Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 12 фев 2023 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 12.02.2023 - 21:18)
Цитата (pulchra @ 12.02.2023 - 21:07)
На покурить у меня одноразовая электронная сигарета, которую дую уткнувшись в плед.
Но это часов до 14-15 работает.

Похоже в этой теме только Вишня, Фотий и Аякс курить бросили. Все остальные дымят в свое удовольствие, летают по курортам, бухают любой алкоголь, утром кормят-выгуливают свою Стаю котов-собак-жен-мужей-детей, пьют огурцовый и горошковый маринад и наливают по три кружки кофе. rulez.gif

Ты прав! Курю и буду курить, пить крепкий кофе и вино, путешествовать и спасать котиков. А фасады кухни, с твоей помощью, мы перекрасим rulez.gif
Maydanka 12 фев 2023 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 12.02.2023 - 22:10)
Цитата (Maydanka @ 12.02.2023 - 22:05)
Зачем?
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет  rulez.gif

Есть и другие методы получения удовольствий и праздного времяпровождения, не вызывающие зависимости.
А если мы говорим о дофаминовом приходе, то этот механизм можно развить естественным способом и отлично наслаждаться.
zgema 12 фев 2023 в 22:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 12.02.2023 - 22:15)
Есть и другие методы получения удовольствий и праздного времяпровождения, не вызывающие зависимости.
А если мы говорим о дофаминовом приходе, то этот механизм можно развить естественным способом и отлично наслаждаться.

CherryBone 12 фев 2023 в 22:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 12.02.2023 - 22:13)
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 22:05)
Ginner
Цитата
Если Вы все ещё кого-то ненавидите - вами управляют.

а если кого-то жалею? то как?

Ну жалость - это же не ненависть, хотя иногда в жалости может преобладать мотив превосходства, например - "мне тебя жалко, ты жалкий человек."

ну пусть и с мотивом, то как все-таки расценивать эту жалость,которая не ненависть) сам собой ты владеешь и управляешь или это опять же делает кто-то извне, толкая тебя на неблаговидные поступки под благовидным предлогом?)
CherryBone 12 фев 2023 в 22:20
pulchra
Цитата
А фасады кухни, с твоей помощью, мы перекрасим rulez.gif

а не проще заказать новые фасады, мне кажется это будет и бюджетно и профессионально, нежели самой с краской трахаться...
Maydanka 12 фев 2023 в 22:21
Общалась недавно с человеком, который юность и зрелый возраст провел про алкоголем и хапкой. По моим меркам он не видел и не пробовал ничего. Прям совсем. Ко всему еще и выражено инфантилен, отсутствие опыта во всех жизненных сферах сказывается. По его меркам я прожила как будто 6-7 жизней, на столько было все насыщенно.
Пока организм позволяет, хочу и дальше так же. И только когда вынужденно замедлюсь, можно будет пробовать развлечения не отходя от кресла.
Ginner 12 фев 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 22:18)
Цитата (Ginner @ 12.02.2023 - 22:13)
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 22:05)
Ginner
Цитата
Если Вы все ещё кого-то ненавидите - вами управляют.

а если кого-то жалею? то как?

Ну жалость - это же не ненависть, хотя иногда в жалости может преобладать мотив превосходства, например - "мне тебя жалко, ты жалкий человек."

ну пусть и с мотивом, то как все-таки расценивать эту жалость,которая не ненависть) сам собой ты владеешь и управляешь или это опять же делает кто-то извне, толкая тебя на неблаговидные поступки под благовидным предлогом?)

Это зависит от конкретной ситуации, в каком-то случае сам собой владеешь, а в другом кто-то манипулирует извне.
Телепень 12 фев 2023 в 22:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 22:20)
pulchra
Цитата
А фасады кухни, с твоей помощью, мы перекрасим rulez.gif

а не проще заказать новые фасады, мне кажется это будет и бюджетно и профессионально, нежели самой с краской трахаться...

Проще. Но это несколько дороже. Можно вообще-то и новую кухню заказать. Да и новую квартиру... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 фев 2023 в 22:25
Maydanka 12 фев 2023 в 22:24
Цитата (zgema @ 12.02.2023 - 22:18)
Цитата (Maydanka @ 12.02.2023 - 22:15)

Совершенно не соглашусь. Приключения на трезвую голову значительно острее!!! Если человек не пьет, это совсем не означает что он всегда ведет себя прилично и правильно.
CherryBone 12 фев 2023 в 22:28
Телепень
Цитата
Проще. Но это несколько дороже. Можно вообще-то и новую кухню заказать. Да и новую квартиру...

поменять фасады на кухонной мебели вряд ли так уж и дорого... если посчитать что придется купить краску, кисточки, валик, промудохаться со всем этим пару дней, потом еще неделю будет вонять по всей квартире... то получается, что экономить ты будешь только на своем здоровье!
zgema 12 фев 2023 в 22:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 12.02.2023 - 22:24)
Совершенно не соглашусь. Приключения на трезвую голову значительно острее!!! Если человек не пьет, это совсем не означает что он всегда ведет себя прилично и правильно.

Не стоит слишком серьёзно воспринимать интернетный трёп, особенно в контексте рекомендаций с высоты собственного опыта. Наверное, так.

Ладненько... Телепеневы коты велели сохраняться в бункере. Всем пока.

Это сообщение отредактировал zgema - 12 фев 2023 в 22:31
ajaxru 12 фев 2023 в 22:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Читалку себе купите на Е-инк чернилах. Не телефон/планшет!

Благодарю, док!
Сделаю
CherryBone 12 фев 2023 в 22:29
Ginner
Цитата
Это зависит от конкретной ситуации, в каком-то случае сам собой владеешь, а в другом кто-то манипулирует извне.

мной могут манипулировать только мои внуки... для остальных - где сели, там конечная)
а.. еще моя Маська... это вообще знатная манипуляторша) то есть ей надо, то гулять.. то играй с ней)))
Телепень 12 фев 2023 в 22:34
Почему у ослика такое странное имя - Иа?
Потому что он Иностранный Агент. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 фев 2023 в 22:42
Ginner 12 фев 2023 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 22:29)
Ginner
Цитата

мной могут манипулировать только мои внуки... для остальных - где сели, там конечная)
а.. еще моя Маська... это вообще знатная манипуляторша) то есть ей надо, то гулять.. то играй с ней)))

Проблема как раз в том, что люди не понимают что ими манипулируют и думают, что ими нельзя манипулировать.
CherryBone 12 фев 2023 в 22:36
Ginner
Цитата
Проблема как раз в том, что люди не понимают что ими манипулируют и думают, что ими нельзя манипулировать.

я точно не думаю, это вредно, от дум морщины появляются.. я просто делаю то, что хочу, а что не хочу не делаю))
BigCap 12 фев 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Откуда пошла поговорка «Плохому танцору яйца мешают»?

Есть версия, что данная поговорка – это перефразированный вариант "плохому танцору мешают ноги". Но на самом деле речь идет именно о яйцах, в прямом смысле этого слова.
Корнями эта поговорка уходит в Европу.

Когда-то в странах Западной Европы существовал веселый "танец с яйцами". Это было настоящее соревнование танцоров в мастерстве и ловкости. И тогда никто и подумать не мог о "неприличной" трактовке. Просто все знали этот номер как "танец с яйцами", а плохой танцор считался плохим, если он во время танца по неосторожности задевал и разбивал хоть одно яйцо.

Но если обобщить, то пословица про танец - это всего лишь частный случай, на самом деле пословица звучала так: "Плохой работник всегда винит в неудачах свой инструмент".©
BigCap 12 фев 2023 в 22:37
Представьте. Вена, тёплый летний день 1913 года. В кафе за столиком сидят Сталин, Гитлер и Троцкий.

Это не начало исторического романа, а вполне реальная ситуация. Так случилось, что сразу несколько личностей, сыгравших ключевую роль в 20 веке, жили в одно время в одном городе. Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Лев Троцкий, Иосип Броз Тито и Зигмунд Фрейд в 1913 году оказались в Вене, столице Австро-Венгерской империи. До начала Первой мировой, которая задаст направление для последующих событий 20 века, остаётся год.

Во время своего пребывания в Вене, молодой австрийский художник Адольф Гитлер, чуть позже ставший главным злодеем 20 века, любил посещать кафе «Централь», находившееся возле дома, где он проживал.

В это же самое время в Вене проживал Лев Троцкий, который, судя по его собственным воспоминаниям, так же посещал кафе «Централь». Несложно предположить, что эти люди не единожды встречались внутри данного заведения, возможно даже были знакомы. В Вене Троцкий познакомился со Сталиным и их дальнейшие встречи проходили в кафе «Лэндманн» и «Централь».

В то же самое кафе в это время любил захаживать и живший неподалеку Зигмунд Фрейд. Это отражено во многих его мемуарах и воспоминаниях современников. Знаменитого психоаналитика в Вене знали абсолютно все. Фрейд еще будучи ребенком переехал в Вену с семьей и прожил там практически всю жизнь, уехав лишь в 1938 году, после того, как в город вторглись немецкие войска. То есть, войска того самого человека, который сидел с ним за соседним столиком в кафе «Централь» в 1913 году.

Так же вполне могли являться посетителями этого кафе Иосип Броз Тито, впоследствии ставший вождем Югославии, и престарелый бывший император Франц Иосиф.

Вена в начале 20 века была в центре мировых событий, являясь городом высокой культуры и музыкальной столицей Европы. Мировая война, начавшаяся через год, уничтожила большую часть интеллектуальной жизни города и привела к распаду Австро-Венгерской империи в 1918 году.©
BigCap 12 фев 2023 в 22:38
🗓 12 февраля 1958 года в Китае началась кампания по уничтожению в стране всех крыс, мух, комаров и воробьёв

Такое решение было принято для повышения урожая. Так как уничтожение крыс и насекомых давалось сложно, именно истребление воробьёв приобрело массовость.

Убивали их изощрённо: т.к. воробьи не могут летать дольше 15 минут без отдыха, им просто не давали сесть, пугали, гоняли. После чего обессилевшие птицы падали и их добивали.

За год популяция воробьёв в Китае была почти уничтожена. Но урожайность повысилась только сперва, а потом всё было съедено огромным количеством гусениц и саранчи, которые расплодились из-за отсутствия воробьёв. Считаются, что кампания по уничтожению воробьев стала одной из причин Великого китайского голода 1959-1961 гг., где погибло до 36 миллионов человек.©
Телепень 12 фев 2023 в 22:40
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 22:28)
Телепень
Цитата
Проще. Но это несколько дороже. Можно вообще-то и новую кухню заказать. Да и новую квартиру...

поменять фасады на кухонной мебели вряд ли так уж и дорого... если посчитать что придется купить краску, кисточки, валик, промудохаться со всем этим пару дней, потом еще неделю будет вонять по всей квартире... то получается, что экономить ты будешь только на своем здоровье!

Снимать -возвращать фасады кухни одинаковое время. Если еще и дырки сверлить и шурупы крутить то еще дольше.
А покрасить - пару-тройку часов, с перекурами, шутками-прибаутками и советами в интернете. gigi.gif
Ты просто оторвалась от Реальности и не отличаешь масштабов цен на одно и другое. За отличие в той цене неугомонная Пульчра еще и в Египет слетает, и акулу там голыми руками задушит (ибо нехуй тут плавать и пугать). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 фев 2023 в 22:49
BigCap 12 фев 2023 в 22:43
Цитата
потом еще неделю будет вонять по всей квартире... то получается, что экономить ты будешь только на своем здоровье!

воняет примерно сутки, не более того.
ну не воняет даже, запах есть но не сильный.
BigCap 12 фев 2023 в 22:46
Советская таблица наблюдательности.

Называлась она «Занимательная таблица». Необходимо было последовательно найти числа от 1 до 90.

Результаты:
5-10 минут — у вас исключительная наблюдательность;
10-15 минут — хорошая;
15-20 — средняя;
20-25 — у вас удовлетворительная наблюдательность, но удивительное терпение.

Это сообщение отредактировал BigCap - 12 фев 2023 в 22:46
BigCap 12 фев 2023 в 22:47
Трогательное письмо Чарли Чаплина дочери

"Приглядывайся к людям! Смотри на вдов и сирот! И хотя бы один раз в день говори себе: «Я такая же, как они». Да, ты одна из них, девочка! И если наступит день, когда ты почувствуешь себя выше публики, сразу же бросай сцену.

И помни: в семье Чарли не было такого грубияна, который обругал бы извозчика или насмеялся над нищим, сидящим на берегу Сены.
Я умру, но ты будешь жить. Я хочу, чтобы ты никогда не знала бедности. С этим письмом посылаю тебе чековую книжку, чтобы ты могла тратить, сколько пожелаешь. Но когда истратишь два франка, не забудь напомнить себе, что третья монета — не твоя. Она должна принадлежать незнакомому человеку, который в ней нуждается. А такого ты легко сможешь найти. Я говорю с тобой о деньгах, ибо познал их дьявольскую силу.

Не продавай своего сердца за золото и драгоценности. Знай, что самый огромный бриллиант — это солнце. К счастью, оно сверкает для всех."

Увы, сейчас в воспитании детей, как правило, другие приоритеты...©
AmariBkk 12 фев 2023 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 22:28)
Телепень
Цитата

да ладно lol.gif давно уже есть краски без запаха, сохнущие за час
вот, например, французская
лично красила тк люблю- творчество

а снять панели и отдать и жить с дырками?
моральная травма lol.gif

BigCap 12 фев 2023 в 22:49
🗂 Липофре́ник

Так называют человека, который находится в глубокой и непреодолимой печали или тоске. Важно отметить, что причина такого состояния неизвестна даже самому опечаленному человеку.

Чаще всего липофрения появляется от длительного одиночества, от однообразной и рутинной деятельности, а также от отсутствия какого-либо занятия и от дефицита положительных эмоций. ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх