Жена и деньги, нужно ваше мнение

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Setch 9 авг 2014 в 01:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Короче так, моя жена тоже домохозяйка, занимается детьми. За финансы отвечаю я. У жены есть карточка, которую я пополняю и за которой же наблюдаю неусыпно - раз в день, иногда чаще.

У нас есть определенная сумма текущих затрат в неделю, графа называется "еда, хозяйство и баловство". В эту сумму попадают затраты, собственно, на продукты питания, расходники (моющие средства, туалетная бумага, памперсы) и очень широкое понятие "баловство". Например, шляния в ресторан, игрушки для детей (вне определенных праздников, как то ДР или Рождество).

Таким образом, жена знает, что если она потратит деньги на нецелевые расходы, они напрямую будут влиять на такие важные вещи, как еда. Т.е. "игрушки или хлеб". С другой стороны, если у нас затраты получились меньше лимита - остаток отправляется на развлечения.

P.S. Если жена купила себе платье или одежду малым, это не накладывается на общую сумму, хотя желательно, чтобы она предупредила меня заранее. Сиуация, когда она раз и вбухала кучу денег на шмотки практически исключена - т.к. нет доступа к достаточным средствам. В крайнем случае урезается максимум по карте.
Pioltone 9 авг 2014 в 01:53
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:47)
Lesch
Цитата
Че то подозрительно)))
Жена в Ашане покупала продукты, я отъехал до заправки. с Кассы мне звонила мол приезжай, тут 02 вызвать хотят. Мол карту я украла.

Ну, ашанов у нас в городке немась, потому, может, и не смотрят на имя на карте, только пин вводить просят))
VictorViva
Цитата
Ну это до поры - до времени. В договоре на выпуск карт, оговаривается запрет на передачу карты. У меня была клиентка, так ее в банке забанили за это дело бессрочно и никакие карты ей больше не делают, сам тогда охренел когда узнал, но факт остается фактом.

С утра перечитаю договор. Если его найду))

Да что вы тут развели карточкосрач.

А банкоматы тоже спрашивают фамилию? Моя ходит с двумя моими карточками и не парится - в каждом гипере и на каждом углу банкоматы стоят.
Я не знаю, как в РФ, но у нас несколько банков заключили договор и, засунув карточку в любой из них, можно снять бабло без комиссий.

О чем разговор вообще?
TT3 9 авг 2014 в 01:53
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 02:49)
Lesch
Цитата
Че то подозрительно)))
Жена в Ашане покупала продукты, я отъехал до заправки. с Кассы мне звонила мол приезжай, тут 02 вызвать хотят. Мол карту я украла.

Ну, ашанов у нас в городке немась, потому, может, и не смотрят на имя на карте, только пин вводить просят))
VictorViva
Цитата
Ну это до поры - до времени. В договоре на выпуск карт, оговаривается запрет на передачу карты. У меня была клиентка, так ее в банке забанили за это дело бессрочно и никакие карты ей больше не делают, сам тогда охренел когда узнал, но факт остается фактом.

Мне тебе врать смысла нет) в Спб - шлют сразу очень далеко

Ну что то совсем мужчина засочинялся.Видать головка крышей едет.
Прокапатся бы надо,дурачек.. dont.gif gigi.gif
Svetaya 9 авг 2014 в 01:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 02:38)
Цитата (Svetaya @ 9.08.2014 - 02:34)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 02:16)
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 02:02)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 01:57)

прально. туфли от вирсачи важнее чо ребенок жрать будет. муж же нормальный чувак - влезет в долги, на пару работ еще устроится.
гуляй, воруй, ипи гусей.
он ж не жлоб, а рыбка золотая.

Во-первых, Вы хоть читали, на что деньги были потрачены?
Во-вторых, туфли от "вирсачи" может и стоят 10 килорублей...

насрать на что они были потрачены. это нецелевое использование. тс сама сказала на что было решено их потратить. совместно решено. она воровка и предатель. предала мужа и ребенка

Вы грубиян и маразматик! dont.gif а судя по вашим комментариям еще и видимо бывший подкаблучник вырвавшийся на свободу! Жалко вас таких. kosyak.gif

нет. просто не люблю предателей. себя пожалей и мужа, у которого воруешь бабки lol.gif

А с чего такие обвинения в мою сторону? Вы со мной знакомы? Или с семьей моей? От куда вы знаете ворую ли я бабки у мужа? Я работаю и зарабатываю на себя и детей. Если что-то надо советуюсь с мужем так как з/п отдает мне. А в основном его заработок копится на какие то определенные крупные траты. Я бы вам посоветовала не обвинять людей голословно. Мужчина оскопляющий женщину это не мужчина а так - барахло!
Mogner 9 авг 2014 в 01:55
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Lesch
Цитата

Да я ж не спорю, что где-то сразу "шлют")) Просто Вы про это так категорично, мол везде "шлют", а оно ж не везде.
Lesch 9 авг 2014 в 01:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Pioltone @ 9.08.2014 - 01:53)
Lesch
Цитата
Че то подозрительно)))

VictorViva
Цитата

А банкоматы тоже спрашивают фамилию? Моя ходит с двумя моими карточками и не парится - в каждом гипере и на каждом углу банкоматы стоят.
Я не знаю, как в РФ, но у нас несколько банков заключили договор и, засунув карточку в любой из них, можно снять бабло без комиссий.

О чем разговор вообще?

привет еблан)
Читай текст 0/
trader110 9 авг 2014 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ska44reg @ 9.08.2014 - 01:00)
Давал бывшей 7000 в неделю, но это в 2008 было, хавчик и шмотки а так-же бытовую технику сам покупал.
В итоге развелся в 2011, квартиру и дом-жене оставил, себе только машину, и шмотки, что на мне были одеты.
Сидение жены дома- верный путь к разводу, такой опыт.

А на хуа спрашивается квартиру и дом? Че по чесноку поделить никак было? Или это все жены было? cool.gif
Lesch 9 авг 2014 в 01:56
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 01:53)
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 02:49)
Lesch
Цитата
Че то подозрительно)))

VictorViva
Цитата

Ну что то совсем мужчина засочинялся.Видать головка крышей едет.
Прокапатся бы надо,дурачек.. dont.gif gigi.gif

alik.gif Держим марку!
CrazyPianist 9 авг 2014 в 01:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Setch @ 9.08.2014 - 02:51)
Короче так, моя жена тоже домохозяйка, занимается детьми. За финансы отвечаю я. У жены есть карточка, которую я пополняю и за которой же наблюдаю неусыпно - раз в день, иногда чаще.

У нас есть определенная сумма текущих затрат в неделю, графа называется "еда, хозяйство и баловство". В эту сумму попадают затраты, собственно, на продукты питания, расходники (моющие средства, туалетная бумага, памперсы) и очень широкое понятие "баловство". Например, шляния в ресторан, игрушки для детей (вне определенных праздников, как то ДР или Рождество).

Таким образом, жена знает, что если она потратит деньги на нецелевые расходы, они напрямую будут влиять на такие важные вещи, как еда. Т.е. "игрушки или хлеб". С другой стороны, если у нас затраты получились меньше лимита - остаток отправляется на развлечения.

P.S. Если жена купила себе платье или одежду малым, это не накладывается на общую сумму, хотя желательно, чтобы она предупредила меня заранее. Сиуация, когда она раз и вбухала кучу денег на шмотки практически исключена - т.к. нет доступа к достаточным средствам. В крайнем случае урезается максимум по карте.

дискриминация какая то. но разумно. карточка лучше тумбочки бро. и жене респект.
Масяня999 9 авг 2014 в 01:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 00:54)
Муж настаивает, что я вконец обнаглела, раз взяла такую сумму без спроса, своровала и должна покаяться. Я считаю, что я не совершила криминала. Да, я осознаю, что потратила сразу много, но это было необходимо по моему мнению.Почему без спросу? Я просила еще весной, но муж сказал, либо ремонт либо я. И выбрал ремонт - для меня же.
Прошу вас выразить свое мнение, я воровка в собственном доме или муж перегнул?

Муж у вас, уж простите, козёл какой-то. disgust.gif
Svetaya 9 авг 2014 в 01:57
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 02:41)
Цитата (Svetaya @ 9.08.2014 - 01:40)
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 02:24)
Цитата (OAngel @ 9.08.2014 - 00:59)
Муж работает, я- нет. Карта зарплатная его у меня. Он сам так решил. Если мне что-то нужно, просто иду и покупаю. За исключением конечно крупных покупок. Типа телевизора, шубы и прочее. Но чтобы на шмотки или, тем более, прокладки деньги спрашивать - писец.. я в шоке. В результате такое отношение к женщине и приводит, что она просто берёт, что нужно ей. И чего теперь обижаться и предъявы кидать? Для начала пусть обратит внимание как он к Вам относится. Какие на хер могут быть обосновы, если нужны новые труселя, или косметика, или блузка и юбка? Совсем он у Вас, простите, ебанулся на почве бабла.

попизди мне))))
Ты где живешь, чтоб по карте, где написано мужское имя, что то тетеньке прОдАвали? Сразу или пошлют или 02 вызовут

Вы видимо не в курсе, что для жены можно сделать дубликат карты на ее имя!!!! brake.gif

зарплатной? Я тя умоляю))

Ага ага! Есть такая услуга!!!! devil.gif
Lesch 9 авг 2014 в 01:57
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:55)
Lesch
Цитата

Да я ж не спорю, что где-то сразу "шлют")) Просто Вы про это так категорично, мол везде "шлют", а оно ж не везде.

Да. Я категоричен. Красив. Богат. Умен. Но есть проблемка.
вру постоянно shum_lol.gif
Lesch 9 авг 2014 в 01:58
Цитата (Svetaya @ 9.08.2014 - 01:57)
Муж работает, я- нет. Карта зарплатная его у меня. Он сам так решил. Если мне что-то нужно, просто иду и покупаю. За исключением конечно крупных покупок. Типа телевизора, шубы и прочее. Но чтобы на шмотки или, тем более, прокладки деньги спрашивать - писец.. я в шоке. В результате такое отношение к женщине и приводит, что она просто берёт, что нужно ей. И чего теперь обижаться и предъявы кидать? Для начала пусть обратит внимание как он к Вам относится. Какие на хер могут быть обосновы, если нужны новые труселя, или косметика, или блузка и юбка? Совсем он у Вас, простите, ебанулся на почве бабла.

попизди мне))))
Ты где живешь, чтоб по карте, где написано мужское имя, что то тетеньке прОдАвали? Сразу или пошлют или 02 вызовут

Вы видимо не в курсе, что для жены можно сделать дубликат карты на ее имя!!!! brake.gif

Никогда не говори моей жене)))
УМОЛЯЮ!!!!!
Pioltone 9 авг 2014 в 01:58
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 01:55)
Lesch
Цитата
Че то подозрительно)))

VictorViva
Цитата

О чем разговор вообще?

привет еблан)
Читай текст 0/

Оооо, бля.

Пися маленькая или так что-то накатило?
Я ведь не тебе болезному писал. Сходи нахуй.
VictorViva 9 авг 2014 в 01:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Ну у той дамы, которая забаненая, муж как раз и запихал тащемта карточку в банкомат, а банкомет каточку того, ом ном ном, уж не знаю по какой причине. Так вот, карточку то достали, а даму забанили)))
Mogner 9 авг 2014 в 02:00
krenevada
Цитата
Было так: Муж, мне через 2 дня к врачу, приготовь деньги. Муж забыл. Потом думаю для интереса спрошу: муж, может потолок натянем? Муж без напоминаний через 2 дня пошел и заплатил за потолок.

Пляяяяяя! Про больную спину жены он не помнит, а вот потолок дозарадибога оплатил...
Lesch 9 авг 2014 в 02:00
Цитата (Pioltone @ 9.08.2014 - 01:58)
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 01:55)
Lesch
Цитата
Че то подозрительно)))

VictorViva
Цитата

О чем разговор вообще?

привет еблан)
Читай текст 0/

Оооо, бля.

Пися маленькая или так что-то накатило?
Я ведь не тебе болезному писал. Сходи нахуй.

Нахуй? не. Я в гости к тебе не пойду) мне и тут не плохо
CrazyPianist 9 авг 2014 в 02:01
Цитата (Svetaya @ 9.08.2014 - 02:54)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 02:38)
Цитата (Svetaya @ 9.08.2014 - 02:34)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 02:16)
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 02:02)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 01:57)

прально. туфли от вирсачи важнее чо ребенок жрать будет. муж же нормальный чувак - влезет в долги, на пару работ еще устроится.
гуляй, воруй, ипи гусей.
он ж не жлоб, а рыбка золотая.

Во-первых, Вы хоть читали, на что деньги были потрачены?
Во-вторых, туфли от "вирсачи" может и стоят 10 килорублей...

насрать на что они были потрачены. это нецелевое использование. тс сама сказала на что было решено их потратить. совместно решено. она воровка и предатель. предала мужа и ребенка

Вы грубиян и маразматик! dont.gif а судя по вашим комментариям еще и видимо бывший подкаблучник вырвавшийся на свободу! Жалко вас таких. kosyak.gif

нет. просто не люблю предателей. себя пожалей и мужа, у которого воруешь бабки lol.gif

А с чего такие обвинения в мою сторону? Вы со мной знакомы? Или с семьей моей? От куда вы знаете ворую ли я бабки у мужа? Я работаю и зарабатываю на себя и детей. Если что-то надо советуюсь с мужем так как з/п отдает мне. А в основном его заработок копится на какие то определенные крупные траты. Я бы вам посоветовала не обвинять людей голословно. Мужчина оскопляющий женщину это не мужчина а так - барахло!

а Ваши предположения в мою сторону обоснованы?
базар фильтруй лохушка (ничо что на ты?). и люди к те потянуться.
m32931leo 9 авг 2014 в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 02:39)
Цитата (стрелец @ 9.08.2014 - 02:33)
Цитата (m32931leo @ 9.08.2014 - 02:06)
Цитата (PolarisM @ 9.08.2014 - 01:58)
setY
Придурок, ты хоть раз  с двумя маленькими детьми сидел дома?

Я отвечу. И не с двумя, а с тремя. Каждый год езжу отдыхать без жены, только с детьми примерно на месяц и прекрасно справляюсь, я бы даже больше сказал меня это вообще не напрягает.

вот ты - гад, такой козырь из рук выбил....

И что -один из детей ,с которыми ты ездишь-годовалый,другой немного постарше так что ли???И больная ,надорванная спина???И на -МЕСЯЦ!!!а не на год!!!
Справляется он.

Начинал ездить когда старшему 3 года было, потом и дочку стали брать так же с трёх лет, а сейчас очередь дошла и до младшего сына. Вот пару недель как приехали. Ну и естественно я с детьми и дома сидел пока жены не было, то к матери уйдёт помочь, то ещё куда. С рождения сидел когда им по несколько дней было не то что год. После года они спят как танки хрен разбудишь, до года маленько тяжело. Сейчас зайдёшь в комнату они играют, с ними и кот и собака. Что то тебе лопочут. Какой тут напряг?
Спина? Да она у меня сорвана и не один раз. Да и кроме спины болячек хватает, это женщины любят по врачам ходить, а мужики на болезни внимание не обращают они и не скажут что болеют.
Mogner 9 авг 2014 в 02:03
CrazyPianist
Цитата

А Вы можете общаться без оскорблений? Прям необоснованное хамство так и прет.
Svetaya 9 авг 2014 в 02:04
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 02:58)

попизди мне))))

УМОЛЯЮ!!!!!

biggrin.gif Ок! Это останется нашей маленькой тайной!
Lesch 9 авг 2014 в 02:05
Цитата (Svetaya @ 9.08.2014 - 02:04)
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 02:58)

попизди мне))))

УМОЛЯЮ!!!!!

biggrin.gif Ок! Это останется нашей маленькой тайной!

rulez.gif wub.gif
фесс 9 авг 2014 в 02:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 01:49)
фесс
Цитата
С другой стороны, какой интерес жить и общаться с домохозяйкой? Какие могут быть общие темы для общения?

Хм... А что, с домохозяйкойии поговорить уже не о чем? Или Вы считате, что общие темы для общения связаны только с работой?

Добавлено в 01:51
Яхонтовый
Цитата
Муж не выдержал ?

В смысле? blink.gif

Человек, который все время сидит дома имеет, как правило более несколько иные интересы, чем работающий человек.

Кроме того, зависит от образования. Мы с женой оба химики (у меня докторская степень, она получит доктоскую в следующем году). На интересно общение на околонаучные темы. Думаю, общение было бы не таким интересным, если бы один из нас постоянно сидел дома и не занимался активно наукой - шла бы постепенная деградация.
CrazyPianist 9 авг 2014 в 02:07
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 03:03)
CrazyPianist
Цитата

А Вы можете общаться без оскорблений? Прям необоснованное хамство так и прет.

общаться могу. но не ответить на хамство не могу ((
что касается тс - высказал мнение, что воровка. она об этом и спрашивала.
все остальное хамство - вежливые попытки защититься от нападок дегенератов, проституток, воров и неадекватных дибилов (( или мне молчать нужно когда мне всякая хуита бяки пишет?
кстати, Вы случайно не из таких?

да я ваще - СОВЕСТЬ этого топика
держись мужик! возьми у нее чеки. пиздит она - пробухала с подругами бабки
lol.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 9 авг 2014 в 02:14
Legio 9 авг 2014 в 02:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
на Япе же всегда щедрые мужики и лучшие жены.
Конечно муж отстой (сарказм)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх