Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 20 окт 2021 в 22:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ни антикоагулянты, ни антиагреганты никому из Ваших не назначал врач?
У старшего кашель с мокротой?
Я правильно понял?

Это сообщение отредактировал zgema - 20 окт 2021 в 22:49
SkyForce 20 окт 2021 в 22:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 22:46)
Я правильно понял?

Кстати об этом.
У тех, кто переболевает легко это большая проблема, так назначения врача часто нет, обращений нет, а риски тромбозов-то увеличились. Это после больнички рекомендуют препараты подобные, знакомому в Германии предписали пропивать препарат наподобие кардиомагнила месяца три профилактически (неюольшие дозировки, по снижающей после ксарелто).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 20 окт 2021 в 22:51
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Нет варианта домой надыбать хотя бы концентратор кислородный?

Я ситуацию вообще не контролирую. Тёща помощи не просит, сам не лезу
Елжбета 20 окт 2021 в 22:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (НиткинаМать @ 21.10.2021 - 00:39)
У меня нет нюха, вкусы остались, как намеки, т.е. я знаю, что это кофе, потому ощущаю его. Но есть не хочется напрочь, только пить много, чего угодно, но не кофе, вот именно он не лезет.

Вот тебе и прививка((
Приятельница после Спутника через 3 месяца ухитрилась заболеть. Сама в больнице, муж дома тоже с пцр+..

Мой приехал с похорон. Я его прямо у порога разоблачила, утащила в ванную, продизенфицировала, несмотря не жестокое сопротивление. Налила водки горло прополоскать, а он, зараза, пополоскал и выпил shum_lol.gif

Завтра сама еду в обитель зла. Тьфу-тьфу cry.gif
SkyForce 20 окт 2021 в 22:52
Цитата
Печаль в том, что куда у нас молодых нынче укладывают - Ленэкспо, и скоряки рекоменжуют туда не попадать по возможности. Таблетки те же, а очередь в туалет в разы больше.
Короче, до больнички пока погодим гнать.
ЗЫ: а у мене отпуск был напланирован с 30 по 7 числа, эх...

Разве даже капельницы не ставят и платно нельзя в что более приемлемое уехать? Конечно, с одной стороны не хочется так ложиться, но не хотелось бы развития пневмонии, вам там виднее.

Vredtech 20 окт 2021 в 22:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Коронавирус... фигня какая-то. Немного местных страшилок...

В Рыбновском районе (Рязанская область) из-за африканской чумы свиней уничтожили 19,5 тонн зараженных свиных шкурок и субпродуктов. Из-за АЧС в районе был введен карантин на 14 дней.

То-то я сегодня принюхивался - откуда такой непонятный шашлычный ветер дует...
НиткинаМать 20 окт 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я правильно понял?

По половинке ацетилсалициловой 2 раза сами назначили самому хреновому.
Кашель без мокроты. Муж ваще только антигриппин пьет и арбидол собирается еще только.
Sochelnik06 20 окт 2021 в 22:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 22:37)
Ой, ля...
Чё еще могу посоветовать: в самом начале, когда только-только - можно использовать Виферон. Взрослым по 2-3 млн.МЕ в сутки. Совать в жопу так же, как огурец.
Но !!! Только в самом начале, а не тогда, когда уже 39гр.С 4 дня.

А на вражеских сайтах пишут, что это фуфломицин. тут
Правда мы используем, как выражался мой старый питерский друг: Лишний *** в жопе не помеха lol.gif
Телепень 20 окт 2021 в 22:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 20.10.2021 - 22:51)
Цитата
Нет варианта домой надыбать хотя бы концентратор кислородный?

Я ситуацию вообще не контролирую. Тёща помощи не просит, сам не лезу

С этой новой волной цены на концентраторы в потолок улетят. Как на те пульсоксиметры. Покупали весной ортез жене и там купленный за 590 рублей наш оксиметр этот за 3500 на витрине лежал. faceoff.gif
Petrovich77 20 окт 2021 в 22:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 20.10.2021 - 22:51)
Я правильно понял?

Кстати об этом.
У тех, кто переболевает легко это большая проблема, так назначения врача часто нет, обращений нет, а риски тромбозов-то увеличились. Это после больнички рекомендуют препараты подобные, знакомому в Германии предписали пропивать препарат наподобие кардиомагнила месяца три профилактически (неюольшие дозировки, по снижающей после ксарелто).

Мне врач однозначно сказала месяц Ксарелто пить, при том что я дома всё перенёс. И жене, у которой температура 37.5 всего два дня была, тоже сказала пропить месячный курс.
фотий 20 окт 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 22:07)
Вы алярмовые сроки то не прожужжите. К пятнице дело идёт.
У старшего не падает температура? есть кашель?

Кстати, по собственному и не очень опыту: те, у кого пропадал нюх и вкус - в подавляющем большинстве переносили легко или около; те, у кого этого не было - залетали в больничку.

Подтверждаю. У нас в отделение, кого спрашивал, были с нюхом.

Телепень 20 окт 2021 в 23:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 22:55)

Правда мы используем, как выражался мой старый питерский друг: Лишний *** в жопе не помеха lol.gif

Ну да. Именно по этой причине моя жена в разговоре с врачем послала ее на хуй сказала что ничего из прописанного мы давать дочке не станем. Ибо медицина должна быть исключительно доказательтной, а на зверьков плацебо и самовнушение вот вообще никак не действует - исследования на них намного достоверней чем со слов пациентов-людей.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2021 в 23:05
zgema 20 окт 2021 в 23:03
Цитата (НиткинаМать @ 20.10.2021 - 22:55)
Кашель без мокроты. Муж ваще только антигриппин пьет и арбидол собирается еще только.

Нет. АСК так не работает для разжижения крови. Это действие у неё НЕ дозозависимо и НЕ прямопропорционально ей (дозе). НЕ нужно более 125 мг. в сутки.
Если кашель без мокроты (непонятно тогда, правда, зачем муколитик) - следите, если вдруг она появится и будет зелено-желтого цвета - произошло присоединение бактериальной инфекции.
Бамбалабес13 20 окт 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Елжбета @ 20.10.2021 - 22:52)
У меня нет нюха, вкусы остались, как намеки, т.е. я знаю, что это кофе, потому ощущаю его. Но есть не хочется напрочь, только пить много, чего угодно, но не кофе, вот именно он не лезет.

Вот тебе и прививка((
Приятельница после Спутника через 3 месяца ухитрилась заболеть. Сама в больнице, муж дома тоже с пцр+..

Мой приехал с похорон. Я его прямо у порога разоблачила, утащила в ванную, продизенфицировала, несмотря не жестокое сопротивление. Налила водки горло прополоскать, а он, зараза, пополоскал и выпил shum_lol.gif

Завтра сама еду в обитель зла. Тьфу-тьфу cry.gif

Всем бы такую женщину женой, которая мужа сама водкой лечит.
Бамбалабес13 20 окт 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Синьку то , кто нибудь , отсюда, кроме меня пьет ?
мне помогает , не болею.

Больным вирусом тоже помогает написано.
LanaL 20 окт 2021 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 20.10.2021 - 22:52)

Вот тебе и прививка((

В нос водку еще закапай dont.gif
LanaL 20 окт 2021 в 23:13
Цитата (Телепень @ 20.10.2021 - 22:29)
Мда. Мужу Ниткиной положительный тест пришел. Хотя он самый легко болеющий из них.
Не до нас ей сейчас, решают что делать видимо своим консилиумом.

так он же моряк
явно тоже прививки делал
НиткинаМать 20 окт 2021 в 23:14
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 23:03)
Цитата (НиткинаМать @ 20.10.2021 - 22:55)

Нет. АСК так не работает для разжижения крови. Это действие у неё НЕ дозозависимо и НЕ прямопропорционально ей (дозе). НЕ нужно более 125 мг. в сутки.
Если кашель без мокроты (непонятно тогда, правда, зачем муколитик) - следите, если вдруг она появится и будет зелено-желтого цвета - произошло присоединение бактериальной инфекции.

Зопесала. Спасибо!
zgema 20 окт 2021 в 23:15
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 22:55)

Про интерфероны научное мнение разделилось, однако, по общению с коллегами, отмечу, что в отделениях, где используются интерфероны альфа (к примеру, для лечения лимфом) - случаи заражения не отмечались.
Кроме этого, сование лекарственной формы в жопу позволяет обойти печень и по эффективности сравниться с в/в введением препарата.
Обратно же стоит отметить, что есть подозрение, что НЕсвоевременное применение интерферонов может активировать/усугубить шторм.

Это сообщение отредактировал zgema - 20 окт 2021 в 23:25
НиткинаМать 20 окт 2021 в 23:16
Цитата (LanaL @ 20.10.2021 - 23:13)
Мда. Мужу Ниткиной положительный тест пришел. Хотя он самый легко болеющий из них.

так он же моряк
явно тоже прививки делал

Нет, он антивакцинщик и веритель в теорию заговора.
От столбняка и желтой лихорадки привит, да. Ну и что там морякам еще требуют. Кв пока не требовали.
НиткинаМать 20 окт 2021 в 23:18
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 23:15)

Про интерфероны научное мнение разделилось, однако, по общению с коллегами, отмечу, что в отделениях, где используются интерфероны альфа (к примеру, для лечения лимфом) - случаи заражения не отмечались.
Кроме этого, сование препарата в жопу позволяет обойти печень и по эффективности сравниться с в/в введением препарата.
Обратно же стоит отметить, что есть подозрение, что НЕсвоевременное применение интерферонов может активировать/усугубить шторм.

Помню я, как детям моим мелким эти вифероны назначали и в рот и в нос и в жопы, толку не было, на мой взгляд.
LanaL 20 окт 2021 в 23:20
Цитата (НиткинаМать @ 20.10.2021 - 23:16)
Цитата (LanaL @ 20.10.2021 - 23:13)

так он же моряк
явно тоже прививки делал

Нет, он антивакцинщик и веритель в теорию заговора.
От столбняка и желтой лихорадки привит, да. Ну и что там морякам еще требуют. Кв пока не требовали.

Что решили? Дальше на даче он тусить будет?
zgema 20 окт 2021 в 23:21
Цитата (НиткинаМать @ 20.10.2021 - 23:18)
Помню я, как детям моим мелким эти вифероны назначали и в рот и в нос и в жопы, толку не было, на мой взгляд.

А они только в самом начале могут помочь или для послеконтактной профилактики. Когда принесли сопли по коленям из садика или школы - уже поздно.
SkyForce 20 окт 2021 в 23:22
Цитата (Petrovich77 @ 20.10.2021 - 22:58)
Мне врач однозначно сказала месяц Ксарелто пить, при том что я дома всё перенёс. И жене, у которой температура 37.5 всего два дня была, тоже сказала пропить месячный курс.

Это если обращение было и врач хоть немного в курсе. Часто назначается ксарелто первое время и потом переход на помягче типа аспирин кардио/ кардиомагнил.

SkyForce 20 окт 2021 в 23:25
Цитата

То, что вы дали - это обычный аспирин, он в той дозировке и форме используется в целях снижения температуры, как противовоспалительное и т.п., рассасывается быстро.
А тот аспирин, который в кардиомагниле и аспирине кардио - низкая дозировка и медленно рассасывается, поддерживая именно нужный эффект разжижения крови длительное время.
Если в чем не прав, згема поправит.
Но препараты такого действия нужны обязательно. В больницах сразу колоть гепарин начинают (не знаю как там в ленэкспо), говорю со слов тех, кто в больницах был и то не только средние и тяжи были.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх