Беженцы с Украины не рвутся работать в России.

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Russe 23 июл 2014 в 13:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Argazm100Raz @ 22.07.2014 - 19:04)
Пол месяца в Москве, сам с ЮВ, работу ищу- никто не берет, только с видом на жительство в лучшем случае могут подумать. За сегодня только 2 собеседования- результат, приятная беседа и только узнают что Донецкий- гудбай. Более того, о помощи, пошел на почту отправить уведомление о пребывании- содрали с улыбкой 800 рублей за страховку, сказали обязательно, оказалось потом - нажухали, а люди видели от куда я и даже не моргнули. Работу ищу любую, при том что занимал руководящие должности в своем городе и имею за плечами не плохой опыт, хоть отделочником хоть плиточником-мозаичником. Но всем плевать(( Не буду углубляться как меня коснулась война и что мне пришлось оставить и как, но Москва слезам не верит, как говорится, никому мы тут не нужны, чурок у вас больше любят походу;)) Единственное жена рожает через месяц- а мне незачто содержать семью((

У меня только один вопрос. Обязательно было в Москву бежать?
SardInka 23 июл 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Argazm100Raz @ 22.07.2014 - 19:04)
Пол месяца в Москве, сам с ЮВ, работу ищу- никто не берет, только с видом на жительство в лучшем случае могут подумать.

Может, в Москве..
У нас в сезон (летом) даже алкашей на строительную халтурку не найдешь- все нарасхват, третью неделю ищу кто бы мне два гаража перекрыл- глухо, не раньше октября.
Гастарбайтеры у нас редкость, в прошлом году в первый раз живого увидела- сосед из Питера дачу у нас строит, таджика привез..

Это сообщение отредактировал SardInka - 23 июл 2014 в 14:21
Тиранка 23 июл 2014 в 14:26
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Мужики,вы уже задолбали Аргазму вопросы задавать,он понаехал в Масскву,потому,что кто-то дал возможность его семье там пожить(жена в положении).Возможно ,сокурсник или типа того. Меня вот мучает вопрос,как в Нерезиновой решается вопрос с украинскими беженцами-сколько дней без реги они имеют право там находится?
Minutka 23 июл 2014 в 16:23
Цитата (Kolbasian @ 22.07.2014 - 21:09)

В-третьих их тоже можно понять - ехали как к братьям, а много народу на них срывает всех собак - "мол хрен-ли приперлись", "вас тут не ждали" и так далее...

Так мы тоже помогали им как братьям. Приняли их с всей душой. И при том прекрасно понимая, что заплатим из налогов. Мы то всей душой к ним.

А они? Да, многие нормально приехали, устроились, работают. И нас благодарят, вот они братья.

А есть такие, кто работать НЕ пойдет, в очереди стоять наравне в местными, считают ниже их достоинства. Как писали здесь, есть таки индивидуумы которым не нравятся как им готовят, не убирают в их "номерах", на просьбу помыть посуду послали подальше и пошли на пляж.

Понимаете, что как ведут себя некоторые беженцы, вызывает НЕГАТИВ. и это не наша вина.

Minutka 23 июл 2014 в 16:35
Цитата (KSWK @ 23.07.2014 - 00:43)
О да работать не хотят, ну -ну.
Прогоняли по Москве почти 2е суток, в конечном итоге в кармане осталось только на обратный билет и все. Пиздую к последнему работодателю и о чудо мы вас примем, только у нас строго на сон блядь 4 - четыре часа, зп в месяц может быть 25к, но поскольку у нас бухгалтерия то ЗП за пол.мес получите только через месяц, жить в вагончике с 6 такими же как вы, личного места, хотя бы койки нет, т.е. отебашил 20 часов, где свободно там и упал. Про помыться и т.п. мелочи вообще не спрашивал - под дождичком походу...
Итог: -4К грн. убитое время, озлобленность и каждый, КАЖДЫЙ -"Ой с ЮВ, а у вас там правда людей убивают и дома с землёй ровняют?" "Ой бедные, что ж это делается?" "Да бандеры суки, я бы в них пострелял тытытыдышь - тытытыдышь"
ДА блядь не хотим работать так от нехуй делать ездим, вас позлить, нет блядь не убивают и дома целые - это так художественный фильм, приезжайте может и постреляете, а может и они в вас из града или НУРСами с НАРами из Сушки пригладят.
И вообще с каждым днём всё больше убеждаюсь, что человек человеку не человек, а зомби зомби зомби.
ПС: А может зря это всё, зря? Как я понял, к нам отношение, как к людям второго, третьего сорта - хуле у нас выбор не велик можно и нагнуть и заодно поправится.
ПСС: Нет блядь не хочется получать за пропёрживание дырок в штанах 60К, хочется нормального отношения, равного. Ан нет, это в тырнетах и на новостных лентах мы равны, а по сути зомби зомби зомби.

А зачем было в Москве ехать? Много беженцев здесь писало, что они такие короли и предпочитают жить только в Москве. Ну и вот результат.

Россия это не одна Москва. И в Москву все прутся и вы что думаете, что россияне не прочь в Москве жить? Хотят, ну умом понимают, как там тяжко.

То что у вас творится, мы не виноваты, виноват КИЕВ. Мы спасать вас хотим, ну и вы поступайте достойно.

Почему вы людей сортируете по сортам. Притом себя относите к первому сорту.

Попробуйте в провинции. За 10 -15 тыс. Попробуйте пожить как мы живем.
NRW 24 июл 2014 в 00:42
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
Весело. Из-за кучки уебанов всех с юв 404 переместили в быдло, лентяев и так далее.

Алло, вы чо несёте? Да, есть там среди них уёбки. А среди русских нету? Да, есть те, кто не работать, а отсидеться приехал. Ну вот им строго еду и кров. Им и на сиги не дают. А те 800р в сутки не беженцы получают, а владельцы пансионатов, разместившие последних.

То, что они зарабатывать хотят больше таджиков понятно же. Они и язвк знают, и культурно ближе, и образование близкое к российскому. Но многие работодатели похалявить хотят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх