Опрос - пойдешь ли ты на войну vers. 2015

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 4 июл 2015 в 13:42
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 4.07.2015 - 13:36)
Цитата (TraderFX @ 4.07.2015 - 16:31)
Цитата (Omega45 @ 4.07.2015 - 13:27)
Цитата (БудьЛаска @ 4.07.2015 - 16:22)
Вот почитайте ребят. Вот примерно так будет развиваться начало конфликта.

http://www.yaplakal.com/forum6/topic310228.html

сильно написано и чертовски правдоподобно... bravo.gif

А ты воевал, откуда знаешь, что правдоподобно?

21 год в погонах, в активе - Осетия и Чечня, сейчас на пенсии, офицер

Тогда вопросов не имею.
nhekzkz 4 июл 2015 в 14:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шypaви @ 4.07.2015 - 13:39)
Цитата (BODGER @ 3.07.2015 - 23:06)
Цитата (Шypaви @ 3.07.2015 - 20:03)
Цитата (BODGER @ 2.07.2015 - 15:44)
Я годен, но воевать не пойду!
Точнее сказать пойду, но только в одном случае если детей всех чиновников сформируют в отдельный батальон .

И не в заградительный а Десантно-штурмовой! Вот тогда я с легким сердцем пойду защищать страну! А в данный момент то что я вижу, заставляет сесть в машину и ехать пока земля не кончится !

т.е. пока враг (неважно какой враг он всегда враг) будет твою землю топтать, убивать детей, насиловать жену и заставлять твою мать мужские труханы стирать - ты будешь ждать пока сын Сердюкова пойдет воевать?! ну что ж...даже сказать нечего.... bravo.gif

Вот ты вроде человек не глупый, а такую чушь написал!
И про жену и про детей и даже мать упомянул. Вот к чему это все было ?
За живое задеть пытаешься? На гнилую педаль давишь, со мной сработает только в обратку точно!

Пишу еще раз для тех кто мои слова узреет может быть и наконец поймет, что я имел в виду!

Страна и родина о которой тут кричат должна быть в уровень как один! В мирное время тем более.... Ходил я уже под присягой отслужил не прятался!

Надеюсь внятно объяснил я свои мысли без лишнего ?!

да и в армии был и на войне был.

BODGER всё правильно пишет, во время ВОВ дети политической элиты воевали и погибали на войне, а дети нынешней политической элиты находятся заложниками у наших потенциальных врагов. у президента дети за границей жили одна в нидерландах, другая в финлядии. у лаврова дочь в сша. какая война? их детей в любой момент за жопу возьмут и посмотрю какая война будет.

интересно, где ты в 2008 году повоевать умудрился?
CocaCola1 4 июл 2015 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Пиздец , за что.
Александр38 4 июл 2015 в 14:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
лучше я буду воевать, чем мальчишки 20-ти летние.

Аналогичное мнение. Лучше я, профессиональный военный, которого готовили для этого, чем дети 18-20 лет.
nhekzkz 4 июл 2015 в 14:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
АндРей00001
Цитата
Ребята-дезертиры, если не по нраву Россиюшка, валите по-хорошему.

так они уже давно свалили - дети чиновников, депутатов и олигархов gigi.gif
Bozman 4 июл 2015 в 19:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 4.07.2015 - 13:36)
Цитата (TraderFX @ 4.07.2015 - 16:31)
Цитата (Omega45 @ 4.07.2015 - 13:27)
Цитата (БудьЛаска @ 4.07.2015 - 16:22)
Вот почитайте ребят. Вот примерно так будет развиваться начало конфликта.

http://www.yaplakal.com/forum6/topic310228.html

сильно написано и чертовски правдоподобно... bravo.gif

А ты воевал, откуда знаешь, что правдоподобно?

21 год в погонах, в активе - Осетия и Чечня, сейчас на пенсии, офицер

не просто же так я этот опрос замутил - хотелось бы знать, с кем в окопах сидеть придется, если придется... cool.gif

Не будем в окопах!!! ВУС 302-1 Руль на ПЛА(Боцман). А если будем то скучно не будет))) ибо подводник в окопах это "полундра" в квадрате, если нет оружия будем пиллерсом махать, нет пиллерса, зубами повоюем, моряк находчив!
Келемор 4 июл 2015 в 19:54
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
Ох.

Опрос - пойдешь ли ты на войну vers. 2015
Tasika 4 июл 2015 в 20:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Муж как-то сказал, что не пойдет умирать за это государство. Поругались, когда натовские вояки начали дефилировать по европе, сказала, чтоб шел рыть землянку, в лесу...
Я сказала, что пойду, хорошо стреляла по молодости...
Он сказал, что хлопнут в первый же день...
Я сказала, что лучше умереть человеком, чем...
А он - Такие как ты в заградотрядах были...
А я - А таких как ты больше никак не отправить своих детей защищать...

Короче мой (Северный флот) пойдет на войну, если че... Иначе он для меня бы не существовал. Конечно, не дай бог нам такое испытание...
FedFed 4 июл 2015 в 20:02
Домосед  •  На сайте 15 лет
ограничено годен. но если призовут - пойду. хотя всякие нувориши и прочие якунины заставляют задуматься о целесообразности этого.
Tasika 4 июл 2015 в 20:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (nhekzkz @ 4.07.2015 - 17:01)
Цитата (Шypaви @ 4.07.2015 - 13:39)
Цитата (BODGER @ 3.07.2015 - 23:06)
Цитата (Шypaви @ 3.07.2015 - 20:03)
Цитата (BODGER @ 2.07.2015 - 15:44)
Я годен, но воевать не пойду!
Точнее сказать пойду, но только в одном случае если детей всех чиновников сформируют в отдельный батальон .

И не в заградительный а Десантно-штурмовой! Вот тогда я с легким сердцем пойду защищать страну! А в данный момент то что я вижу, заставляет сесть в машину и ехать пока земля не кончится !

т.е. пока враг (неважно какой враг он всегда враг) будет твою землю топтать, убивать детей, насиловать жену и заставлять твою мать мужские труханы стирать - ты будешь ждать пока сын Сердюкова пойдет воевать?! ну что ж...даже сказать нечего.... bravo.gif

Вот ты вроде человек не глупый, а такую чушь написал!
И про жену и про детей и даже мать упомянул. Вот к чему это все было ?
За живое задеть пытаешься? На гнилую педаль давишь, со мной сработает только в обратку точно!

Пишу еще раз для тех кто мои слова узреет может быть и наконец поймет, что я имел в виду!

Страна и родина о которой тут кричат должна быть в уровень как один! В мирное время тем более.... Ходил я уже под присягой отслужил не прятался!

Надеюсь внятно объяснил я свои мысли без лишнего ?!

да и в армии был и на войне был.

BODGER всё правильно пишет, во время ВОВ дети политической элиты воевали и погибали на войне, а дети нынешней политической элиты находятся заложниками у наших потенциальных врагов. у президента дети за границей жили одна в нидерландах, другая в финлядии. у лаврова дочь в сша. какая война? их детей в любой момент за жопу возьмут и посмотрю какая война будет.

интересно, где ты в 2008 году повоевать умудрился?

2008... Наверное все знают кроме Вас...
massanya54 4 июл 2015 в 20:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Да пофиг пойду воевать, даже зная что это смерть и с силами превосходящими.
Только с ХОХЛАМИ не ПОЙДУ они братья хоть и тупые и одурманенные.
smashSR 4 июл 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
уйду в партизаны..."за яхту абрамовича/сечина/чубайса" нет желания воевать...впрочем..под войну то их и вырезать можно.толкового лидера бы.
alexmat 5 июл 2015 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kawabange @ 4.07.2015 - 09:24)
судя по опросу, на ЯПе 22 пидарга ( которые собрались воевать на стороне противника

Здесь очень много "людей", которые не привыкли отвечать за свои слова. Которые всем кричат, что если война, то они сразу Александрами Матросовыми станут. Интересно было бы их посмотреть на деле.
Когда россиян резали на Кавказе (там была реальная война) почему не пошли, мамка не отпустила, или пивас закончился? Сейчас есть война вна Украине, почему вы еще не там, воЕны? Или у вас война наступает, когда Путин по ящику выступит?
Вые*ыветесь здесь друг перед другом, как дети малые письками меряетесь. И от сознания, своей мнимой крутости балдеете. Главное свой запал не растеряйте, когда на самом деле воевать придется.
Удачи вам, мужчины.
Шypaви 5 июл 2015 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (alexmat @ 5.07.2015 - 08:40)
судя по опросу, на ЯПе 22 пидарга ( которые собрались воевать на стороне противника

Здесь очень много "людей", которые не привыкли отвечать за свои слова. Которые всем кричат, что если война, то они сразу Александрами Матросовыми станут. Интересно было бы их посмотреть на деле.
Когда россиян резали на Кавказе (там была реальная война) почему не пошли, мамка не отпустила, или пивас закончился? Сейчас есть война вна Украине, почему вы еще не там, воЕны? Или у вас война наступает, когда Путин по ящику выступит?
Вые*ыветесь здесь друг перед другом, как дети малые письками меряетесь. И от сознания, своей мнимой крутости балдеете. Главное свой запал не растеряйте, когда на самом деле воевать придется.
Удачи вам, мужчины.

а Украины вдруг стала кому то Родиной? ты о чем малыш? или война для тебя это, когда нажал F5 сохранился и снова в бой?! война - это грязь, смерть, боль и унижение. Прыгать в каждую заваруху может либо фанатик, либо тот для кого война - это смысл жизни, либо идиот. Я в свое время хотел поехать на Донбасс, серьезно уже переписывался с ополченцами - как, что, где. А потом посмотрел на хохлов, которые заполонили наш город и их разговоры, типа нахуй нам это война нужна, пущай русские там и воюют, так, желание как рукой отбило. Одно дело помочь им, а другое сделать за них, пока они тут пиво жрут и баб наших ебут. Так нет, пускай сами с этим дерьмом разбираются. Тому, кто туда уехал - почет и уважение, но я там ничего не забыл, поэтому меня там и не будет
BODGER 6 июл 2015 в 12:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шypaви @ 5.07.2015 - 18:54)

Удачи вам, мужчины.

а Украины вдруг стала кому то Родиной? ты о чем малыш? или война для тебя это, когда нажал F5 сохранился и снова в бой?! война - это грязь, смерть, боль и унижение. Прыгать в каждую заваруху может либо фанатик, либо тот для кого война - это смысл жизни, либо идиот. Я в свое время хотел поехать на Донбасс, серьезно уже переписывался с ополченцами - как, что, где. А потом посмотрел на хохлов, которые заполонили наш город и их разговоры, типа нахуй нам это война нужна, пущай русские там и воюют, так, желание как рукой отбило. Одно дело помочь им, а другое сделать за них, пока они тут пиво жрут и баб наших ебут. Так нет, пускай сами с этим дерьмом разбираются. Тому, кто туда уехал - почет и уважение, но я там ничего не забыл, поэтому меня там и не будет

Ну вот этим постом ты себя и закопал дорогой ! Чувствовал я подвох в твоих словах с самого начала ! Ты там недавно про ништяки писал и про мужской сыновий долг перед матерями ! Про то как чьи то матери труханы стирают и детей убивают ?!

А потом послушал хохлов которые тут "твоих" баб ебут и решил не ехать туда где люди гибнут! Гибнуть те, которые поверили и те которые заднюю не включают и бьются за свой двор за свой забор и своих близких! Прими Небо тех кто там уже погиб!!! ( для тебя поясняю кавычки в слове твоих означают, что я выразился образно)
И Ты искренне считаешь, что прав потому, что обычные мужики, которые не хватают звезд с неба свалили оттуда и живут в России со своими детьми и семьями. Не важно ебут они баб или нет. Главное не насилуют никого.
Пусть сами свое говно выгребают говоришь ?! Твое мнение имеет место быть- это же твое мнение ! Над ним никто не глумится.

Ты пишешь, что в любую заваруху прыгают фанатики, так вот я тебе отвечаю и очень надеюсь до тебя дойдет! Тема называется пойду ли я воевать на стороне России и на стороне ее союзников в случае войны?! Я и многие другие ответили нет! А ты подумай о тех, кто промолчал и это действительно те, кто видел все отвращение войны! И ответ этот взрослых людей! Потому, что Мы не фанатики!!! И Ура за Родину мы не пойдем, а вот за отечество ДА и еще раз ДА!!! Так что прекращай высокопарные высказывания. Я еще раз подчеркну, что если в стране будет уровень и фрезеровщик или дворник будет в состоянии вылечить зубы своей престарелой матери я пойду и умру за это отечество и меня поддержат сотни тысяч здравых людей и мы победим. Вот в чем был мой посыл в самом начале, если ты не заметил этого сразу, то я рад что ты живешь в розовом мире без щелей. Только пребывание в нем чревато приездом ППС с автоматами на перевес и чупа чупсами во рту !!!

Ты путаешь отечественную войну, с возней за интересы.

Будет отечество будет и разговор. Когда вор не важно, какого он ранга будет сидеть в тюрьме тогда будет отечество. Так что давай без эмоций :)

Жму руку удачи тебе !!! agree.gif
Шypaви 6 июл 2015 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (BODGER @ 6.07.2015 - 12:59)
Цитата (Шypaви @ 5.07.2015 - 18:54)

Удачи вам, мужчины.

Ну вот этим постом ты себя и закопал дорогой ! Чувствовал я подвох в твоих словах с самого начала ! Ты там недавно про ништяки писал и про мужской сыновий долг перед матерями ! Про то как чьи то матери труханы стирают и детей убивают ?!

А потом послушал хохлов которые тут "твоих" баб ебут и решил не ехать туда где люди гибнут! Гибнуть те, которые поверили и те которые заднюю не включают и бьются за свой двор за свой забор и своих близких! Прими Небо тех кто там уже погиб!!! ( для тебя поясняю кавычки в слове твоих означают, что я выразился образно)
И Ты искренне считаешь, что прав потому, что обычные мужики, которые не хватают звезд с неба свалили оттуда и живут в России со своими детьми и семьями. Не важно ебут они баб или нет. Главное не насилуют никого.
Пусть сами свое говно выгребают говоришь ?! Твое мнение имеет место быть- это же твое мнение ! Над ним никто не глумится.

Ты пишешь, что в любую заваруху прыгают фанатики, так вот я тебе отвечаю и очень надеюсь до тебя дойдет! Тема называется пойду ли я воевать на стороне России и на стороне ее союзников в случае войны?! Я и многие другие ответили нет! А ты подумай о тех, кто промолчал и это действительно те, кто видел все отвращение войны! И ответ этот взрослых людей! Потому, что Мы не фанатики!!! И Ура за Родину мы не пойдем, а вот за отечество ДА и еще раз ДА!!! Так что прекращай высокопарные высказывания. Я еще раз подчеркну, что если в стране будет уровень и фрезеровщик или дворник будет в состоянии вылечить зубы своей престарелой матери я пойду и умру за это отечество и меня поддержат сотни тысяч здравых людей и мы победим. Вот в чем был мой посыл в самом начале, если ты не заметил этого сразу, то я рад что ты живешь в розовом мире без щелей. Только пребывание в нем чревато приездом ППС с автоматами на перевес и чупа чупсами во рту !!!

Ты путаешь отечественную войну, с возней за интересы.

Будет отечество будет и разговор. Когда вор не важно, какого он ранга будет сидеть в тюрьме тогда будет отечество. Так что давай без эмоций :)

Жму руку удачи тебе !!! agree.gif

мля, тебя самого от себя не тошнит?! Вот реально без обид, ты как в климаксе. В случае войны, у тебя:
1. Главнокомандующий должен окончательно закрепить различие Отечества от Родины, т.к. для тебя это 2 разных понятия почему то.
2. Призвать всех, кто больше тебя получает, т.к. ты стесняешься без них сапоги одевать
3. Обеспечить на время войны всем необходимым твоих родных, а также друзей и друзей друзей.
4. Поклясться, что в случае ранения тебе обязательно перепадет мешок наштяков и освобожденный тобой народ обязан будет называть детей твоим именем.
5. В бой ты должен идти обязательно с теми, кто тебя поддерживает, т.к. кто думает иначе на чем-то попались, пиздят или кривят душой. После боя каждый перед тобой отчитаться.
6. И еще куча всякой хуйни их твоих комментов.

А тебе невнимательный комментер, прочти название поста и соразмер одну делему - с какого хера Украина мне вдруг стала Родиной, чтобы я добровольно туда ехал? Я не военнослужащий в данный момент, чтобы ехать туда по приказу или ты помнишь добровольцев в Афганистане?которые сидели чай на костре кипятили, а потом сорвались и в Афган вместе с бородой и гитарой. Ты отличай приказ для военнослужащего и долг для гражданина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх