Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 12 фев 2023 в 21:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Так у тебя другая любовь, не к перемене мест, а к перемене нарядов для Маськи))) Тоже, знаешь, пуще неволи wub.gif

какие все-таки йорки милашки... такие кукольные собачки)
нарядов многа не бывает!!!))
Sochelnik06 12 фев 2023 в 21:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 12.02.2023 - 21:05)
Гражданочки, эй, гражданочки. Сегодня в бабкокоме кто председательствующий? А то я чет запутался, зачем какой, и кому какой кредит - на дешманский лапость за сто косарей. blink.gif

Вечер воскресенья, все нормальные мужики постят жопки, сиськи и алко и только Помидорыч верен своей страсти lol.gif

CherryBone 12 фев 2023 в 21:12
гуляли сегодня по свежему снежку)
Sochelnik06 12 фев 2023 в 21:13
Пора на вечернюю спевку, пионерия!
антип 12 фев 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 19:06)
антип
Цитата
Никогда через турагенства не путешествовал,особенно в Европу.Поэтому я никогда не был в Турции- говорят туда по туру дешевле,чем самостоятельно))

в Европу, возможно, а вот к примеру на Мальдивы или Сейшелы пакетный тур обойдется гораздо дешевле, нежели самому бронировать авиарейсы и гостишки...

Само собой.Поэтому я туда не летал.Мне пляжный отдых неинтересен.Мы в Египте за две недели на пляже побывали один раз,не понравилось))) Зато пешком зашли хуйте куда,что нас погранцы не пропускали дальше.Но потом сжалились и сказали: пиздуйте,авось живыми вернётесь.В пустыне возвращались в отель ночью,живыми пришли.Радовались rulez.gif
Sochelnik06 12 фев 2023 в 21:14
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 21:12)

Весёлая такая она у тебя сегодня))
CherryBone 12 фев 2023 в 21:16
Sochelnik06
Цитата
Весёлая такая она у тебя сегодня))

в предвкушении встречи с друганом своим...
CherryBone 12 фев 2023 в 21:17
антип
Цитата
Само собой.Поэтому я туда не летал.Мне пляжный отдых неинтересен.Мы в Египте за две недели на пляже побывали один раз,не понравилось))) Зато пешком зашли хуйте куда,что нас погранцы не пропускали дальше.Но потом сжалились и сказали: пиздуйте,авось живыми вернётесь.В пустыне возвращались в отель ночью,живыми пришли.Радовались

а мне кроме пляжа и моря вообще ничего не надо, часами из воды могу не вылезать...
Миаст 12 фев 2023 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 21:12)

Классная какая! В сапожках) Без поводка бежит вроде? Не удирает далеко?
Телепень 12 фев 2023 в 21:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 12.02.2023 - 21:07)
На покурить у меня одноразовая электронная сигарета, которую дую уткнувшись в плед.
Но это часов до 14-15 работает.

Похоже в этой теме только Вишня, Фотий и Аякс курить бросили. Все остальные дымят в свое удовольствие, летают по курортам, бухают любой алкоголь, утром кормят-выгуливают свою Стаю котов-собак-жен-мужей-детей, пьют огурцовый и горошковый маринад и наливают по три кружки кофе. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 фев 2023 в 21:20
winik 12 фев 2023 в 21:19
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2023 - 21:10)
Цитата (winik @ 12.02.2023 - 21:05)
Гражданочки, эй, гражданочки. Сегодня в бабкокоме кто председательствующий?  А то я чет запутался, зачем какой, и кому какой кредит - на дешманский лапость за сто косарей.  blink.gif

Вечер воскресенья, все нормальные мужики постят жопки, сиськи и алко и только Помидорыч верен своей страсти lol.gif

Это ты? Ужась какой. Так поздно родила, позже на два года, чем кихот родился. lol.gif А я то думал, что лет в 14, пришлось, что тут молодишься, как можешь. lol.gif
Теперь буду знать.
Vredtech автор 12 фев 2023 в 21:19
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2023 - 21:04)
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 21:01)
и совсем необязательно, что это чинуши или воры!)))

Ну как необязательно, обязательно, сижу думаю моих друзей-инженеров куда записать в чинуши или в воры, а иначе стройная картина "нищей российской жизни" не складывается lol.gif

За бугром ни разу не был.

В армии чуть на Кубу не отправили. Но в части приключилась корь, которую я подцепил и благополучно провалялся в тёмной палате. А когда вышел на свет - все транспорты на Кубу, а также прочий интересный зарубеж и дальняк, в том числе Новая земля - уехали. Раскидали по окрестностям Питера.

В институте набирали в стройотряд в Болгарию. Записался. При проверке оказалось - невыездной лет на 20 (а нефиг было в армии во всяких материалах по "Сетке МО" копаться, хоть и весьма интересные они были).

Потом предлагали после института в ЮАР. Стало жалко покидать русские берёзки, да и язык требовался немецкий, а я, кроме "Хенде Хох!" и "Гитлер капут" из него ничего не знал.

А потом работа, семья, и прочие развлечения. Коллега как-то в Италию сгонял с турпоездкой, достопримечательности посмотрел, вернулся и сказал "Колизей и прочая хрень - это конечно красиво и хорошо, но какой же там срач, в этих цивилизациях".

Да и недолбюливаю я как-то все эти южные народности, хоть и зарубежные. Может, они и хорошие, но ну их нахрен.
Sochelnik06 12 фев 2023 в 21:23
Цитата (антип @ 12.02.2023 - 21:14)
В пустыне возвращались в отель ночью,живыми пришли.Радовались rulez.gif

Вспомнила как в одном городе N искали с подругой на жопу приключения ночной ресторан. Приехали всего на пару дней, города не знаем, что показал телефон, открытое в 2 часа ночи (а там почти всё закрыто), туда и едем, а таксист нас спрашивает, хули мы такие смелые, едем в опасный район. Ну а что теперь, разворачиваться, есть хочется, до утра далеко.

Привезли нас , правда, в какие-то ебеня. А там кабак с прекрасной едой, бильярдом и почти без посетителей. Поели, отдохнули и всё спрашивали у официантов, чем опасен их район. Но местные обижались, обзывали таксиста нашего мудаком и говорили, что их район - тишайший в городе. lol.gif

CherryBone 12 фев 2023 в 21:23
Миаст
Цитата

никуда не убегает дальше чем на 5 метров... она у меня девочка послушная... если опасность, тут же бежит ко мне напрыгивает, чтобы на ручки взяли)
zgema 12 фев 2023 в 21:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Поскольку уже запарился проматывать ура-обдарённые посты с копипастами от просветленных блохеров, коротко, набегом, информация о положении дел от человека, которого ну никак нельзя заподозрить в работе на ЦИПСО. Почему он стал "сепелявить" - не знаю, раньше болеменее все нормально с "фикцией" у него было, так что не обращайте внимание на это. С военно-медицинской точки зрения все его лекции и вся информация отличается здравомыслием и привязанностью к реалиям. Политические же его "пристрастия" - предоставлю оценивать вам самим (если захотите поискать). Многие его ролики с ютуба удалены.

zgema 12 фев 2023 в 21:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 12.02.2023 - 21:18)
Похоже в этой теме только Вишня, Фотий и Аякс курить бросили. Все остальные дымят в свое удовольствие...

Телепень, как обычно, звездит, как дышит. В смысле - всеми своими полутора легкими. Я еще в перед институтом бросил.
И вообще - ты нахера аватарку сменил, дурик?

Это сообщение отредактировал zgema - 12 фев 2023 в 21:32
winik 12 фев 2023 в 21:32
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2023 - 21:23)
Цитата (антип @ 12.02.2023 - 21:14)
В пустыне возвращались в отель ночью,живыми пришли.Радовались rulez.gif

Вспомнила как в одном городе N искали с подругой на жопу приключения ночной ресторан. Приехали всего на пару дней, города не знаем, что показал телефон, открытое в 2 часа ночи (а там почти всё закрыто), туда и едем, а таксист нас спрашивает, хули мы такие смелые, едем в опасный район. Ну а что теперь, разворачиваться, есть хочется, до утра далеко.

Привезли нас , правда, в какие-то ебеня. А там кабак с прекрасной едой, бильярдом и почти без посетителей. Поели, отдохнули и всё спрашивали у официантов, чем опасен их район. Но местные обижались, обзывали таксиста нашего мудаком и говорили, что их район - тишайший в городе. lol.gif

Это когда: примерно по времени: как в "Золотой мине" по времени? И он тебе точно обещал отвезти в Пицунду.
Миаст 12 фев 2023 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 21:23)
Миаст
Цитата

никуда не убегает дальше чем на 5 метров... она у меня девочка послушная... если опасность, тут же бежит ко мне напрыгивает, чтобы на ручки взяли)

Покажу соседке - как надо собачек воспитывать))
Телепень 12 фев 2023 в 21:35
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 21:23)
Миаст
Цитата

Вот у меня с котами ментальная связь такая же - зову по имени и они сидят слушают. И ведь как-то понимают что им говорят - Мартыну на покрывало блевать нельзя, Яшке положено вычесываться в ванной, Маргоше перестать меня будить в 8 утра. Основной признак понимания - они смотрят тебе в глаза и мурчат.
С песиками аналогично, только у них мурчала нет. lol.gif
Sochelnik06 12 фев 2023 в 21:35
Цитата (winik @ 12.02.2023 - 21:19)
Теперь буду знать.

Уныло остришь, не в форме ты, впрочем ты уже редко бываешь в форме, бееедненький cry.gif

Sochelnik06 12 фев 2023 в 21:39
Похоже в этой теме только Вишня, Фотий и Аякс курить бросили. Все остальные дымят в свое удовольствие

lol.gif
CherryBone 12 фев 2023 в 21:39
Миаст
Цитата
Покажу соседке - как надо собачек воспитывать))

все воспитание ровно до года-полутора, дальше только оттачивание навыков..
но мы реально понимаем друг друга, она понимает, что я ей говорю я понимаю ее..
Телепень 12 фев 2023 в 21:40
Цитата (zgema @ 12.02.2023 - 21:30)
Телепень, как обычно, звездит, как дышит. В смысле - всеми своими полутора легкими. Я еще в перед институтом бросил.
И вообще - ты нахера аватарку сменил, дурик?

Так ты тут теперь не постоянный а изредка заглядывающий пациент, не стационарный а амбулаторный. Только на процедуры раз в неделю являешься. gigi.gif
Аватарка та же самая, только в другом ракурсе. Я ваш Проводник в светлое будущее и умею считать до четырех по-прежнему. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 фев 2023 в 21:46
ajaxru 12 фев 2023 в 21:42
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Почему он стал "сепелявить" - не знаю, раньше болеменее все нормально с "фикцией" у него было, так что не обращайте внимание на это.

Док, это основное.
Мы как раз сегодня про ИИ проходили.

Maydanka 12 фев 2023 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (pulchra @ 12.02.2023 - 21:07)
На покурить у меня одноразовая электронная сигарета, которую дую уткнувшись в плед.
Но это часов до 14-15 работает.

Похоже в этой теме только Вишня, Фотий и Аякс курить бросили. Все остальные дымят в свое удовольствие, летают по курортам, бухают любой алкоголь, утром кормят-выгуливают свою Стаю котов-собак-жен-мужей-детей, пьют огурцовый и горошковый маринад и наливают по три кружки кофе. rulez.gif

Не все.
Я курить и не начинала.
Пить тоже не начинала.
Вот кофе да...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх