Жена и деньги, нужно ваше мнение

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krenevada автор 9 авг 2014 в 01:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 02:25)
Цитата (PolarisM @ 9.08.2014 - 02:17)
CrazyPianist
У тебя есть жена? 
Как можно мать двоих детей, которая взяла из ОБЩЕЙ заначки деньги на нужды назвать крысой?

Дай Бог тебе ума...

обсуждается трата этой заначки или не обсуждается? это лишние деньги ненужные для семьи или на что-то отложены? или они просто без дела валяются - трать-не хочу? откуда они туда попадают в эту заначку?
себе ума прикупи

Деньги в заначку пришли из двух источников - заработок мужа и мое наследство. Примерно пополам.
Алюсик 9 авг 2014 в 01:28
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (sensxup @ 9.08.2014 - 02:25)
Цитата (Алюсик @ 9.08.2014 - 02:22)
Цитата (sensxup @ 9.08.2014 - 02:19)
Бесит это бабское "я хочу","мне должны","мне нужней!". А проебала все на тряпки, ахуенно.

ещё один гений....стартпост прочитай
в глаза долбишься?

Прочитай сама и посмотри на полезный процент проебаного. Мандавошка.

поаккуратней с определениями
я серьёзно
FYA 9 авг 2014 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (ШTy4ka @ 9.08.2014 - 01:12)
Цитата (FYA @ 9.08.2014 - 01:02)
у мужчины понятия о одежде совсем другие - выбирает больше дешевые и практичные. для женщины нужны качественные красивые, модные, удобные и от этих многих параметров они такие дорогие становятся.

Блять, да только потом мужик смотрит на это зачуханное существо в практичных вещах за 300 рублей на развале, без косметики и прочей атрибутики, и идет к той, у которой кожа красивая, морда ухоженная и шмотки приличные.
Не может женщина за 300 рублей выглядеть хорошо!
А уж если она вынуждена сидеть в декрете, и у нее нет возможности заработать, то мужчина должен содержать свой "цветочек" в порядке. Чтоб и перед друзьями стыдно не было и самому смотреть приятно.
Что блять за отношение к женщине, как к вещи?

да я не спорю, это правильно, иначе семья превратится в папу алкаша и маму жирную корову сидящую в одноклассниках, а ребенок страдать будет, об этом я и говорю, просто ответил на комментарии, тех, кто не понимает почему такая "дорогая" одежда для женщины)) но ломать характер взрослого мужчины уже не получится, и для того чтобы "качать права" женщине нужно в обход идти, для этого у женщин и есть обаяние, улыба, сиськи-жопы-письки, это как способ чтобы получить модную одежку и прочие перелести в последствии и муж будет доволен и жена окажется в выигрыше.
КагНебудьТаг 9 авг 2014 в 01:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну если б моя из 23 тыр на ребенка потратила бы 2, а остальное на себя любимую - ЯП тоже мягко говоря был бы не в восторге. Да и какие нах аксессуары в декрете? Мы согласовываем, не все, но свыше 10ки точно. Вот такие нищебродные москали муахаха
Lesch 9 авг 2014 в 01:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (sensxup @ 9.08.2014 - 01:26)
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 02:24)
Цитата (OAngel @ 9.08.2014 - 00:59)
Муж работает, я- нет. Карта зарплатная его у меня. Он сам так решил. Если мне что-то нужно, просто иду и покупаю. За исключением конечно крупных покупок. Типа телевизора, шубы и прочее. Но чтобы на шмотки или, тем более, прокладки деньги спрашивать - писец.. я в шоке. В результате такое отношение к женщине и приводит, что она просто берёт, что нужно ей. И чего теперь обижаться и предъявы кидать? Для начала пусть обратит внимание как он к Вам относится. Какие на хер могут быть обосновы, если нужны новые труселя, или косметика, или блузка и юбка? Совсем он у Вас, простите, ебанулся на почве бабла.

попизди мне))))
Ты где живешь, чтоб по карте, где написано мужское имя, что то тетеньке прОдАвали? Сразу или пошлют или 02 вызовут

Херь не неси, у меня жена так 6 лет в магаз ходит.

gigi.gif
Не знаю, в Питере не проходит
Mogner 9 авг 2014 в 01:29
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет

попизди мне))))
Ты где живешь, чтоб по карте, где написано мужское имя, что то тетеньке прОдАвали? Сразу или пошлют или 02 вызовут

Мусчина, а Вы забавный gigi.gif
И я карточкой мужа пользовалась, и он моей. Пин знаешь, вот и ладненько. Ни в одном магазине проблем не возникало.
TT3 9 авг 2014 в 01:29
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Да ну нафиг-просто противно читать посты этих больных за бабло уродов,что позиционируют себя,в нашем больном обществе-МУЖЧИНАМИ,,,ДОБЫТЧИКАМИ,,МУЖАМИ...
НЕ верю что хоть один из этих мачо ЯПа-женат.(может-педрилы???0-это я с надеждой спрашиваю.
Да короче ,пипец,мужик сейчас обмельчал.
ТС-ты замужем за каким то недочеловеком!!Мать своих детей готов уничтожить за трусы и лечение больной спины. puke.gif

Это сообщение отредактировал TT3 - 9 авг 2014 в 01:34
Яхонтовый 9 авг 2014 в 01:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 02:15)
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 02:09)
Его мама тоже никогда не знала, сколько зарабатывал отец. Все решал он. А в моей семье отец приносил деньги маме в тумбочку.

Вот и вся проблема. Тебе надо определиться, готова ли ты жить по ЕГО правилам, или нет, если нет, то надо об этом сказать ЕМУ здесь и сейчас, а он тебе ответит, готов ли он так жить. У вас принципиально разный подход к семейному бюджету, и пока ВЫ  (не МЫ, а ВЫ) не найдете общий язык в этом отношении (придется, иначе ничего хорошего не получится), проблема не решится.

По сути я должна уступить. Я понимаю это. И уступала. Видимо, внутри я осталась с этим несогласна, вот и наделала делов.

Бля, девочки, где ваша пресловутая хитрость, воспеваемая в восточных сказках ??? Все мы люди, все лукавим. Неужели так сложно признать, что после родов ты поправилась и тебе надо время для восстановления, неужели так сложно признаться своему мужчине в этом, неужели так сложно сказать ему, что ты хочешь быть такой же как и когда он тебя встретил и поэтому тебе надо пойти в фитнесс-клуб, чтобы восстановить свое тело, а для этого надо деньги и на няню, и на клуб. Думаете он при такой прямой просьбе возьмет и откажет ? Да ни в жисть. А вот если ты возьмешь и скажешь ему, что ты раздобрела потому что носила его потомство и поэтому тебе надо сменить гардероб на пару размеров, ясен хер он будет против, он женился не на толстой бабе с отвисшими сиськами, а на красивой девочке с упругой грудью и узкой звездой. Впрочем это уже неважно.
frol992 9 авг 2014 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (luch3 @ 9.08.2014 - 01:09)
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 00:54)
за 12 месяцев прошлого года на одежду, обувь, косметику, парикмахерскую я потратила почти 50 000 р.

Совсем чтоли крыша поехала? Какая нафиг должна быть одежда чтоб столько на нее тратить??? Парикмахерская?!
Я мужа понимаю очень хорошо. Уверен будь финансы в твоих руках от них бы ни черта не осталось.

50000 тыр в год,это чуть более 4000 в месяц что не так уж и много на личные нужды,не находите?
grimrig 9 авг 2014 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фесс @ 9.08.2014 - 02:26)
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:19)
Цитата (фесс @ 9.08.2014 - 02:14)
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:10)
фесс
Цитата
При этом, как правило, оба работают (за исключением нескольких месяцев на декретный отпуск жены).

Я таки не удержусь и спрошу: "несколько месяцев" - это в Вашем понимании сколько?

На примере Штатов, где я живу и работаю - месяца 3-4. Дальше на работу.

Про длительность декрета в России знаю.

Простите, а детей после 4 месяцев куда девать? Сами как-нибудь воспитаются, а сцеженное молоко им в бутылочку наливать, чтоб с собой везде носили и кушали при необходимости?

Могут родители помогать, можно отдать в ясли, если конечно денег хватит. Молоко сцеживается - тоже проблем нет.

У коллеги по работе двое детей, и они справляются. Конечно, они оба зарабатывают где-то по 120 тыс. долларов в год, так то с одной стороны вопрос денег не стоит, а с другой такую работу на год не бросишь.

Мы с женой так же планируем делать.

Прямо классическое описание ситуации, когда людей загоняют в вынужденные рамки вопреки интересов семьи. При этом эти люди сами себя убеждают - труд во благо корпорации важнее ребенка.

Вот откуда у нас эта зараза взялась.. Слышу иногда такие же откровения в РФ у нас.
CrazyPianist 9 авг 2014 в 01:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 02:25)
CrazyPianist
Цитата
насрать на что они были потрачены. это нецелевое использование. тс сама сказала на что было решено их потратить. совместно решено. она воровка и предатель. предала мужа и ребенка

А где это в первом посте было написано про совместное решение? ТС писала, что это муж решил ремонт делать, хотя она хотела потратить деньги на другие вещи.

Я тут перечитала и до меня наконец-то дошло... ТС средди прочего спину себе лечила. Какой должен быть муж, чтобы поставить ремонт выше здоровья жены?..

ну вообще то странно насчет спины. писдеть не мешки ворочать. спину не сорвешь
ТС, ты чек показала мужу насчет спины и других товаров, на что украденые деньги потратила?
тож конечно не панацея. могу научить как не заходя к врачу полгода спину лечить.
просто интересно. как нить ты свои траты показала человеку, который тебя кормит и не считает вором?
пришли фотку счета с больницы, пасмареть хоцца?
Lesch 9 авг 2014 в 01:31
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:29)

попизди мне))))

Мусчина, а Вы забавный gigi.gif
И я карточкой мужа пользовалась, и он моей. Пин знаешь, вот и ладненько. Ни в одном магазине проблем не возникало.

pray.gif не верю
sensxup 9 авг 2014 в 01:31
Цитата (Алюсик @ 9.08.2014 - 02:28)
Бесит это бабское "я хочу","мне должны","мне нужней!". А проебала все на тряпки, ахуенно.

в глаза долбишься?

я серьёзно

Хуезно. Научись к людям обращаться, потом учи. В глаза подолбись.
krenevada автор 9 авг 2014 в 01:32
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 02:29)
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 02:15)
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 02:09)
Его мама тоже никогда не знала, сколько зарабатывал отец. Все решал он. А в моей семье отец приносил деньги маме в тумбочку.

Вот и вся проблема. Тебе надо определиться, готова ли ты жить по ЕГО правилам, или нет, если нет, то надо об этом сказать ЕМУ здесь и сейчас, а он тебе ответит, готов ли он так жить. У вас принципиально разный подход к семейному бюджету, и пока ВЫ  (не МЫ, а ВЫ) не найдете общий язык в этом отношении (придется, иначе ничего хорошего не получится), проблема не решится.

По сути я должна уступить. Я понимаю это. И уступала. Видимо, внутри я осталась с этим несогласна, вот и наделала делов.

Бля, девочки, где ваша пресловутая хитрость, воспеваемая в восточных сказках ??? Все мы люди, все лукавим. Неужели так сложно признать, что после родов ты поправилась и тебе надо время для восстановления, неужели так сложно признаться своему мужчине в этом, неужели так сложно сказать ему, что ты хочешь быть такой же как и когда он тебя встретил и поэтому тебе надо пойти в фитнесс-клуб, чтобы восстановить свое тело, а для этого надо деньги и на няню, и на клуб. Думаете он при такой прямой просьбе возьмет и откажет ? Да ни в жисть. А вот если ты возьмешь и скажешь ему, что ты раздобрела потому что носила его потомство и поэтому тебе надо сменить гардероб на пару размеров, ясен хер он будет против, он женился не на толстой бабе с отвисшими сиськами, а на красивой девочке с упругой грудью и узкой звездой. Впрочем это уже неважно.

Так это ж все итак ясно. Так и говорила. Но нет. типа нахер тебе фитнес, если ты печеньки жрешь. (К слову сказать, не часто жру, ибо надо худеть, и я стараюсь)
Mogner 9 авг 2014 в 01:33
фесс
Цитата
Могут родители помогать, можно отдать в ясли, если конечно денег хватит. Молоко сцеживается - тоже проблем нет.

У коллеги по работе двое детей, и они справляются. Конечно, они оба зарабатывают где-то по 120 тыс. долларов в год, так то с одной стороны вопрос денег не стоит, а с другой такую работу на год не бросишь.

Мы с женой так же планируем делать.

А теперь вспомните, где Вы живете, и где живут люди, которым Вы пишите, что можно идти работать через пару месяцев после рождения ребенка.
Родители в своем городе есть далеко не у всех. Ясли вообще отдельная тема. Их практически нет. Так что декрет до 3-х лет в России вполне оправдан.
sensxup 9 авг 2014 в 01:33
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 02:29)
Да ну нафиг-просто противно читать посты этих больных за бабло уродов,что позиционируют себя,в нашем больном обществе-МУЖЧИНАМИ,,,ДОБЫТЧИКАМИ,,МУЖАМИ...
НЕ верю что хоть один из этих мачо ЯПа-женат.(может-педрилы???0-это я с надеждой спрашиваю.
ТС-ты замужем за каким то недочеловеком!!Мать своих детей готов уничтожить за трусы и лечение больной спины.

Трусы за 14200??? Заебатые должны быть труханы!
стрелец 9 авг 2014 в 01:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (m32931leo @ 9.08.2014 - 02:06)
Цитата (PolarisM @ 9.08.2014 - 01:58)
setY
Придурок, ты хоть раз  с двумя маленькими детьми сидел дома?

Я отвечу. И не с двумя, а с тремя. Каждый год езжу отдыхать без жены, только с детьми примерно на месяц и прекрасно справляюсь, я бы даже больше сказал меня это вообще не напрягает.

вот ты - гад, такой козырь из рук выбил....
capjack 9 авг 2014 в 01:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:03)
Цитата (capjack @ 9.08.2014 - 01:56)
И, вообще, мне бы твои проблемы!
Моя сидит смотрит мультик про лошадок и плачет.
Она даже не знает, как он называется.

Тётки такие забавные существа!

Вумных к вумным, а меня к табе ©

При чём тут ум.
Это беззаботность.
Просто давно решили по бюджету и не пересекаемся практически.
Она оплачивает практически всё питание, я коммуналку и всякие там телефоны ей и детям, и кидаю часть своей зп в общую заначку-строго фиксированную сумму в месяц. Остатки с зп её и моей потом не пересекаются. Куда хочешь и можешь-туда и трать их.
Пока она не работала-я давал ей деньги и по просьбе и просто, например-пятак. Не спрашивая-куда он уйдёт. Так она чувствует свободу. Она просила только, когда надо было что-то дорогое купить. Тогда, конечно, не копить же ей карманные деньги на пальто. Ну и всё. Есть деньги-на, нет-не на:)))
Mogner 9 авг 2014 в 01:34

в глаза долбишься?

Пойду монитор от жира протру...
Svetaya 9 авг 2014 в 01:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 02:16)
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 02:02)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 01:57)

прально. туфли от вирсачи важнее чо ребенок жрать будет. муж же нормальный чувак - влезет в долги, на пару работ еще устроится.
гуляй, воруй, ипи гусей.
он ж не жлоб, а рыбка золотая.

Во-первых, Вы хоть читали, на что деньги были потрачены?
Во-вторых, туфли от "вирсачи" может и стоят 10 килорублей...

насрать на что они были потрачены. это нецелевое использование. тс сама сказала на что было решено их потратить. совместно решено. она воровка и предатель. предала мужа и ребенка

Вы грубиян и маразматик! dont.gif а судя по вашим комментариям еще и видимо бывший подкаблучник вырвавшийся на свободу! Жалко вас таких. kosyak.gif
Яхонтовый 9 авг 2014 в 01:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 02:32)
Так это ж все итак ясно. Так и говорила. Но нет. типа нахер тебе фитнес, если ты печеньки жрешь. (К слову сказать, не часто жру, ибо надо худеть, и я стараюсь)

Ребенку сколько сейчас ?
Алюсик 9 авг 2014 в 01:35
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (sensxup @ 9.08.2014 - 02:31)
Цитата (Алюсик @ 9.08.2014 - 02:28)

в глаза долбишься?

я серьёзно

Хуезно. Научись к людям обращаться, потом учи. В глаза подолбись.

мдэээ....
похоже тебе не офтальмолог нужен, а психиатр
лоботомия, говорят, помогает...
Lesch 9 авг 2014 в 01:36
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 01:29)
ТС-ты замужем за каким то недочеловеком!!Мать своих детей готов уничтожить за трусы и лечение больной спины. puke.gif

поищи в интернетах телефоны, срочно прокапать тебя надобно gigi.gif
CrazyPianist 9 авг 2014 в 01:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (КагНебудьТаг @ 9.08.2014 - 02:28)
Ну если б моя из 23 тыр на ребенка потратила бы 2, а остальное на себя любимую - ЯП тоже мягко говоря был бы не в восторге. Да и какие нах аксессуары в декрете? Мы согласовываем, не все, но свыше 10ки точно. Вот такие нищебродные москали муахаха

все нормальные люди так делают. все согласовывают. обсуждают. олигархов не так уж много. а если жена деньги ворует у семьи и тратит на то что ЕЙ САМОЙ УМНОЙ кажется правильным - нахрен такую жену пинком под жопу.

чо прям так и было -
- Поклеим обои и купим табуретку
- Милый, а как же моя спина?
- Хрен с ней со спиной, обои важнее

Ни за что не поверю
krenevada автор 9 авг 2014 в 01:37
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 02:35)
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 02:32)
Так это ж все итак ясно. Так и говорила. Но нет. типа нахер тебе фитнес, если ты печеньки жрешь.  (К слову сказать, не часто жру, ибо надо худеть, и я стараюсь)

Ребенку сколько сейчас ?

младшей 1,3, старшей 3,8, только в садик пошла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх