А еще подумалось, что возможно это вообще последний альбом - с середины двухтысячных уже мало кто фотки печатает. Все хранят в цифровом виде на винчестерах, флэшках, в облаках Вот есть у меня какие-то видео на СД-ДВД записанные - так уже хер найдешь живой дисковод для них. Да и сами диски уже не прочтутся - оргстекло мутнеет от времени, как ты его не береги.
Вот так придет какой-нибудь вирус и пожрет всю память человечества. И останутся только эти альбомы с черно-белыми фотками (масса цветных тоже от времени выцветает). old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мар 2023 в 17:29
CherryBone 2 мар 2023 в 17:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Крайние надцать страниц темы:

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди
CherryBone 2 мар 2023 в 17:22
AmariBkk
Цитата
спасибо, у меня все есть lol.gif

у меня тоже)
CherryBone 2 мар 2023 в 17:28
не воюют они, говорят с детьми, ТВАРИ из ДРГ, горите в аду, нелюди!

Тот самый 10-летний Федя, который пострадал при атаке украинской ДРГ, оказался настоящим героем. Когда по дороге в школу их автомобиль расстреляли в упор, он не запаниковал. Мальчик видел, что водитель дядя Лёня уже мёртв. Тогда раненый Федя сам мужественно взял всё в свои руки — вывел напуганных школьниц из машины и сказал бежать

Дети остановили легковушку. Мужчина довёз их до дома одной из знакомых Феди (её рассказ на видео). Прямо сейчас маленький герой на операции в Брянске
Sochelnik06 2 мар 2023 в 17:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
от нас тоже когда-то останется один альбом с фотками

Вот не надейся, мы во всемирной паутине так наследили, что при желании даже правнуки нароют про нас компромат, а застывшие кадры на фото - это всегда мило и ...не совсем правда.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мар 2023 в 17:29
Sochelnik06 2 мар 2023 в 17:32
Цитата (Телепень @ 2.03.2023 - 17:17)
Вот так придет какой-нибудь вирус и пожрет всю память человечества. И останутся только эти альбомы с черно-белыми фотками (масса цветных тоже от времени выцветает).  old.gif

Рукописи не горят, остальное так ли важно? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мар 2023 в 17:33
Елжбета 2 мар 2023 в 17:37
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (DoubleThumb @ 2.03.2023 - 16:20)
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 14:12)
Badsurfer
Цитата
Справа дедун твоего возраста

а может твоего? или ты в свои 56 вьюношей себя мнишь??
ну на тебе еще одних игрунов(

Скоро они придут и за тобой dont.gif

С со слегка раскосыми глазами и широкими добрыми украинскими лицами shum_lol.gif
Телепень 2 мар 2023 в 17:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 17:29)
Вот не надейся, мы во всемирной паутине так наследили, что при желании даже правнуки нароют про нас компромат, а застывшие кадры на фото - это всегда мило и ...не совсем правда.

Наследить-то наследили. Вот только я и сам уже не вспомню половину своих ников, а вот этот вот, ЯПовский, знают только сестра, жена, да двое друзей.
Да и массы форумов тех, где годами флудил и о жизни болтал, уже нет в природе - народ.ру, компьютерра, е-лассо, травиан, кинопоиск. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мар 2023 в 17:43
Елжбета 2 мар 2023 в 17:47
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 16:23)
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 14:14)
Училка и виновата, не вложила в мозги детям скрепное.

Училок таких много, и чем они старше, тем страшнее, тем неадекватнее, а теперь взглянем на проблему с другой стороны. Учителей реформами задавили, писанины и отчётностей добавили, зарплаты в регионах всё такие же нищенские, а нагрузки великие, как вы думаете срывы, поехавшие крыши и нестабильное психо-эмоциональное состояние преподов это причина или следствие, а наказать, доведённую до отчаяния, тётку и выпнуть её из профессии - это же решение всех проблем, да? cool.gif

ИМХО: Извинений, медосвидетельствования и переаттестации было бы достаточно для этой ситуации, но интернет брызжет слюной и требует расправы. Сердобольные мои, потом не удивляйтесь, что с вами система поступает так же, вы этого требуете сами. dont.gif

Эта тетка унижает парня. И неважно, что он сделал.
В этой ситуации не имеет значения сколько ей лет. сколько ей платят и какие у нее психические и прочие нагрузки.
Она прекрасно знает, что нарушила все границы- этические, педагогические, моральные.
Ей не место в школе.

О том, какой слом шаблонов у подростков от такого обращения, можно писать Педпоэму 2.0.Перезагрузка

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2 мар 2023 в 17:48
Badsurfer 2 мар 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 16:53)
Badsurfer
Цитата
Люблю эту бапку пинать. Но она больше психует когда спрашиваю почему сынок в Россию не ездит а не это вот все

нересурсно мне психовать, лучше сам расскажи как твои другие животные поживают: про жену суку уже знаем, вернулась из греции, трахаться ездила? не удовлетворяешь уже? а как поживают твоя шлюха-сука и щенок-сынок?

Вишня lol.gif ну ты даешь стране угля shum_lol.gif

Сынка упомянул - сразу у бапки бомбануло rulez.gif

Все как всегда
Sochelnik06 2 мар 2023 в 17:51
Цитата (Телепень @ 2.03.2023 - 17:43)
Наследить-то наследили. Вот только я и сам уже не вспомню половину своих ников

Для ИИ всё это будет неважно, его обучат вычислять нас по АйПи по стилю, локации, привязанностям и словам-паразитам У каждого есть свой почерк, даже если мы о нём не подозреваем, ну а в вычислительных возможностях ИИ будущего сомневаться не приходится. Вопрос, кому это будет надо остаётся открытым. А может человечество объединится в единого цифро-гомункула и будет покорять вселенную силой оцифрованного коллективного псевдо-сознания...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мар 2023 в 17:51
coff 2 мар 2023 в 17:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
Цитата
Красота!

Это супер. up.gif
Sochelnik06 2 мар 2023 в 17:57
Цитата (Елжбета @ 2.03.2023 - 17:47)
О том, какой слом шаблонов у подростков от такого обращения, можно писать Педпоэму 2.0.Перезагрузка

А паренёк на облаке живёт, в розовом мире? Ну тогда он суициднится ещё до 30...Закалка нужна, помимо этой кракозябры с ним так же "поговорят" и в магазине и в поликлинике и в МФЦ и в ЖКО...Тётке не место в педагогике, а вышеперечисленным в работе с населением, но мир такой какой есть и лучше не станет. И потом подростки сами по себе тоже "фантастические твари" те ещё индивиды cool.gif
coff 2 мар 2023 в 17:58
Елжбета
Цитата
С со слегка раскосыми глазами и широкими добрыми украинскими лицами

Даже не Гхыкнули ни разу.
Хохлы, что с них взять?
мухаша 2 мар 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Китай и Россия отказались подписывать заявление G20 с требованием вывода войск РФ с территории Украины.
В итоге финальный документ встречи глав G20 согласовали без этого пункта.

Потому что Россия сейчас воюет фактически на своей территории, т.к. Херсонская , Запорожская области и две республики Донбасса вошли осенью в состав России на основании референдумов. И часть этих территорий находится во временной оккупации киевским режимом. Фактически идет освободительная операция по изгнанию оккупантов с русских земель. И что-то требовать от России с нарушением ее Конституции бессмысленно.

coff 2 мар 2023 в 18:03
Елжбета
Цитата
Эта тетка унижает парня. И неважно, что он сделал.
В этой ситуации не имеет значения сколько ей лет. сколько ей платят и какие у нее психические и прочие нагрузки.
Она прекрасно знает, что нарушила все границы- этические, педагогические, моральные.
Ей не место в школе.

Ты бы послушала, что творится у меня в подъезде этажом выше.
Там тётка, нарожав штук 6 детей, в возрасте примерно 40 с хвостиком метит на должность руководителя местной школы искусств.
Там "Пошёл нахуй отсюдова, я сказала" это одно из самых ласковых обращений к детям. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал coff - 2 мар 2023 в 18:10
Sochelnik06 2 мар 2023 в 18:12
Объединенные Арабские Эмираты в четверг открыли в столице ОАЭ «Дом семьи Авраама», комплекс трех религий, в состав которого входят синагога, мечеть и церковь. Торжественная церемония инаугурации межрелигиозного центра состоялась в Абу-Даби накануне.

Храм трех авраамических религий будет открыт для посетителей с 1 марта. Посещение комплекса бесплатное, а вот время визита надо бронировать. Синагога Моисея Бен-Маймона проведет свои первые шаббатные службы в пятницу, 17 февраля.

Президент ОАЭ шейх Мохаммед бен Заид в своей речи связал открытие первой специально построенной синагоги в ОАЭ с историей культуры религиозного разнообразия в эмиратах.

Архимандрит Кирилл (Павлов): «Тогда антихрист предложит объединиться государствам и религиям и сделать одну банковскую систему с принятием начертаний уже на тело. И снова выбор: начертание или страдание в еще худшем варианте, чем теперь».

Sochelnik06 2 мар 2023 в 18:16
⚡️Aliexpress заблокировал продажу дронов DJI и Autel для клиентов из России, а уже купленные ограничены в функционале — СМИ

Помимо этого фирма DJI удалила приложения для управления дронами из российского AppStore

Sochelnik06 2 мар 2023 в 18:23
Цитата (ajaxru @ 2.03.2023 - 17:09)
Паэлья моя

Вот спасибо, вечерний приступ голода отбил моментально. Меня проще застрелить, чем заставить это есть.
Sochelnik06 2 мар 2023 в 18:26
Цитата (zgema @ 2.03.2023 - 17:12)
запасы в бункере сами себя не отполируют...

Для особопроницательных, это - стёб, а не категории реальности.

В каждой шутке только доля шутки, , остальное – правда. dont.gif
И много вас там таких уже в бункерах сидят? 0_0

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мар 2023 в 18:27
Елжбета 2 мар 2023 в 18:37
Цитата (coff @ 2.03.2023 - 20:03)
Ты бы послушала, что творится у меня в подъезде этажом выше.
Там тётка, нарожав штук 6 детей, в возрасте примерно 40 с хвостиком метит на должность руководителя местной школы искусств.
Там "Пошёл нахуй отсюдова, я сказала" это одно из самых ласковых обращений к детям. faceoff.gif

Такие и рвутся во власть, давно замечено.

Но есть и такие, как Януш Корчак.

А про хабалку учительницу-не можешь держать себя в руках-ищи другую работу-дети не твое.
Для меня мои школяры-самые лучшие козявочки на свете, кроме племянника rolleyes.gif
Хотя, честно признаюсь, иногда хочется взять розги rulez.gif

Парень с выдержкой, между прочим, видимо, не первый раз видит это шоу. Кроме того, не дурак-организовал съемку.
Такшта, Сочельник, не ссым, нонешние дети себя в обиду не дадут.
А вот родителей не грех и попинать иногда, и серьезно.
МэрилинМонро 2 мар 2023 в 18:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 17:04)
вообще странно, что взрослый человек с упорством осла стремится всем навязать свое, как он считает, правильное мнение... а другие кругом все дураки просто(ну кроме Кихота, Серфа... коффа местами, Витюшки киевского и Лизаветы - это его единомышленники, умные по всем параметрам персоны)

так это же известный типаж либерала-русофоба, вроде всем известного Гозмана. Пару раз видела ток-шоу с ним: упрямо несет русской аудитории мысль о неполноценности русского мира. не слушая аргументов, вопреки здравому смыслу несет пургу. cool.gif
Sochelnik06 2 мар 2023 в 18:41
Цитата (Елжбета @ 2.03.2023 - 18:37)
нонешние дети себя в обиду не дадут.

На них вся надежда, правда на наше поколение "бунтарей" тоже кто-то делал ставку, нахуевертили не разгрести (понятно, что и "охуе" и "вертили" те, у кого был потенциал, возможности и нужные обстоятельства, но тем не менее факт остаётся фактом, результат как себе. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх