Я "яжемать"?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
целе 17 сен 2017 в 08:03
все  •  На сайте 10 лет
Муж пьет — полдома горит, жена пьет — весь дом горит.
Димон77 17 сен 2017 в 11:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
У тебя сын дебил.
rus2205 17 сен 2017 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ньют @ 17.09.2017 - 08:00)
Внучку отбирать, видимо, придется. там вся семейка... своеобразная. Невестка на дне рождения своей мамы, по пьяни убила свою тётку (сестру матери), столкнув с лестницы 2го этажа. замяли. живем дальше

ахуеть ваще
а нельзя ли это дело размять и невестку посадить (если это, конечно, так и было)?
Кысява 17 сен 2017 в 11:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
Ну не знаю, а ребенок то точно его? И скем ребенок 5 дней в нелю, когда мамаша по клубам шарится? Да и сомневаюсь, что при путевом муже жена будет больше времени уделять подругам, чем семье и ребенку. Я бы пустила на самотёк . В любом варианте развития событий , если все-таки вмешаетесь, будете виноваты лично Вы (для сына и невестки). Вам оно надо?
RыыBack 17 сен 2017 в 11:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
Пиздец. Табор, блядь, цыганский. Как только люди не живут...

Зачем допустили такую свободу нравов? Курить? Бабе?? В беременность??? Да ещё и бухать???? Сынулька на помойке себя нашёл, что ли? Или ему похуй на такой расклад вещей, т.к. это в вашем семействе - норма?
Nikalina 17 сен 2017 в 11:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
Знаете автор, если ваш сын согласился не записать себя отцом ребенка - то он "сами вставьте что хотите" и что мает то мает это 100%
skpast 17 сен 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ньют @ 16.09.2017 - 16:50)
Вот! Порадовалась. Сын вырос, подженился, внучка есть. Меня наверное, можно обозвать "свекровь", "яжемать", но беспокоит меня их жизнь семейная. Не подумайте, не лезу. Сын грустный приходит, вытрясаю что случилось, Выслушиваю, выдаю сакральное "бачили очи шо куповали" (сама советская татарка) и задумываюсь надолго, закрыв за сыном дверь.
Пьёт невестка, сын и за маму и за папу. Книги по психологии и педагогике перетаскал все из дома.
еще когда невестка беременная была, сын задумался, а что она даст ребенку? В плане культуры, развития?
Проблема в том, что сын в документах никак не означен, так невестка захотела, вроде, маме одиночке платят больше.
Но она регулярно шантажирует сына, что уйдет с ребенком, а мы все локти будем кусать
Живут в моей квартире, у нас полноценная семья (в отличии от невесткиной), но она же мама, хотелось бы что бы она пить бросила, ну, а если не выйдет, (не выйдет, она даже в беременность курила и нет-нет, да и да. слава всему внучка здорова), просто как-то забрать внучку себе. Может кто сталкивался и знает что делать

Да нахуй такую невестку, взрослому что то доказывать бесполезно, а зависимому алкашу тем более. Принудительно оформляйте опекунство сына над ребенком, будет выебываться (невестка) - делайте днк тест главное чтоб не было сюрприза и в суд. Потом долбите опеку на счет антисоциального поведения матери, потом в суд на лишение родительских прав. Тут юристы есть, мож подскажут как грамотно сделать.
Электромицин 17 сен 2017 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Пусть пиздует.
LiquidSky 17 сен 2017 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Вам не кажется, что как-то слегка отдаёт - идиотизмом, выносить грязное белье своей семьи на суд общественности? Раз сами не смогли решить проблему, значит и советы вам не помогут. Проверено.
Pespikola 17 сен 2017 в 18:27
Митяй  •  На сайте 11 лет
чот у меня больше вопросов к свекрови и отцу, чем к невестке.
Уж и не знаю почему. upset.gif
Saere 17 сен 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Но она регулярно шантажирует сына, что уйдет с ребенком, а мы все локти будем кусать

В чём проблема установить отцовство? Пригрозите подать в суд -- ей тогда процедуру ДНК потом вам компенсировать придётся.
Или подивитесь результатам

Но забавно, что задумываться о том, что эта девчонка даст их ребёнку он стал во время её беременности, а не до того, как с нею зачать

Это сообщение отредактировал Saere - 17 сен 2017 в 18:29
МЕДВЕЖУТЬ 17 сен 2017 в 18:32
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ньют @ 16.09.2017 - 16:50)
Сын вырос, подженился, внучка есть.
Проблема в том, что сын в документах никак не означен, так невестка захотела, вроде, маме одиночке платят больше.

Не поняла, вы в РФ живете? У нас автоматом ребенка на мужа записывают, не зависимо от желания родителей.
Pespikola 17 сен 2017 в 18:35
Saere
Цитата
Но забавно, что задумываться о том, что эта девчонка даст их ребёнку он стал во время её беременности, а не до того, как с нею зачать

вот-вот, и ладно там не поженились, сейчас это стильно/модно/молодёжно. Но как так не вписать себя как отца в свидетельство о рождении ребенка.
Или он не в состоянии прокормить ребенка и бабу в декрете, что ради лишних пар тыщ по сути отказался от своих прав на дитё? чот вообще не ясно.
Акация 17 сен 2017 в 18:35
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ньют @ 16.09.2017 - 17:06)
поверьте психологу с большим стажем) Идет 2 варианта, приятие и отрицание модели)))

Не поверю. Психолог -- это диагноз.
Отпустите сына, все, он не ваш, смиритесь. Не должен сын вам душу изливать и плакать в жилетку, для этого есть его друзья и на крайняк отец.
И хотелось бы другую сторону выслушать мож там совсем не так хреново, как вы рисуете.
Pespikola 17 сен 2017 в 18:36
МЕДВЕЖУТЬ
Цитата
Не поняла, вы в РФ живете? У нас автоматом ребенка на мужа записывают, не зависимо от желания родителей.

Подженися и женился разные вещи. Вот свекруха и пожинает плоды, побираясь советами на форумах.
МЕДВЕЖУТЬ 17 сен 2017 в 18:38
Цитата (Pespikola @ 17.09.2017 - 18:36)
МЕДВЕЖУТЬ
Цитата

Подженися и женился разные вещи. Вот свекруха и пожинает плоды, побираясь советами на форумах.

Ясно. Мне такое и в голову не пришло. Так бы и писала- сожительствовал.
Saere 17 сен 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Pespikola @ 17.09.2017 - 18:35)
Saere
Цитата

вот-вот, и ладно там не поженились, сейчас это стильно/модно/молодёжно. Но как так не вписать себя как отца в свидетельство о рождении ребенка.
Или он не в состоянии прокормить ребенка и бабу в декрете, что ради лишних пар тыщ по сути отказался от своих прав на дитё? чот вообще не ясно.

Ну отец не может сам себя вписать в свидетельство, если мать не согласна, коли они не в браке. Только через суд. Так что в этом-то бы не стала винить парня.
Pespikola 17 сен 2017 в 18:41
МЕДВЕЖУТЬ
Цитата

мало того, что сожительствовал, согласился быть не вписанным в свидетельство о рождении. Это уже о многом говорит, как по мне.
МЕДВЕЖУТЬ 17 сен 2017 в 18:42
Цитата (Saere @ 17.09.2017 - 18:39)
Цитата (Pespikola @ 17.09.2017 - 18:35)
Saere
Цитата

Ну отец не может сам себя вписать в свидетельство, если мать не согласна, коли они не в браке. Только через суд. Так что в этом-то бы не стала винить парня.

Зачем он тогда ребенка делал? Взрослые люди moderator.gif , книги им никакие не помогут.
krouhgton 17 сен 2017 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
вопрос один только когда ваш сынуля сходился с ней и засандаливал ребенка он всё это делал с закрытыми глазами или бухать она начала на радостях от столь значимого события
Pespikola 17 сен 2017 в 18:44
Saere
Цитата

а я бы стала, что за тряпка? ебаться с тёлкой и детей заводить - писька выросла, а осознавать последствия своих действий, в том числе и юридические - мозгов не хватило? Чож мамаша психолог не вправила? Как так отца ребенка не вписать? Тёлка сидела в декрете, и сейчас в нем - за какой хрен? кто её содержит? за что она по клубам ходит? История либо лютый пиздёж либо это что-то из жизни ебанатов. Извените. ©
МЕДВЕЖУТЬ 17 сен 2017 в 18:47
Цитата (Pespikola @ 17.09.2017 - 18:41)
МЕДВЕЖУТЬ
Цитата

мало того, что сожительствовал, согласился быть не вписанным в свидетельство о рождении. Это уже о многом говорит, как по мне.

Мой муж сам ходил ребенка оформлял на себя, мы тоже не в браке были. Потом ему выдали свид-во об установлении отцовства(где ребенок с моей фамилией) и потом уже св-во о рождении ребенка с его уже фамилией. Св-во об установлении отцовства он съел))), чтоб ни у кого даже тени сомнения не возникло.
phelina 17 сен 2017 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если вам не удалось научить своего сына не тыкать пиписькой в кого попало, особенно, в человека с таким отягощенным анамнезом, то и теперь нефиг лезть.
Можете только контакты хорошего юриста или нарколога подсказать.

А вообще тема уж очень похожа на троллячью. Жирновато, но все же всяко в жизни бывает.
ХoнГильДoн 17 сен 2017 в 18:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
разводиться немедленно.
дальше будет только хуже.

помогать увещевать бесполезно.
"не верь наркоманам и алкоголикам" (С)
Pespikola 17 сен 2017 в 18:54
МЕДВЕЖУТЬ
а тут отэц даже не чешется о юридической стороне вопроса.
Но невестка блядь и алкашка. Вот к чему приводит повальная юридическа безграмотность и долбоебизм населения. Папаша со своей мамашей-психолухом, даже не задумываются, что с точки зрения суда, если поднимать вопрос о передаче ребенка отцу, то у судьи к такому отцу тоже будет много вопросов, а папка, если беспристрастно подходить к ситуации, ничем не краше мамки. Еще и вопрос о мошенничестве можно поднять, выплаты то были.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх