Беженцы с Украины не рвутся работать в России.

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winnerman86 22 июл 2014 в 21:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Argazm100Raz @ 22.07.2014 - 21:04)
Пол месяца в Москве, сам с ЮВ, работу ищу- никто не берет, только с видом на жительство в лучшем случае могут подумать. За сегодня только 2 собеседования- результат, приятная беседа и только узнают что Донецкий- гудбай. Более того, о помощи, пошел на почту отправить уведомление о пребывании- содрали с улыбкой 800 рублей за страховку, сказали обязательно, оказалось потом - нажухали, а люди видели от куда я и даже не моргнули. Работу ищу любую, при том что занимал руководящие должности в своем городе и имею за плечами не плохой опыт, хоть отделочником хоть плиточником-мозаичником. Но всем плевать(( Не буду углубляться как меня коснулась война и что мне пришлось оставить и как, но Москва слезам не верит, как говорится, никому мы тут не нужны, чурок у вас больше любят походу;)) Единственное жена рожает через месяц- а мне незачто содержать семью((

А че ты в Москве забыл? там и нашего брата не совсем любят, город контрастов, езжай ка ты на Урал или к нам в Сибирь, лихо найдешь работу, тем более здесь донецких много и кенты у меня есть оттуда, адекватные, работящие люди.
ksk5 22 июл 2014 в 21:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ENRIQUE @ 22.07.2014 - 22:10)
Какие забавные каменты, что все понаехавшие ленивые каклы и тдд прочее, о как вы запели когда вас дёрнули за кошелёк, 3 месяца назад были "русскими", сейчас каклы gigi.gif так нахуй вы туда лезли в эту украину, если там одни каклы живут? : gigi.gif

ДА НАХ..Й НАМ К ВАМ ЛЕЗТЬ???
МЫ ВСЕЙ РОССИЕЙ УСТРОИЛИ МАИДАН..
ЖГЛИ ВАШ БЕРКУТ...
КРИЧАЛИ МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ...
ИМЕННО МЫ СКАЧЕМ...
И В ОДЕССЕ ТОЖЕ МЫ ЖГИ...
ПРОСТЫЕ ПАРНИ С УРАЛА...
А ПОТОМ К ВАМ ПРИЕХАЛИ...
У НАС ЖЕ ВОИНА...
А ВЫ НАМ ПОМОГАЕТЕ, РАБОТОЙ, ЕДОЙ
ИЛИ Я ЧЕ НЕ ТАК СКАЗАЛ?
Тиранка 22 июл 2014 в 21:44
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Даже если люди надеются вернуться в скором будущем домой, почему бы не поработать временно, хотя бы на сезонных работах

Золотые слова!
onagr 22 июл 2014 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ne1zia @ 22.07.2014 - 22:38)
Цитата (onagr @ 22.07.2014 - 22:32)
Цитата (ne1zia @ 22.07.2014 - 22:30)
Цитата (moongirl @ 22.07.2014 - 22:02)
Не надо всех сравнивать. И у вас есть люди, которые не очень хотят напрягаться.

Не хотят напрягаться, ну и фиг с ними! Нравится жить в нищете - пусть живут . В санаториях их ни кто не содержит.
Я ни чего не имею против беженцев, понимаю, что люди не от хорошей жизни бросили свои дома и привычный уклад жизни. Понимаю, что стрессовая ситуация. Но , извините, совесть тоже надо иметь и не быть захребетником у того, кто приютил. Даже если люди надеются вернуться в скором будущем домой, почему бы не поработать временно, хотя бы на сезонных работах. Сейчас лето, наверняка нужны работники на сбор урожая , например. Всегда можно найти занятие, если есть желание.

Не хотят напрягаться, ну и фиг с ними! Нравится жить в нищете - пусть живут
Почему вы так решили?

moongirl пишет о том, что у нас ( в России) тоже есть те, кто не хочет напрягатся, работать. Вот я и поясняю, т.к. сравнения не корректны. Их государство не содержит, по 800 руб. в день на них не выделяет. Максимум 5 тыс. руб. пособия по безработице и то три-четыре первых месяца. Точно не знаю по безработным ибо не сталкивалась.

я приехал с Донбасса, мне 800р в день никто не платит, я официально пытаюсь получить разрешение на временное убежище-ГДЕ ПЛАТЯТ 800р в день?!!

Добавлено в 21:47
Никакие социальные льготы людям у которых нет официального статуса неположены!!
winnerman86 22 июл 2014 в 21:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Батусай @ 23.07.2014 - 00:27)
Мало кто пойдет из беженцев работать, это ясно. Социалка и проживание не настраивают на рабочий лад!
НО, какого х...., РУССКИХ ДЕТЕЙ оставили без законного летнего отдыха?
Я злая и плохая тетка и мне обидно что о наших детях и их права опять забыли, теперь прикрыв это бежанцами.
Теперь еще и из садика позвонили и сказали что они берут 11 детей беженцев , а мы пока подождем место. Им нужнее, а эти б... уже второй мес. Не работают и по их словам: РОССИЯ ОБЯЗАНА УКРАИНЕ И УКРАИНЦАМ, И РАБОТАТЬ НА ВВП, ОНИ НЕ ПОЙДУТ!!

да всю жизнь у нас так, что детей кавказа вперед паровоза, что теперь беженцев, мы подождем, такая печаль, бля...............
onagr 22 июл 2014 в 21:50
Цитата (ksk5 @ 22.07.2014 - 22:43)
Какие забавные каменты, что все понаехавшие ленивые каклы и тдд прочее, о как вы запели когда вас дёрнули за кошелёк, 3 месяца назад были "русскими", сейчас каклы gigi.gif так нахуй вы туда лезли в эту украину, если там одни каклы живут?  :  gigi.gif

ЖГЛИ ВАШ БЕРКУТ...
ИМЕННО МЫ СКАЧЕМ...
ПРОСТЫЕ ПАРНИ С УРАЛА...
У НАС ЖЕ ВОИНА...
ИЛИ Я ЧЕ НЕ ТАК СКАЗАЛ?

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»

За нами уже пришли....
А ты думай
Тиранка 22 июл 2014 в 21:50
Цитата
я приехал с Донбасса, мне 800р в день никто не платит,
А что-обещали?!
paag5 22 июл 2014 в 21:52
Зануда  •  На сайте 16 лет
"Когда хохол родился - еврей повесился" - народная мудрость.

Поганая нация в плане трудолюбия. Очень любят уж на все готовенькое.

Как и испанцы. Хоть подыхать будут, но сиесту не отменят. Потому и живут в дерьме.

Да как и множество русских, если уж быть честными. Тоже мечтаем вмиг озолотиться или работу на соседа переложить. Но все же меньше, чем хохлы.

Хотя... в любой нации есть уроды моральные и достойные люди. Просто какие-то определенные черты проявляются у большинства, по ним и складывается мнение о всей нации.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22 июл 2014 в 21:54
moongirl 22 июл 2014 в 21:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тиранка @ 22.07.2014 - 22:50)
Цитата
А что-обещали?!

Так вы же утверждаете, что беженцам платят по 800 руб. в день! Где логика!

Это сообщение отредактировал moongirl - 22 июл 2014 в 21:58
АмонычЪ 22 июл 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Argazm100Raz @ 22.07.2014 - 19:04)
Пол месяца в Москве, сам с ЮВ, работу ищу- никто не берет, только с видом на жительство в лучшем случае могут подумать. За сегодня только 2 собеседования- результат, приятная беседа и только узнают что Донецкий- гудбай. Более того, о помощи, пошел на почту отправить уведомление о пребывании- содрали с улыбкой 800 рублей за страховку, сказали обязательно, оказалось потом - нажухали, а люди видели от куда я и даже не моргнули. Работу ищу любую, при том что занимал руководящие должности в своем городе и имею за плечами не плохой опыт, хоть отделочником хоть плиточником-мозаичником. Но всем плевать(( Не буду углубляться как меня коснулась война и что мне пришлось оставить и как, но Москва слезам не верит, как говорится, никому мы тут не нужны, чурок у вас больше любят походу;)) Единственное жена рожает через месяц- а мне незачто содержать семью((

Да ладно,прям к вам плохо в Москве относятся....К нам,россиянам с глубинки так-же. Сам 10 лет назад приехал в Москву с Урала, искал работу по специальности даже по знакомству, 3 месяца динамили:" приходите через недельку","приходите через месяц"....,пошёл работать куда брали,тоже по знакомству на 150 $ Из них сотню за квартиру платил,спал на полу больше года,на кровать денег не было,жена училась,заканчивала,не работала. Хочешь жить и работать именно в Москве, терпи и зарабатывай там где сможешь,а не там где хочешь. Москва не для нытиков,злой город, зато и возможности другие! Или уезжай в центр России
onagr 22 июл 2014 в 22:02
Цитата (Тиранка @ 22.07.2014 - 22:50)
Цитата
А что-обещали?!

А что-обещали? А где сказанно что обещали?
А не фиг (пиз..ь) распастронять не достоверную информацию, что беженцам 800р в день платят.Если вы не(п..л) то всю цитату сразу приводите.
onagr 22 июл 2014 в 22:04
Цитата (АмонычЪ @ 22.07.2014 - 23:01)
Цитата (Argazm100Raz @ 22.07.2014 - 19:04)
Пол месяца в Москве, сам с ЮВ, работу ищу- никто не берет, только с видом на жительство в лучшем случае могут подумать. За сегодня только 2 собеседования- результат, приятная беседа и только узнают что Донецкий- гудбай. Более того, о помощи, пошел на почту отправить уведомление о пребывании- содрали с улыбкой 800 рублей за страховку, сказали обязательно, оказалось потом - нажухали, а люди видели от куда я и даже не моргнули. Работу ищу любую, при том что занимал руководящие должности в своем городе и имею за плечами не плохой опыт, хоть отделочником хоть плиточником-мозаичником. Но всем плевать(( Не буду углубляться как меня коснулась война и  что мне пришлось оставить и как, но Москва слезам не верит, как говорится, никому мы тут не нужны, чурок у вас больше любят походу;)) Единственное жена рожает через месяц- а мне незачто содержать семью((

Да ладно,прям к вам плохо в Москве относятся....К нам,россиянам с глубинки так-же. Сам 10 лет назад приехал в Москву с Урала, искал работу по специальности даже по знакомству, 3 месяца динамили:" приходите через недельку","приходите через месяц"....,пошёл работать куда брали,тоже по знакомству на 150 $ Из них сотню за квартиру платил,спал на полу больше года,на кровать денег не было,жена училась,заканчивала,не работала. Хочешь жить и работать именно в Москве, терпи и зарабатывай там где сможешь,а не там где хочешь. Москва не для нытиков,злой город, зато и возможности другие! Или уезжай в центр России

Вот это больше похоже на правду(((
zav2207 22 июл 2014 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Я помню беженцов из Чечни, (ну у нас тогда пиздец какие демократичные каналы под Гусинским, Березовским были). Снимали передачи, что не хотят ехать работать Но смысл в том, что всегда, в бочке меда, можно найти ложку говна. Тогда найти это можно было и сейчас. Кто хочет переждать, это одно, а кто хочет халявы это другое. И кто хочет халявы кричат больше всех, а кто желает работать, тот работает, и их не слышно.
Тиранка 22 июл 2014 в 22:14
Цитата
А не фиг (пиз..ь) распастронять не достоверную информацию, что беженцам 800р в день платят.
Ну,я уже устала все ваши высеры выделять,много чести,на минуточку. Я всего лишь хочу сказать беженцам,я готова вам сочувствовать,но по пунктам.!1) Кто оплачивает ваши высеры на том же ЯПе,откуда у вас столько свободного времени?Я не подкалываю,просто не понимаю.
ksk5 22 июл 2014 в 22:19
Цитата (onagr @ 22.07.2014 - 22:50)
Цитата (ksk5 @ 22.07.2014 - 22:43)
Какие забавные каменты, что все понаехавшие ленивые каклы и тдд прочее, о как вы запели когда вас дёрнули за кошелёк, 3 месяца назад были "русскими", сейчас каклы gigi.gif так нахуй вы туда лезли в эту украину, если там одни каклы живут?  :  gigi.gif

ЖГЛИ ВАШ БЕРКУТ...
ИМЕННО МЫ СКАЧЕМ...
ПРОСТЫЕ ПАРНИ С УРАЛА...
У НАС ЖЕ ВОИНА...
ИЛИ Я ЧЕ НЕ ТАК СКАЗАЛ?

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»

За нами уже пришли....
А ты думай

О ЧЕМ ДУМАТЬ? о том что у меня есть страна, в которую едут жители другой страны, им помогают, а они не довольны? за вами пришли ваши соотечественники, и когда ваших парней на маидане жгли ВЫ молчали, и в одессе ураинцы жгли украинцев ВЫ МОЛЧАЛИ!!!!
О ЧЕМ МНЕ ДУМАТЬ? О ТОМ ЧТО ВЫ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ СВОИХ? А ПОТОМ ПРИЕХАЛИ К БРАТЬЯМ И НЕ ПРОСИТЕ А ТРЕБУЕТЕ? И ВЫ ЕЩЕ ВОПРОСЫ МНЕ ЗАДАЕТЕ ЗАЧЕМ Я К ВАМ ЛЕЗУ???
Тиранка 22 июл 2014 в 22:25
Цитата
О ЧЕМ ДУМАТЬ? о том что у меня есть страна, в которую едут жители другой страны, им помогают, а они не довольны? за вами пришли ваши соотечественники, и когда ваших парней на маидане жгли ВЫ молчали, и в одессе ураинцы жгли украинцев ВЫ МОЛЧАЛИ!!!!
О ЧЕМ МНЕ ДУМАТЬ? О ТОМ ЧТО ВЫ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ СВОИХ? А ПОТОМ ПРИЕХАЛИ К БРАТЬЯМ И НЕ ПРОСИТЕ А ТРЕБУЕТЕ? И ВЫ ЕЩЕ ВОПРОСЫ МНЕ ЗАДАЕТЕ ЗАЧЕМ Я К ВАМ ЛЕЗУ???
Солидарна!!!
onagr 22 июл 2014 в 22:29
Цитата (Тиранка @ 22.07.2014 - 23:14)
Цитата
А не фиг (пиз..ь) распастронять не достоверную информацию, что беженцам 800р в день платят.
Ну,я уже устала все ваши высеры выделять,много чести,на минуточку. Я всего лишь хочу сказать беженцам,я готова вам сочувствовать,но по пунктам.!1) Кто оплачивает ваши высеры на том же ЯПе,откуда у вас столько свободного времени?Я не подкалываю,просто не понимаю.

вы чё мне деньги платили, ведомость видели, по которой выплаты происходили?

Времени много -ещё раз, для тех кто не читает топик,я нахожусь в процессе получения временного убежища( если вы знаете о чём ведётся речь). Я думал.что здесь общаются адекватные люди, которые, если не разбираются в теме не называют это высерами, а приводят хоть какие-то аргументы.Если вы знаете где можно получить деньги за посты на ЯПе пишите. Посмотрите когда я зарегистрировался и когда начал писать и в какой теме.. надеюсь 2+2 для вас будет не сложно))

mydaoway 22 июл 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
как я вас понимаю, дорогой ТС.
Баранкин 22 июл 2014 в 22:34
Заебись... В соседней теме парнишка плачет, что некуда податься. Хотел предложить жилье за символическую плату - только ком услуги, плюс я по выходным, т.е. примерно 5 штук в месяц, 3 комнаты, инет бесплатныйибо я его оплачиваю, и если пьет - то будем пить вместе) правда тока пиво.
Хм. сюда зашол по ссылке оттуда, с плача т.е. Теперь думаю - толи я мудак, толи я точно мудак)
И братья украинцы - шлите наху ФМС, ну не получилось сегодня зарегиться как работнику - ну через полмесяца получится. Вы, блять, в России!!! Хочете и есть возможность работать - будет работа, не у крупных фирм, там щас строго, у нас у самих два бандеровца, ого они) с Лбвовщинь, както наебали отдел кадров с липовыми регистрациями и т.д. - за каждого заплатили по 800 тышь. Но мелкие работадатели, да на перефирии - нормалбно все будет.
Кстати, помню 85 или 86 год. Было подобное. Армения. Спитак. Привезли к нам, в среднюю полосу. Армяне сделали такое фи-и-и-и-и, нахуй-нахуй. И как было обидно... Я тогда маленький был, 15 лет, не видел многого. А потом понял - вот наши деревушки и городки до сих пор в жопе, чтобы росли по окраинам заводы и города. Все, бля, на периферию, а самим как всегда хуй.
Ну чо написал, то написал. Парнише с соседней темы - пиши в личку. Сразу скажу - Тульская губерния, неахти живем. Пиздеж по среднюю зарплату по 30 штук, но можно заработать и больше. Как-то так противоречиво)
П.С. Ой четвертая комната моя и сына, плюс кошак где хочет должен ходить!

Это сообщение отредактировал Баранкин - 22 июл 2014 в 22:37
onagr 22 июл 2014 в 22:40
Цитата (Баранкин @ 22.07.2014 - 23:34)
Заебись... В соседней теме парнишка плачет, что некуда податься. Хотел предложить жилье за символическую плату - только ком услуги, плюс я по выходным, т.е. примерно 5 штук в месяц, 3 комнаты, инет бесплатныйибо я его оплачиваю, и если пьет - то будем пить вместе) правда тока пиво.
Хм. сюда зашол по ссылке оттуда, с плача т.е. Теперь думаю - толи я мудак, толи я точно мудак)
И братья украинцы - шлите наху ФМС, ну не получилось сегодня зарегиться как работнику - ну через полмесяца получится. Вы, блять, в России!!! Хочете и есть возможность работать - будет работа, не у крупных фирм, там щас строго, у нас у самих два бандеровца, ого они) с Лбвовщинь, както наебали отдел кадров с липовыми регистрациями и т.д. - за каждого заплатили по 800 тышь. Но мелкие работадатели, да на перефирии - нормалбно все будет.
Кстати, помню 85 или 86 год. Было подобное. Армения. Спитак. Привезли к нам, в среднюю полосу. Армяне сделали такое фи-и-и-и-и, нахуй-нахуй. И как было обидно... Я тогда маленький был, 15 лет, не видел многого. А потом понял - вот наши деревушки и городки до сих пор в жопе, чтобы росли по окраинам заводы и города. Все, бля, на периферию, а самим как всегда хуй.
Ну чо написал, то написал. Парнише с соседней темы - пиши в личку. Сразу скажу - Тульская губерния, неахти живем. Пиздеж по среднюю зарплату по 30 штук, но можно заработать и больше. Как-то так противоречиво)

К сожалению фмс послать,если хочешь стать гражданином России невозможно-я же не Депардье)),но с другой стороне не армянин)).Но предложение очень интересное. А с работой как?
Баранкин 22 июл 2014 в 22:48
Кстати, щас почитал - возьми оружие, иди ебашь всех.
Вот бараны, кто это пишет, вот возьмите и! без оружия! выйдете на площадь какую-нить, нарисуйте транспорант "Хохлы -пидорасы!" или "свободу попугаям!"., неважно что, просто проявите свою позицию - бензин, ЖКХ? Еще подкинуть актуального? от трех часов до 4-х? лет щас или как? И это - иди воюй - пиздят люди ни разу не нюхнувшие, ну пусть вывалившихся кишок. Сгущаю краски, сам то понюхал. Но представьте хотя бы это. Просто представьте.

Добавлено в 22:55
onagr
Хуево с работой, я сам в Москве. Дома мне предлагали 35 тысяч, мне это мало из=за нервотрепошной этой фирмы, т.е. мои нервы этого не стоят. У подруги на птицефабрике в убойном цеху платят примерно 60 тысяч. Но это кровь-кишки-отрезанные пальцы) Работают алкаши и таджики. Сложно с работой. 20 тысяч - это считается хорошей зарплатой. И это не только Тульская область, это 80% территории России.

Добавлено в 23:01
onagr
ценятся люди труда или как еще обозвать) Строители, токаря-фрезировщики, сантехники!!!! Блять!!! Сестра поменяла батареи отопления - поставить батарею - 2000 (с разводкой), плюс!!!! демонтировать старую батарею - 2000!!! Итого, только за работу за 2 дня один человечек получил 60 000 рублей. Заебись) Я, если уволюсь иду в сантехники!
Oncore 22 июл 2014 в 23:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
Знакомый матери МЧСник.
Отправили его туда на пару месяцев.
Когда вернулся, много чего рассказал.
В том числе про так называемых ряженных.
Говорит, очень много приезжают под видом беженцев, с мыслью "А чё дома сидеть, поехали отдохнём на халяву". А осенью поедут домой.
Вычислить их легко, больше всех наглые, но им плевать вообще.
Так же говорил, что многие не видят смысла устраиваться работать, типа "А зачем? Кормят, жилье дали, сейчас переждём и всё"

А те кто устраиваются, очень хотят остаться здесь. Но таких очень мало.
ksk5 22 июл 2014 в 23:04
Цитата (Баранкин @ 22.07.2014 - 23:34)
П.С. Ой четвертая комната моя и сына, плюс кошак где хочет должен ходить!

никто не отказал в помощи, и посмотрите люди готовы помогать, но слушать о том что в бедах на украине виноват путин и вся россия никто не станет, и говорить что мы кому то что то должены не стоит
sergaschek 22 июл 2014 в 23:04
не предприниматель, но у нас они явно не хотят работать и ропщут почему
не в Сочи , Москве и т.д. ...
140 км от Краснодара.
АмонычЪ 22 июл 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
ценятся люди труда или как еще обозвать) Строители, токаря-фрезировщики, сантехники!!!! Блять!!! Сестра поменяла батареи отопления - поставить батарею - 2000 (с разводкой), плюс!!!! демонтировать старую батарею - 2000!!! Итого, только за работу за 2 дня один человечек получил 60 000 рублей. Заебись) Я, если уволюсь иду в сантехники!

Так всегда было....хорошие руки всегда в цене и при зарплате,жаль только что последние 20 лет мы плодили в основном "менагеров", "Йуристов",и т.п. со всеми вытекающими,поэтому сейчас найти хорошего токаря,фрезеровщика,слесаря,большая проблема,а посему они всегда при бабках будут,при любой власти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх