Опрос - пойдешь ли ты на войну vers. 2015

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
l2dragon 4 июл 2015 в 11:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
кто больше заплатит, за того и пойду.
Пипеткин 4 июл 2015 в 11:42
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Никакой войны не будет, идите спать
SardInka 4 июл 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1 вариант. Лейтенант медицинской службы.
mollop 4 июл 2015 в 12:49
Гость  •  На сайте 11 лет
огласите пожалуйста список союзников и является ли война за нынешнюю власть войною за рф.
Omega45 автор 4 июл 2015 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Пипеткин @ 4.07.2015 - 14:42)
Никакой войны не будет, идите спать

Сегодня было заседание Совбеза РФ - случайность?

Комментарий Кассада по этому поводу:

"Коротко касательно заседания СБ РФ http://tass.ru/politika/2092914 и сделанных там заявлений.

По факту, было в очередной раз заявлено о том, что РФ готова вернуть Донбасс в состав Украины, если США готовы будут пойти на компромисс (читай на некие видоизменения Украины), но если США будут гнуть свою линию, то конфликт будет надолго. Все это не секрет, как и то, что США на компромисс не пойдут. Собственно именно поэтому в ДНР и ЛНР, худо бедно и идет государственное строительство, так как компромисса с США в ближайшее время не ожидают. США хотят получить все, а не компромиссные варианты предлагаемые Кремлем, который плотно увяз на украинском направлении, так как даже попытки всучить Донбасс обратно хунте не снимают вопроса Крыма, что как уже ясно разъяснили в Вашингтоне, Брюсселе и Берлине, будет являться основанием для продолжения конфликта, даже если проблема Донбасса каким-то чудом разрешится. Поэтому здесь мы наблюдаем все тот же пост-минский тупик. Вроде бы и хотят соскочить, но как?
США очевидно "не хотят", поэтому на мой взгляд, все это надолго и война будет идти еще несколько лет.
Почему пытаются договорится, так же вполне понятно. То, что осенью прошлого года было осознано, сейчас еще раз проговорено. Россия оказалась в состоянии Холодной войны с США, где США ставят более чем радикальные цели в отношении РФ. Если для России целью войны является сохранение собственной субъектности ("мы своим суверенитетом не торгуем"), Крыма и неких позиций на Украине, то целью войны США, помимо зачистки российского влияния на Украине, является смена текущего политического режима в стране и отстранения от власти тех лиц, которые собрались на заседание СБ РФ. При этом, как многие подозревают, помимо этой очевидной цели, весьма вероятно у США среди целей значится и ликвидация РФ в текущих границах. В этом плане для РФ все происходящее является игрой с более высокими ставками, нежели для США, для которых различные компромиссные варианты которые предлагает Россия, это всего лишь запасной вариант, если генеральная стратегия связанная с демонтажом текущего политического режима в РФ не выгорит."

остальное по ссылке http://colonelcassad.livejournal.com/2267773.html
КуZька 4 июл 2015 в 13:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Не буду ни на кого кивать, мол, пусть чиновники воюют. Пойду. Моя земля. Моя Родина. Кто, если не я?
Omega45 автор 4 июл 2015 в 13:12
Цитата (mollop @ 4.07.2015 - 15:49)
огласите пожалуйста список союзников и является ли война за нынешнюю власть войною за рф.

писал уже, но комментарии люди читать не хотят.

Условно:
1-ая сторона - РФ и её созники по ШОС и прочим союзам

2-ая сторона - отдельные страны Евпропы и Азии, а так же "группировки" действующие на данных территориях (типа ИГИЛ, Правый сектор, Талибан, НАТО).

Цель: одной из сторон - захватить контроль над территорией, а второй - не дать этого.

Кто начнет первым - неизвестно.

Просто по факту: начинается локальный конфликт на одном из участков, который перерастает в "большую войну" но без ядерного оружия. А так как война условно становится "большой", то текущей численности армии не хватает и начинается мобилизация.

Вот так яснее???

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 июл 2015 в 13:14
HATE 4 июл 2015 в 13:12
Главтролль  •  На сайте 17 лет
Цитата
- Я гражданин РФ, годен к военной службе, и в случае войны пойду воевать на стороне ПРОТИВНИКОВ РФ и её союзников. [ 15 ]  [0.94%]
- Я гражданин РФ, НЕ годен к военной службе, и в случае войны пойду воевать на стороне ПРОТИВНИКОВ РФ и её союзников. [ 9 ]  [0.56%]

Кто эти люди?
TraderFX 4 июл 2015 в 13:13
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Если война будет на территории РФ, пойду в партизаны. Если какая-то другая, например Россия (или тем более союзники) на кого-то нападет - не пойду.

Добавлено в 13:14
Цитата (HATE @ 4.07.2015 - 13:12)
Цитата
- Я гражданин РФ, годен к военной службе, и в случае войны пойду воевать на стороне ПРОТИВНИКОВ РФ и её союзников. [ 15 ]  [0.94%]
- Я гражданин РФ, НЕ годен к военной службе, и в случае войны пойду воевать на стороне ПРОТИВНИКОВ РФ и её союзников. [ 9 ]  [0.56%]

Кто эти люди?

Предатели Родины, мало их что ли было во все времена?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4 июл 2015 в 13:18
Пипеткин 4 июл 2015 в 13:16
Omega45
Да какая война, чё вы гоните?
Тут логически подумать, Россия не потянет войну с НАТО, ибо это миллиардные затраты, у России нет таких денег сейчас, ибо других проблем навалом
Для справедливости скажу, что и НАТО воевать не хочет, им миллиарды тратить тоже ни к чему
И вообще завязывайте с этой паранойей, никто воевать с РФ не будет, как и РФ ни с кем воевать не собирается

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 4 июл 2015 в 13:17
БудьЛаска 4 июл 2015 в 13:17
Папа  •  На сайте 12 лет
Кто вас спрашивать будет? Тут на ЯПе есть хороший рассказ, называется, "Если завтра война..."

Вот там описывается начало конфликта, прекрасно описывается.

Я выбрал пункт "пойду"

ниже добавил ссылку на него

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 4 июл 2015 в 13:24
Nasferato 4 июл 2015 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я гражданин РФ, годен к военной службе, и в случае войны пойду воевать на стороне ПРОТИВНИКОВ РФ и её союзников. [ 15 ] [0.94%]
- Я гражданин РФ, НЕ годен к военной службе, и в случае войны пойду воевать на стороне ПРОТИВНИКОВ РФ и её союзников. [ 9 ] [0.56%]

Что за мудаки blink.gif lupa.gif
Божан 4 июл 2015 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Почему мне сразу предлагают воевать за Родину? В опросе написано РФ и союзники...Так что нах...
Omega45 автор 4 июл 2015 в 13:18
Цитата (TraderFX @ 4.07.2015 - 16:13)
Если война будет на территории РФ, пойду в партизаны. Если какая-то другая, например Россия на кого-то нападет - не пойду.

Добавлено в 13:14
Цитата (HATE @ 4.07.2015 - 13:12)
Цитата

Кто эти люди?

Предатели Родины, мало их что ли было во все времена?

вспомним историю: офицеры белой армии, которые эмигрировали в Европу, а потом пришли вместе с Гитлером войной на СССР.

Вы думаете, что сейчас мало тех, кто считает, что Россия им враг?

Вспомните родственников боевиков с Кавказа - они сейчас затихли и спрятались, но они никуда не делись

Вспомните тех, кто имеет российское гражданство, а его родственник (брат, отец) жил в Украине и погиб на Донбассе в АТО. Куча людей имеет родственников в России с Украины.

Еще продолжать?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 июл 2015 в 13:20
TraderFX 4 июл 2015 в 13:19
Цитата (Божан @ 4.07.2015 - 13:17)
Почему мне сразу предлагают воевать за Родину? В опросе написано РФ и союзники...Так что нах...

Вот-вот. Имхо, многие жамкнули "пойду" даже не осмысливая, что написано.
БудьЛаска 4 июл 2015 в 13:22
Папа  •  На сайте 12 лет
Вот почитайте ребят. Вот примерно так будет развиваться начало конфликта.

http://www.yaplakal.com/forum6/topic310228...%BA%D0%B0%D0%B7

Банальная бытовуха, и как вас будут забирать.

Ну, а что поделать то? Если надо, значит надо.
Omega45 автор 4 июл 2015 в 13:24
Цитата (Пипеткин @ 4.07.2015 - 16:16)
Omega45
Да какая война, чё вы гоните?
Тут логически подумать, Россия не потянет войну с НАТО, ибо это миллиардные затраты, у России нет таких денег сейчас, ибо других проблем навалом
Для справедливости скажу, что и НАТО воевать не хочет, им миллиарды тратить тоже ни к чему
И вообще завязывайте с этой паранойей, никто воевать с РФ не будет, как и РФ ни с кем воевать не собирается

я не "гоню", а хочу посмотреть как изменилось мнение россиян за год с момента прологоднего опроса. Будет война, не будет войны - но посмотреть как думают люди - разве не интересно?

Вот чисто из обычного любопытства - кто эти люди рядом со мной ходят по улицам, ездят в трамваях, живут водном подьезде. ЯПу - я как то доверяю больше чем ВЦИОМ и Левада. Народ тут - от школоты до седин, разных национальностей, социального уровня и образования - мир в миниатюре.
CKAT 4 июл 2015 в 13:24
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kawabange @ 4.07.2015 - 09:24)
судя по опросу, на ЯПе 22 пидарга ( которые собрались воевать на стороне противника

35 из 1605. В пределах нормы брака породы.
Omega45 автор 4 июл 2015 в 13:27
Цитата (БудьЛаска @ 4.07.2015 - 16:22)

http://www.yaplakal.com/forum6/topic310228.html

сильно написано и чертовски правдоподобно... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 июл 2015 в 13:29
Shelest2000 4 июл 2015 в 13:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Офицер запаса. Пойду,я присягу давал.Это моя страна.Здесь Живет моя семья.Здесь похоронена моя мама. Дальше отступать уже некуда.Видимо,теперь наша очередь подходит показать,кто из нас дерьмо,а кто мужчина.

Опрос - пойдешь ли ты на войну vers. 2015
TraderFX 4 июл 2015 в 13:31
Цитата (Omega45 @ 4.07.2015 - 13:27)

А ты воевал, откуда знаешь, что правдоподобно?

Добавлено в 13:32
Цитата (Shelest2000 @ 4.07.2015 - 13:29)
Офицер запаса. Пойду,я присягу давал.Это моя страна.Здесь Живет моя семья.Здесь похоронена моя мама. Дальше отступать уже некуда.Видимо,теперь наша очередь подходит показать,кто из нас дерьмо,а кто мужчина.

Да не кипишуйте уж, никакая война пока не начинается.
Пипеткин 4 июл 2015 в 13:33
Цитата (БудьЛаска @ 4.07.2015 - 13:22)

http://www.yaplakal.com/forum6/topic310228...
CKAT 4 июл 2015 в 13:34
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
Чуть не забыл отписаться по своему ответу-то. Ай-ай-ай.

Цитата
- Я гражданин РФ, годен к военной службе, и в случае войны пойду воевать на стороне РФ и её союзников.

Без вариантов. Мой дед по маме прошагал пол Европы, дед по линии отца лежит где-то под (ныне) Санкт-Петербургом. В Лен. обл. захоронены мой дед (тот, что по линии мамы), отец, бабушки. Здесь моя семья, жена, дочери.
Я отсюда не уйду.

Это сообщение отредактировал CKAT - 4 июл 2015 в 13:35
Omega45 автор 4 июл 2015 в 13:36
Цитата (TraderFX @ 4.07.2015 - 16:31)
Цитата (Omega45 @ 4.07.2015 - 13:27)

А ты воевал, откуда знаешь, что правдоподобно?

21 год в погонах, в активе - Осетия и Чечня, сейчас на пенсии, офицер

не просто же так я этот опрос замутил - хотелось бы знать, с кем в окопах сидеть придется, если придется... cool.gif

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 июл 2015 в 13:44
nehohol 4 июл 2015 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
это всё равно,что спрашивать, - что делать будешь,если к тебе в дом вор-бандит лезет и в это же время предлагают ружьё заряженное для защититься..

Это сообщение отредактировал nehohol - 4 июл 2015 в 13:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх