Беженцы с Украины не рвутся работать в России.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moongirl 22 июл 2014 в 20:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sama @ 22.07.2014 - 21:01)
Цитата (moongirl @ 22.07.2014 - 20:39)
Обалдеть!
Неееет ребята, пускай меня укры лучше убьют, чем я буду обременять своим присутствием ваш бюджет. Ндааа - "братья-славяне"!

А не обременять никак? Сразу не работник?

Не работник. Я хожу с трудом. Или неликвид не нужен? А, ну да, я же не могу полы мыть как таджики!
MaximTerkin 22 июл 2014 в 20:07
А нахуя им работать то? И так кормят-поят. Халявщики блять. Все нормальные, уважающие себя мужики остались защищать свои дома от хунты
ksk5 22 июл 2014 в 20:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Argazm100Raz @ 22.07.2014 - 20:39)
Я сегодня хотел на собеседовании сунуть свой номер и сказать- ТОВАРИЩИ! КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЗЬМЕТЕ НА РАБОТУ ВСЕХ С ГРАЖДАНСТВОМ РФ И МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКОЙ, А РАБОТАТЬ БУДЕТ НЕКОМУ- ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

послушаите уважаемый- сначала южан чурками завете, потом работу в мАскве наити не можете,КОТОРАЯ ВАС УСТРОИЛА БЫ, я в мае напротив киевского вокзала был в супермаркете, там как раз одни таджики.продавцами, грузчиками и т д зарплата от25, спросил из интереса, а ВАС не берут!?!?! оставте там свой телефон! И ЕЩЕ, ЧУРКОЙ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛЮДИ, такие же как мы с вами и ничем не хуже, в СССР где мы с вами учились, и они тоже кстати, не было понятия чурка! они не хуже вас образованны, и докторов наук у них не мало! и не нужно меня упрекать что я гребу всех под одну гребенку!
Kolbasian 22 июл 2014 в 20:09
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (rikk76 @ 22.07.2014 - 17:50)
да не пойдут они....они и так в шоколаде... бесплатная еда ,жилье одежда... что еще для счастья надо..

а если и пойдут то то все будут делать кое как... проходили..знаем...

ну я бы не стал всех под одну гребенку.
Хз как в Ростове, конечно же, а вот в Тульской области все по другому.
Знаю, так как самолично развожу им помощь и общаюсь с ними...

Во-первых в основной массе у нас тут женщины с детьми (мужья остались защищать родину, с их слов) и многие мамаши и при желании не смогли бы пойти работать, так как дети еще маленькие. Некоторым и в сад еще рано.

Во-вторых те мамы, которые с мамами приехали (бабушки для детей) - они или бабушки устраиваются работать (за всех не скажу, но большинство ищет и многие уже нашли работу)

В-третьих их тоже можно понять - ехали как к братьям, а много народу на них срывает всех собак - "мол хрен-ли приперлись", "вас тут не ждали" и так далее...
Говорят, что очень обидно такое слышать... Успокаиваем их, говорим, что это неразумное быдло им попалось и всё.

Будь-те добрее. Или только в интернете можете всем помогать и кричать, что мы братья?? Им тяжко и все хотят нормально жить. (Про тунеядцев и халявщиков я молчу - такие рано или поздно сами свалят, так как вечной халявы не будет )

Это сообщение отредактировал Kolbasian - 22 июл 2014 в 20:11
Тиранка 22 июл 2014 в 20:10
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
И еще мне не понятно,почему украинских женщин -беженок приравнивают к детям-старикам? На минуточку,именно бабы во время ВОВ на своих плечах помогли приблизить победу.Если у хохло-мужиков слишком много гонора или в рука мухи ебутся,то тетки -то почему хорохорятся и выбирают работы? Вот в упор не могу понять.Они что,думают,что их постоянно будут содержать в санаториях и домах отдыха?
moongirl 22 июл 2014 в 20:10
Цитата (MaximTerkin @ 22.07.2014 - 21:07)
А нахуя им работать то? И так кормят-поят. Халявщики блять. Все нормальные, уважающие себя мужики остались защищать свои дома от хунты

Скажу одно: не доведи господь, чтобы с вами случилось то, что твориться у нас! Мне бы очень хотелось посмотреть, как все мужики будут как один записываться в армию и ни разу не будут косить...
И да после " широкой русской души" вот эти слова:
еще скажу про детсады... Блять, я свою дочку водил в городе в частный детсад год за 7 тыщ в месяц, чуть ли не 25% от ЗП. Потом наконец-то пошли в госдетсад. Так счас их детям будут вне очереди давать места в детсадах. Так какого хрена спрашивается? Мы, коренные, третий сорт что ли,блять? На м еще можно с годик по 25% от ЗП отдавать чужим теткам, учитывая ,что еще один ребенок-школьник есть?!.
Да расстреляй блядь всех,они холы, не люди.,похуй что беженцы,похуй что их дом разгромили...им здохнуть нужно было.
Ебанный свет какие же вы твари.....
neftcom 22 июл 2014 в 20:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Кто хочет, тот работает - кто не хочет - тот не работает. У моего отца сейчас беженцы ремонт делают. И им деньги, и ему помощь. Делают, кстати, лучше чем наши и не халтурят

Это сообщение отредактировал neftcom - 22 июл 2014 в 20:13
Sama 22 июл 2014 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Argazm100Raz @ 22.07.2014 - 20:39)
.но не дают заслужить только из-за того что не хотят парится с ФМС, или просто в отделах кадров не знают законодательства РФ в сфере миграции, а узнавать сложно- читать надо, спрашивать- ЛЕГЧЕ ОТКАЗАТЬ! Я сегодня хотел на собеседовании сунуть свой номер и сказать- ТОВАРИЩИ! КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЗЬМЕТЕ НА РАБОТУ ВСЕХ С ГРАЖДАНСТВОМ РФ И МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКОЙ, А РАБОТАТЬ БУДЕТ НЕКОМУ- ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Вам разрешение на работу УФМС не выдали?

Но вообще, это и раньше сложно было- на приличную офисную работу украинцам устроится. Подруга три года вид на жительство получала, документы собирала как потерпевшая ( она редактор в издательстве), как вдруг "Крым наш". Теперь гражданство оформляет.
Да, надо бы правительству нашему озаботиться вопросом помощи с трудоустройством таким людям.
Papadalava 22 июл 2014 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я также из Краснодара, прораб, на работу беру только граждан РФ, так как несколько раз сталкивался с козлячеством "этих" из 404.
Paracetamol 22 июл 2014 в 20:13
Цитата (lavrik2012 @ 22.07.2014 - 21:06)
Цитата (lavrik2012 @ 22.07.2014 - 21:03)
Цитата (Paracetamol @ 22.07.2014 - 21:01)
Цитата (lavrik2012 @ 22.07.2014 - 20:50)
Цитата (Paracetamol @ 22.07.2014 - 20:36)
Цитата (lavrik2012 @ 22.07.2014 - 20:20)
Цитата (Paracetamol @ 22.07.2014 - 20:13)
Цитата (lavrik2012 @ 22.07.2014 - 19:54)
Так вам русским и нада!Пригрели  змею на груди,теперь кормите!А вы их защищали!)А я з киевской области,с Белой Церкви!Работаю обивщик мягкой мебели-зарплата поднялась- русскими  17366 р. !Нам неплохо) Кто хочет заработать-заработает!

Это зп студента на испытательном сроке. Раз уж занялся аналитикой, посмотри соотношение России и Украины в зарплате, с учетом стоимости бензина, ЖКХ и стоимости продуктов. Имею ввиду процентное соотношение. Какой процент от твоего заработка остается тебе чистыми, без обязательных расходов.

Я был в Москве 2 раза и видел ваши цены!Не врите что вам самим хорошо живется!

Поверь, с московскими зарплатами эти цены приемлемы. Или почему думаешь все рвутся в Москву.
Я не говорю, что мы тут все в шоколаде живем. Просто ты очень херово все проанализировал. И согласись, в России все же легче жить чем на Украине.

в на небольшой город-200тис. населения 70 км от Киева.И в нас многие едут в столицу работать,но не так панически как у вас!Кстати - в нас проезд по городу в маршрутке 6 р.

Панически? То есть по твоему во всей стране нет работы, и только в столице есть? Этакая богодельня для всех страждующих))
Стоимость проезда в маршрутке для вас последняя инстанция в показателе уровня жизни населения?

А у вас?

Лично мне хватает.Даже смог насобирать на ланос и поехать на море!

Вскрываю карты. ЗП - 35000 + премия 2000 - 5000 в зависимости от сезона.
Квартплата - около 5000 (свет, квартплата, вода, электроэнергия)
Инет - 1000
Бензин - 34 за литр
Пиво - 45-50
Хлеб - 18
Молоко - вроде 50, не употребляю.
Маршрутка - аж 20р!
onagr 22 июл 2014 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zakvaska @ 22.07.2014 - 20:35)
Цитата (onagr @ 22.07.2014 - 23:04)

Разрешение на работу стоит 2000р в месяц с работника, если у него есть трудовой договор с рабодателем. С работодателя тоже берут деньги за то, что но не устроил местного работника, соответсвующей специальности. А так никто не хочет платить лишних денег-то и результат понятен.Минимальное время для получения статуса, при котором можно получить официальную работуЖ это 5 рабочих дней на рассмотрение получения решения о временном убежище + 1.5 месяца о рассмотрении дела по существу. О предоставление статуса беженца-5 дней + 3 месяца, но не факт, что дадут(типа там через оон решается).

А пока суть да дело по всем этим документам, неофициально устроиться на работу за чуть меньшие деньги религия не позволяет? Ни один работодатель не откажется сэкономить на хорошем работнике, а там, коли приглянешься, документы получишь и по полной возьмут. Или че, лучше сидеть ждать пока сработает бюрократическая машина?

Это нарушение закона России. Это в штраф для обеих сторон, если иностранный гражданин не может выплатить-то его депортируют, это раз. А во вторых вы призываете, или подстрекаете , к нарушению законов России?
Sama 22 июл 2014 в 20:14
Цитата (moongirl @ 22.07.2014 - 21:06)
Цитата (Sama @ 22.07.2014 - 21:01)
Цитата (moongirl @ 22.07.2014 - 20:39)
Обалдеть!
Неееет ребята, пускай меня укры лучше убьют, чем я буду обременять своим присутствием ваш бюджет. Ндааа - "братья-славяне"!

А не обременять никак? Сразу не работник?

Не работник. Я хожу с трудом. Или неликвид не нужен? А, ну да, я же не могу полы мыть как таджики!

Немощные и инвалиды - совсем другое дело. Мы про здоровых говорим.
vander 22 июл 2014 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Ну в основном бегут русские на свою историческую родину, так что ничего удивительного. Давайте гражданство и давайте большую российскую пенсию! Мы же русские! Никого не хочу обидеть, но основная часть этого контингента за душой не имеет ни копейки и ведет, скажем так, не совсем нормальный образ жизни. Знаю многих людей с Краматорска, Славянска, Северодонецка и Луганска, то они сидели (сидят) под артиллерийским огнем и не бросают свой дом. Говорят, что снаряд попадет или нет, а вот дом со всем нажитым обнесут сразу.
Edge79 22 июл 2014 в 20:17
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
Помню было по началу подобное нытье про жителей Крыма.Теперь других нашли.Терпите каклы пока третьих не найдут
Sama 22 июл 2014 в 20:18
Цитата (moongirl @ 22.07.2014 - 21:10)
Цитата (MaximTerkin @ 22.07.2014 - 21:07)

Скажу одно: не доведи господь, чтобы с вами случилось то, что твориться у нас! Мне бы очень хотелось посмотреть, как все мужики будут как один записываться в армию и ни разу не будут косить...
И да после " широкой русской души" вот эти слова:
еще скажу про детсады... Блять, я свою дочку водил в городе в частный детсад год за 7 тыщ в месяц, чуть ли не 25% от ЗП. Потом наконец-то пошли в госдетсад. Так счас их детям будут вне очереди давать места в детсадах. Так какого хрена спрашивается? Мы, коренные, третий сорт что ли,блять? На м еще можно с годик по 25% от ЗП отдавать чужим теткам, учитывая ,что еще один ребенок-школьник есть?!.
Да расстреляй блядь всех,они холы, не люди.,похуй что беженцы,похуй что их дом разгромили...им здохнуть нужно было.
Ебанный свет какие же вы твари.....

Ой, ну это, души- то у всех разные, сами понимаете.
lavrik2012 22 июл 2014 в 20:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
здаюсь)

Беженцы с Украины не рвутся работать в России.
Wintecho 22 июл 2014 в 20:20
Цитата (vander @ 22.07.2014 - 19:15)
Ну в основном бегут русские на свою историческую родину, так что ничего удивительного. Давайте гражданство и давайте большую российскую пенсию! Мы же русские! Никого не хочу обидеть, но основная часть этого контингента за душой не имеет ни копейки и ведет, скажем так, не совсем нормальный образ жизни. Знаю многих людей с Краматорска, Славянска, Северодонецка и Луганска, то они сидели (сидят) под артиллерийским огнем и не бросают свой дом. Говорят, что снаряд попадет или нет, а вот дом со всем нажитым обнесут сразу.

У меня все русские на месте сидят , нет ну уехало немного , некоторые сейчас работают в РФ . я лично ни разу не пробовал работать в другом месте в своей жизни, но думаю работу нашел быстро , вопрос желания , общения , и твоих способностей .
onagr 22 июл 2014 в 20:21
Цитата (neftcom @ 22.07.2014 - 21:11)
Кто хочет, тот работает - кто не хочет - тот не работает. У моего отца сейчас беженцы ремонт делают. И им деньги, и ему помощь. Делают, кстати, лучше чем наши и не халтурят

А как они официально этот вопрос решили? Или(и) твой отец, или беженцы нарушают Российское законодательство, если у беженцев нет патента, и их работа не приносит прибыли отцу.
srz2010 22 июл 2014 в 20:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
большое количество граждан Украины, в смысле которые у нас на территории тусуют, итак тут работает и работало, плюс многие имеют родственников, когда возня началась тупо сыбались от шухера без мыслей- просто пересидеть. Те кто официально получил статус беженца -ИМХО малая часть из тех кто сбежал от войны.
Те кто работал так и работает, вторые объедает родню, ну а беженцы начинает волноваться и качать права, те самые ущербные хотят больше всех.

Это сообщение отредактировал srz2010 - 22 июл 2014 в 20:26
onagr 22 июл 2014 в 20:25
Цитата (vander @ 22.07.2014 - 21:15)

Ну кто остался-тот в армии оказался.Если ополченцам нужны были спецы, то укропы гребут рядовые и сержанты до 60 лет, офицеры до 65-такой закон приняли
Sama 22 июл 2014 в 20:27
Цитата (EVM @ 22.07.2014 - 19:47)
Цитата (mohaxyola @ 22.07.2014 - 19:34)
Цитата (EVM @ 22.07.2014 - 19:33)
Может быть, беженцы планируют быстро вернуться домой, поэтому и не стремятся устраиваться грузчиками?
Несвежая мысль, да. Но вроде бы очевидная.
Война в Луганске - не на десять лет. Или мы хотим, чтобы на десять?

Месячные работы никто не отменял. В чем проблема поработать,а потом уехать обратно? Грузчиками работать - это как раз времянка

Вы считаете, что война там будет длиться годами, и людям, которых выгнала эта самая война из своих домов не без помощи России, нужно непременно устроиться работать грузчиком в той же самой России?
Или вы считаете, что все беженцы хотят остаться в России?

Помощь России?
Как всегда Украина сама не при делах. Может, пусть лучше ЕС отвечает: они же всю кашу заварили? С них и спрашивайте.
И чего хотят эти люди, которых война выгнала? Просто пересидеть забесплатно? Хорошо, но только дети и немощные. Это справедливо.
Когда революция октябрьская случилась, даже дворяне за любую работу во Франции хватались, и швейцарами работали, и швеями.

ksk5 22 июл 2014 в 20:28
Цитата (Sama @ 22.07.2014 - 21:14)

Не работник. Я хожу с трудом. Или неликвид не нужен? А, ну да, я же не могу полы мыть как таджики! [/QUOTE]

вы знаете охранником в супермаркет( там даже бабушки работают) на отгадывание кроссвордов за 10-15 тыс всегда можно, диспечер в такси, да много куда, было бы желание... НЕ СПОРЮ ИНВАЛИДУ ТЯЖКО... ОФОРМЛЯИТЕ ИНВАЛИДНОСТЬ... ПОЛУЧАИТЕ ДОТАЦИИ... они вполне достоины по сравнению с украинскими, бабушка моя получала чуть более14 тыс (по старости и инвалид 2гр), у друга тетсть 11тыс(афганец 1гр) и нигде не работает, живет себе в деревне, внуков ростит
powerbill 22 июл 2014 в 20:29
ну очень редко встречал хохлов,которые работали добросовестно и качественно..в основном-куча претензий,всяких космических требований и жить минимум в хостеле..не будут они работать..а если будут,то заебут очень быстренько
antikven 22 июл 2014 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (kernelinux @ 22.07.2014 - 18:55)
Цитата (Bonduk @ 22.07.2014 - 20:52)
Мля, я сисом работаю за копейки. Возьми меня отделочником!!!!!!!!

Зато сидишь в теплом кресле.

хрен с ним с тёплым креслом, я монтажник, в грязи в пыли и то четвертак- в лучшем случае...не хвастаюсь, не жалуюсь, просто тоже 30 хочу brake.gif

Это сообщение отредактировал antikven - 22 июл 2014 в 20:36
bzrrem 22 июл 2014 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (systemaserg @ 22.07.2014 - 17:59)
ой как я с тобой согласен... у самого недавно случай возник... Думаю, приглашу ремонтную бригаду хохлов, ну думаю не чёрные и хорошо....так они мне такую цену залепили.... будто они Лувр строить собрались... Пригласил белоруссов и остался доволен... а эти хохлы уже месяц сидят на жопе и не работают

во во, Батя ездит на сезон по строительству под Питер (беларус), въябывает как муравей, еще и меня на халяву привлекает с расчетами иногда (ну чисто так, чтоб подстраховаться, сам и так всё давно уже "на глаз" и по прикидкам делает надежно, опыт показал - ниразу ниче не рухнуло на бумаге и перерасхода жесткого не было, сам в ахуе. че-то увлекся, сори)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх