Жена и деньги, нужно ваше мнение

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TT3 9 авг 2014 в 01:12
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (стрелец @ 9.08.2014 - 01:54)
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 01:47)
Ваш муж -жадная хитрожопая сволочь,которая удобно устроилась...
Знаете у домороботниц хоть зарплата есть.
А вы еще и детей ему родили.
Сука он,-вы с больной спиной годовалого ребенка на руках таскаете и хозяйство ведете-И ВЫ ДЛЯ НЕГО ВОРОВКА???!!!

а он, типа, хуи пинает в течении трудовой недели и именно за это ему немного денег даю, на которые вся семейка живет, так что ли? а он " удобно устроился" АХУЕТЬ!!!! мадам, вы дура что ли?

Давай уже ты сам сегодня "МАДАМ" и сам"ДУРА ЧТО ЛИ."
CrazyPianist 9 авг 2014 в 01:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Алюсик @ 9.08.2014 - 02:04)
Цитата (grimrig @ 9.08.2014 - 02:01)
мда.. Я  своей супруге ВСЁ разрешаю покупать. Она сама решает, что позволительно, а что нет. Потому что я ей ДОВЕРЯЮ и уверен в ней, что не накосячит, она знает об этом.

Очень часто я сам ей предлагаю что нибудь себе купить, приходится уговаривать.

какой умничка wub.gif
и вот уверена, что жена никакой хуеты себе не позволяет при этом
спасибо за коммент. счастья вашей семье)

и ты тож не права. деньги были отложены. это обсуждалось. мужик их не прятал от семьи. зачем такая подстава?
его тупь только в том что на счет не положил куда нить в банк.
но это о5 ж из за доверия. которое крыса обосрала.
на его месте я б отстранил ее от финансов совсем. сходила в магаз - чек. нет чека - нет помады и конфет полгода. ток так крыс учить
grimrig 9 авг 2014 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
мда.. Я  своей супруге ВСЁ разрешаю покупать. Она сама решает, что позволительно, а что нет. Потому что я ей ДОВЕРЯЮ и уверен в ней, что не накосячит, она знает об этом.

какой умничка wub.gif

благодарю)

Абсолютно не позволяет! Мне даже стыдно немного, что она не имеет гигантского гардероба и не расфуфыренная в "вирсачах". Говорит - зачем мне эти понты? Хотя возможность есть.

Не, так то мы одеваемся нормально. Обувь от 6 тыс за сандалии. Шмотье такое же не дешевое, но без фанатизма.

Это же касается и побрякушек. Я вообще не ношу ни цепей, ни перстней. Как то забавно выглядят все эти понты) Зачем? Для кого? Супруге серьги конечно с брюликами купил, но она то же как и я не любит чрезмерную расфуфыренность.

Не одежда красит человека. Жить играя на публику, жить чужой жизнью.
Mogner 9 авг 2014 в 01:14
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 02:09)
Его мама тоже никогда не знала, сколько зарабатывал отец. Все решал он. А в моей семье отец приносил деньги маме в тумбочку.

Вот и вся проблема. Тебе надо определиться, готова ли ты жить по ЕГО правилам, или нет, если нет, то надо об этом сказать ЕМУ здесь и сейчас, а он тебе ответит, готов ли он так жить. У вас принципиально разный подход к семейному бюджету, и пока ВЫ (не МЫ, а ВЫ) не найдете общий язык в этом отношении (придется, иначе ничего хорошего не получится), проблема не решится.

Полностью согласна. У людей разное понимание "семейного бюджета". Пока оба не обсудят и не придут в согласии к одному мнению, мира по этому поводу в семье не будет.

Кстати, ТС, мнение мужа мы когда увидим?
Людовед 9 авг 2014 в 01:14
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
Муж - долбоёб. И жмот. Хочешь контролировать деньги - да не вопрос, покупай все сам. Но все - и прокладки и одежду и продукты питания. А оставлять свою (!) жену без денег, да и еще в позе постоянного просителя... фи disgust.gif
фесс 9 авг 2014 в 01:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:10)
фесс
Цитата
При этом, как правило, оба работают (за исключением нескольких месяцев на декретный отпуск жены).

Я таки не удержусь и спрошу: "несколько месяцев" - это в Вашем понимании сколько?

На примере Штатов, где я живу и работаю - месяца 3-4. Дальше на работу.

Про длительность декрета в России знаю.
krenevada автор 9 авг 2014 в 01:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 02:09)
Его мама тоже никогда не знала, сколько зарабатывал отец. Все решал он. А в моей семье отец приносил деньги маме в тумбочку.

Вот и вся проблема. Тебе надо определиться, готова ли ты жить по ЕГО правилам, или нет, если нет, то надо об этом сказать ЕМУ здесь и сейчас, а он тебе ответит, готов ли он так жить. У вас принципиально разный подход к семейному бюджету, и пока ВЫ (не МЫ, а ВЫ) не найдете общий язык в этом отношении (придется, иначе ничего хорошего не получится), проблема не решится.

По сути я должна уступить. Я понимаю это. И уступала. Видимо, внутри я осталась с этим несогласна, вот и наделала делов.
Ysop 9 авг 2014 в 01:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
Допускаю, что не очень хорошо, когда без согласия берут 15 тыс., но нисколько не лучше когда ограничивают ваши права. Это в корне неправильно. Возможно у мужа есть планы, как потратить деньги и он ДОЛЖЕН с этими планами по возможности с женой поделиться! По другому просто никак. Нужно договариваться на берегу. Всем мир!
grimrig 9 авг 2014 в 01:16
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 02:13)

какой умничка wub.gif

и ты тож не права. деньги были отложены. это обсуждалось. мужик их не прятал от семьи. зачем такая подстава?
его тупь только в том что на счет не положил куда нить в банк.
но это о5 ж из за доверия. которое крыса обосрала.
на его месте я б отстранил ее от финансов совсем. сходила в магаз - чек. нет чека - нет помады и конфет полгода. ток так крыс учить

не понятна логика, зачем класть в общий доступ, если нельзя брать? Понятно, если бы деньги были для других целей, но если это из общих расходов, то какие вопросы? Если на то дело пошло, то заранее нужно оговаривать детали. Здесь другой разговор, поступки в обход договоренностей - подстава.
russean 9 авг 2014 в 01:16
тот самый  •  На сайте 13 лет
эх, семейные финансы штука странная....тут у каждого по разному. У нас как-то получилось странно: есть семейные финансы и у жены заначка (да у жены, а не у меня, типа нз). Семейные - это куда я скидываю все деньги и жена часть зп. Кому что надо, берем оттуда. Вопрос денег как-то вообще не вставал.
CrazyPianist 9 авг 2014 в 01:16
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 02:02)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 01:57)

прально. туфли от вирсачи важнее чо ребенок жрать будет. муж же нормальный чувак - влезет в долги, на пару работ еще устроится.
гуляй, воруй, ипи гусей.
он ж не жлоб, а рыбка золотая.

Во-первых, Вы хоть читали, на что деньги были потрачены?
Во-вторых, туфли от "вирсачи" может и стоят 10 килорублей...

насрать на что они были потрачены. это нецелевое использование. тс сама сказала на что было решено их потратить. совместно решено. она воровка и предатель. предала мужа и ребенка
PolarisM 9 авг 2014 в 01:17
CrazyPianist
У тебя есть жена?
Как можно мать двоих детей, которая взяла из ОБЩЕЙ заначки деньги на нужды назвать крысой?

Дай Бог тебе ума...

Это сообщение отредактировал PolarisM - 9 авг 2014 в 01:18
wowa 9 авг 2014 в 01:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
что ни тема, то перл!
http://www.yaplakal.com/forum14/topic866090.html
ничего личного, ТС, просто у Вас - лично у Вас, я считаю - дефицит общения, искания, хотения...
муж у Вас первый мужчина?
krenevada автор 9 авг 2014 в 01:19
Цитата (каKoshandra @ 9.08.2014 - 02:11)
Простите на минуточку,но такое отношение со стороны мужа произошло до или после рождения второй дочки? Это важно, очень важно, ейбогу!

Такое отношение произошло после первой дочки. потому и сбежала на работу в ее 8 месяцев. Через год чуть не развелись. потом одумались и все заново. И опять к тому же приплыли.
Mogner 9 авг 2014 в 01:19
Цитата (фесс @ 9.08.2014 - 02:14)
фесс
Цитата
При этом, как правило, оба работают (за исключением нескольких месяцев на декретный отпуск жены).

Я таки не удержусь и спрошу: "несколько месяцев" - это в Вашем понимании сколько?

Простите, а детей после 4 месяцев куда девать? Сами как-нибудь воспитаются, а сцеженное молоко им в бутылочку наливать, чтоб с собой везде носили и кушали при необходимости?
sensxup 9 авг 2014 в 01:19
Бесит это бабское "я хочу","мне должны","мне нужней!". А проебала все на тряпки, ахуенно.
krenevada автор 9 авг 2014 в 01:21
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 02:11)
Не так, образование - переводчик, работаю переводчиков в сфере ВЭД. Впрочем это неважно, ты у мужа тиснула денег без спросу, при этом нарушила ЕГО правила, вот что важно.

Я не работаю переводчиком, ну чего трудного-то? я закупками занимаюсь, специалист по Внешнеэкономической деятельности. Перевод это капля в море моей профессиональной деятельности. Ну да это и вправду тут не важно.
Алюсик 9 авг 2014 в 01:22
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (sensxup @ 9.08.2014 - 02:19)
Бесит это бабское "я хочу","мне должны","мне нужней!". А проебала все на тряпки, ахуенно.

ещё один гений....стартпост прочитай
в глаза долбишься?
Lesch 9 авг 2014 в 01:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (OAngel @ 9.08.2014 - 00:59)
Муж работает, я- нет. Карта зарплатная его у меня. Он сам так решил. Если мне что-то нужно, просто иду и покупаю. За исключением конечно крупных покупок. Типа телевизора, шубы и прочее. Но чтобы на шмотки или, тем более, прокладки деньги спрашивать - писец.. я в шоке. В результате такое отношение к женщине и приводит, что она просто берёт, что нужно ей. И чего теперь обижаться и предъявы кидать? Для начала пусть обратит внимание как он к Вам относится. Какие на хер могут быть обосновы, если нужны новые труселя, или косметика, или блузка и юбка? Совсем он у Вас, простите, ебанулся на почве бабла.

попизди мне))))
Ты где живешь, чтоб по карте, где написано мужское имя, что то тетеньке прОдАвали? Сразу или пошлют или 02 вызовут

Это сообщение отредактировал Lesch - 9 авг 2014 в 01:25
Mogner 9 авг 2014 в 01:25
CrazyPianist
Цитата
насрать на что они были потрачены. это нецелевое использование. тс сама сказала на что было решено их потратить. совместно решено. она воровка и предатель. предала мужа и ребенка

А где это в первом посте было написано про совместное решение? ТС писала, что это муж решил ремонт делать, хотя она хотела потратить деньги на другие вещи.

Я тут перечитала и до меня наконец-то дошло... ТС средди прочего спину себе лечила. Какой должен быть муж, чтобы поставить ремонт выше здоровья жены?..
sensxup 9 авг 2014 в 01:25
Цитата (Алюсик @ 9.08.2014 - 02:22)
Цитата (sensxup @ 9.08.2014 - 02:19)

ещё один гений....стартпост прочитай
в глаза долбишься?

Прочитай сама и посмотри на полезный процент проебаного. Мандавошка.
CrazyPianist 9 авг 2014 в 01:25
Цитата (PolarisM @ 9.08.2014 - 02:17)
CrazyPianist
У тебя есть жена?
Как можно мать двоих детей, которая взяла из ОБЩЕЙ заначки деньги на нужды назвать крысой?

Дай Бог тебе ума...

обсуждается трата этой заначки или не обсуждается? это лишние деньги ненужные для семьи или на что-то отложены? или они просто без дела валяются - трать-не хочу? откуда они туда попадают в эту заначку?
себе ума прикупи
фесс 9 авг 2014 в 01:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:19)
Цитата (фесс @ 9.08.2014 - 02:14)
фесс
Цитата

Простите, а детей после 4 месяцев куда девать? Сами как-нибудь воспитаются, а сцеженное молоко им в бутылочку наливать, чтоб с собой везде носили и кушали при необходимости?

Могут родители помогать, можно отдать в ясли, если конечно денег хватит. Молоко сцеживается - тоже проблем нет.

У коллеги по работе двое детей, и они справляются. Конечно, они оба зарабатывают где-то по 120 тыс. долларов в год, так то с одной стороны вопрос денег не стоит, а с другой такую работу на год не бросишь.

Мы с женой так же планируем делать.
Шип 9 авг 2014 в 01:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 04:16)
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 02:02)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 01:57)

прально. туфли от вирсачи важнее чо ребенок жрать будет. муж же нормальный чувак - влезет в долги, на пару работ еще устроится.
гуляй, воруй, ипи гусей.
он ж не жлоб, а рыбка золотая.

Во-первых, Вы хоть читали, на что деньги были потрачены?
Во-вторых, туфли от "вирсачи" может и стоят 10 килорублей...

Было решено не ею. Если муж не уважает ее в принятии решений, то почему он ждет уважения от нее? Она работает на его и семью, он ее унижает тем, что она выпрашивает себе на прокладки.

По вашей терминологии-он ее обворовывал, не оплачивая ее труд, решая сам как потратить эти деньги. Вынудив взять их без спроса.

Если вам не оплачивают работу, вы согласитесь, что вас обворовали?

По российскому законодательству оба супруга в равной степени могут распоряжаться доходами семьи. А муж, опять же, по вашей терминологии, крысил у жены ее право.
sensxup 9 авг 2014 в 01:26
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 02:24)
Цитата (OAngel @ 9.08.2014 - 00:59)
Муж работает, я- нет. Карта зарплатная его у меня. Он сам так решил. Если мне что-то нужно, просто иду и покупаю. За исключением конечно крупных покупок. Типа телевизора, шубы и прочее. Но чтобы на шмотки или, тем более, прокладки деньги спрашивать - писец.. я в шоке. В результате такое отношение к женщине и приводит, что она просто берёт, что нужно ей. И чего теперь обижаться и предъявы кидать? Для начала пусть обратит внимание как он к Вам относится. Какие на хер могут быть обосновы, если нужны новые труселя, или косметика, или блузка и юбка? Совсем он у Вас, простите, ебанулся на почве бабла.

попизди мне))))
Ты где живешь, чтоб по карте, где написано мужское имя, что то тетеньке прОдАвали? Сразу или пошлют или 02 вызовут

Херь не неси, у меня жена так 6 лет в магаз ходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх