Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 2 мар 2023 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пишут, что у Рианны в инсте было. Я не нашёл, может уже удалили.
Надпись сверху - remember "запомните"
6 7 8 9 марта, ниже четыре взрыва
6 марта будет Пурим

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 мар 2023 в 15:20
Sochelnik06 2 мар 2023 в 15:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
По Брянску.
⚡️Путин назвал терактом произошедшее сегодня в Брянской области.
⚡️Путин о произошедшем в Брянской области: они открыли огонь, видя, что в машине есть дети.

⚡️С учетом ситуации в приграничных регионах губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил усилить меры безопасности в области, а также при необходимости в кратчайшие сроки развернуть дополнительные силы и средства для охраны правопорядка и жизненно важных объектов — заявление.

⚡️Путин — о нападении в Брянской области: «Вот именно такие люди и ставили перед собой задачу лишить нас исторической памяти, лишить нас своей истории, своих традиций и языка».

⚡️Ничего у них не получится — мы их дожмем — Путин

Пригожин:

Алисачудес 2 мар 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 15:06)
Алиса - так я назвала любимую внучку, поэтому за мой, немного менторский тон, извините wub.gif

Не за что извиняться. Я Вас понимаю. Если встать на сторону учителей, не позавидуешь им и их нагрузкам, если со стороны учеников смотреть на этих уставших и часто просто больных женщин, то ничего кроме неприятия и отторжения не почувствуешь, а со стороны родителей просто растерянность - дети пол-дня проводят в школе и впитывают там по большей части больше негатива, чем позитив и радость от полученных знаний. Да какая там радость ( Раздражение одно.

п.с. смотрю уже в сторону частной школы, есть здесь такая, на след. учебный год туда, скорее всего, лыжи навострим.
мухаша 2 мар 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 15:23)
Алиса - так я назвала любимую внучку, поэтому за мой, немного менторский тон, извините wub.gif

Не за что извиняться. Я Вас понимаю. Если встать на сторону учителей, не позавидуешь им и их нагрузкам, если со стороны учеников смотреть на этих уставших и часто просто больных женщин, то ничего кроме неприятия и отторжения не почувствуешь, а со стороны родителей просто растерянность - дети пол-дня проводят в школе и впитывают там по большей части больше негатива, чем позитив и радость от полученных знаний. Да какая там радость ( Раздражение одно.

п.с. смотрю уже в сторону частной школы, есть здесь такая, на след. учебный год туда, скорее всего, лыжи навострим.

Ни хрена не понимаю , как же мы учились и линейкой по лбу получали и подзатыльники , а родители ещё и добавляли , и никакого отторжения и неприятия не чувствовали , прыгали на переменах , исправляли двойки в дневниках и вообще весело жили rulez.gif
Sochelnik06 2 мар 2023 в 15:28
Цитата (Ginner @ 2.03.2023 - 15:19)
6 марта будет Пурим

В 2023 году Пурим начинается с вечера 6 марта и заканчивается вечером 7 марта.

Автобус насмерть задавил трех детей в Восточном Иерусалиме

Двух мальчиков, трех и четырех лет, и девочку восьми лет сбил грузовик в Восточном Иерусалиме, они получили смертельные травмы. Это произошло недалеко от школы в лагере беженцев Шуафат.

О тяжелом ДТП сообщила пресс-служба скорой помощи (МАДА). Детей подобрала на территории лагеря машина Красного Полумесяца и доставила к КПП, где их приняли сотрудники скорой. Все трое находились в критическом состоянии, парамедики начали проводить над ними процедуру сердечно-легочной реанимации. Одновременно детей развезли по больницам «Шаарей цедек» и «Хадасса хар ха-Цофим» в Иерусалиме.

Вскоре палестинское агентство SAFA сообщило, что дети скончались. Позже сообщение подтвердили сайт 12-го телеканала и другие израильские СМИ.

Кто и как будет расследовать ДТП, пока непонятно. Израильская полиция предпочитает не входить в лагерь Шуафат, хоть формально он и не обладает экстерриториальностью. Ряд СМИ сообщили, что детей сбил не грузовик, а автобус.
Ginner 2 мар 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Эта модель ИИ может определять позу людей в комнате, основываясь только на сигналах WiFi.

Теперь вы даже в сортире не скроетесь от всевидящего ока. Спасёт только обклейка стен фольгой как в сериале "Лучше звоните Солу". dont.gif

В Университете Карнеги — Меллона разработали метод, который позволяет определять трехмерную форму и движения людей, которые находятся в другой комнате. Для этого не потребуется дорогостоящее оборудование — достаточно использовать маршрутизатор и нейросеть.

Для этого они применили DensePose, систему отображения всех пикселей поверхности человеческого тела на фото. DensePose — совместная разработка научной группы из Лондона и исследователей ИИ из Facebook*. Согласно препринту, недавно размещенному на arXiv, они создали глубокую нейросеть, способную сопоставлять фазу и амплитуду сигналов Wi-Fi роутера с координатами тела человека.

Исследователи уже несколько лет разрабатывают возможности «видеть» людей без камер или дорогостоящих лидаров. В 2013 году группа исследователей Массачусетского технологического института нашла способ применять сигналы мобильного телефона, чтобы видеть сквозь стены. В 2018 году другая команда использовала Wi-Fi, чтобы обнаруживать людей в другой комнате и повторять их движения при помощи пиктограмм человечков.

Исследователи из Университета Карнеги — Меллона пишут, что, по их мнению, сигналы Wi-Fi «могут послужить общедоступной заменой» нормальным RGB-камерам, если необходимо определить присутствие людей в комнате. При этом, в отличие от обычных камер с объективами, Wi-Fi не помешают плохое освещение или объекты.

Кроме того, добавляют авторы, разработка «защищает частную жизнь отдельных лиц, а требуемое оборудование можно купить по разумной цене»: «На самом деле, большинство домохозяйств в развитых странах уже имеют Wi-Fi дома, и технологию можно масштабировать для мониторинга благополучия пожилых людей или просто выявления подозрительного поведения дома».

Что подразумевается под таким поведением, не уточняется. Но, учитывая, что такие компании, как Amazon, предлагают оснастить дома летающими автономными камерами Ring, легко представить, что технология обнаружения человека по Wi-Fi может и применяться в благих целях, и стать еще одним ударом по нашей конфиденциальности.

* Meta и входящие в нее Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями, деятельность которых запрещена в РФ. ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 мар 2023 в 15:29
coff 2 мар 2023 в 15:30
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Алиса - так я назвала любимую внучку

А у меня младшую дочь так зовут).
мухаша 2 мар 2023 в 15:32
Без комментариев. Депутат сейма Литвы Раймундас Лопата поддержал идею ввести уголовную ответственность за возложение цветов к российскому танку в центре Вильнюса.
coff 2 мар 2023 в 15:32
Badsurfer
Цитата
Боевик «Русского добровольческого корпуса» подтвердил «Важным историям», что РДК заходил на территорию Брянской области
"Я только что оттуда. Нас на этой задаче было 45 человек. Зашли, отсняли, сделали засаду на две БМП. Детей пострадавших я не видел. Но был один пострадавший погранец".

С самого начала у меня не было сомнений.
Алисачудес 2 мар 2023 в 15:34
Цитата (мухаша @ 2.03.2023 - 15:28)

Ни хрена не понимаю , как же мы учились и линейкой по лбу получали и подзатыльники , а родители ещё и добавляли , и никакого отторжения и неприятия не чувствовали , прыгали на переменах , исправляли двойки в дневниках и вообще весело жили rulez.gif

Вас называли дебилами?
Sochelnik06 2 мар 2023 в 15:36

Если есть возможность выбрать лучшую школу, надо ей воспользоваться, у меня две знакомые семьи уже ушли на домашнее обучение, но это не выход, я хорошо знаю детей, выросших на домашнем обучении не из ВИПов, проблемы там с пубертата начались, да и теперь тем "детям" по 25 лет - довольно маргинальные члены общества. Но, повторюсь, всё зависит от семьи, района проживания и, к сожалению, финансовых возможностей.
А дети сейчас совсем инопланетяне, первое непоротое поколение с планшетом вместо азбуки...Какими они станут... wub.gif
coff 2 мар 2023 в 15:36
Алисачудес
Цитата
Ни хрена не понимаю , как же мы учились и линейкой по лбу получали и подзатыльники , а родители ещё и добавляли , и никакого отторжения и неприятия не чувствовали , прыгали на переменах , исправляли двойки в дневниках и вообще весело жили

Вас называли дебилами?

Её и сейчас так называют. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 2 мар 2023 в 15:38
мухаша 2 мар 2023 в 15:36
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 15:34)
Цитата (мухаша @ 2.03.2023 - 15:28)

Вас называли дебилами?

Да как нас только не называли gigi.gif Но мы были юные балбесы и было все равно lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 2 мар 2023 в 15:37
coff 2 мар 2023 в 15:38
Sochelnik06
Цитата
А дети сейчас совсем инопланетяне, первое непоротое поколение с планшетом вместо азбуки..

Это да...
Совсем берегов не видят.
Алисачудес 2 мар 2023 в 15:39
Цитата (coff @ 2.03.2023 - 15:30)
Sochelnik06
Цитата
Алиса - так я назвала любимую внучку

А меня так папа назвал )) мама была против и хотела Ларисой назвать, но папа сказал категорическое - нет. И все таки мама победила папу, назвав через два года мою младшую сестру Ларисой, вопреки папиному очередному - нет. lol.gif
мухаша 2 мар 2023 в 15:40
Вот теперь можно сказать, что Евросоюз открыто финансирует войну. Комиссия ЕС предлагает возмещать государствам-членам ЕС до 90 процентов расходов из фондов ЕС в случае быстрых поставок боеприпасов Украине. До сих пор ставка возврата для соответствующих заявок, как правило, была значительно ниже. Государства должны, в частности, ускорить артиллерийские боеприпасы калибра 155 миллиметров на Украину https://www.n-tv.de/politik/EU-will-Munitio...le23954537.html

Sochelnik06 2 мар 2023 в 15:42
Цитата (coff @ 2.03.2023 - 15:30)

Ну прекрасное имя же, у меня ещё с Алисой Фрейндлих ассоциируется, люблю её. smile.gif
Алисачудес 2 мар 2023 в 15:43
Цитата (мухаша @ 2.03.2023 - 15:36)
Да как нас только не называли gigi.gif Но мы были юные балбесы и было все равно lol.gif

Это не смешно на самом деле. Дебил это диагноз. А учитель не врач, мед. заключение выдавать не имеет права.
coff 2 мар 2023 в 15:43
Sochelnik06
Цитата
с Алисой Фрейндлих ассоциируется

С Фрейнлих у меня моя сестра старшая ассоциируется. Внешне очень похожи.
coff 2 мар 2023 в 15:46
Алисачудес
Цитата
Дебил это диагноз. А учитель не врач, мед. заключение выдавать не имеет права.

Мухаше это фиолетово.
Если туп, как дерево,
Родишься баобабом,
И будешь баобабом
1000 лет, пока помрёшь.(С)ВСС
AmariBkk 2 мар 2023 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ginner @ 2.03.2023 - 14:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 14:11)
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 14:05)
Я череп вижу.

Череп? Вы серьёзно? lol.gif

Смотря как посмотреть. kosyak.gif

вижу плачущего Пьеро cry.gif
Sochelnik06 2 мар 2023 в 15:50
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 15:39)
И все таки мама победила папу, назвав через два года мою младшую сестру Ларисой, вопреки папиному очередному - нет. lol.gif

А вы знали, что город в Греции, недалеко от которого вчера произошла крупная железнодорожная авария, называется Лариса?

Sochelnik06 2 мар 2023 в 15:52
Цитата (coff @ 2.03.2023 - 15:43)
С Фрейнлих у меня моя сестра старшая ассоциируется. Внешне очень похожи.

Вспомнила твоё фото...несомненно типаж схож wub.gif
мухаша 2 мар 2023 в 15:52
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 15:43)
Цитата (мухаша @ 2.03.2023 - 15:36)
Да  как нас только не называли  gigi.gif Но мы были юные балбесы и было все равно  lol.gif

Это не смешно на самом деле. Дебил это диагноз. А учитель не врач, мед. заключение выдавать не имеет права.

Упс … как все сложно cool.gif

Sochelnik06 2 мар 2023 в 15:52
⚡️Невзоров пройдет процедуру полного переливания крови, чтобы избавиться от русскости.

"Не хочу чувствовать в себе ни одной капли этой дряни. Есть добровольцы, которые отдадут мне свою кровь. Это настоящие украинцы, без примесей так называемой русскости, мы провели серьезное исследование их генеалогического древа. После обновления крови я наконец-то смогу сказать - я украинец, я полноценный человек. Это станет моим вторым Днём рождения. От всей души надеюсь, что мой пример станет показательным. Хочу, чтобы все раз и навсегда поняли - ты можешь стать человеком, даже если родился русским".

Пездуза (https://t.me/+dtWXmQ2xQQVjNzY8)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх