Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
svolik84 20 окт 2021 в 23:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 20.10.2021 - 22:33)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 20:33)
Песков объяснил отказ вакцинироваться от коронавируса именно сейчас
Я не сделал (прививку), потому что у меня очень высокий уровень антител. Он у меня сохраняется», - заявил спикер Кремля, который болел COVID-19 весной 2020 года. Он пояснил, что «прививка делается,  чтобы получить  антитела». 

«У меня уровень антител слишком высокий, чтобы делать прививку.  Жду, когда он опустится», - заявил Песков.

Ранее пресс-секретарь президента говорил, что вакцинируется «Спутником Лайт», чтобы получить QR-код и облегчить себе жизнь. Однако «Спутник Лайт», по рекомендации Минздрава, не должны ставить переболевшим пациентам. Их рекомендуется вакцинировать двухкомпонентной вакциной, а однокомпонентную использовать для ревакцинации.

Также из-за высоких антител вакцинацию не сделал глава правительства Михаил Мишустин.

Песков также уточнил, что Владимир Путин по-прежнему не прошел ревакцинацию.

Картинка реакция в Сети

У него антитела что ли полтора года держатся? Так можно было? А то простой люд нах с антителами шлют.

знакомая болела легкой формой ковида в начале июня 2020, с тех пор может простудой небольшой и не более, хотела сделать прививку в сентябре, сдала на антитела, а у нее более 600 единиц.
SkyForce 20 окт 2021 в 23:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (НиткинаМать @ 20.10.2021 - 23:16)
Нет, он антивакцинщик и веритель в теорию заговора.
От столбняка и желтой лихорадки привит, да. Ну и что там морякам еще требуют. Кв пока не требовали.

То есть, легче всех переносит непривитый, будем надеяться, что никому хуже не станет уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 20 окт 2021 в 23:31
Цитата (svolik84 @ 20.10.2021 - 23:28)
знакомая болела легкой формой ковида в начале июня 2020, с тех пор может простудой небольшой и не более, хотела сделать прививку в сентябре, сдала на антитела, а у нее более 600 единиц.

Я склоняюсь, что она скорее всего контактировала с болевшими, просто сама уже переболев не заболевала, но антитела бустились.

НиткинаМать 20 окт 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Уважаемые гуру темы, вопрос возник: врач оставила упаковку ФАВИБИРИНА, типа, кому-то из троих в лепрозории в мини-ковидарии моем, он да пригодится. Побочек там, конечно, понаписано до жути, особый упор на планирующих беременность сделан. Короче, пацанам молодым не рискну давать, точно, хоть вроде и не планируют меня бабкой сделать, но все-таки...
А вот как оно вообще, есть смысл на мущщине 50+ эксперимент ставить или ну нах?
svolik84 20 окт 2021 в 23:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 20.10.2021 - 23:31)
Цитата (svolik84 @ 20.10.2021 - 23:28)

Я склоняюсь, что она скорее всего контактировала с болевшими, просто сама уже переболев не заболевала, но антитела бустились.

Все в той или иной степени контактируют с больными, сколько людей своим ходом на маршрутках едут в поликлинику и продолжают таскаться по магазинам будучи подтвержденными, таких кадров тоже знаю, однако, одни заболевают тяжело, а другие нет.
НиткинаМать 20 окт 2021 в 23:35
Цитата (SkyForce @ 20.10.2021 - 23:28)
Цитата (НиткинаМать @ 20.10.2021 - 23:16)
Нет, он антивакцинщик и веритель в теорию заговора.
От столбняка и желтой лихорадки привит, да. Ну и что там морякам еще требуют. Кв пока не требовали.

То есть, легче всех переносит непривитый, будем надеяться, что никому хуже не станет уже.

Легче всего переношу я, привитая ковиваком дважды.
zgema 20 окт 2021 в 23:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 20.10.2021 - 23:25)
То, что вы дали - это обычный аспирин, он в той дозировке и форме используется в целях снижения температуры, как противовоспалительное и т.п., рассасывается быстро.
А тот аспирин, который в кардиомагниле и аспирине кардио - низкая дозировка и медленно рассасывается, поддерживая именно нужный эффект разжижения крови длительное время.

Аспирин-Кардио, аспекард и т.д. отличаются от обычного аспирина (АСК) только покрытием таблетки, пониженной дозировкой на единицу лекарственной формы и ценой. Покрытие таблетки, по мнению маркетологов, снижает раздражающее действие АСК на желудок. Никакого чудесного медленного рассасывания там не происходит. Это не гранулят и т.д.
Т.о. расколов обычную АСК 500 мг. на 4 части можно получить нужные 125 мг., достаточные для антиагрегантного эффекта.
Узнать больше.

Это сообщение отредактировал zgema - 20 окт 2021 в 23:39
SkyForce 20 окт 2021 в 23:37
Цитата (svolik84 @ 20.10.2021 - 23:35)
Все в той или иной степени контактируют с больными, сколько людей своим ходом на маршрутках едут в поликлинику и продолжают таскаться по магазинам будучи подтвержденными, таких кадров тоже знаю, однако, одни заболевают тяжело, а другие нет.

Логично, дело случая, иммунитета и мер.

Телепень 20 окт 2021 в 23:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 20.10.2021 - 23:34)

А вот как оно вообще, есть смысл на мущщине 50+  эксперимент ставить или ну нах?

Если деть некуда давай мне! Хоть и ненавижу лерства, но ради эксперимента, для пользы Человечества согласен... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2021 в 23:44
НиткинаМать 20 окт 2021 в 23:39
Цитата (LanaL @ 20.10.2021 - 23:20)

Что решили? Дальше на даче он тусить будет?

Поглядим по состоянию. По мне легче разделиться, типа мы на даче, дети в городе, тем более, что на даче забор охранять надо, но пока дети нестпбильны, мне с ними надо быть. А муж уж как решит. Интересно, будут его отслеживать по телефонам, как когда из рейса в прлшлом году пришел и должен был высиживать положенный карантин?
SkyForce 20 окт 2021 в 23:39
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 23:37)
Аспирин-Кардио, аспекард и т.д. отличаются от обычного аспирина (АСК) только покрытием таблетки, пониженной дозировкой на единицу лекарственной формы и ценой. Покрытие таблетки, по мнению маркетологов, снижает раздражающее действие АСК на желудок. Никакого чудесного медленного рассасывания там не происходит. Это не гранулят и т.д.
Т.о. расколов обычную АСК 500 мг. на 4 части можно получить нужные 125 мг., достаточные для антиагрегантного эффекта.
Узнать больше.

Благодарю за информацию, то есть технически и шипучие таблетки типа упсарина и аспирина байеровского тоже пойдут

НиткинаМать 20 окт 2021 в 23:40
Цитата (Телепень @ 20.10.2021 - 23:39)

А вот как оно вообще, есть смысл на мущщине 50+  эксперимент ставить или ну нах?

Если деть некуда давай мне! Хоть и не люблю, но ради эксперимента... rulez.gif

Не, тебе не дам. Ты перепривитый, тебе вирусы не страшны.
zgema 20 окт 2021 в 23:45
Цитата (SkyForce @ 20.10.2021 - 23:39)
... то есть технически и шипучие таблетки типа упсарина и аспирина байеровского тоже пойдут

Если вообще рассматривать аспирин как препарат, который "пойдёт" и не увлекаться чрезмерными дозами.
Повторюсь.
zgema 20 окт 2021 в 23:47

Чё-то мне кажется, шо Ваш 50+ будет сильно против.
LanaL 20 окт 2021 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Уважаемые гуру темы, вопрос возник: врач оставила упаковку ФАВИБИРИНА, типа, кому-то из троих в лепрозории в мини-ковидарии моем, он да пригодится. Побочек там, конечно, понаписано до жути, особый упор на планирующих беременность сделан. Короче, пацанам молодым не рискну давать, точно, хоть вроде и не планируют меня бабкой сделать, но все-таки...

А смысл? он же практически не болеет
на себе поставь))) ты же вроде беременеть не сорирешься сейчас)))
Sochelnik06 20 окт 2021 в 23:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

На дачу пусть заберёт , для успокоения.
НиткинаМать 21 окт 2021 в 00:04
Цитата (LanaL @ 20.10.2021 - 23:51)

А смысл? он же практически не болеет
на себе поставь))) ты же вроде беременеть не сорирешься сейчас)))

Не собираюсь, да и он вроде тоже не )))
Но на себе эксперименты у нас вон, только Телепень готов ставить.
НиткинаМать 21 окт 2021 в 00:05
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 23:47)

Чё-то мне кажется, шо Ваш 50+ будет сильно против.

А оно может не только лишь на все органы, связанные с деторождением, влиять? Хммм....
SkyForce 21 окт 2021 в 00:06
Цитата (НиткинаМать @ 21.10.2021 - 00:04)
Не собираюсь, да и он вроде тоже не )))
Но на себе эксперименты у нас вон, только Телепень готов ставить.

Я не врач, конечно, но что должен дать данный препарат на данном этапе, имея столь выраженный букет побочек? От него сейчас вреда может быть больше, чем пользы.

Petrovich77 21 окт 2021 в 00:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
Дедушка старый, ему всё равно mad.gif
"Путин допустил, что режим нерабочих дней могут продлить после 7 ноября"
https://www.bfm.ru/news/484073?utm_source=y..._medium=desktop
SkyForce 21 окт 2021 в 00:10
Цитата (Petrovich77 @ 21.10.2021 - 00:07)
Дедушка старый, ему всё равно
"Путин допустил, что режим нерабочих дней могут продлить после 7 ноября"
https://www.bfm.ru/news/484073?utm_source=y..._medium=desktop

Я про это с самого начала и говорил, сейчас будут квазимерами пытаться задуть костер. Зато футбол за милую душу провели, зенит- юве и на стадионе было вовсе не малолюдно.

НиткинаМать 21 окт 2021 в 00:12
Цитата (SkyForce @ 21.10.2021 - 00:06)

Я не врач, конечно, но что должен дать данный препарат на данном этапе, имея столь выраженный букет побочек? От него сейчас вреда может быть больше, чем пользы.

Потому врач и дада его с говоркой, внимательно изучить инструкцию и решить, польза/риск, что предпочтительнее. Им же тоже надо лекарства выдавать, не свои ведь приносят, под расписку. И статистику собирать, кто чем вылечился или, наоборот.
SkyForce 21 окт 2021 в 00:23
Минздрав Израиля рассказал, кого будут колоть "Астрой-Зенекой"

18 ОКТЯБРЯ 2021

20:51

В Израиль поступила давно обещанная правительством партия вакцины "Астра-Зенека". Как сообщили сегодня в Минздраве, колоть ее будут только ограниченному кругу лиц.

Это совершеннолетние лица, получившие направление от лечащего врача в следующих случаях:

Человек не может получить вакцину, основанную на технологии нуклеиновых кислот (мРНК);

В других особых случаях на усмотрение лечащего врача.

Если прививка делается препаратом "Астра-Зенека", человек будет считаться привитым в следующие сроки:

Те, кто еще не был привит ни одной дозой (любой вакцины от коронавируса), будут считаться защищенными после получения двух доз вакцины "Астра-Зенека", и только после того, как пройдет 14 дней после получения второй дозы.

Те, кто получил "Астра-Зенеку" в качестве второй дозы, будут считаться защищенными через 14 дней после получения второй дозы.

Те, кто должен получить третью дозу, будут привиты через пять месяцев после получения второй дозы и будут объявлены защищенными через 14 дней после получения третьей дозы.

Отметим, что сообщения о прибытии партии "Астры-Зенеки" вызвали энтузиазм среди сторонников конспирологических теорий, согласно которым вакцины типы "Файзера", созданные на иРНК, могут каким-то образом менять генетический код человека.

SkyForce 21 окт 2021 в 00:29
Цитата (НиткинаМать @ 21.10.2021 - 00:12)
Потому врач и дада его с говоркой, внимательно изучить инструкцию и решить, польза/риск, что предпочтительнее. Им же тоже надо лекарства выдавать, не свои ведь приносят, под расписку. И статистику собирать, кто чем вылечился или, наоборот.

А можете посвятить, в чем смысл Ленэкспо, если там ничего не дается? Казалось бы хоть анализы, капельницы. Хотя изоляция, да.

LanaL 21 окт 2021 в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 21.10.2021 - 00:29)
Цитата (НиткинаМать @ 21.10.2021 - 00:12)

А можете посвятить, в чем смысл Ленэкспо, если там ничего не дается? Казалось бы хоть анализы, капельницы. Хотя изоляция, да.

изоляция
наблюдение врачами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх