Беженцы с Украины не рвутся работать в России.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sama 22 июл 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vander @ 22.07.2014 - 21:15)
Ну в основном бегут русские на свою историческую родину, так что ничего удивительного. Давайте гражданство и давайте большую российскую пенсию! Мы же русские! Никого не хочу обидеть, но основная часть этого контингента за душой не имеет ни копейки и ведет, скажем так, не совсем нормальный образ жизни. Знаю многих людей с Краматорска, Славянска, Северодонецка и Луганска, то они сидели (сидят) под артиллерийским огнем и не бросают свой дом. Говорят, что снаряд попадет или нет, а вот дом со всем нажитым обнесут сразу.

С чего это Новороссия не историческая родина русских? Самая историческая и есть. На историческую русские из Таджикистана бегут.
MaximTerkin 22 июл 2014 в 20:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (moongirl @ 22.07.2014 - 21:10)
Цитата (MaximTerkin @ 22.07.2014 - 21:07)
А нахуя им работать то? И так кормят-поят. Халявщики блять. Все нормальные, уважающие себя мужики остались защищать свои дома от хунты

Скажу одно: не доведи господь, чтобы с вами случилось то, что твориться у нас! Мне бы очень хотелось посмотреть, как все мужики будут как один записываться в армию и ни разу не будут косить...
И да после " широкой русской души" вот эти слова:
еще скажу про детсады... Блять, я свою дочку водил в городе в частный детсад год за 7 тыщ в месяц, чуть ли не 25% от ЗП. Потом наконец-то пошли в госдетсад. Так счас их детям будут вне очереди давать места в детсадах. Так какого хрена спрашивается? Мы, коренные, третий сорт что ли,блять? На м еще можно с годик по 25% от ЗП отдавать чужим теткам, учитывая ,что еще один ребенок-школьник есть?!.
Да расстреляй блядь всех,они холы, не люди.,похуй что беженцы,похуй что их дом разгромили...им здохнуть нужно было.
Ебанный свет какие же вы твари.....

Последнее предложение конечно некрасиво, но сказал мужик все правильно. У нас в стране показуха одна, свои в жопе, зато приезжие в шоколаде. У погибшего друга сестренка закончила школу в этом году, по баллам ЕГЭ (прости господи) набрала на бюджет, так места бюджетные для крымчан зарезервированы, а воспитывает ее одна мать. Это нормально? С нетерпением жду ответа
Тиранка 22 июл 2014 в 20:36
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Целиком и полностью разделяю негодование по поводу мест в садиках,а с ЕГЭ-думаю- массовый отсев будет после зимней сессии.
moongirl 22 июл 2014 в 20:36
Очень сложно ориентироваться в чужой стране, вы не допускаете? Есть люди, для которых поменять место жительства не проблема, а другие в этом плохо разбираются. Многие всё таки хотят вернуться на свою землю, даже на руины своих домов, чем обживаться на чужой.
И я помню все темы по поводу того, что зачем вам Крым и сколько денег из зарплаты, налогов, дорог и детсадов на него вы должны будете потратить.
Тогда не стоило поднимать наш народ на борьбу, потому как всё-таки мы боремся. Ну пережили Оранжевую революцию, пережили бы и Майдан. А теперь столько людей погибло, столько без крова осталось и за что? За то, что бы чувствовать себя у вас бедными родственниками, людьми второго сорта? Ну конечно, что нам нос-то воротить и за это спасибо сказать надо.
Спасибо, но без меня!
лукас 22 июл 2014 в 20:36
Цитата
Скажу одно: не доведи господь, чтобы с вами случилось то, что твориться у нас! Мне бы очень хотелось посмотреть, как все мужики будут как один записываться в армию и ни разу не будут косить...
а нам то бежать некуда ... так что мимо...

Добавлено в 20:37
а если хочется посмотреть - смотри пока в анус обаме - идиот ...посмотреть ему хочется
MaximTerkin 22 июл 2014 в 20:38
Цитата (Тиранка @ 22.07.2014 - 21:36)
Целиком и полностью разделяю негодование по поводу мест в садиках,а с ЕГЭ-думаю- массовый отсев будет после зимней сессии.

А нашим выпускникам то от этого не легче
лукас 22 июл 2014 в 20:38
и кстати в армию не записываются - воен ..это не очередь к проктологу
Sama 22 июл 2014 в 20:39
Цитата (moongirl @ 22.07.2014 - 21:36)
Очень сложно ориентироваться в чужой стране, вы не допускаете? Есть люди, для которых поменять место жительства не проблема, а другие в этом плохо разбираются. Многие всё таки хотят вернуться на свою землю, даже на руины своих домов, чем обживаться на чужой.
И я помню все темы по поводу того, что зачем вам Крым и сколько денег из зарплаты, налогов, дорог и детсадов на него вы должны будете потратить.
Тогда не стоило поднимать наш народ на борьбу, потому как всё-таки мы боремся. Ну пережили Оранжевую революцию, пережили бы и Майдан. А теперь столько людей погибло, столько без крова осталось и за что? За то, что бы чувствовать себя у вас бедными родственниками, людьми второго сорта? Ну конечно, что нам нос-то воротить и за это спасибо сказать надо.
Спасибо, но без меня!

Слушай, не меряй страну местной аудиторией. Люди разные. Страна тоже.
Paracetamol 22 июл 2014 в 20:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (лукас @ 22.07.2014 - 21:36)
Цитата

а если хочется посмотреть - смотри пока в анус обаме - идиот ...посмотреть ему хочется

Тебя так сильно оскорбили этим комментарием?
neftcom 22 июл 2014 в 20:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (onagr @ 22.07.2014 - 21:21)
Цитата (neftcom @ 22.07.2014 - 21:11)
Кто хочет, тот работает - кто не хочет - тот не работает. У моего отца сейчас беженцы ремонт делают. И им деньги, и ему помощь. Делают, кстати, лучше чем наши и не халтурят

А как они официально этот вопрос решили? Или(и) твой отец, или беженцы нарушают Российское законодательство, если у беженцев нет патента, и их работа не приносит прибыли отцу.

Наш дом ремонтируют.
Патент на работу стоит 2000 рублей, делается 1-1,5 месяца. Знаю, так как у самого мать со сводным братом с Красного Луча уехали

Это сообщение отредактировал neftcom - 22 июл 2014 в 20:44
Paracetamol 22 июл 2014 в 20:41
Цитата (Paracetamol @ 22.07.2014 - 21:39)
Цитата (лукас @ 22.07.2014 - 21:36)
Цитата

Тебя так сильно оскорбили этим комментарием?

Извиняюсь за шпалу, там взаимоисключающие параграфы. pray.gif
володя699 22 июл 2014 в 20:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
да оне собссно и не хотели работать никогда...в прямом смысле этого слова
MYCU4 22 июл 2014 в 20:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
Слыш, земляк, а ты, если бы ты сбежал из под бомбежек в другую страну, если бы твой дом остался где-то там... Ты бы стремился будучи беженцем на работу устроиться?
Они отсидеться хотят и домой вернуться с семьями.
Головой собственной совсем не думается?
Или ты думаешь, что большинство бегут оттуда просто так?
Просто так давно уже все кто хотел - в Москве работает из хохлов.
6ara6ashka 22 июл 2014 в 20:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
С нашего форума волгоградского скопипастил:
Да я согласен - что нужно помочь.
Ну смотрите - у нас работяги - вынуждены работать за 10-15 тысяч на заводах.
Молодым людям - что бы купить комнату в общаге даже - нужно горбатиться ппц как.
Пенсии у наших стариков - просто смешные. А квартплаты и цены - страшные.
Пособия нашим мамочкам - минимальные. После 1,5 лет - их нет. А как работать дальше если ты одна - без отца?
Поэтому - объективно - нужно было бы - поселить их в обычные условия, а не повышенной комфортности. И дать субсидию в размере - не больше средней пенсии нашего пенсионера до момента пока не найдет человек работу. Нашел работу - субсидию отменить. Так же можно единовременное пособие (на одежду например и средства гигиены) - ну 10 тыр. Нормально же?
А не так - что их сейчас обслуживают по полной, слышал - им поселки собираются строить (т.е. по сути жилье давать) - а нашим то молодым семьям - почему не построят? Чем они хуже? Почему граждане другой страны - заслужили это, а наши нет?
Почему по 1000 рублей в день платят им, а старики наши в нищите живут. Да если даже это 1000 рублей дали в месяц пенсионеру - это было бы гораздо лучше.
А эти - "беженцы" - в большей части - даже на работу не хотят выходить, ибо им и так - офигенно живется - просто так бабло капает, и жилье предоставлено. Зачем им это нужно.
На счет - как им работать - они же с детьми. Ну вариант простой - оставлять смотрящих. Из 10 человек рабочих - ну пусть 7 работают, а 3 - за детьми смотрят.

Есть в этом правда какая-то...
Набубука 22 июл 2014 в 20:44
полковник  •  На сайте 12 лет
Так нельзя показуха и есть показуха. Не надо сюда ни кого, тут своих бездельников хватает. И проблемы с учебой и садами все от беженцев. Я помню 1986 год когда с Украины и Беларуси привезли с зоны отчуждения и не только.
onagr 22 июл 2014 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (neftcom @ 22.07.2014 - 21:40)
Кто хочет, тот работает - кто не хочет - тот не работает. У моего отца сейчас беженцы ремонт делают. И им деньги, и ему помощь. Делают, кстати, лучше чем наши и не халтурят

А как они официально этот вопрос решили? Или(и) твой отец, или беженцы нарушают Российское законодательство, если у беженцев нет патента, и их работа не приносит прибыли отцу.

Частный дом ремонтируют.
Патент на работу стоит 2000 рублей, делается 1-1,5 месяца. Знаю, так как у самого мать со сводным братом с Красного Луча уехали

Такое возможно,я в фмс 2 часа ждал какие-то жители средней азии оформлялись бригадой-их хозяин водил.Только патент стоил 1216р. на человека, это в Брянске.

Это сообщение отредактировал onagr - 22 июл 2014 в 20:45
Тиранка 22 июл 2014 в 20:45
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Тогда не стоило поднимать наш народ на борьбу, потому как всё-таки мы боремся

Заебись! А кто конкретно из Россиян вас поднимал?!
Пыжик508 22 июл 2014 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Не стоит так говорить обо всех беженцах. У меня на сегодня двое оформляются на работу. Но к сожалению НИКАКИХ! льгот по трудоустройству для них нет. Так же разрешение на работу надо оформлять, как для прочих иностранцев. Но есть маленькое но, если человек подал на беженца, то тогда какие то льготы при трудоустройстве предусмотрены, какие, увы, не знаю. А так льгота для сегодняшних беженцев одна - гостевое пребывание на территории России увеличено до 60 дней (было 30) с возможной последующей пролонгацией ещё на 60 дней.
moongirl 22 июл 2014 в 20:46
Цитата (MaximTerkin @ 22.07.2014 - 21:32)
А нахуя им работать то? И так кормят-поят. Халявщики блять. Все нормальные, уважающие себя мужики остались защищать свои дома от хунты

еще скажу про детсады... Блять, я свою дочку водил в городе в частный детсад год за 7 тыщ в месяц, чуть ли не 25% от ЗП. Потом наконец-то пошли в госдетсад. Так счас их детям будут вне очереди давать места в детсадах. Так какого хрена спрашивается? Мы, коренные, третий сорт что ли,блять? На м еще можно с годик по 25% от ЗП отдавать чужим теткам, учитывая ,что еще один ребенок-школьник есть?!.
Да расстреляй блядь всех,они холы, не люди.,похуй что беженцы,похуй что их дом разгромили...им здохнуть нужно было.

Последнее предложение конечно некрасиво, но сказал мужик все правильно. У нас в стране показуха одна, свои в жопе, зато приезжие в шоколаде. У погибшего друга сестренка закончила школу в этом году, по баллам ЕГЭ (прости господи) набрала на бюджет, так места бюджетные для крымчан зарезервированы, а воспитывает ее одна мать. Это нормально? С нетерпением жду ответа

У нас в Донецке, когда массовые аварии и погибает много шахтёров, семьям выдают муниципальные квартиры, единовременное пособие и дети поступают в ВУЗы на бюджет бесплатно. Естественно, что очередники отходили на второй план, но ни кто не возмущался, потому что шахтёрский город, люди знают, что такое горе.
А когда Тимошенко приняла закон о престижности шахтёрского труда и разрешила детям шахтёров проработавших в шахте 15 лет, поступать в ВУЗы, опять же на бюджет, бесплатно и моя дочь с приличным ЕГЭ не смогла поступить, потому как все места были заняты. И ничего, учится.
язавсе 22 июл 2014 в 20:47

Никак не ожидал что так много на руси этих мерзопакостных тварей, чтоб их постигла такая же доля, иначе они не поймут.
moongirl 22 июл 2014 в 20:49
Цитата (Тиранка @ 22.07.2014 - 21:45)
Цитата
Тогда не стоило поднимать наш народ на борьбу, потому как всё-таки мы боремся

Заебись! А кто конкретно из Россиян вас поднимал?!

Путин лично сказал, что русских не бросим! Я уже писала об этом в какой-то теме и мои слова подтвердили.
Мы без поддержки на поднялись бы.
neftcom 22 июл 2014 в 20:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (onagr @ 22.07.2014 - 21:45)
Цитата (neftcom @ 22.07.2014 - 21:40)

Частный дом ремонтируют.

Такое возможно,я в фмс 2 часа ждал какие-то жители средней азии оформлялись бригадой-их хозяин водил.Только патент стоил 1216р. на человека, это в Брянске.

В Шахтах можно сдать достаточно быстро, но потом документы везут в Ростов и выдают патент уже там. Ждать минимум месяц.
MaximTerkin 22 июл 2014 в 20:52
Цитата (moongirl @ 22.07.2014 - 21:46)
Цитата (MaximTerkin @ 22.07.2014 - 21:32)

У нас в Донецке, когда массовые аварии и погибает много шахтёров, семьям выдают муниципальные квартиры, единовременное пособие и дети поступают в ВУЗы на бюджет бесплатно. Естественно, что очередники отходили на второй план, но ни кто не возмущался, потому что шахтёрский город, люди знают, что такое горе.
А когда Тимошенко приняла закон о престижности шахтёрского труда и разрешила детям шахтёров проработавших в шахте 15 лет, поступать в ВУЗы, опять же на бюджет, бесплатно и моя дочь с приличным ЕГЭ не смогла поступить, потому как все места были заняты. И ничего, учится.

И чего теперь? Молодцы вы там в вашем шахтерском городе. Теперь прошу ответить на вопрос, как мать девочки этой (работает в охране и подрабатывает мытьем полов) оплатит 60килоруб в год? И вообще, какого хуя она должна их оплачивать, если по результатам экзаменов человек прошел на бюджет?
32warlord1 22 июл 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
блин, вот прям интересно пишут тут некоторые - мол, они на время, пересидеть боевые действия, нафига им на работу устраиваться, бла-бла-бла... так какого хера им статус беженца давать? они туристы... а если ты здесь жить собираешься - иди работай!
800 р в день пособие - ахуеть, у меня родители всю жизнь проработавши пенсии столько не получают!

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 22 июл 2014 в 20:58
Sunray 22 июл 2014 в 21:00
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
да во всех регионах так...работать не хотят
http://www.rg.ru/2014/07/21/reg-cfo/bezhentsy.html вот например тоже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх