Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 окт 2021 в 18:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ха

Sochelnik06 20 окт 2021 в 18:13
Сеть

tuntun 20 окт 2021 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 20.10.2021 - 12:56)
Не, ну как вариант свинтить от жены, отличный вариант.

Красивое )
Scorpio2139 20 окт 2021 в 19:58
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Во,если правда то мадам конечно клиническая идиотка,была...

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2340893.html
ajaxru 20 окт 2021 в 20:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 18:06)
Ха

Может и так))

Елжбета 20 окт 2021 в 20:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Что там, на Севере?
Новости месячной свежести.
Порылась в странах северо-западной Европы. Ковид там не зверствует. Видимо, теория о слабой восприимчивости к вирусу у северных евррпейцев работает, таки cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 20 окт 2021 в 20:14
Sochelnik06 20 окт 2021 в 20:21
Понеслась **** по кочкам.

В Волгоградской области с 25 октября пользоваться междугородним транспортом, посещать кафе смогут только вакцинированные или с ПЦР-тестом – власти

Заселиться в отели Мурманской области с 30 октября можно будет с QR-кодом - оперштаб

Режим QR-кодов вводится в Крыму для посещения общественных мест – власти республики

Владельцы торговых центров Москвы предложили властям города профинансировать организацию так называемых COVID-патрулей, которые будут следить за соблюдением мер профилактики коронавирусной инфекции, сообщил президент Союза торговых центров Булат Шакиров.
Sochelnik06 20 окт 2021 в 20:30
Спецкомиссия бразильского сената обвинила президента Жаира Болсонару в массовом убийстве из-за ошибочной политики борьбы с пандемией.

Об этом пишет CNN со ссылкой на проект доклада по расследованию конгресса. В общей сложности в документе рекомендуется предъявить уголовные обвинения 70 различным чиновникам, включая трёх детей президента.

По мнению комиссии, Болсонару продвигал непроверенные и неэффективные препараты для лечения COVID-19, а его администрация месяцами задерживала распределение вакцин.

Члены спецкомиссии считают, что президент виновен примерно в половине всех смертей от коронавируса в стране.

По данным Университета Джонса Хопкинса, в Бразилии выявили более 21,6 млн случаев COVID-19 с начала пандемии, скончались свыше 603 тыс. человек
Sochelnik06 20 окт 2021 в 20:33
Песков объяснил отказ вакцинироваться от коронавируса именно сейчас
Я не сделал (прививку), потому что у меня очень высокий уровень антител. Он у меня сохраняется», - заявил спикер Кремля, который болел COVID-19 весной 2020 года. Он пояснил, что «прививка делается, чтобы получить антитела».

«У меня уровень антител слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится», - заявил Песков.

Ранее пресс-секретарь президента говорил, что вакцинируется «Спутником Лайт», чтобы получить QR-код и облегчить себе жизнь. Однако «Спутник Лайт», по рекомендации Минздрава, не должны ставить переболевшим пациентам. Их рекомендуется вакцинировать двухкомпонентной вакциной, а однокомпонентную использовать для ревакцинации.

Также из-за высоких антител вакцинацию не сделал глава правительства Михаил Мишустин.

Песков также уточнил, что Владимир Путин по-прежнему не прошел ревакцинацию.

Картинка реакция в Сети

Телепень 20 окт 2021 в 20:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 20.10.2021 - 20:10)
Что там, на Севере?
Новости месячной свежести.
Порылась в странах северо-западной Европы. Ковид там не зверствует. Видимо, теория о слабой восприимчивости к вирусу у северных евррпейцев работает, таки cheer.gif

А еще погугли процент привитых в этих странах, ну так, ради любопытства, они со стариков начали и постепенно прививают всех остальных.
Совсем немудрено, что скоро вернуться к нормальной жизни.
Ну, зато мы, в стране непуганных долбоебов-антиваксеров, будем весело и задорно продолжать отсчитывать волны, бить рекорды смертности, пить "метиленовый синий" и дышать лидокаинами. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2021 в 21:05
Солнцесан 20 окт 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 20:33)
Я не сделал (прививку), потому что у меня очень высокий уровень антител. Он у меня сохраняется», - заявил спикер Кремля, который болел COVID-19 весной 2020 года. Он пояснил, что «прививка делается, чтобы получить антитела».

«У меня уровень антител слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится», - заявил Песков.

Ранее пресс-секретарь президента говорил, что вакцинируется «Спутником Лайт», чтобы получить QR-код и облегчить себе жизнь. Однако «Спутник Лайт», по рекомендации Минздрава, не должны ставить переболевшим пациентам. Их рекомендуется вакцинировать двухкомпонентной вакциной, а однокомпонентную использовать для ревакцинации.

Также из-за высоких антител вакцинацию не сделал глава правительства Михаил Мишустин.

Картинка реакция в Сети

А ещё мракобесы, антиваксеры и плоскоземельщики.

sm_biggrin.gif
ariya 20 окт 2021 в 21:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 20:33)

Картинка реакция в Сети

Ну. как тут не материться!? Значит, у них антитела, а у нас .... насрано! Почему делать должны все подряд? У меня , может, тоже антитела зашкаливают, но нет подтверждений о болезни и вследствии этого нет КУкарачкода. А с какого перепуга я должна вредить себе прививкой при высоком уровне антител? Или тело Пескова от моего отличается не только половыми признаками?
Михаило79 автор 20 окт 2021 в 21:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (UlcerMordor @ 20.10.2021 - 16:47)
Какую ссылку вакцинаторы подогнали.
...
Без изделия Поповой уколотые тяжело болеют в два раза реже, чем неуколотые (речь не про абсолютное количество, а процент).
А с изделием кроют непривитых, хоть и немного.
Это упоротые вакцинаторы V1V2 подсчитали.

бред какой-то сформулирован. Если не знать о чем речь - хрен поймешь - суть цифрами, на примере выборки по СПб, изложена в первом сообщении темы.
Телепень 20 окт 2021 в 21:39
Министр обороны России Сергей Шойгу поручил командующим войсками военных округов оказать оперативную помощь регионам страны в выделении сжиженного кислорода в рамках борьбы с COVID-19, сообщили в Минобороны РФ в среду.
В военном ведомстве заявили, что это делается по указанию президента РФ Владимира Путина "в связи с обострением эпидемиологической обстановки в стране, обусловленной коронавирусной инфекцией".
"Медицинским учреждениям 14 субъектов РФ уже передано из воинских частей 240,8 тонны сжиженного кислорода", - говорится в сообщении Минобороны РФ.

https://www.interfax.ru/russia/798478

Во, уже к Индийскому варианту приближаемся, когда коек не хватает и с кислородными баллонами на плече в больницу бегать начнем? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2021 в 21:44
Онанимоус 20 окт 2021 в 21:42
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Друзья, не ругайтесь. Ситуация с антителами очень непонятная. Одна моя знакомая вакцинировалась вместе со мной, январь-февраль. В июне сдаем на антитела в гемотесте, при пересчете, у меня 240 BAU/ml, у неё 1620. Как так-то? О_о Она рассказывает, что в апреле короной переболела её мама, легко, она сама не заболела, был легкий насморк, и всё. Вероятно, это послужило бустером. Я реакцинировался июнь-июль, она пока нет. Теперь, в декабре еще раз пойдем сдавать на антитела.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 20 окт 2021 в 21:44
Телепень 20 окт 2021 в 21:46
Цитата (Онанимоус @ 20.10.2021 - 21:42)
Друзья, не ругайтесь. Ситуация с антителами очень непонятная. Одна моя знакомая вакцинировалась вместе со мной, январь-февраль. В июне сдаем на антитела в гемотесте, при пересчете, у меня 240 BAU/ml, у неё 1620. Как так-то? О_о Она рассказывает, что в апреле короной переболела её мама, легко, она сама не заболела, был легкий насморк, и всё. Вероятно, это послужило бустером. Я реакцинировался июнь-июль, она пока нет. Теперь, в декабре еще раз пойдем сдавать на антитела.

Как с ними, упоротыми идиотами, не ругаться? У них каша вместо мозга - сам видишь.
Ух, хорошо, что хоть кто-то разумный изредка в теме появляется. Спасибо, бро.
И Михайло79 тоже. beer.gif
А то иногда появляется ощущения, что я последний завакцинчик на Земле на ЯПе. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2021 в 21:51
Елжбета 20 окт 2021 в 21:47
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 22:33)
Песков объяснил отказ вакцинироваться от коронавируса именно сейчас[/URL]

Картинка реакция в Сети

В принципе, кремлежители правы
А где им кваркоды выдают, они не подскажут, а то у меня тоже антитела зашкаливают, но мне говорят, что это не щитается cry.gif
Михаило79 автор 20 окт 2021 в 21:50
Цитата (Телепень @ 20.10.2021 - 21:39)
Министр обороны России Сергей Шойгу ...

Кстати, интересно, нет новостей про ревакцинацию силовиков и армии. Им по срокам давно пора уже. Или в тайне делают? Первая то освещалась.
Михаило79 автор 20 окт 2021 в 21:52
Цитата (Онанимоус @ 20.10.2021 - 21:42)

Конечно это буст.

она делала полный спутник?

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 20 окт 2021 в 21:53
Елжбета 20 окт 2021 в 21:55
Цитата (Телепень @ 20.10.2021 - 22:39)
А еще погугли процент привитых в этих странах, ну так, ради любопытства, они со стариков начали и постепенно прививают всех остальных.

Ну, допустим, вы боитесь остаться без легкого, в случае болезни
А я боюсь получить тромб в то же легкое, в случае прививки
У каждого своя мотивация. Но я же не истерю в каждом посте -какие недалекие ублюдки эти проваксеры gigi.gif

Ну, ОК, сейчас вы васитесь и ревакситесь бесплатно, а через год-другой придется платить и, судя по принимаемым ограничениям, не только за вакцину, а условно, за то, чтобы жить в социуме. И вам тоже придется, когда снимут инвалидность
И что, будете реваксить? Или жаба задушит?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 20 окт 2021 в 21:58
Телепень 20 окт 2021 в 21:55
Цитата (Михаило79 @ 20.10.2021 - 21:50)
Цитата (Телепень @ 20.10.2021 - 21:39)
Министр обороны России Сергей Шойгу ...

Кстати, интересно, нет новостей про ревакцинацию силовиков и армии. Им по срокам давно пора уже. Или в тайне делают? Первая то освещалась.

Нифига она не освещалась. Как и привитие тюремных сидельцев. Сухо констаторавалось - все привиты. И на этом вопрос закрыт. С разбродом и шатанием там вообще вопросов нет.
zgema 20 окт 2021 в 21:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
Л - логика. Л - ложь. Л - локдаун.

zgema 20 окт 2021 в 21:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 20.10.2021 - 21:55)
... С разбродом и шатанием там вообще вопросов нет.

И пиздёжем.
Телепень 20 окт 2021 в 22:00
Цитата (Елжбета @ 20.10.2021 - 21:55)

Ну, допустим, вы боитесь остаться без легкого, в случае болезни
А я боюсь получить тромб в то же легкое в случае

"Перевод внимания на негодный объект" - это старинный способ шпионов и разведчиков, известный уже сотни лет. Неумело перенятый доморощеными троллями-домохозяйками. gigi.gif
При чем тут вообще я со своими легкими или ты, со своими тромбами? С вангованием что я когда-то буду через много лет платить? blink.gif
А так же дальнейшие рассуждения мысью по древу? И как ое они отношение имеют к вакцинации в Норвегии, Швеции и Финляндии с Данией? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2021 в 22:03
Елжбета 20 окт 2021 в 22:01
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 23:56)
Л - логика. Л - ложь. Л - локдаун.

Интересно, а что бубут делать со стариками, зашедшими в магазин за покупками?
Валить на пол и пинать, пока не отдадут концы?
Зато не от ковида, а то, понимаешь, статистику портют

Кстати, где-то видела сегодня, что вход по ПЦР-тестам тоже запретят, патамушт они зачастую ложны brake.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 20 окт 2021 в 22:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх