Я "яжемать"?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ньют 16 сен 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот! Порадовалась. Сын вырос, подженился, внучка есть. Меня наверное, можно обозвать "свекровь", "яжемать", но беспокоит меня их жизнь семейная. Не подумайте, не лезу. Сын грустный приходит, вытрясаю что случилось, Выслушиваю, выдаю сакральное "бачили очи шо куповали" (сама советская татарка) и задумываюсь надолго, закрыв за сыном дверь.
Пьёт невестка, сын и за маму и за папу. Книги по психологии и педагогике перетаскал все из дома.
еще когда невестка беременная была, сын задумался, а что она даст ребенку? В плане культуры, развития?
Проблема в том, что сын в документах никак не означен, так невестка захотела, вроде, маме одиночке платят больше.
Но она регулярно шантажирует сына, что уйдет с ребенком, а мы все локти будем кусать
Живут в моей квартире, у нас полноценная семья (в отличии от невесткиной), но она же мама, хотелось бы что бы она пить бросила, ну, а если не выйдет, (не выйдет, она даже в беременность курила и нет-нет, да и да. слава всему внучка здорова), просто как-то забрать внучку себе. Может кто сталкивался и знает что делать
Yap 31.08.2026 - 08:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
brync 16 сен 2017 в 16:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну и пусть уходит!
Как РСП- она нахуй не нужна будет. Помыкается пару месяцев и приползет обратно.
ben905 16 сен 2017 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
хреново дело. Пусть сын выгонит ее,через месяц предложите забрать внучку,пообещайте дать денег на водку
Цкот 16 сен 2017 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ну ты же тожемать? Дай ей разок поварешкой по бестолковке, глядишь, всё и устаканится gigi.gif
zvonarev 16 сен 2017 в 16:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
То, что там не обозначен отец, ничего не значит. Это так, к сведению. Тест на ДНК быстро покажет, кто алименты платить будет. Не суть.
Вызывайте часто участкового. Пусть документирует её пьянки. Ничего, подгоните ему коньячок. И потом ребенок останется с папой.
Или её лечить.
Chasoff 16 сен 2017 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Раз на недвижимость претендовать не может, да и не в браке они, судя по матери-одиночке(в браке автоматом отцом записывается муж), то пинка ей под задницу и пусть мыкается как хочет.
Кеська 16 сен 2017 в 16:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
На защите детей инспекторы ПДН. Намёк понят?
И еще, сын подает иск о отцовстве. Оплата анализа. Сейчас это не такие и большие деньги. А далее все карты сыну в руки.

Это сообщение отредактировал Кеська - 16 сен 2017 в 17:02
Oselok 16 сен 2017 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
А сын не может обратиться в органы опеки чтобы дочь вписали в его паспорт и свидетельство о рождении? Я российских законов не знаю. А потом в суд на ограничение такой мамаши в родительских правах. Будет бузить, так пригрозить лишить ее прав вовсе если не одумается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
setY 16 сен 2017 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
клин, клином вышибают, споите её до белочки и в дурку положите
Полнолуние 16 сен 2017 в 16:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
Сами пусть разбираются, не все так плохо. Ребенок обстиран и накормлен, а на счет культурного воспитания надо было раньше думать.
Vsesama 16 сен 2017 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сдаётся мне . что у вас сыном не было доверительных отношений. Ибо чаще всего семью дети строят по подобию своей. Не всегда, но часто
Ньют автор 16 сен 2017 в 17:03
Ну вот нет у меня прямщаз 15 К на экспертизу
Цитата
Вызывайте часто участкового. Пусть документирует её пьянки. Ничего, подгоните ему коньячок. И потом ребенок останется с папой.
Или её лечить.

они в другом районе, я не знаю кого вызывать
а женский алкоголизм... если даже дочь не смогла купировать процесс(((

Ньют автор 16 сен 2017 в 17:06
Цитата
Сдаётся мне . что у вас сыном не было доверительных отношений. Ибо чаще всего семью дети строят по подобию своей. Не всегда, но часто

наоборот. были и сохраняются
а построение семьи (поверьте психологу с большим стажем) Идет 2 варианта, приятие и отрицание модели)))

ЕвгенИвыныч 16 сен 2017 в 17:08
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Дам совет.
Всеми правдами и неправдами оставить ребенка с отцом, невестку поганой метлой.
Знаю подобные семьи, жена таскается и бухает, а муж-тряпка работает и дома по хозяйству, а в еще жену пьяную ищет и мужиков с нее снимает.
Ньют автор 16 сен 2017 в 17:14
Цитата
Дам совет.
Всеми правдами и неправдами оставить ребенка с отцом, невестку поганой метлой.
Знаю подобные семьи, жена таскается и бухает, а муж-тряпка работает и дома по хозяйству, а в еще жену пьяную ищет и мужиков с нее снимает.

вот! она пьёт с подругами, потом по клубам, а сын разбирается в марках памперсов и прикорме. Мужчин нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в новом поколении "женщин" их и не будет
УтренийСтояк 16 сен 2017 в 17:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ньют @ 16.09.2017 - 16:50)
Пьёт невестка, сын и за маму и за папу.
...
Но она регулярно шантажирует сына, что уйдет с ребенком, а мы все локти будем кусать

Фиксируйте каждый случай, когда она бухает. Свидетели, соседи, фото-видео. Если вдруг встанет вопрос о том, что "уйдет с ребенком" - будет чем прижать. А если не дойдёт - будет что предъявить, когда будет решаться вопрос о том, с кем оставить ребенка.
Кактусова 16 сен 2017 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
иск в суд об установлении отцовства, если невестка не желает вместе с ним просто пойти в ЗАГС и установить отцовство.
qazqwe 16 сен 2017 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
не лезь ...
не тебе решать ...
hede 16 сен 2017 в 17:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
Нахрен вообще женился, куда все смотрели?
Alchmist 16 сен 2017 в 17:38
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (ben905 @ 16.09.2017 - 19:53)
хреново дело. Пусть сын выгонит ее,через месяц предложите забрать внучку,пообещайте дать денег на водку

Да она забухает по черному а за это время хз что с внучкой случится.
altronut 16 сен 2017 в 17:42
Цитата
Может кто сталкивался и знает что делать

У меня знакомый прав материнских лишил жену. Она вообще спилась сейчас.
Только документально пьянки фиксировать. Снимать. Беспорядок тоже.
Юрист вам нужен в первую очередь для консультаций.
Natielle 16 сен 2017 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Ну не знаю-не знаю, насколько можно доверять этому "невестка пьет". Все-таки мы выслушиваем показания свекрови, а их, как правило, надо делить минимум на два. Пишет: пьет с подругами, потом идет в клуб. Не совсем алкоголизм, да? Алкоголизм - это когда уже без друзей, когда единственная подружка - бутылка, когда в клубы уже не ходят, а ходят максимум до магазина за водочкой, и домой водят не подруг, а дружков. У алкоголичек подруг особо и не бывает, все шарахаются от таких.
Так что я думаю, все-таки там молодая девка, ненагулявшаяся, любительница потусовать, встретиться с подружками, парочку дайкири для разгона крови и потанцевать. А наседка-свекровь причитает, ах пьяница-мать - горе в семье. Ее-то мальчик, наверно, и в клубе никогда не был, и спиртного в рот не берет, все книжки по психологии читает.
Вообще само желание свекрови лезть в личную жизнь взрослого сына несколько настораживает, не? госпожа психолог?
motya 16 сен 2017 в 20:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Ньют @ 16.09.2017 - 17:03)
Ну вот нет у меня прямщаз 15 К на экспертизу

а при чем здесь ты? blink.gif
Винтиk 17 сен 2017 в 03:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Не, ну так то все понятно, там папы не было,значит к мужикам 0 уважения... Куда ваш сын глядел х. З. Не записан он спецом, чтоб его на кую вертеть и управлять им как захочется. Ловушка стара как мир.... Что делать? Выгнать на хуй с чемоданами, ребенка не отдавать. Придут если менты:она бухалка и ребенка ей нельзя доверять.
Ньют автор 17 сен 2017 в 08:00
Цитата
Ну не знаю-не знаю, насколько можно доверять этому "невестка пьет". Все-таки мы выслушиваем показания свекрови, а их, как правило, надо делить минимум на два. Пишет: пьет с подругами, потом идет в клуб. Не совсем алкоголизм, да? Алкоголизм - это когда уже без друзей, когда единственная подружка - бутылка, когда в клубы уже не ходят, а ходят максимум до магазина за водочкой, и домой водят не подруг, а дружков. У алкоголичек подруг особо и не бывает, все шарахаются от таких.
Так что я думаю, все-таки там молодая девка, ненагулявшаяся, любительница потусовать, встретиться с подружками, парочку дайкири для разгона крови и потанцевать. А наседка-свекровь причитает, ах пьяница-мать - горе в семье. Ее-то мальчик, наверно, и в клубе никогда не был, и спиртного в рот не берет, все книжки по психологии читает.
Вообще само желание свекрови лезть в личную жизнь взрослого сына несколько настораживает, не? госпожа психолог?

Я не лезу.Иногда растрясу сына, пожалуется. он уйдет, я поплачу. может Вы и правы и я слишком много хочу от молодой девушки, но при 5месячном ребенке 5 дней в неделю пить?
а пацан у меня нормальный, правда клубы не любит. если и забухать то с друзьями пиитами или на камеди батле местечковом или с одногруппниками, раз в месяц. да и по реакции внучки видно кто с ней время проводит. И Вы правы.
Книжки и именно по психологии.
Внучку отбирать, видимо, придется. там вся семейка... своеобразная. Невестка на дне рождения своей мамы, по пьяни убила свою тётку (сестру матери), столкнув с лестницы 2го этажа. замяли. живем дальше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх