Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 12 фев 2023 в 20:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2023 - 20:26)
Вечернее воскресное. smile.gif

Поддерживаем! beer.gif

pulchra 12 фев 2023 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 12.02.2023 - 19:56)
Цитата (мухаша @ 12.02.2023 - 19:32)
С днём рождения, наш любимый Зоопарк ❤

В первый пост Вредтеху, срочно lol.gif

Хомяк, Койот, Ежиха, Скорпион….

И Пульчра dont.gif (паук есть такой)
CherryBone 12 фев 2023 в 20:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
UlcerMordor
Цитата
Не ягодка, а косточка от ягодки.
Формально, по словопостроению.
Развивать тему не буду. Сами, всё сами.

зануда(
Sochelnik06 12 фев 2023 в 20:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Не забываем, что сегодня День безумного желудка. В календаре забавных праздников есть день, в который принято нарушать одну из христианских заповедей. 12 февраля практикуется чревоугодие в форме обжорства или, наоборот, избирательного подхода к пище - выбора в пользу изысканной и дорогой еды.

ajaxru 12 фев 2023 в 20:41
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Поддерживаем!

Э-эх!
Sochelnik06 12 фев 2023 в 20:42
Цитата (pulchra @ 12.02.2023 - 20:33)
И Пульчра dont.gif (паук есть такой)

Блин, я думала в честь орхидеи 0_0

Phalaenopsis pulchra — эпифитное трявянистое растение семейства Орхидные,

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 фев 2023 в 20:43
pulchra 12 фев 2023 в 20:43
Цитата (ajaxru @ 12.02.2023 - 20:05)
В Испании можно было отдохнуть дешевле, чем в Сочи

Согласна. До всего этого пиздеца в Испанию, как к себе на дачу могла мотаться. Поймаешь билеты за дёшево, хоть на 5 - 6 дней, но улетишь.
Да и по Европе тоже получалось. Помню, в Грецию на 4 ночи тур на двоих за 18 тыр, Чехия на 5 ночей пивка попить с неплохим отелем и завтраком за 26 тыр. Эх...
И это буквально 5-6 лет назад, не совсем в древние времена.

Это сообщение отредактировал pulchra - 12 фев 2023 в 20:45
Vredtech автор 12 фев 2023 в 20:45
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 13 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Водолее, Луна в Скорпионе. Плутон еще вчера начал движение по тридцатому (пограничному) градусу Козерога, что позволяет говорить о текущем моменте, как о начале периода нестабильности и по функциям планеты, и по знакам, которые переход акцентирует.

Таким образом в зону повышенного внимания надолго попадают Козерог и Водолей, где первый собирает старые камни, а второй разбрасывает новые. Если характеризовать одним словом, то первый – это власть, второй – общество. Надеюсь понятно, что речь не о людях, а о планете в целом.

Напоминаю, что речь о наиболее ярком периоде (с февраля по апрель) всего 2023-го года.

По знакам Зодиака

Овен
Сложность в оценке текущих событий может вызвать чувство растерянности, что к вечеру может обернуться повышенной раздражительностью.

Телец
Начинают освобождаться от ограничений, которые длительное время мешали развитию не одного, а нескольких интересных направлений.

Близнецы
Закрепляют ранее завоеванные позиции и всем довольны. Новых планов пока нет, Близнецам и на малых оборотах комфортно.

Рак
Чем ближе к вечеру, тем с большей легкостью Раки отбиваются от несправедливых претензий. Заодно и новые планы созреют.

Лев
Часть свободного времени придется потратить на решение чужих проблем, о чем Львы не пожалеют. Они правы.

Дева
Текущие дела решаются без проблем, а большие не с сиюминутной пользой, а с перспективой на будущее. Настроение ровное.

Весы
Хороший момент, который надо не просто ловить, а если понадобится, ради него рискнуть. Главное – не лениться, не сомневаться, не бояться.

Скорпион
Ближе к вечеру в банальную тыкву превратится не карета, а нудная проблема. Карета достанется Скорпионам в награду.

Стрелец
Возможно препятствие, как сумма ранее допущенных оплошностей. Легко не будет, но Стрельцы справятся.

Козерог
Значимость момента оценивается не по текущим событиям, в которых нет ничего особенного, а на уровне интуиции. И та не обманывает.

Водолей
С наиболее важным лучше день или два повременить, занявшись простыми и понятными делами, не предполагающими проблем.

Рыбы
Настаивают на своем не из упрямства или самолюбия, а из уверенности в своей правоте. Окружающие немного поспорят и в итоге с Рыбами согласятся.

Удачи, друзья!
мухаша 12 фев 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Маршал Советского Союза, дважды Герой Советского Союза - Василий Иванович Чуйков.

▪️Родился 12 февраля 1900 года в селе Серебряные Пруды Тульской губернии.

▪️Окончил Военную академию РККА имени М. В. Фрунзе в 1925 году.

▪️С декабря 1940 по 1942 год был военным атташе в Китае, а также главным военным советником главы Китая и главнокомандующего китайской армией Чан Кайши.

▪️После начала Великой Отечественной войны несколько раз обращался к командованию с рапортом и просил отозвать его из Китая, чтобы отправиться на фронт.

▪️Из Китая Василия Ивановича направили в Тулу, там формировалась армия для отправки в Сталинград.

▪️62-я армия Чуйкова в Сталинграде принимала участие в непрерывных боях и сыграла важную роль в Сталинградской битве (17 июля 1942 — 2 февраля 1943).

▪️Во время Висло-Одерской операции (12 января — 3 февраля 1945) войска Василия Ивановича принимали участие в прорыве глубоко эшелонированной обороны противника, освободили лагерь смерти нацистской Германии «Майданек» на окраине польского города Люблина, освободили город Лодзь, штурмом овладели городом-крепостью Познань, захватили плацдарм на левом берегу реки Одер и два месяца вели сражение за удержание и расширение плацдарма в районе Кюстрина.

▪️Во время Берлинской наступательной операции (16 апреля — 2 мая 1945), войска Чуйкова прорвали оборону противника и участвовали в боях за Берлин. Именно на участке Чуйкова появились германские парламентеры, приведшие к капитуляции гарнизона столицы Третьего рейха и всей Германии.

▪️На протяжении всей Великой Отечественной войны Чуйкову дважды было присвоено звание Героя Советского Союза.

▪️После войны командовал 8-у гвардейской армией в Германии. С марта 1949 года – главнокомандующий советскими войсками и глава военной администрации.

▪️В 1960 году Чуйкова назначили Главнокомандующим Сухопутными войсками СССР.

▪️Ушел из жизни 18 марта 1982 года в возрасте 82-х лет.

▪️Похоронен в Волгограде на Мамаевом кургане у подножия монумента «Родина-мать» рядом с воинами своей армии, погибшими в Сталинградской битве, как и завещал сам Василий Иванович.

Вечная память и вечная благодарность!

Sochelnik06 12 фев 2023 в 20:51
В Краснодаре развернули георгиевскую ленту длиной 1,2 километра

pulchra 12 фев 2023 в 20:54
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 20:09)
pulchra
Цитата
Ну, если взять географию места жительства людей, то в основном отдыхают люди с севера и МО. По крайней мере мне в основном такие попадаются всегда, будь то наш курорт или забугорный.

не знаю, считать ли Иркутск и Воронеж с Владимира севером, но в нашем комплексе в Болгарии больше всего жильцов именно с этих городов, москвичей гораздо меньше... объясняется это просто - именно в этих городах представители нашего комплекса на выставке туризм толкали свои предложения и желающих было немало)

Вишня, чисто моё наблюдение. Не претендую на истину. Может так просто попадалось. Так-то да, мы знакомились с ребятами из Тулы в Мексике, в Доминикане из Белгорода и Кирова, на Ямайке из Твери.
Вот своих земляков из Брянска встречала только в Египте.
Везде есть люди, которые хорошо живут и могут себе позволить. Или дураки, как я, которые и в кредит могут улететь.
антип 12 фев 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (pulchra @ 12.02.2023 - 18:43)
Цитата (ajaxru @ 12.02.2023 - 20:05)
В Испании можно было отдохнуть дешевле, чем в Сочи

Согласна. До всего этого пиздеца в Испанию, как к себе на дачу могла мотаться. Поймаешь билеты за дёшево, хоть на 5 - 6 дней, но улетишь.
Да и по Европе тоже получалось. Помню, в Грецию на 4 ночи тур на двоих за 18 тыр, Чехия на 5 ночей пивка попить с неплохим отелем и завтраком за 26 тыр. Эх...
И это буквально 5-6 лет назад, не совсем в древние времена.

Никогда через турагенства не путешествовал,особенно в Европу.Поэтому я никогда не был в Турции- говорят туда по туру дешевле,чем самостоятельно))
Sochelnik06 12 фев 2023 в 20:55
⚡️Землетрясения в Турции нанесли экономике страны ущерб в размере $84 млрд, это примерно 10% ВВП страны — Bloomberg

⚡️Грузинские сейсмологи за последние 24 часа зафиксировали четыре землетрясения, три из которых произошли на западе Грузии и одно - на юге.

На выборах президента Кипра с 51,91% голосов победил бывший министр иностранных дел Никос Христодулидис, — Bloomberg

❗️В немецкий порт Бремерхафен прибыл американский корабль с БМП Bradley и ЗРК AN/TWQ-1 Avenger, — Reuters

Умер академик РАН Анатолий Григорьев
Учёный в области космической биологии и медицины, доктор медицинских наук скончался на 80-м году жизни.

Миаст 12 фев 2023 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2023 - 20:51)
В Краснодаре развернули георгиевскую ленту длиной 1,2 километра

Сегодня, 12 февраля, жители краевой столицы отмечают одну из самых важных дат в истории Краснодара - 80 лет назад город освободили от немецко-фашистских захватчиков. В разных частях нынешнего мегаполиса к воинским мемориалам несут красные гвоздики, чтобы почтить подвиг воинов и погибших мирных жителей Краснодара.

Подробнее: https://bloknot-krasnodar.ru/news/s-gordost...ry-vozlozheniya
Sochelnik06 12 фев 2023 в 21:00
Цитата (pulchra @ 12.02.2023 - 20:54)
или дураки, как я, которые и в кредит могут улететь.

Лучше в кредит полетать, чем просрать тот же кредит на новый айфон или того хуже на модный шмот.
А ты просто любишь путешествовать, такое хобби вполне интересное, знаю людей, которые "угомонились" лишь после 60-ти лет, многие профессиональные путешественники потом становятся заядлыми дачниками-домовладельцами, с выращиванием необычных растений и строительством необычных жилищ, так, наблюдашка.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 фев 2023 в 21:00
CherryBone 12 фев 2023 в 21:01
pulchra
Цитата
Везде есть люди, которые хорошо живут и могут себе позволить. Или дураки, как я, которые и в кредит могут улететь.

и совсем необязательно, что это чинуши или воры!)))
Sochelnik06 12 фев 2023 в 21:01
Цитата (Миаст @ 12.02.2023 - 20:57)
жители краевой столицы

"краевой столицы"...ох уж эти мастера художественного слова lol.gif
CherryBone 12 фев 2023 в 21:03
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2023 - 21:00)
Цитата (pulchra @ 12.02.2023 - 20:54)
или дураки, как я, которые и в кредит могут улететь.

Лучше в кредит полетать, чем просрать тот же кредит на новый айфон или того хуже на модный шмот.
А ты просто любишь путешествовать, такое хобби вполне интересное, знаю людей, которые "угомонились" лишь после 60-ти лет, многие профессиональные путешественники потом становятся заядлыми дачниками-домовладельцами, с выращиванием необычных растений и строительством необычных жилищ, так, наблюдашка.

я с удовольствием моталась только в Египет и к себе в Болгарию, все остальные поездки или по делу или за компанию... собственного желания у меня ни малейшего не было)
Sochelnik06 12 фев 2023 в 21:04
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 21:01)
и совсем необязательно, что это чинуши или воры!)))

Ну как необязательно, обязательно, сижу думаю моих друзей-инженеров куда записать в чинуши или в воры, а иначе стройная картина "нищей российской жизни" не складывается lol.gif
winik 12 фев 2023 в 21:05
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Гражданочки, эй, гражданочки. Сегодня в бабкокоме кто председательствующий? А то я чет запутался, зачем какой, и кому какой кредит - на дешманский лапость за сто косарей. blink.gif

CherryBone 12 фев 2023 в 21:06
антип
Цитата
Никогда через турагенства не путешествовал,особенно в Европу.Поэтому я никогда не был в Турции- говорят туда по туру дешевле,чем самостоятельно))

в Европу, возможно, а вот к примеру на Мальдивы или Сейшелы пакетный тур обойдется гораздо дешевле, нежели самому бронировать авиарейсы и гостишки...
Sochelnik06 12 фев 2023 в 21:07
Цитата (CherryBone @ 12.02.2023 - 21:03)
собственного желания у меня ни малейшего не было)

Так у тебя другая любовь, не к перемене мест, а к перемене нарядов для Маськи))) Тоже, знаешь, пуще неволи wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 фев 2023 в 21:07
CherryBone 12 фев 2023 в 21:07
winik
Цитата
Сегодня в бабкокоме кто председательствующий?

как это кто? ты же... какАва повестка ночера сегодняшняя?
pulchra 12 фев 2023 в 21:07
Цитата (ajaxru @ 12.02.2023 - 20:10)
Цитата
если не считать перелета в 5 с лишним часов, то да)

Я сейчас в Катар столько же летел.
Если бухать, то время летит незаметно hz.gif rulez.gif

Меня не напрягает самолёт вообще. Я представляю, что прихожу на работу и тупо сижу рабочий день, втыкая в телефон. На покурить у меня одноразовая электронная сигарета, которую дую уткнувшись в плед.
Но это часов до 14-15 работает.
Конвиаса, которая летит в Венесуэлу, практически сутки летит с дозаправкой, здесь даже я охуела. Хотя муж туда просился.
Миаст 12 фев 2023 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2023 - 21:01)
Цитата (Миаст @ 12.02.2023 - 20:57)
жители краевой столицы

"краевой столицы"...ох уж эти мастера художественного слова lol.gif

Не говори) А уж как почитаешь Блокнот - ухахатываешься))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх