Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 12 фев 2023 в 21:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 12.02.2023 - 21:40)
Так ты тут теперь не постоянный а изредка заглядывающий пациент, не стационарный а амбулаторный. Только на процедуры раз в неделю являешься...

Являюсь я таки регулярно, проявляюсь - эпизодически.
Стараюсь не мешать естественному течению обострений здешних хронических заболеваний.

Ginner 12 фев 2023 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Странные обстоятельства и неслучайные совпадения “природных аномалий” в Турции

В ночь с 5 на 6 февраля 2023 года на территории Турции недалеко от границы с Сирией произошли первые сильнейшие подземные толчки. В этот же день спустя 9 часов были зарегистрированы повторные толчки, повлекшие за собой не менее серьезные последствия. Казалось бы, все случившееся вполне объяснимо, а виновных в природных явлениях быть не может. Однако многие обстоятельства, сопровождающие события в Турции, очень странные. Кроме того, как выяснилось позже, все это было предсказано тремя днями ранее.
ajaxru 12 фев 2023 в 21:47
90159  •  На сайте 17 лет
Пришлось ради книги "Ешь правильно, беги быстро" приложение для чтения с телефона установить.
Так ещё начну книги читать
winik 12 фев 2023 в 21:48
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2023 - 21:35)
Цитата (winik @ 12.02.2023 - 21:19)
Теперь буду знать.

Уныло остришь, не в форме ты, впрочем ты уже редко бываешь в форме, бееедненький cry.gif

Несчастненькая ты моя. lol.gif

zgema 12 фев 2023 в 21:49
Цитата (Maydanka @ 12.02.2023 - 21:44)
Я курить и не начинала.
Пить тоже не начинала.
Вот кофе да...

В Ростове проживаете? Самое время начинать.
ajaxru 12 фев 2023 в 21:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Стараюсь не мешать естественному течению обострений здешних хронических заболеваний.

Да так, с непрофессиональной точки зрения заглядывали бы док, на поболтать.
Или доктора в каждом человеке видят пациента?
Проф деформация
Надо лечить))
Телепень 12 фев 2023 в 21:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Не все.
Я курить и не начинала.
Пить тоже не начинала.
Вот кофе да...

Тебе надо попробовать коноплю, отваренную в молоке! Жене моей правда не понравился эксперимент - она цитировала стихи про "ласточка с весною в сени к нам летит" и поясняла их глубочайший смысл... А потом сидела и складывала обратно в ящик дочкины носки, медленнее чем дочка с хохотом доставала из ящика и разбрасывала по ковру. Рекомендую. dont.gif

Вести с фронтов.

Ещё сегодня ночью ездила в клуб, ну в который дамам в штанах нельзя, тематический клуб для взрослых любителей группового секса. Ездила не за сексом, ездила по работе - за сиськами.

Так вот видела нечто и надо это проговорить вслух, чтоб оно как-то во что-то внятное трансформировалось или не знаю... Развидеть уже не выйдет.
Видела как два голых мужика лезгинку танцуют. Вокруг пилона. Лезгинка, безусловно, танец страсти. Но, блин, такой страсти дикой, мужественной, а не в лучах стробоскопов вокруг пилона и под Король и Шут. Чем-то напомнило кадр из Мимино, когда Буба и Фрунзик соревновались в ресторане, но то был реально танец страсти, схватка двух якодзун.

Ещё подумала, что нафиг нужен танец живота в качестве фитнеса, есть же лезгинка и можно люто зажигать на любом танцполе. Главное не голой чтоб, боже сохрани от такого и меня и зрителей.

Только представьте: Играет 7-40, я в накладных сиськах и балетной пачке еду на коленях через весь танцпол, глаза горят, в зубах кинжал (или страпон - это уж по ситуации). Доезжаю до барной стойки (ну или доезжают одни уши и сиськи - зависит от покрытия, не весь ковролин одинаково полезен). Выпиваю что-то инфернальное, авторское, когда в рот сразу наливают всю эту чачу с газировкой и потом по голове, ну по строительной каске бьют кувалдой... И отползаю оттудова как кот, когда у него жопа чешецца - ыыыть-ыыыть-вжух-вжух...
Прошу заранее прощения у Кадырова, это я не со зла, просто под впечатлением от увиденного...
© Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 фев 2023 в 21:58
zgema 12 фев 2023 в 21:53
Цитата (ajaxru @ 12.02.2023 - 21:47)
Пришлось ради книги "Ешь правильно, беги быстро" приложение для чтения с телефона установить.

Через какое то время, я так понял, к бюллетеням о геморрое добавятся бюллетени "как я сражался с дальнозоркостью (/пресбиопией) и проиграл". Хотя, для Айакса, вероятно, говно вопрос - поменяет хрусталики и побежит дальше рассматривать потенциальные к покупке модели Хаммеров.
Читалку себе купите на Е-инк чернилах. Не телефон/планшет!

Это сообщение отредактировал zgema - 12 фев 2023 в 21:56
pulchra 12 фев 2023 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2023 - 20:42)
Цитата (pulchra @ 12.02.2023 - 20:33)
И Пульчра dont.gif (паук есть такой)

Блин, я думала в честь орхидеи 0_0

Phalaenopsis pulchra — эпифитное трявянистое растение семейства Орхидные,

Впервые слышу lol.gif, но я не любитель орхидей, точнее, я вообще боюсь комнатные цветы, так как не умею ухаживать. Когда дача появилась, у меня в зимнем огороде прекрасно салаты с огурцами, редиска и помидоры растут.
А по факту, ник не даёт информации о своём владельце. brake.gif
Ginner 12 фев 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 12.02.2023 - 21:47)
Странные обстоятельства и неслучайные совпадения “природных аномалий” в Турции

В ночь с 5 на 6 февраля 2023 года на территории Турции недалеко от границы с Сирией произошли первые сильнейшие подземные толчки. В этот же день спустя 9 часов были зарегистрированы повторные толчки, повлекшие за собой не менее серьезные последствия. Казалось бы, все случившееся вполне объяснимо, а виновных в природных явлениях быть не может. Однако многие обстоятельства, сопровождающие события в Турции, очень странные. Кроме того, как выяснилось позже, все это было предсказано тремя днями ранее.

Комментарий под видео понравился -

"4 февраля в Стамбул заходит военный корабль США USS Nitze, который вероятно являлся наблюдательным пунктом управления операцией с применением тектонического оружия H.A.A.R.P.

В этот же день министр МВД Турции на пресс-конференции заявил послу США: "Уберите свои грязные лапы от Турции. Мы знаем, что вы планировали сделать".

🔹 в ночь с 5 на 6 февраля происходит землетрясение с эпицентром в Кахраманмараше;

Кахраманмараш расположен на том же тектоническом разломе, что и Стамбул.

❗Но самое главное то, что до землетрясения в Стамбуле 1999 года, унесшем более 17 тысяч жизней, в турецкий порт так же заходил военный корабль того же типа!

💥Турецкая пресса пишет правду с громким заголовком dikGAZETE: «США устроили землетрясения в Турции с помощью проекта HAARP»

Но зачем это сделано? И зачем так подставились США?

Вся политика - по сути, большой спектакль для людей, которые верят в то, что есть противостояние, и что кто-то сражается за их будущее вместо них. Спектакль этот проводится 24/7/365, чтобы люди продолжали есть свой поп корн и подчиняться, опасаясь угрозы. Они всегда сами создают угрозу, а затем предлагают людям решение в виде своей «опеки». И каждый их шаг является катализатором следующего. В данном случае, глобалисты развязывают как можно больше вооруженных конфликтов, предпочтительно вокруг России, вовлекают ещё одну страну в войну. Эта операция направлена не против президента, а как всегда на внимание людей. Это ярчайшая провокация Турецкого народа с выставленной на показ ответственностью США. И это разыгранный, как по нотам, конфликт, начиная с сожжения Корана в Швеции. Они раскачивают все возможные «лодки», стравливая русских с украинцами, мусульман с европейцами, либералов и ура-патриотов, демократов с республиканцами… чтобы мы обвиняли в бедах кого угодно, но только не обратили свой взор на них.

Осознайте наконец, что глобалистам все равно, кто с кем воюет. Их цель - сократить 90% населения планеты за 10 лет, и для них крайне удобно, если мы будем истреблять себя сами. Пока вы ищете виноватого среди простых людей, или целых стран, народов, или среди марионеток в правительстве - вы все ещё не осознали кто является режиссёром этого грандиозного шоу под названием «великая перезагрузка». Если Вы все ещё кого-то ненавидите - вами управляют. А если вы чего-то боитесь - значит ещё не успели познакомиться с самим собой и осознать свою силу. Значит, всё ещё впереди! Сохраняйте внутренний баланс несмотря ни на что! Взрослейте психологически и не осуждайте остальных. Не старайтесь изменить остальных, изменитесь сами - это и будет вашим посланием."
Миаст 12 фев 2023 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 12.02.2023 - 21:53)
Цитата (ajaxru @ 12.02.2023 - 21:47)

Через какое то время, я так понял, к бюллетеням о геморрое добавятся бюллетени "как я сражался с дальнозоркостью (/пресбиопией) и проиграл". Хотя, для Айакса, вероятно, говно вопрос - поменяет хрусталики и побежит дальше рассматривать потенциальные к покупке модели Хаммеров.

Поддерживаю, эл.книжка - вещь! Глаза совершенно не устают. Хочешь - посветлее экран сделала, хочешь потемнее. И со шрифтом также
zgema 12 фев 2023 в 21:58
Цитата (Телепень @ 12.02.2023 - 21:53)
Только представьте...

winik 12 фев 2023 в 21:59
Кстати, 35 лет вполне себе возраст военнообязанного патриота вполне себе нашей с тобой России. Ты мать, нам доложи, на каком он направлении тебе срубает Украинских фафыстов. Или опять, как обычно?
zgema 12 фев 2023 в 22:00
Цитата (ajaxru @ 12.02.2023 - 21:50)
... заглядывали бы док, на поболтать.

winik 12 фев 2023 в 22:02
Цитата (zgema @ 12.02.2023 - 21:49)
Я курить и не начинала.
Пить тоже не начинала.
Вот кофе да...

Хоспадя, еще одна, сбежавшая с Луханьска. lol.gif
zgema 12 фев 2023 в 22:04
Цитата (Телепень @ 12.02.2023 - 21:53)
Не все.
Я курить и не начинала.
Пить тоже не начинала.
Вот кофе да...

Тебе надо попробовать коноплю, отваренную в молоке! Жене моей правда не понравился эксперимент...

Охальник, ты на шо девушку склоняешь, а!?!
У неё ж аллергия на фсё! И на это тоже, наверное.

Это сообщение отредактировал zgema - 12 фев 2023 в 22:05
Maydanka 12 фев 2023 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 12.02.2023 - 21:49)
Я курить и не начинала.
Пить тоже не начинала.
Вот кофе да...

Зачем?
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет rulez.gif
CherryBone 12 фев 2023 в 22:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
Если Вы все ещё кого-то ненавидите - вами управляют.

а если кого-то жалею? то как?
Телепень 12 фев 2023 в 22:06
Цитата (zgema @ 12.02.2023 - 21:53)
Хотя, для Айакса, вероятно, говно вопрос - поменяет хрусталики и побежит дальше рассматривать потенциальные к покупке модели Хаммеров. 

Вот реально удивительный факт - у меня зрение становится как у орла уже после первой баклахи пива вечером. С утра вообще пиздец - Кнтрл и колесо мышью вверх приходится вращать до крупных букв. А сейчас, когда вторую откупорил - прям Соколиный Глаз. Наука этого еще не изучала. Надо Водовозову и Анче Барановой тему для исследования послать. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 фев 2023 в 22:14
Maydanka 12 фев 2023 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 12.02.2023 - 22:04)

На это аллергии нету, в отличие от табака. Но пробовать не буду пока дочка не вырастет. Я пока еще должна быть в трезвом и резвом уме.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 12 фев 2023 в 22:08
AmariBkk 12 фев 2023 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ginner @ 12.02.2023 - 21:56)

большой спектакль для людей, которые верят в то, что есть противостояние

Они раскачивают все возможные «лодки», стравливая русских с украинцами, мусульман с европейцами

Разделяй и властвуй
zgema 12 фев 2023 в 22:10
Цитата (Maydanka @ 12.02.2023 - 22:05)
Зачем?
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет rulez.gif

Телепень 12 фев 2023 в 22:12
Цитата (zgema @ 12.02.2023 - 22:04)

Не, ну раз аллергия.
Думаю тогда надо ее царапнуть за руку и втереть в царапину коноплю. И наблюдать - опухнет или норм?
У нас научный подход к экспериментам, не то что у этих мракобесов с их неведомыми ссылками на желтушные говносайты. dont.gif
zgema 12 фев 2023 в 22:13
Цитата (Телепень @ 12.02.2023 - 22:06)
...А сейчас, когда вторую откупорил - прям Соколиный Глаз...

Та знаем мы, знаем... Глаз он, ага... Giovanni Giorgio...

Ginner 12 фев 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 22:05)
Ginner
Цитата
Если Вы все ещё кого-то ненавидите - вами управляют.

а если кого-то жалею? то как?

Ну жалость - это же не ненависть, хотя иногда в жалости может преобладать мотив превосходства, например - "мне тебя жалко, ты жалкий человек."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх