Внезапно, стал владельцем этого девайса. Включил - ездит. Но куда и зачем - хрензна, даже док-станцию самостоятельно найти не может. Попытался поставить на телефон приложение - требует регистрацию за каким-то хреном. Она мне нужна, регистрация ихняя? Ну ладно, давай. Приложение требует отсканировать QR-код. Ну на тебе его... Хрен там. Говорит, что код не подходит.
И что теперь с ним делать, блин? Кто в курсах, помогите советом, а?
ЗЫ: Да всё я понимаю, "за советом идите на тематический форум", и фсё такое... Но поскольку это сугубо бытовая фигня, типо общеупотребимая, рискнул спросить и тут. Шпалами конечно закидают, но не впервой...
Идти на тематический форум. Сбрось настройки. Как? Почитай инструкцию или иди на тематический форум ... Ну думаю ты понял методику
Это сообщение отредактировал milordd - 31 авг 2026 в 05:55
Включил-ездит. Это вообще-то котиков катать, а не то что вы подумали. А по теме,что хотели спросить,про ку-код,или почему док-станцию потерял?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем именно такой брал? Всегда сначала надо изучить мат.часть. Явно кто-то сталкивался с подобным проблемами. Если нет, то не тупи.
Он наверное так думал - возьму ка я этот робот пылесос, не прочитав про него и не посмотрев обзоры, а если не выгорит, то спрошу у япа.... Всегда так технику выбираю, план надёжный как швейцарские часы...
Roborock s7pro ultra работал- строил карту, выполнял задания, до тех пор пока в администрации президента не решили начать ограничивать интернет, а генеральный директор Ростелеком кинулся исполнять это решение как умеет, поломав все пути. Пришлось пылесос перерегистрировать в Казахстанскую юрисдикцию, что уже привычно в сфере IT, а задания выдавать ему по шифрованным каналам связи, типа КВН, маскируюсь под итальянских или английских разведчиков, маскировка под немецких агентов или польских не срабатывает.
Видеокамеру раз подключал, тоже QR код требовала. А тот, что был на ней, не подходил (наклейка с кодом на камере) - типа неверный. Всю голову изломал - никак не получается. Потом нашел информацию - оказывается этот код не для нашей страны. А где тогда нужный брать? А вот где - под наклейкой с QR кодом на камере, есть еще одна точно такая же. Вот на ней был верный код. Таким образом, верхнюю наклейку содрал и считал код с наклейки, что была под содранной - всё заработало без проблем. Может и у Вас также? Ну еще вариант, смени регион на телефоне, тоже может помочь.
Это сообщение отредактировал kalashns - 31 авг 2026 в 06:48
Внезапно, стал владельцем этого девайса. Включил - ездит. Но куда и зачем - хрензна, даже док-станцию самостоятельно найти не может. Попытался поставить на телефон приложение - требует регистрацию за каким-то хреном. Она мне нужна, регистрация ихняя? Ну ладно, давай. Приложение требует отсканировать QR-код. Ну на тебе его... Хрен там. Говорит, что код не подходит.
Ты его для начала к интернету подключить не пробовал? Это сообщение отредактировал AlienVS - 31 авг 2026 в 07:07
Читаю комменты и думаю, а если нет смарта, ваще не вариант роботом-пылесосом пользоваться? Кюар коды какие-то. Нельзя его вытащить из коробки, включить, а дальше он уже сам? Сие не предусмотрено в настройках по умолчанию?
Обратись к GPT или зайди на 4пда - скорее всего для Китая твой робот, а не для России, соответственно придется менять регион в приложении либо с бубном поплясать. У меня xiaomi для китайского внутреннего рынка, так что через обычное приложение он не работает, пришлось ставить кастомное. Так же скорее всего и тебе придется сделать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)