А мне янтарка хорошо помогает. Таблетка до, таблетка утром и в свою самогонку обязательно добавляю после углевания. Да, и вообще, янтарка как энергетик хорошо действует
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне янтарка хорошо помогает. Таблетка до, таблетка утром и в свою самогонку обязательно добавляю после углевания. Да, и вообще, янтарка как энергетик хорошо действует
Согласен. Тоже янтаркой пользуюсь
Что такое метадоксил, - не знаю, в первый раз вообще слышу. Но если он говорит надо выпить таблу за час до и через час после, и интоксикация будет меньше, - то чем это отличается например, от приёма белого активированного угля 3-4 таблы за час до, и через час после?
Это сообщение отредактировал sochirand - 30 авг 2026 в 16:41
Согласен. Тоже янтаркой пользуюсь
На ранних стадиях помогает янтарка. Меня в этот раз нормально латран 4мл в лапу вылечил....
Что такое метадоксил, - не знаю, в первый раз вообще слышу. Но если он говорит надо выпить таблу за час до и через час после, и интоксикация будет меньше, - то чем это отличается например, от приёма белого активированного угля 3-4 таблы за час до, и через час после?
Составом и способом действия отличается. Загуглила состав.... И цену - да ну нахуй....
Раньше, когда сильно бухал, янтарка спасала. До пьянки и после, перед сном. Таблетки вроде лемонтар назывались или как то так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)