Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Brocker123 15 июн 2014 в 23:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (ОБХСС @ 16.06.2014 - 00:11)
Цитата
Ватка у тебя в трусах,

О, тебе на заметку, Что бы хуй больше казался, а не так как сейчас, напихай себе пачку ваты... Хотя нет. ты можешь две пачки... Думаю твоя голубая рота это оценит.

и откуда у вас такие познания. знать не спроста bravo.gif
qaymko 15 июн 2014 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 20:15)
Просто не хочу сосать русский хуй, и это очень обидно для россиян, и я их искренне понимаю.

Блин, не могу не откомментить.. lol.gif Так и представила, как все русские мужики после такого заявления горько зарыдали и полезли за горилкой lol.gif lol.gif Беда-то какая... русский хй она не хочет shum_lol.gif
loleg 15 июн 2014 в 23:15
Умею признавать чужие ошибки  •  На сайте 17 лет
у меня вчера был разговор с майдауном, он сам то крымчанин, но сейчас находится в Куеве. так вот я ему вчерась говорю типа: чо там в Киеве творится, нахера посольство бомбят? а он мне отвечает: а хули, правильно, какого хера тут оно, это же врага Украины типа. я ему опять в ответ: так в Москве ведь украинское посольство есть, типа посольства во всех странах должны быть. он мне: ну так там только одно посольство в Москве. и все, нихуя больше он мне не стал говорить и объяснять, перевел разговор на другую тему. вот я нихуя и не понял с его слов, либо он ебанутый, либо чая с майдана напился. при чем тут посольство одно или не одно, почему украинское должно быть в Москве а российское не должно быть в Куеве...
мой вывод таков - майданизм и свидомитство это неизлечимые болезни, они на генном уровне, при чем не имеет значения национальность. она косит всех.
кто читал Библию, помнит наверное такие строки, про отделения зерен от плевел. вот это сейчас и происходит на Украине.
ОБХСС 15 июн 2014 в 23:15
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Sten1978 Короче муха, я спать пойду, некоторым еще и работать нужно, не только же на головы срать. Но в целом ты прикольный, мне понравилось тебя стебать, так что завтра заходи. я тебя найду и мы продолжим.
ОБХСС 15 июн 2014 в 23:16
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Brocker123 @ 15.06.2014 - 22:14)
Цитата
Ватка у тебя в трусах,

О, тебе на заметку, Что бы хуй больше казался, а не так как сейчас, напихай себе пачку ваты... Хотя нет. ты можешь две пачки... Думаю твоя голубая рота это оценит.

Чел, это простая логика.
Shorezahs 15 июн 2014 в 23:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
сперва разрушаешь старые идеалы и лишь затем вселяешь новые
Sten1978 15 июн 2014 в 23:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ОБХСС @ 16.06.2014 - 00:09)
[QUOTE=Sten1978,15.06.2014 - 22:04] [QUOTE=ОБХСС,15.06.2014 - 23:57] Я главный по говну говоришь? И когда это я стал твоим начальником?))) Ну мне лестно конечно, что говно выбрало в начальники меня, но всё же, Люся, я самоустранюсь. Слишком воняет от тебя! Ах Люсечка! Подмывайся хотя бы раз в неделю, ибо диалог вести с тобой, детка, слишком отвратно! [/QUOTE]
Чел, я бля с тебя ухохатываюсь, тебе срочно в шоубизнес нужно. Там будешь педо-Генералиссимусом, возглавишь их голубознаменную армию )) Насекомое, жги еще. lol.gif [/QUOTE]
Люся, фантазии у тебя, детка, разыгрались не на шутку! Я думал ты латентный пидарас, а оказалось самый ярко выраженный! Что ж ты меня к своей братии приписываешь, не надо Люся! Не надо! Если долбишься в очко, не делай из этого шоу, в России не любят это. Но мне понятно ваше стремление в ЕС! Там тебя ждут герои твоего романа! Люся, вот заживёшь то а! Во все щели тебя поздравят со вступлением в Евросоюз! [/QUOTE]
Насекомое, ты реально скучное. Придумало себе Люсю и с ней ведешь беседы. Более того, я скажу что ты еще и балабол. Я вот тебя заднеприводным назвал, так как у тебя в каждом почти посте разговоры о пидарах, чорных хуях, отсосах, Люсях. По всем признакам гомотоксикоз на лицо. А то что ыт мне Люсю дорисовал, так это твои ничем не обоснованные фантазии... хотя нет, обоснованные твоими наклонностями. Жду ответа, насекомое, время пошло...

Проснись, ты обосрался! Вот ты влип по жизни - нищеброд, да ещё и пидарас! И да, Люся, грешно от имени своего отрекаться. Или я ошибся? Может тебя твои голубые друзья называют Наташа? Много по миру украинских блядей Наташ. Так прости подлеца, имя Люся тебе больше идёт. Да и не важно это совсем! Блядь даже мужского пола как не назови, он всё равно блядью останется. А вы к тому же ещё и продажные! Прогнулись за печеньки и обещанную европейскую жизнь! Стоите на коленях, а ведёте себя как короли жизни. Только вот не удивляйтесь потом, когда вместо куска хлеба за щекой окажется вялый афро-американский член. Бкдешь сосать за копейки, а в перерывах с чувством, с толком, с расстоновкой кричать о незалежности и клятых москалях. А через пару лет ещё и выродков своих учится или работать в Россию отправлять будете, только вот теперь им тут очень долго будут не рады, опиздюляться по разнорядке будут, как целинники в сельпо.
Ktoto 15 июн 2014 в 23:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (qaymko @ 16.06.2014 - 02:14)
Просто не хочу сосать русский хуй, и это очень обидно для россиян, и я их искренне понимаю.

блеать, это кидок, пацаны! Она или закормлена, или у ней рот другим занят. Печаль... cry.gif
Brocker123 15 июн 2014 в 23:18
Цитата (YaGidna @ 16.06.2014 - 00:12)
Цитата (Brocker123 @ 15.06.2014 - 22:10)
ступайте уже к себе в конуру. ну погавкали. мы посмеялись над укропским образованием в очередной раз. троллинг у вас не удался к сожалению для укропского министерства образования, что уж тут поделаешь. sm_biggrin.gif

Ну пусть. Но объясните мне, сударь, такую тенденцию, что украинцы, разговаривая на "ненавистном" русском языке знают его лучше Вас? Это теория всемирного заговора? Надеюсь, на адекватную интеллектуальную дискуссию.

вы уже достаточно показали свои два укропских образования, поэтому никто уже не надеется на "адекватную интеллектуальную дискуссию". идите уже по добру по здорову пока все не увидели в очередной раз как каклы обосрались в интеллектуальных потугах.
Sten1978 15 июн 2014 в 23:18
Цитата (ОБХСС @ 16.06.2014 - 00:15)
Sten1978 Короче муха, я спать пойду, некоторым еще и работать нужно, не только же на головы срать. Но в целом ты прикольный, мне понравилось тебя стебать, так что завтра заходи. я тебя найду и мы продолжим.

Говно говорит мне, что найдёт меня? Украина такая Украина!
Brocker123 15 июн 2014 в 23:19
Цитата (ОБХСС @ 16.06.2014 - 00:16)
Цитата (Brocker123 @ 15.06.2014 - 22:14)
Цитата
Ватка у тебя в трусах,

Чел, это простая логика.

логика есть отбражение внутреннего состояния индидуума. тем более гомосексуального.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 15 июн 2014 в 23:21
YaGidna 15 июн 2014 в 23:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Спасибо, ребятки, искренне повеселили своей темой, как нас "раззомбровать". Если что - ответы в теме. Желаю дальше делиться секретами (возможно, физическими) от доктора Менгеле - праздник всё же, день медика и всякое такое.
А я буду ложиться - завтра предстоит активная фаза помощи ребятам со Славянска.
Удачи, штоле...
Arhymag 15 июн 2014 в 23:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
психотронный генератор включен на полную мощность))
Sten1978 15 июн 2014 в 23:21
Цитата (Ktoto @ 16.06.2014 - 00:18)
Цитата (qaymko @ 16.06.2014 - 02:14)

блеать, это кидок, пацаны! Она или закормлена, или у ней рот другим занят. Печаль... cry.gif

русский член ей в рот не влезет, если только надрезать по бокам)) Рядовая украинская блять привыкла польские стручки елозить за европейскую денюшку) Так что куда нам, пасанам))

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 15 июн 2014 в 23:23
zanti 15 июн 2014 в 23:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (YaGidna @ 16.06.2014 - 00:20)
Спасибо, ребятки, искренне повеселили своей темой, как нас "раззомбровать". Если что - ответы в теме. Желаю дальше делиться секретами (возможно, физическими) от доктора Менгеле - праздник всё же, день медика и всякое такое.
Удачи, штоле...

ты когда помогать ребятам со Славянска будешь, зубы не забудь почистить, спокойной ночи.
Brocker123 15 июн 2014 в 23:23
Удачи, штоле...

идешь завтра убивать свой народ? удачи на будущем судебном процессе, где вас будут судить как в Нюрнберге. надеюсь Путин к тому времени отменит мораторий на смертную казнь.

ПС: куета которая меня решила минусить в других темах - рука устанет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 15 июн 2014 в 23:30
Artem29 15 июн 2014 в 23:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Самый лучший способ возобновить отношения - это игнор! Сказать - не хочешь общаться, не надо. Без агрессии и злобы. Просто в нейтральном тоне. С девушками такое хорошо прокатывает. Игноришь их после ссоры и через некоторое время они готовы на все, лишь бы помириться. Дать время подумать и если у человека есть голова на плечах, то все наладится. И самое главное не надо усираться и доказывать, что их зомбируют. Для человека наполненного злостью это как серпом по яйцам.
Sten1978 15 июн 2014 в 23:25
Цитата (zanti @ 16.06.2014 - 00:21)
Удачи, штоле...

ты когда помогать ребятам со Славянска будешь, зубы не забудь почистить, спокойной ночи.

И карту стоматологическую с собой, чтобы по зубам тело полусгнившее опознали, а то Карачун гора не маленькая, и баб там уже не одна лежит, которые снайперами против ополченцев работали.
бнопня 15 июн 2014 в 23:28
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
YaGidna Сладких Вам, что ле))) =) удачи)
sobor 15 июн 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Топик засрали тролли из киева. Не сидится им на цензоре, здесь погадить охота.
А тема интересная даже чисто с медицинской точки зрения. Посмотрев новости, я сам ощущаю животную ненависть к западенцам, хотя киселева ловили за руку на подтасовках. А уж как у обрабатываемых лживыми укросми пердаки рвёт, с удовольствием читаю на ихнем цензоре. Так что нужно по десятку людей схватить на улицах и исследовать, возможен ли вывод человека из состояния телезомби? И чьё сми воздействует сильнее?
GNEV 15 июн 2014 в 23:32
праведный  •  На сайте 14 лет
зашел опять в тему, перечитал коменты. смотрю у свидомых пукан рвет со мной спорить, ну ничего, дождусь, если что - пишите в личку и ссыль на тему, приведем аргументы.
ну и ТС, почитай топик - вот тебе детектор о возможности обычными словами доказать свою правоту...
Sten1978 15 июн 2014 в 23:35
Цитата (sobor @ 16.06.2014 - 00:30)
Топик засрали тролли из киева. Не сидится им на цензоре, здесь погадить охота.
А тема интересная даже чисто с медицинской точки зрения. Посмотрев новости, я сам ощущаю животную ненависть к западенцам, хотя киселева ловили за руку на подтасовках. А уж как у обрабатываемых лживыми укросми  пердаки рвёт, с удовольствием читаю на ихнем цензоре. Так что нужно по десятку людей схватить на улицах и исследовать, возможен ли вывод человека из состояния телезомби? И чьё сми воздействует сильнее?

Давно не смотрю ТВ, нет желания, да и времени. Но смотрю стримы, в реальном времени. И если человек не совсем свихнулся на теме Майдана, то ему хватит и дня просмотра стримов. Не поможет - значит, всё! Отработанная биомасса. Я 9 мая своими глазами видел, как нац.гвардия убивала мирных людей, как сжигала полицейских, забаррикадированных в здании ОВД. И я не понимаю, как можно после этого кричать, что Путин виноват. Идиотизм...

Добавлено в 23:36
Цитата (GNEV @ 16.06.2014 - 00:32)
зашел опять в тему, перечитал коменты. смотрю у свидомых пукан рвет со мной спорить, ну ничего, дождусь, если что - пишите в личку и ссыль на тему, приведем аргументы.
ну и ТС, почитай топик - вот тебе детектор о возможности обычными словами доказать свою правоту...

Бро, это бесполезно. Они видят только то, на что могут ответить, какие-то реальные доводы - игнорят) Проверено не раз!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 15 июн 2014 в 23:36
Gert 15 июн 2014 в 23:37
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
Пока читал комментарии к посту подумал: Было бы интересно прочесть что посоветовали зомбо-укры брату ТСа.

Их пруфы ведь так легко опровергнуть.
Скрытый текст

1: Русские в ДНР убивают украинцев! *истерика*.
2: Кабы были, у нас бы под дверью стоял Обамка с ядреной бомбой за то что мы обидели белую и пушистую нацистскую Украинку.
1: А-а-а, Путен винават!
2: Путин разве ваш президент? А почему не Обамка виноват?
1: Олоо пожгли колорадов!
2: Колорад - это украинец, которому не нравится хунта и черный хуй?
1: Отвалите от нашей Украины! Мы сами!
2: Вас вообще никто не трогал 23 года. Вы сами выдумали что к вам лезут. Вас обсуждают, но не трогают.
1: Прекратите убивать украинцев!
2: Прекратите убивать русскоязычных украинцев.
sarmatian 15 июн 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 21 год
разомбировать сложно.. Проще разбомбировать.
INKORN 15 июн 2014 в 23:39
adsumus  •  На сайте 15 лет
YaGidna, Вы буквально подняли мне настроение своим упорным желанием "не быть, как москали", главное , увечий себе не нанесите, ибо физиология и анатомия у нас одинакова. Обязательно поищу Ваши "перлы" еще. И, конечно, от своей "предательской сучности" чего-нибудь, не соответсвующее линии Киевского Рейха обязательно напишу.
Хотя, если честно, сравнивать поросёнка Петра с Адольфом Элоизычем, это - преступление. Гитлер такого не заслужил. Он хоть за свою больную идею держался и искренне в неё верил. А хрюндель Киевкий - за бабло.
Сала Вам. И побольше.

Это сообщение отредактировал INKORN - 15 июн 2014 в 23:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх