Жена и деньги, нужно ваше мнение

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mogner 9 авг 2014 в 01:38
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 02:31)
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:29)
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 02:24)

попизди мне))))
Ты где живешь, чтоб по карте, где написано мужское имя, что то тетеньке прОдАвали? Сразу или пошлют или 02 вызовут

Мусчина, а Вы забавный gigi.gif
И я карточкой мужа пользовалась, и он моей. Пин знаешь, вот и ладненько. Ни в одном магазине проблем не возникало.

pray.gif не верю

Приезжайте в гости, я Вам лично это покажу.
VictorViva 9 авг 2014 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Ебаный стыд.. народ, может я отстал от жизни, сейчас уже норма семейные проблемы решать через форум? Чтож это за семья такая, если сами разобраться не могут! А по сабжу, дама совершила крайне легкомысленный поступок.
CrazyPianist 9 авг 2014 в 01:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Svetaya @ 9.08.2014 - 02:34)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 02:16)
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 02:02)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 01:57)

прально. туфли от вирсачи важнее чо ребенок жрать будет. муж же нормальный чувак - влезет в долги, на пару работ еще устроится.
гуляй, воруй, ипи гусей.
он ж не жлоб, а рыбка золотая.

Во-первых, Вы хоть читали, на что деньги были потрачены?
Во-вторых, туфли от "вирсачи" может и стоят 10 килорублей...

насрать на что они были потрачены. это нецелевое использование. тс сама сказала на что было решено их потратить. совместно решено. она воровка и предатель. предала мужа и ребенка

Вы грубиян и маразматик! dont.gif а судя по вашим комментариям еще и видимо бывший подкаблучник вырвавшийся на свободу! Жалко вас таких. kosyak.gif

нет. просто не люблю предателей. себя пожалей и мужа, у которого воруешь бабки lol.gif
TT3 9 авг 2014 в 01:39
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (стрелец @ 9.08.2014 - 02:33)
Цитата (m32931leo @ 9.08.2014 - 02:06)
Цитата (PolarisM @ 9.08.2014 - 01:58)
setY
Придурок, ты хоть раз  с двумя маленькими детьми сидел дома?

Я отвечу. И не с двумя, а с тремя. Каждый год езжу отдыхать без жены, только с детьми примерно на месяц и прекрасно справляюсь, я бы даже больше сказал меня это вообще не напрягает.

вот ты - гад, такой козырь из рук выбил....

И что -один из детей ,с которыми ты ездишь-годовалый,другой немного постарше так что ли???И больная ,надорванная спина???И на -МЕСЯЦ!!!а не на год!!!
Справляется он.
krenevada автор 9 авг 2014 в 01:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 02:36)
Цитата (КагНебудьТаг @ 9.08.2014 - 02:28)
Ну если б моя из 23 тыр на ребенка потратила бы 2, а остальное на себя любимую - ЯП тоже мягко говоря был бы не в восторге. Да и какие нах аксессуары в декрете? Мы согласовываем, не все, но свыше 10ки точно. Вот такие нищебродные москали муахаха

все нормальные люди так делают. все согласовывают. обсуждают. олигархов не так уж много. а если жена деньги ворует у семьи и тратит на то что ЕЙ САМОЙ УМНОЙ кажется правильным - нахрен такую жену пинком под жопу.

чо прям так и было -
- Поклеим обои и купим табуретку
- Милый, а как же моя спина?
- Хрен с ней со спиной, обои важнее

Ни за что не поверю

Было так: Муж, мне через 2 дня к врачу, приготовь деньги. Муж забыл. Потом думаю для интереса спрошу: муж, может потолок натянем? Муж без напоминаний через 2 дня пошел и заплатил за потолок. Для меня же :) сама виновата, да, не надо было просить потолок.
Mogner 9 авг 2014 в 01:40
CrazyPianist
Цитата
ну вообще то странно насчет спины. писдеть не мешки ворочать. спину не сорвешь

Двоих детей по 40 недель выносить, а потом их на собственном "горбу" потаскать -это тоже, знаете ли, не писдеть...
Вы прям какой-то недалекий, ейбоху.
Svetaya 9 авг 2014 в 01:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (OAngel @ 9.08.2014 - 00:59)
Муж работает, я- нет. Карта зарплатная его у меня. Он сам так решил. Если мне что-то нужно, просто иду и покупаю. За исключением конечно крупных покупок. Типа телевизора, шубы и прочее. Но чтобы на шмотки или, тем более, прокладки деньги спрашивать - писец.. я в шоке. В результате такое отношение к женщине и приводит, что она просто берёт, что нужно ей. И чего теперь обижаться и предъявы кидать? Для начала пусть обратит внимание как он к Вам относится. Какие на хер могут быть обосновы, если нужны новые труселя, или косметика, или блузка и юбка? Совсем он у Вас, простите, ебанулся на почве бабла.

попизди мне))))
Ты где живешь, чтоб по карте, где написано мужское имя, что то тетеньке прОдАвали? Сразу или пошлют или 02 вызовут

Вы видимо не в курсе, что для жены можно сделать дубликат карты на ее имя!!!! brake.gif
Lesch 9 авг 2014 в 01:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:38)

попизди мне))))

И я карточкой мужа пользовалась, и он моей. Пин знаешь, вот и ладненько. Ни в одном магазине проблем не возникало.

pray.gif не верю

Че то подозрительно)))
Жена в Ашане покупала продукты, я отъехал до заправки. с Кассы мне звонила мол приезжай, тут 02 вызвать хотят. Мол карту я украла.
Яхонтовый 9 авг 2014 в 01:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 02:37)
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 02:35)
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 02:32)
Так это ж все итак ясно. Так и говорила. Но нет. типа нахер тебе фитнес, если ты печеньки жрешь.  (К слову сказать, не часто жру, ибо надо худеть, и я стараюсь)

Ребенку сколько сейчас ?

младшей 1,3, старшей 3,8, только в садик пошла.

Кхм, не пойми превратно, чисто с практической стороны, грудь какого размера, можно в личку.
Ну и возраст обоих родителей.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 9 авг 2014 в 01:42
Lesch 9 авг 2014 в 01:41
Цитата (Svetaya @ 9.08.2014 - 01:40)
Цитата (OAngel @ 9.08.2014 - 00:59)
Муж работает, я- нет. Карта зарплатная его у меня. Он сам так решил. Если мне что-то нужно, просто иду и покупаю. За исключением конечно крупных покупок. Типа телевизора, шубы и прочее. Но чтобы на шмотки или, тем более, прокладки деньги спрашивать - писец.. я в шоке. В результате такое отношение к женщине и приводит, что она просто берёт, что нужно ей. И чего теперь обижаться и предъявы кидать? Для начала пусть обратит внимание как он к Вам относится. Какие на хер могут быть обосновы, если нужны новые труселя, или косметика, или блузка и юбка? Совсем он у Вас, простите, ебанулся на почве бабла.

попизди мне))))

Вы видимо не в курсе, что для жены можно сделать дубликат карты на ее имя!!!! brake.gif

зарплатной? Я тя умоляю))
VictorViva 9 авг 2014 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 02:38)

попизди мне))))

pray.gif не верю

Ну это до поры - до времени. В договоре на выпуск карт, оговаривается запрет на передачу карты. У меня была клиентка, так ее в банке забанили за это дело бессрочно и никакие карты ей больше не делают, сам тогда охренел когда узнал, но факт остается фактом.
Beze 9 авг 2014 в 01:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ничего страшного. Мой товарищ получил 52 тысячи налогоаого вычета (хата в еботеке) и благополучно просрал часть денег. не забыв оплатить коммуналку и часть платежа за хату. Гулять так гулять.
krenevada автор 9 авг 2014 в 01:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 02:41)
Так это ж все итак ясно. Так и говорила. Но нет. типа нахер тебе фитнес, если ты печеньки жрешь.  (К слову сказать, не часто жру, ибо надо худеть, и я стараюсь)

Ребенку сколько сейчас ?

Кхм, не пойми превратно, чисто с практической стороны, грудь какого размера, можно в личку.

dont.gif Нормально все с грудью, муж доволен. не для твоих глаз.
Алюсик 9 авг 2014 в 01:42
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 02:40)
CrazyPianist
Цитата
ну вообще то странно насчет спины. писдеть не мешки ворочать. спину не сорвешь

Двоих детей по 40 недель выносить, а потом их на собственном "горбу" потаскать -это тоже, знаете ли, не писдеть...
Вы прям какой-то недалекий, ейбоху.

ты чё lol.gif
они же бреются каждый день
а ещё удар по яйцам - это тебе не родить, это гораздо страшнее gigi.gif
Mogner 9 авг 2014 в 01:44

Ребенку сколько сейчас ?

Ах ты ж хитрая жжжопа ©
Яхонтовый 9 авг 2014 в 01:44
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 02:42)

Ребенку сколько сейчас ?

dont.gif Нормально все с грудью, муж доволен. не для твоих глаз.

Да мне не для глаз, мне для оформления картины :) У меня вон своя картина с грудью лежит сопит :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 9 авг 2014 в 01:45
Pioltone 9 авг 2014 в 01:45
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 01:32)
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 02:29)
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 02:15)
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 02:09)
Его мама тоже никогда не знала, сколько зарабатывал отец. Все решал он. А в моей семье отец приносил деньги маме в тумбочку.

Вот и вся проблема. Тебе надо определиться, готова ли ты жить по ЕГО правилам, или нет, если нет, то надо об этом сказать ЕМУ здесь и сейчас, а он тебе ответит, готов ли он так жить. У вас принципиально разный подход к семейному бюджету, и пока ВЫ  (не МЫ, а ВЫ) не найдете общий язык в этом отношении (придется, иначе ничего хорошего не получится), проблема не решится.

По сути я должна уступить. Я понимаю это. И уступала. Видимо, внутри я осталась с этим несогласна, вот и наделала делов.

Бля, девочки, где ваша пресловутая хитрость, воспеваемая в восточных сказках ??? Все мы люди, все лукавим. Неужели так сложно признать, что после родов ты поправилась и тебе надо время для восстановления, неужели так сложно признаться своему мужчине в этом, неужели так сложно сказать ему, что ты хочешь быть такой же как и когда он тебя встретил и поэтому тебе надо пойти в фитнесс-клуб, чтобы восстановить свое тело, а для этого надо деньги и на няню, и на клуб. Думаете он при такой прямой просьбе возьмет и откажет ? Да ни в жисть. А вот если ты возьмешь и скажешь ему, что ты раздобрела потому что носила его потомство и поэтому тебе надо сменить гардероб на пару размеров, ясен хер он будет против, он женился не на толстой бабе с отвисшими сиськами, а на красивой девочке с упругой грудью и узкой звездой. Впрочем это уже неважно.

Так это ж все итак ясно. Так и говорила. Но нет. типа нахер тебе фитнес, если ты печеньки жрешь. (К слову сказать, не часто жру, ибо надо худеть, и я стараюсь)

Блять, уже два раза писал и стирал.

Короче, твой муж упоротый мудак. В следующий раз возьми денег из заначки и купи пистолет с глушителем.

Если своих денег хватало на жизнь, когда была работа - вали нахрен от этого пассажира. Тогда, когда разводились, надо было разводится до конца, а не думать, что прокатит еще вместе пожить. Если чувства остыли настолько у мужа, что на ЯПе захотелось написать про постель, то все - подъем, выходи строиться.

Он уже живет с тобой потому, что удобно, а не потому, что любит. И ты со своими детьми ему обуза. Это следует из сегодняшнего положения вещей.
фесс 9 авг 2014 в 01:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (grimrig @ 9.08.2014 - 01:30)
Цитата (фесс @ 9.08.2014 - 02:26)
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:19)
Цитата (фесс @ 9.08.2014 - 02:14)
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:10)
фесс
Цитата
При этом, как правило, оба работают (за исключением нескольких месяцев на декретный отпуск жены).

Я таки не удержусь и спрошу: "несколько месяцев" - это в Вашем понимании сколько?

На примере Штатов, где я живу и работаю - месяца 3-4. Дальше на работу.

Про длительность декрета в России знаю.

Простите, а детей после 4 месяцев куда девать? Сами как-нибудь воспитаются, а сцеженное молоко им в бутылочку наливать, чтоб с собой везде носили и кушали при необходимости?

Могут родители помогать, можно отдать в ясли, если конечно денег хватит. Молоко сцеживается - тоже проблем нет.

У коллеги по работе двое детей, и они справляются. Конечно, они оба зарабатывают где-то по 120 тыс. долларов в год, так то с одной стороны вопрос денег не стоит, а с другой такую работу на год не бросишь.

Мы с женой так же планируем делать.

Прямо классическое описание ситуации, когда людей загоняют в вынужденные рамки вопреки интересов семьи. При этом эти люди сами себя убеждают - труд во благо корпорации важнее ребенка.

Вот откуда у нас эта зараза взялась.. Слышу иногда такие же откровения в РФ у нас.

Да нормально все. Конечно, посиделки с друзьями и пивом отменяются, но семья важнее.

Ну и потом в случае низкооплачиваемой работы жене может быть выгоднее сидеть дома.

С другой стороны, какой интерес жить и общаться с домохозяйкой? Какие могут быть общие темы для общения?

В случае с работой - дело даже не в деньгах, а в интересном занятии и развитии.
Mogner 9 авг 2014 в 01:47
Lesch
Цитата
Че то подозрительно)))
Жена в Ашане покупала продукты, я отъехал до заправки. с Кассы мне звонила мол приезжай, тут 02 вызвать хотят. Мол карту я украла.

Ну, ашанов у нас в городке немась, потому, может, и не смотрят на имя на карте, только пин вводить просят))
VictorViva
Цитата
Ну это до поры - до времени. В договоре на выпуск карт, оговаривается запрет на передачу карты. У меня была клиентка, так ее в банке забанили за это дело бессрочно и никакие карты ей больше не делают, сам тогда охренел когда узнал, но факт остается фактом.

С утра перечитаю договор. Если его найду))
TT3 9 авг 2014 в 01:47
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 02:38)

прально. туфли от вирсачи важнее чо ребенок жрать будет. муж же нормальный чувак - влезет в долги, на пару работ еще устроится.
гуляй, воруй, ипи гусей.

насрать на что они были потрачены. это нецелевое использование. тс сама сказала на что было решено их потратить. совместно решено. она воровка и предатель. предала мужа и ребенка

Вы грубиян и маразматик! dont.gif а судя по вашим комментариям еще и видимо бывший подкаблучник вырвавшийся на свободу! Жалко вас таких. kosyak.gif

нет. просто не люблю предателей. себя пожалей и мужа, у которого воруешь бабки lol.gif

НЕТ-он скорей всего гомосексуалист,ненавидящий женщин.Или импотент.
Яхонтовый 9 авг 2014 в 01:47
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 02:44)

Ребенку сколько сейчас ?

Ах ты ж хитрая жжжопа ©

Муж не выдержал ? bravo.gif
CrazyPianist 9 авг 2014 в 01:48
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 02:39)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 02:36)
Цитата (КагНебудьТаг @ 9.08.2014 - 02:28)
Ну если б моя из 23 тыр на ребенка потратила бы 2, а остальное на себя любимую - ЯП тоже мягко говоря был бы не в восторге. Да и какие нах аксессуары в декрете? Мы согласовываем, не все, но свыше 10ки точно. Вот такие нищебродные москали муахаха

все нормальные люди так делают. все согласовывают. обсуждают. олигархов не так уж много. а если жена деньги ворует у семьи и тратит на то что ЕЙ САМОЙ УМНОЙ кажется правильным - нахрен такую жену пинком под жопу.

чо прям так и было -
- Поклеим обои и купим табуретку
- Милый, а как же моя спина?
- Хрен с ней со спиной, обои важнее

Ни за что не поверю

Было так: Муж, мне через 2 дня к врачу, приготовь деньги. Муж забыл. Потом думаю для интереса спрошу: муж, может потолок натянем? Муж без напоминаний через 2 дня пошел и заплатил за потолок. Для меня же :) сама виновата, да, не надо было просить потолок.

пусть так.
наверное потолок не надо было просить. это да, но не особо важна конкретная статья расходов.
а вот когда деньги брала, надо было сказать. до того как. ну согласись что плохо сделала.
что он там чего то забыл - тож плохо. но ведь помимо болезни и няшки какие то хотельные были куплены.
он же не унес деньги эти не потратил на что то другое о чем не договаривались
он не взял деньги без договоренности, которые заработал своим трудом для всей вашей семьи

Lesch 9 авг 2014 в 01:49
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:47)
Lesch
Цитата
Че то подозрительно)))

Ну, ашанов у нас в городке немась, потому, может, и не смотрят на имя на карте, только пин вводить просят))
VictorViva
Цитата

С утра перечитаю договор. Если его найду))

Мне тебе врать смысла нет) в Спб - шлют сразу очень далеко
Mogner 9 авг 2014 в 01:49
фесс
Цитата
С другой стороны, какой интерес жить и общаться с домохозяйкой? Какие могут быть общие темы для общения?

Хм... А что, с домохозяйкойии поговорить уже не о чем? Или Вы считате, что общие темы для общения связаны только с работой?

Добавлено в 01:51
Яхонтовый
Цитата
Муж не выдержал ?

В смысле? blink.gif
CrazyPianist 9 авг 2014 в 01:51
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 02:47)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 02:38)

гуляй, воруй, ипи гусей.

НЕТ-он скорей всего гомосексуалист,ненавидящий женщин.Или импотент.

подворовываешь бабки то у мужа с кармана? lol.gif
или секас ему за бабки продаешь? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх