Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 20 окт 2021 в 22:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 21:57)
Цитата (Телепень @ 20.10.2021 - 21:55)
... С разбродом и шатанием там вообще вопросов нет.

И пиздёжем.

Вы нашиша прививали жителей старше 65 лет? Что бы их потом позакрывать? Дефективные Эффективные вы мои на 92%.
Онанимоус 20 окт 2021 в 22:01
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Михаило79 @ 20.10.2021 - 21:52)
Цитата (Онанимоус @ 20.10.2021 - 21:42)
Друзья, не ругайтесь. Ситуация с антителами очень непонятная. Одна моя знакомая вакцинировалась вместе со мной, январь-февраль. В июне сдаем на антитела в гемотесте, при пересчете, у меня 240 BAU/ml, у неё 1620. Как так-то? О_о Она рассказывает, что в апреле короной переболела её мама, легко, она сама не заболела, был легкий насморк, и всё. Вероятно, это послужило бустером. Я реакцинировался июнь-июль, она пока нет. Теперь, в декабре еще раз пойдем сдавать на антитела.

Конечно это буст.

она делала полный спутник?

Да, полный.
НиткинаМать 20 окт 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мои мужики пока так и не дождались результатов тестов, что явно фиговый признак, ибо в прошлые ихние болячки, отрицательные тесты приходили на следующее утро, ну или полный ахтунг нынче с ними и не успевают делать.
Я отработала свою вахту, сидя в отдельном кабинете и по минимуму общаясь со всеми.
Завтра уже сижу дома, жду результатов, если есть +, то на карантин вместе с ними.
Старший фиговый, младшей у вечеру подбодрился, я без нюха, поелику что сок, что вода - однохренственно.
Онанимоус 20 окт 2021 в 22:04
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 20.10.2021 - 21:55)
Цитата (Телепень @ 20.10.2021 - 22:39)
А еще погугли процент привитых в этих странах, ну так, ради любопытства, они со стариков начали и постепенно прививают всех остальных.

Ну, допустим, вы боитесь остаться без легкого, в случае болезни
А я боюсь получить тромб в то же легкое, в случае прививки
У каждого своя мотивация. Но я же не истерю в каждом посте -какие недалекие ублюдки эти проваксеры gigi.gif

Ну, ОК, сейчас вы васитесь и ревакситесь бесплатно, а через год-другой придется платить и, судя по принимаемым ограничениям, не только за вакцину, а условно, за то, чтобы жить в социуме. И вам тоже придется, когда снимут инвалидность
И что, будете реваксить? Или жаба задушит?

Будем. Похороны дороже стоят. Недавно друга хоронил, почти в сотку все обошлось. У меня таких денег нет.
Телепень 20 окт 2021 в 22:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Сестре кстати так и не позвонили пока насчет ПЦР-тестов мужа и сыновей. Она сочла это плохим знаком, а я насколько помню - хорошим. Про положительных звонят сразу, присваивают эпидномер и прочая волокита. А про отрицательных вообще могут забыть позвонить.

ЗЫ: О как. Она и сама оживилась парой постов выше после работы пока я по педалям клавы тыкал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2021 в 22:11
Елжбета 20 окт 2021 в 22:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 21.10.2021 - 00:00)
"Перевод внимания на негодный объект" - это старинный способ шпионов и разведчиков, известный уже сотни лет. Неумело перенятый доморощеными троллями-домохозяйками. gigi.gif
При чем тут вообще я со своими легкими или ты, со своими тромбами? С вангованием что я когда-то буду через много лет платить? blink.gif
А так же дальнейшие рассуждения мысью по древу?

Уходите от ответа?
Тогда я за вас отвечу. Вы будете самым яростным антиваксом
zgema 20 окт 2021 в 22:07
Цитата (НиткинаМать @ 20.10.2021 - 22:02)
Старший фиговый, младшей у вечеру подбодрился, я без нюха, поелику что сок, что вода - однохренственно.

Вы алярмовые сроки то не прожужжите. К пятнице дело идёт.
У старшего не падает температура? есть кашель?

Кстати, по собственному и не очень опыту: те, у кого пропадал нюх и вкус - в подавляющем большинстве переносили легко или около; те, у кого этого не было - залетали в больничку.
Михаило79 автор 20 окт 2021 в 22:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 20.10.2021 - 21:55)
...
Нифига она не освещалась. Как и привитие тюремных сидельцев. Сухо констаторавалось - все привиты. И на этом вопрос закрыт. С разбродом и шатанием там вообще вопросов нет.

Не, я по ТВ видел lol.gif
Елжбета 20 окт 2021 в 22:11
Цитата (НиткинаМать @ 21.10.2021 - 00:02)
Мои мужики пока так и не дождались результатов тестов, что явно фиговый признак, ибо в прошлые ихние болячки, отрицательные тесты приходили на следующее утро, ну или полный ахтунг нынче с ними и не успевают делать.
Я отработала свою вахту, сидя в отдельном кабинете и по минимуму общаясь со всеми.
Завтра уже сижу дома, жду результатов, если есть +, то на карантин вместе с ними.

Вкус тоже пропал?

А по тестам, скорее всего, наоборот, отрицательные.
У знакомых все пцр- приходят дней через 5
И наоборот, + через день уже сообщают
fow 20 окт 2021 в 22:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 20:33)
Песков объяснил отказ вакцинироваться от коронавируса именно сейчас
Я не сделал (прививку), потому что у меня очень высокий уровень антител. Он у меня сохраняется», - заявил спикер Кремля, который болел COVID-19 весной 2020 года. Он пояснил, что «прививка делается, чтобы получить антитела».

«У меня уровень антител слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится», - заявил Песков.

Ранее пресс-секретарь президента говорил, что вакцинируется «Спутником Лайт», чтобы получить QR-код и облегчить себе жизнь. Однако «Спутник Лайт», по рекомендации Минздрава, не должны ставить переболевшим пациентам. Их рекомендуется вакцинировать двухкомпонентной вакциной, а однокомпонентную использовать для ревакцинации.

Также из-за высоких антител вакцинацию не сделал глава правительства Михаил Мишустин.

Песков также уточнил, что Владимир Путин по-прежнему не прошел ревакцинацию.

Картинка реакция в Сети

внизу также...официально переболевшим приходит куар код на полгода на почту и на портале он появляется :)
и так же пол года не дают прививку...как минимум двое моих сотрудников по такой схеме прошли :) желание привиться появилось после болезни :)
Sochelnik06 20 окт 2021 в 22:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сеть

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25
Елжбета 20 окт 2021 в 22:25
Онанимоус , не будем мы никого хоронить. А будем тщательнЕе соблюдать все меры предосторожности: мыть руки, носить маску FFP3, полоскать носоглотку после трудового дня и подозрительных контактах чем положено, а нос смазывать оксолинкой.
Конечно, некоторым лень вот это вот все, а некоторым некогда. Тогда укольчик.
У каждого свой выбор должен быть.

Но, похоже, скоро его не будет. Пока мы работоспособны, нас будут колоть.
Как настанет время уходить на пенсию, сделают эвтаназию за счет государства

Это сообщение отредактировал Елжбета - 20 окт 2021 в 22:26
Телепень 20 окт 2021 в 22:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Мда. Мужу Ниткиной положительный тест пришел. Хотя он самый легко болеющий из них.
Не до нас ей сейчас, решают что делать видимо своим консилиумом.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2021 в 22:31
ajaxru 20 окт 2021 в 22:29
90159  •  На сайте 17 лет
Дед жены в Валуйках с пневманией и ковид лежит дома, тёща говорит что мест в больнице нет. Ухаживает за ним. Маску кислородную ему прописали и лекарства, в том числе и уколы. Дед готовится умирать.
SkyForce 20 окт 2021 в 22:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 20:33)
Песков объяснил отказ вакцинироваться от коронавируса именно сейчас
Я не сделал (прививку), потому что у меня очень высокий уровень антител. Он у меня сохраняется», - заявил спикер Кремля, который болел COVID-19 весной 2020 года. Он пояснил, что «прививка делается, чтобы получить антитела».

«У меня уровень антител слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится», - заявил Песков.

Ранее пресс-секретарь президента говорил, что вакцинируется «Спутником Лайт», чтобы получить QR-код и облегчить себе жизнь. Однако «Спутник Лайт», по рекомендации Минздрава, не должны ставить переболевшим пациентам. Их рекомендуется вакцинировать двухкомпонентной вакциной, а однокомпонентную использовать для ревакцинации.

Также из-за высоких антител вакцинацию не сделал глава правительства Михаил Мишустин.

Песков также уточнил, что Владимир Путин по-прежнему не прошел ревакцинацию.

Картинка реакция в Сети

У него антитела что ли полтора года держатся? Так можно было? А то простой люд нах с антителами шлют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 20 окт 2021 в 22:34
Цитата (ajaxru @ 21.10.2021 - 00:29)
Дед жены в Валуйках с пневманией и ковид лежит дома, тёща говорит что мест в больнице нет. Ухаживает за ним. Маску кислородную ему прописали и лекарства, в том числе и уколы. Дед готовится умирать.

А дед-то где подцепил?
Семейство притащило?
ajaxru 20 окт 2021 в 22:36
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А дед-то где подцепил?
Семейство притащило?

Говорят про магазин. Он в магазин или на рыбалку ходил. Сын за ним присматривал, не заболел. Тёща в другом городе живёт, отдельно.
86 лет

Это сообщение отредактировал ajaxru - 20 окт 2021 в 22:37
zgema 20 окт 2021 в 22:37
Ой, ля...
Чё еще могу посоветовать: в самом начале, когда только-только - можно использовать Виферон. Взрослым по 2-3 млн.МЕ в сутки. Совать в жопу так же, как огурец.
Но !!! Только в самом начале, а не тогда, когда уже 39гр.С 4 дня.

Это сообщение отредактировал zgema - 20 окт 2021 в 22:39
SkyForce 20 окт 2021 в 22:37
Цитата

Кстати, по собственному и не очень опыту: те, у кого пропадал нюх и вкус - в подавляющем большинстве переносили легко или около; те, у кого этого не было - залетали в больничку.

К сожалению, это не показатель с дельтой, во всяком случае среди тех, кто переносил из знакомых. Недавно прививнутый знакомый близкий залетел в больничку, тоже поначалу типа все ок, легкое течение, нюха нет, но спустя неделю стало резко прямо хуже.

SkyForce 20 окт 2021 в 22:39
Цитата (ajaxru @ 20.10.2021 - 22:29)

Нет варианта домой надыбать хотя бы концентратор кислородный?

НиткинаМать 20 окт 2021 в 22:39
Да, муж положительный.
Дитям пока не пришло.
У меня нет нюха, вкусы остались, как намеки, т.е. я знаю, что это кофе, потому ощущаю его. Но есть не хочется напрочь, только пить много, чего угодно, но не кофе, вот именно он не лезет.
Sochelnik06 20 окт 2021 в 22:42
Цитата (Телепень @ 20.10.2021 - 22:29)
Мда. Мужу Ниткиной положительный тест пришел. Хотя он самый легко болеющий из них.
Не до нас ей сейчас, решают что делать видимо своим консилиумом.

Ну что делать , лечиться и выносить вирусню из организма пинками, впереди "праздничная неделя", вопросы с госпитализациями надо решать срочно.
НиткинаМать 20 окт 2021 в 22:42
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 22:07)
Цитата (НиткинаМать @ 20.10.2021 - 22:02)

Кашель есть, к вечеру подбодрился, даже шевелиться начал. Температура нормальная. Дышит беродуалом, как астматик, и лидокаином, как народ не отрицает. Ну и пьет назначенные таблетычи. Ему одному участковая антиб выписала. Флуифорт от кашля.
НиткинаМать 20 окт 2021 в 22:45
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 22:42)

Ну что делать , лечиться и выносить вирусню из организма пинками, впереди "праздничная неделя", вопросы с госпитализациями надо решать срочно.

Печаль в том, что куда у нас молодых нынче укладывают - Ленэкспо, и скоряки рекоменжуют туда не попадать по возможности. Таблетки те же, а очередь в туалет в разы больше.
Короче, до больнички пока погодим гнать.
ЗЫ: а у мене отпуск был напланирован с 30 по 7 числа, эх...
Sochelnik06 20 окт 2021 в 22:46
Цитата (НиткинаМать @ 20.10.2021 - 22:39)
Да, муж положительный.
Дитям пока не пришло.
У меня нет нюха, вкусы остались, как намеки, т.е. я знаю, что это кофе, потому ощущаю его. Но есть не хочется напрочь, только пить много, чего угодно, но не кофе, вот именно он не лезет.

Вон, брательнику твоему ответила. Аносмия - гадость, но бывает и хуже, парасомния, это не дай бох.

Ага, пока отвечала, выше есть. Ну если госпитализация не нужна, кислород там и ужасов нет, то и пихать в больнички такие бессмысленно, тем более в длинные выходные.

с 30 по 7 числа ноябрь? Однако.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 окт 2021 в 22:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх