Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 2 мар 2023 в 14:34
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 14:29)
Цитата (DoubleThumb @ 2.03.2023 - 14:25)
Но отсидеться тихонько посерединке, как ты планируешь, тоже не получится.
Пиздец грядет повсеместный dont.gif

Ух ты, это когда ты о моих планах узнать-то успел, тоже на картах гадаешь или алко-инсайд словил? alk.gif lol.gif

Или ты на баррикады собираешься?
Чё не зовёшь никого за собой?
Хочешь всю славу себе забрать?
Думаешь, сама справишься?
Мда...
Идиотизм долго шагал по планете, но вот попал в Россию, и
выбраться оттуда не может shum_lol.gif
Sochelnik06 2 мар 2023 в 14:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 14:29)
Решено было не доводить дело до прокуратуры, а дать шанс учителям исправиться и находить более лояльные определения к непослушным хулиганам.

Классно, правильно,что контролируете и угрожаете прокуратурой охреневшим учителям, а что там с учениками, которые и доводят до истерики учителей? Провели общее собрание/классный час? Поставили на вид "малышам", что вседозволенность заканчивается справкой о неполном среднем? Или как?
мухаша 2 мар 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Сегодня первый день рождения Горбачева без Горбачева. И большинство тоскующих по нему дало по тапкам. Круг замкнулся.

Sochelnik06 2 мар 2023 в 14:39
Цитата (DoubleThumb @ 2.03.2023 - 14:34)
Или ты на баррикады собираешься?
Чё не зовёшь никого за собой?
Хочешь всю славу себе забрать?

Аааа, весна, понятно. gigi.gif lol.gif

DoubleThumb 2 мар 2023 в 14:40
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 14:34)
Решено было не доводить дело до прокуратуры, а дать шанс учителям исправиться и находить более лояльные определения к непослушным хулиганам.

Классно, правильно,что контролируете и угрожаете прокуратурой охреневшим учителям, а что там с учениками, которые и доводят до истерики учителей? Провели общее собрание/классный час? Поставили на вид "малышам", что вседозволенность заканчивается справкой о неполном среднем? Или как?

Прежде, чем устраивать дискуссию с человеком, который изначально проникся к тебе уважением, необходимо было уточнить, не показалась ли ты ей адекватной. dont.gif
Ginner 2 мар 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 14:09)
Цитата (Ginner @ 2.03.2023 - 13:56)
это среда 17 мая umn.gif

Складываем 1 и 7 = 8.
А Восьмерка – это символ смерти и возрождения, нескончаемых превращений в цепи кармы. Это неотвратимость нашей судьбы, вписанной в бесконечность и бессмертие.©

Все в рай?

Необязательно все, скорее всего точечно чем-то бахнут, это не значит, что ядерным.
CherryBone 2 мар 2023 в 14:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
Сегодня первый день рождения Горбачева без Горбачева. И большинство тоскующих по нему дало по тапкам. Круг замкнулся.

у меня со времен СССР сохранился самиздатовский листочек с политическим стишком на злободневную тему про подкаблучника Горбачева...наизусть помню лишь начало:
Горбачев проснулся рано,
Встал ускоренно с дивана
На семейную кровать
Не пускает Райка спать...

надо будет найти и выложить целиком, тему создав))
Sochelnik06 2 мар 2023 в 14:43
Цитата (Ginner @ 2.03.2023 - 14:32)
Смотря как посмотреть. kosyak.gif

Ты не увидел того, что вижу я или сделал вид, что не понял? Аналог того, что я вижу, публиковать нельзя lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мар 2023 в 15:14
DoubleThumb 2 мар 2023 в 14:44
Цитата (Ginner @ 2.03.2023 - 14:41)
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 14:09)
Цитата (Ginner @ 2.03.2023 - 13:56)
это среда 17 мая umn.gif

Складываем 1 и 7 = 8.
А Восьмерка – это символ смерти и возрождения, нескончаемых превращений в цепи кармы. Это неотвратимость нашей судьбы, вписанной в бесконечность и бессмертие.©

Все в рай?

Необязательно все, скорее всего точечно чем-то бахнут, это не значит, что ядерным.

Ну так ведь землю же уже которую неделю трусят dont.gif
Передвигают тектонические плиты cheer.gif
Хотя, скорее всего, просто стены ограничения нашей плоской земли раздвигают.
А плиты тянутся за ними...
Или наоборот... Сдвигают...
Тогда пиздец совсем всем dont.gif

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 2 мар 2023 в 14:48
мухаша 2 мар 2023 в 14:46
Бербок активно вербует G20 за коалицию против России. Пока не очень удачно. Хозяин форума, Индия ясно дала понять министру, что в "коллективный запад" играть не будет https://www.tagesschau.de/ausland/asien/g20...ssland-101.html

Sochelnik06 2 мар 2023 в 14:46
Цитата (DoubleThumb @ 2.03.2023 - 14:40)
не показалась ли ты ей адекватной. dont.gif

Название темы обязывает дискутировать именно в подобном ключе rulez.gif

мухаша 2 мар 2023 в 14:47
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 14:42)
мухаша
Цитата

у меня со времен СССР сохранился самиздатовский листочек с политическим стишком на злободневную тему про подкаблучника Горбачева...наизусть помню лишь начало:
Горбачев проснулся рано,
Встал ускоренно с дивана
На семейную кровать

надо будет найти и выложить целиком, тему создав))

О , давай !
Ginner 2 мар 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 14:43)
Цитата (Ginner @ 2.03.2023 - 14:32)
Смотря как посмотреть. kosyak.gif

Ты не увидел того, что вижу я или сделал вид что не понял? Аналог того, что я вижу публиковать нельзя lol.gif

Не увидел, но теперь догадываюсь, что ты имела в виду. cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 мар 2023 в 14:49
мухаша 2 мар 2023 в 14:49
Минобороны США продолжают активно развивать тему прав трансгендеров в армии.

Теперь человек должен рассматриваться как представитель того гендера, с которым он себя самоопределяет, если Система учёта военнообязанных и зачисления на военную службу документально поменяла его гендерный статус.

При этом все вокруг обязаны поддерживать эту инициативу. "Предвзятость к трансгендерным личностям", в которой могут уличить любого, может нанести серьёзный урон карьере. Это относится к командирам, военнослужащим, священникам, врачам и медсестрам.

Существуют даже эксперты, которых назначают Центральные координационные группы по вопросам службы трансгендерных военнослужащих. Командирам придется с ними консультироваться по всем возникшим вопросам.

Права людей на свободу, которые в связи со своим вероисповеданием по моральным или этическим причинам выступают против трансгендерной идеологии.

Если военный врач одобрил трансгендерный переход, то и без хирургического вмешательства военнослужащие будут пользоваться теми спальными местами, туалетами и душевыми, которые соответствуют их новому гендерному статусу.

Новые правила не учитывают комфорт остальных военнослужащих и нормы приличия между мужчинами и женщинами.
DoubleThumb 2 мар 2023 в 14:50
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 14:46)
Цитата (DoubleThumb @ 2.03.2023 - 14:40)
не показалась ли ты ей адекватной. dont.gif

Название темы обязывает дискутировать именно в подобном ключе rulez.gif

Аааа...
Думаешь переждать весь пиздец в психушке? upset.gif
Ну, это вариант dont.gif
Sochelnik06 2 мар 2023 в 14:53
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 14:42)
Горбачев проснулся рано,
Встал ускоренно с дивана
На семейную кровать

Михаил Горбачев на карикатурах западных журналов 1985 - 1991 годов

CherryBone 2 мар 2023 в 15:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Михаил Горбачев на карикатурах западных журналов 1985 - 1991 годов

ну да, ну да.. поддерживая воссоединение Германии, удачненько способствовал развалу Союза(
интересно его Кихот также любит, как и Ельцина?
Алисачудес 2 мар 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 14:34)

Я всегда читаю Ваш ник как Солнцелик )) Вернее, так вижу. Сочельник, ученики это дети тех родителей, которых тоже учили учителя, каждому поколению свои учителя. На каком этапе исчезли детско-родительские отношения между учеником и учителем и настали агрессивно-злобные с обеих сторон, я не знаю. Но то, что это кому то нужно, я больше, чем уверена.
Sochelnik06 2 мар 2023 в 15:02
Мимо внимания общественности едва не проскользнула очередная пиар-акция (https://lenta.ru/news/2023/02/26/pope/) Ватикана.

Да-да, мы о недавнем обращении папы римского, в Прощеное воскресенье призвавшем россиян и украинцев простить друг друга, а также сесть за стол переговоров.

Отдельного упоминания достойно то, что это обращение было сделано через председателя Всемирного союза староверов Леонида Севастьянова, который уже давно не смущается открыто выполнять секретарские функции для понтифика. Но вернемся к сути.

Оказывается, христианская добродетель — это взаимопрощение и защита человеческой жизни и нет такой цели, ради которой можно жертвовать жизнями людей.

Также папа римский попросил прощение у всех, кого когда-либо обидел и прежде всего — кого обидел в России.

При этом если просто прочесть данное обращение, не сильно вглядываясь в текст, а также не задумываясь когда, кем и при каких обстоятельствах оно было озвучено, то звучит вполне себе ничего.

Учитывая контекст и предысторию русско-украинского конфликта, роль Ватикана в его разжигании и личность самого папы римского (который, напоминаем, иезуит), воспринимать сказанное иначе как попытку намеренно дискредитировать один из важнейших православных праздников, а также саму суть христианского вероучения, нельзя.

#Ватикан #Россия #Украина #сатанисты
@dixi_devil — держите глаза открытыми
Sochelnik06 2 мар 2023 в 15:06
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 15:02)
На каком этапе исчезли детско-родительские отношения между учеником и учителем и настали агрессивно-злобные с обеих сторон, я не знаю. Но то, что это кому то нужно, я больше, чем уверена.

Согласна.
Алиса - так я назвала любимую внучку, поэтому за мой, немного менторский тон, извините wub.gif

Sochelnik06 2 мар 2023 в 15:10
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 15:00)
интересно его Кихот также любит, как и Ельцина?

Вроде писал, что уважает и т.п., ну если бы мы в теме Горби хвалили, он бы его ненавидел из чувства противоречия, наш маленький капризный эмигрант. lol.gif
Ветерок1986 2 мар 2023 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 19:29)
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 14:17)
я не понимаю что вы так возбудились, мало ли идиотов на свете, больных людей...
а дети сейчас какие? брошенные в большинстве своем, родителям за их взрослыми проблемами нет дела до собственных детей(

У меня два школьника. Отношение учителей к ученикам я прекрасно вижу, недавно была на род. собрании, мы недавно в этой школе, так сказать, что я удивилась тому, как родители в конце собрания начали жаловаться на учителей, что они обзывают детей дебилами - ничего не сказать. Я сидела ошеломленная и смотрела на классную, которая пошла красными пятнами, надеюсь, от стыда за ее коллег. Решено было не доводить дело до прокуратуры, а дать шанс учителям исправиться и находить более лояльные определения к непослушным хулиганам.

не получится, и на прокуратуру похер им.

мы просто ушли из класса в другой, параллельный. так поступили еще с пяток родителей.

у нас была неадекватная бабка с раздутым самомнением, работает с детьми еще с того, совкового времени, где детей можно было бить линейкой.

а другие в школу не идут, там зарплата 25 тысяч, и полная занятость
Badsurfer 2 мар 2023 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Из других тем:

Боевик «Русского добровольческого корпуса» подтвердил «Важным историям», что РДК заходил на территорию Брянской области
"Я только что оттуда. Нас на этой задаче было 45 человек. Зашли, отсняли, сделали засаду на две БМП. Детей пострадавших я не видел. Но был один пострадавший погранец".

t.me/Belarus_VPO
/34600

Апельсиняя 2 мар 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 2.03.2023 - 12:22)
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 14:20)
Цитата (Badsurfer @ 2.03.2023 - 14:17)
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 14:15)
мой сват был заместителем Грачева

Оооо - и на квартирку в Испании хватило lol.gif

какое отношение мой сват - отец моего зятя имеет отношение к моему дому в Испании, который уже и не мой??

Ну кто то в вашей семейке смог же наворовать lol.gif

Кажется, ты недоволен сегодня своей личной жизнью. Что случилось, рассказывай.
Badsurfer 2 мар 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 2.03.2023 - 15:14)
Цитата (Badsurfer @ 2.03.2023 - 12:22)
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 14:20)
Цитата (Badsurfer @ 2.03.2023 - 14:17)
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 14:15)
мой сват был заместителем Грачева

Оооо - и на квартирку в Испании хватило lol.gif

какое отношение мой сват - отец моего зятя имеет отношение к моему дому в Испании, который уже и не мой??

Ну кто то в вашей семейке смог же наворовать lol.gif

Кажется, ты недоволен сегодня своей личной жизнью. Что случилось, рассказывай.

Хорошо все. Жена приехала из Греции вчера lol.gif

Люблю эту бапку пинать. Но она больше психует когда спрашиваю почему сынок в Россию не ездит а не это вот все lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх