Беженцы с Украины не рвутся работать в России.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moongirl 22 июл 2014 в 21:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaximTerkin @ 22.07.2014 - 21:52)

И чего теперь? Молодцы вы там в вашем шахтерском городе. Теперь прошу ответить на вопрос, как мать девочки этой (работает в охране и подрабатывает мытьем полов) оплатит 60килоруб в год? И вообще, какого хуя она должна их оплачивать, если по результатам экзаменов человек прошел на бюджет?

Так моя тоже учится на бюджете, только она поступила в профильный техникум на бюджет, я потом в универ на второй курс и потеряла всего год. Но я не обгаживала семьи погибших.
Если мозги есть, может и на следующий год поступить, а этот поработать, помочь маме.
MaximTerkin 22 июл 2014 в 21:01
Цитата (Sunray @ 22.07.2014 - 22:00)
да во всех регионах так...работать не хотят
http://www.rg.ru/2014/07/21/reg-cfo/bezhentsy.html вот например тоже

Что и требовалось доказать...
moongirl 22 июл 2014 в 21:02
Не надо всех сравнивать. И у вас есть люди, которые не очень хотят напрягаться.

Это сообщение отредактировал moongirl - 22 июл 2014 в 21:05
DrFaustMen 22 июл 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, у них летом не принято работать, да вообще не принято, простите...
Тиранка 22 июл 2014 в 21:04
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Путин лично сказал, что русских не бросим!
А он и не бросает,на минуточку.Если внимательно читаешь-сделай выводы.Но я никогда не слышала,что б лично Путин сказал- украинцы,прогнитесь под Гейевропу с Обамкой ,здоровые мужики-под фашистов,лежите на диванах или отдыхайте бесплатно на Российских курортах,прыгайте на Майданах,а русские парнишки опять пойдут на мясо,разруливать хохлятские рамсы.И привыкай писать лично от своего имени.
onagr 22 июл 2014 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
да российские граждане своих законов не знают(украинские тоже).Ну очень не просто официально устроиться иностранному гражданину на работу ОФИЦИАЛЬНО! А все эти бюракратические процедуры занимают время(((((

Это сообщение отредактировал onagr - 22 июл 2014 в 21:06
MaximTerkin 22 июл 2014 в 21:05
Цитата (moongirl @ 22.07.2014 - 22:00)
Цитата (MaximTerkin @ 22.07.2014 - 21:52)

И чего теперь? Молодцы вы там в вашем шахтерском городе. Теперь прошу ответить на вопрос, как мать девочки этой (работает в охране и подрабатывает мытьем полов) оплатит 60килоруб в год? И вообще, какого хуя она должна их оплачивать, если по результатам экзаменов человек прошел на бюджет?

Так моя тоже учится на бюджете, только она поступила в профильный техникум на бюджет, я потом в универ на второй курс и потеряла всего год. Но я не обгаживала семьи погибших.
Если мозги есть, может и на следующий год поступить, а этот поработать, помочь маме.

Заметьте, крымчан не обгадил, это камень в огород правительства, почему бы например не увеличить количество бюджетных мест?. И опять же, может быть крымчане годок потеряют, ничего страшного, подготовятся как раз по российскому стандарту.

Добавлено в 21:07
Цитата (onagr @ 22.07.2014 - 22:04)
да российские граждане своих законов не знают.Ну очень не просто официально устроиться иностранному гражданину на работу ОФИЦИАЛЬНО! А все эти бюракратические процедуры занимают время(((((

Поэтому будут сидеть на всем готовеньком... Олл инклюзив, хуле) Кому война, а кому мать родна

Это сообщение отредактировал MaximTerkin - 22 июл 2014 в 21:09
mohaxyola 22 июл 2014 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
moongirl
не охуела ли ты,мунгерл, часом? Если б беженцы не сидели б на шее, а брались за работы,которые им предлагают и хотя бы частично сами б покрывали расходы на самих же себя, то никто б слова не сказал. А тут им и работу предлагают - нос воротят, жилье предлагают - куевое, не в зоне санаторной. Видели тут ролики уже недовольных хохлов, ЗП им подавай тыщ за 40-50. У нас в городе обычная ЗП где-то 25штук и работают люди, детей воспитывают на эти деньги.
NaStreme 22 июл 2014 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ParasiteGod @ 22.07.2014 - 18:19)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.07.2014 - 19:14)
Цитата (ParasiteGod @ 22.07.2014 - 19:10)
Цитата
, никому мы тут не нужны, чурок у вас больше любят походу;))

Нихуясе, плач Ярославны. А чо в Москву то лезть? Вон деревень полно, домов свободных, подделал и живи, огородничай. Вон в Костромской области леспромхозы поднимать езжайте, так нет, хуй наны, сразу в Москву. Пиздец, скоро под землю уйдет.

В Костромской, в Рязанской области знаю место,где дом с торгов продаётся за 90000 рублей. Небольшой, но с участком и всё оформят как надо. С торгов потому, что бывшее федеральное имущество. Мест полно в стране.

Да что там, я знаю поселок, родина моей матери, в Костромской области, где целые улицы пустуют, старики умирают, молодежь разъехалась. В поссовете бесплатно дадут. Ну или за смешные деньги.

А работа там есть???
ENRIQUE 22 июл 2014 в 21:10
forever young  •  На сайте 20 лет
Какие забавные каменты, что все понаехавшие ленивые каклы и тдд прочее, о как вы запели когда вас дёрнули за кошелёк, 3 месяца назад были "русскими", сейчас каклы gigi.gif так нахуй вы туда лезли в эту украину, если там одни каклы живут? : gigi.gif

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 22 июл 2014 в 21:11
moongirl 22 июл 2014 в 21:10
Цитата (Тиранка @ 22.07.2014 - 22:04)
Цитата
Путин лично сказал, что русских не бросим!
А он и не бросает,на минуточку.Если внимательно читаешь-сделай выводы.Но я никогда не слышала,что б лично Путин сказал- украинцы,прогнитесь под Гейевропу с Обамкой ,здоровые мужики-под фашистов,лежите на диванах или отдыхайте бесплатно на Российских курортах,прыгайте на Майданах,а русские парнишки опять пойдут на мясо,разруливать хохлятские рамсы.И привыкай писать лично от своего имени.

Не надо мне "тыкать", ведите себя корректно.
В ополчении тоже не все русские, вы не находите? Наверное и наши мужики не все на диванах сидят
И повторюсь - не доведи господь, чтобы с вами такое случилось, хочу понаблюдать, сколько ваших мужиков из диванных войск станет косячить.

Добавлено в 21:13
Цитата (mohaxyola @ 22.07.2014 - 22:08)
moongirl
не охуела ли ты,мунгерл, часом? Если б беженцы не сидели б на шее, а брались за работы,которые им предлагают и хотя бы частично сами б покрывали расходы на самих же себя, то никто б слова не сказал. А тут им и работу предлагают - нос воротят, жилье предлагают - куевое, не в зоне санаторной. Видели тут ролики уже недовольных хохлов, ЗП им подавай тыщ за 40-50. У нас в городе обычная ЗП где-то 25штук и работают люди, детей воспитывают на эти деньги.

Я ваши слова даже комментировать не хочу. Не стоите.
mohaxyola 22 июл 2014 в 21:13
Цитата (ENRIQUE @ 22.07.2014 - 22:10)
Какие забавные каменты, что все понаехавшие ленивые каклы и тдд прочее, о как вы запели когда вас дёрнули за кошелёк, 3 месяца назад были "русскими", сейчас каклы gigi.gif так нахуй вы туда лезли в эту украину, если там одни каклы живут? : gigi.gif

ты,видать, совсем плох на голову,да? Тебе ж говорят, что нехрен сидеть лапки подарю дилдо-накрест, а работайте на САМИХ ЖЕ СЕБЯ и слово никто не скажет
mohaxyola 22 июл 2014 в 21:14
Цитата (moongirl @ 22.07.2014 - 22:10)
moongirl

А комментировать не надо, ибо возразить вам нечего. Просто работайте
Тиранка 22 июл 2014 в 21:19
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет

Цитата
Не надо мне "тыкать", ведите себя корректно.
Это инет,детка,тем более ЯП,тут и на хуй могут послать. А за мужиков наших не переживай,русский мужик долго запрягает,да жестко ездить.

onagr 22 июл 2014 в 21:20
Цитата (mohaxyola @ 22.07.2014 - 22:14)
moongirl

Просто работать законы российские не дают

Добавлено в 21:22
moongirl

мохнатая
а ты точно в России живёшь?
MaximTerkin 22 июл 2014 в 21:23
Цитата (onagr @ 22.07.2014 - 22:20)
Цитата (mohaxyola @ 22.07.2014 - 22:14)
moongirl

Просто работать законы российские не дают

Да ладно пиздеть, вон чурки, если хотят-так без разрешения хуячут, тем более беженцы выглядят как коренные, ФМС и придираться то не будут
Батусай 22 июл 2014 в 21:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
Мало кто пойдет из беженцев работать, это ясно. Социалка и проживание не настраивают на рабочий лад!
НО, какого х...., РУССКИХ ДЕТЕЙ оставили без законного летнего отдыха?
Я злая и плохая тетка и мне обидно что о наших детях и их права опять забыли, теперь прикрыв это бежанцами.
Теперь еще и из садика позвонили и сказали что они берут 11 детей беженцев , а мы пока подождем место. Им нужнее, а эти б... уже второй мес. Не работают и по их словам: РОССИЯ ОБЯЗАНА УКРАИНЕ И УКРАИНЦАМ, И РАБОТАТЬ НА ВВП, ОНИ НЕ ПОЙДУТ!!
ne1zia 22 июл 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (moongirl @ 22.07.2014 - 22:02)

Не хотят напрягаться, ну и фиг с ними! Нравится жить в нищете - пусть живут . В санаториях их ни кто не содержит.
Я ни чего не имею против беженцев, понимаю, что люди не от хорошей жизни бросили свои дома и привычный уклад жизни. Понимаю, что стрессовая ситуация. Но , извините, совесть тоже надо иметь и не быть захребетником у того, кто приютил. Даже если люди надеются вернуться в скором будущем домой, почему бы не поработать временно, хотя бы на сезонных работах. Сейчас лето, наверняка нужны работники на сбор урожая , например. Всегда можно найти занятие, если есть желание.
onagr 22 июл 2014 в 21:30
Цитата (Батусай @ 22.07.2014 - 22:27)
Мало кто пойдет из беженцев работать, это ясно. Социалка и проживание не настраивают на рабочий лад!
НО, какого х...., РУССКИХ ДЕТЕЙ оставили без законного летнего отдыха?
Я злая и плохая тетка и мне обидно что о наших детях и их права опять забыли, теперь прикрыв это бежанцами.
Теперь еще и из садика позвонили и сказали что они берут 11 детей беженцев , а мы пока подождем место. Им нужнее, а эти б... уже второй мес. Не работают и по их словам: РОССИЯ ОБЯЗАНА УКРАИНЕ И УКРАИНЦАМ, И РАБОТАТЬ НА ВВП, ОНИ НЕ ПОЙДУТ!!

Мало кто пойдет из беженцев работать, это ясно-с этого места поподробнее
onagr 22 июл 2014 в 21:32
Цитата (ne1zia @ 22.07.2014 - 22:30)

Не хотят напрягаться, ну и фиг с ними! Нравится жить в нищете - пусть живут . В санаториях их ни кто не содержит.
Я ни чего не имею против беженцев, понимаю, что люди не от хорошей жизни бросили свои дома и привычный уклад жизни. Понимаю, что стрессовая ситуация. Но , извините, совесть тоже надо иметь и не быть захребетником у того, кто приютил. Даже если люди надеются вернуться в скором будущем домой, почему бы не поработать временно, хотя бы на сезонных работах. Сейчас лето, наверняка нужны работники на сбор урожая , например. Всегда можно найти занятие, если есть желание.

Не хотят напрягаться, ну и фиг с ними! Нравится жить в нищете - пусть живут
Почему вы так решили?
gunstilzit 22 июл 2014 в 21:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (Minutka @ 22.07.2014 - 18:42)
Цитата (Sama @ 22.07.2014 - 19:37)
Цитата (Argazm100Raz @ 22.07.2014 - 19:14)
И почему еще всегда, я заметил, украинцам предлагают полы мыть, ну не аульные мы узбеки и не горные чебуреки, такие же как вы , университеты заканчивали, говорим по русски, работали в тех же банках- почему сразу отделочником?

Предлагают то, что есть сейчас и сразу. В банки берут только с резюме, да и конкуренция там среди местных.
И напрасно вы думаете, что все приезжие азиаты аульные. Нет, среди них люди с вышками попадаются, даже двумя. Но они не гнушаются притом тяжелой работы и живут в таких условиях, о каких вы даже думать не захотите.
Им деваться некуда. И в этом не наша вина.

С украинскими беженцами начала уважать гастарбайтеров с Азии. Они то приехали работать. Не гнушаются даже дворником. Много украинцев дворниками работает? И с Азии не просят пособия, не орут, что плохо бесплатно кормят, потому что сами зарабатывают.

Азиатов гоняют, принижают, а они все равно работают. А эти то не то, это не то.

У нас девка с зап.Украины работает дворником.Уже года 2 а может больше.
Лехажги 22 июл 2014 в 21:35
Конченый  •  На сайте 15 лет
Много у нас работают, в основном из Донецка и пригородов его, зарплата от 30 до 100, но это с цветным металлом.
ne1zia 22 июл 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (onagr @ 22.07.2014 - 22:32)
Цитата (ne1zia @ 22.07.2014 - 22:30)

Не хотят напрягаться, ну и фиг с ними! Нравится жить в нищете - пусть живут
Почему вы так решили?

moongirl пишет о том, что у нас ( в России) тоже есть те, кто не хочет напрягатся, работать. Вот я и поясняю, т.к. сравнения не корректны. Их государство не содержит, по 800 руб. в день на них не выделяет. Максимум 5 тыс. руб. пособия по безработице и то три-четыре первых месяца. Точно не знаю по безработным ибо не сталкивалась.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 22 июл 2014 в 21:39
MaximTerkin 22 июл 2014 в 21:39
Цитата (Лехажги @ 22.07.2014 - 22:35)
Много у нас работают, в основном из Донецка и пригородов его, зарплата от 30 до 100, но это с цветным металлом.

Вот и хуй то, от 30 до 100, 15 предложите, как местным
Retun 22 июл 2014 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
А когда это хохол рвался работать?Увы,истории о таких фактах ничего не известно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх