Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zanti 15 июн 2014 в 23:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
на укропском форуме, он просит поди помощи, раззомбировать тебя? cool.gif
Magmag автор 15 июн 2014 в 23:01
Гуру  •  На сайте 13 лет
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:56)

Делай выводы самостоятельно. Тут тебе никто не лекарь. Я уже сказала, как избежать ненависти от украинских родственников. Гоу дальше кидать говнопосты, и как истинный пацан, ты придешь к успеху.

Вот тока и идет агрессия , сказать нечего по факту , тока оскорбления и хуи на уме и в башке говно !
Brocker123 15 июн 2014 в 23:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:59)
Цитата (Шушпанчег @ 15.06.2014 - 21:51)
Не согласен, коллега. В случае провокационной пробы, включающей шокотерапию ( уничтожение детей или близких родственников на глазах у больного, пытки и нанесение увечий от вчерашних "хероев") у  значительного количества пациентов резко восстанавливается зрение и восприятие объективной информации, вплоть до полного выздоровления

Привет, доктор Менгеле. Странно, до этого я не верила реинкарнацию. Кстати, сегодня день медика. Твой коллега радуется, переворачиваясь в гробу.

Блять, и эти люди называют нас фашистами. Тут уже даже не фейспалм. Это дермо лезет со всех щелей.

ну нарумянили тебе попу - что уж ерепениться. ступай уже с миром. Господь тебе судья. и он не хохол...
denwer75 15 июн 2014 в 23:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
да семей много а диагноз у всех одинаковый.у самого такая-же ситуация.й хуй чем пробьешь. в крыму предатели , вы еще пожалеете и будете проситься обратно , россия напала на украину.
все пиздец.майдан головного мозга
Bumerangonix 15 июн 2014 в 23:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 22:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

пока он в среде таких эе инфицированных - куй чта сделаш
пока оные кровью не умоются (((

это реалиии любых революций

самый простой способ измор когда их накачивают гумном а типа враг всё на поле не являитси )))
YaGidna 15 июн 2014 в 23:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 21:58)
а ближе к зиме вспомните и про братьев и про единство.

Ватка детектед rulez.gif

Придумайте новую мантру, пожалуйста. Становится скучно. Крайне скучно.
Magmag автор 15 июн 2014 в 23:03
Гуру  •  На сайте 13 лет
Цитата (zanti @ 16.06.2014 - 00:01)
на укропском форуме, он просит поди помощи, раззомбировать тебя? cool.gif

Мб тока на укроп форумах нашего брата банят сразу , сказать им нечего вот и льется желчь тока с них !
Brocker123 15 июн 2014 в 23:04
Цитата (denwer75 @ 16.06.2014 - 00:02)
да семей много а диагноз у всех одинаковый.у самого такая-же ситуация.й хуй чем пробьешь. в крыму предатели , вы еще пожалеете и будете проситься обратно , россия напала на украину.
все пиздец.майдан головного мозга

моя родня в Харькове наоборот ненавидят западенских пидоров. Наоборот ждут когда Россия присоединит их к себе. Так что дело не только в укроптв.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 15 июн 2014 в 23:04
YaGidna 15 июн 2014 в 23:04
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 22:01)
Вот тока и идет агрессия , сказать нечего по факту , тока оскорбления и хуи на уме и в башке говно !

Я сказала, вполне себе аргументированно. А Вы, сударь, удосужились прочесть написанное? Тысяча чертей, спорю, что нет.
Sten1978 15 июн 2014 в 23:04
Цитата (ОБХСС @ 15.06.2014 - 23:57)
Я главный по говну говоришь? И когда это я стал твоим начальником?))) Ну мне лестно конечно, что говно выбрало в начальники меня, но всё же, Люся, я самоустранюсь. Слишком воняет от тебя! Ах Люсечка! Подмывайся хотя бы раз в неделю, ибо диалог вести с тобой, детка, слишком отвратно! [/QUOTE]
Чел, я бля с тебя ухохатываюсь, тебе срочно в шоубизнес нужно. Там будешь педо-Генералиссимусом, возглавишь их голубознаменную армию )) Насекомое, жги еще. lol.gif

Люся, фантазии у тебя, детка, разыгрались не на шутку! Я думал ты латентный пидарас, а оказалось самый ярко выраженный! Что ж ты меня к своей братии приписываешь, не надо Люся! Не надо! Если долбишься в очко, не делай из этого шоу, в России не любят это. Но мне понятно ваше стремление в ЕС! Там тебя ждут герои твоего романа! Люся, вот заживёшь то а! Во все щели тебя поздравят со вступлением в Евросоюз!
ОБХСС 15 июн 2014 в 23:05
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 22:03)

Ватка детектед rulez.gif

А мне пох, я вот себе в балоны газа напиздил, и родственники мои тоже, и родственники их родственников и... Короче, советую тоже себе в балоны газа накачать, а то Вофка вентиль закрутит, даст нам прикурить окаянный lol.gif
Ktoto 15 июн 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
ТС, а ты послушай эту одноглазую ЙаГадину и спроси себя, стоит ли тратить время на братца? Ролики по всему инету гуляют, а она не видит их. Когда ей смотреть, они лесозаготовками занимаются
INKORN 15 июн 2014 в 23:05
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (YaGidna @ 16.06.2014 - 01:31)
Цитата (INKORN @ 15.06.2014 - 21:28)
Удачи в поисках самого вкусного.

Спасибо за пожелание, но запоздало - уже нашла себе свой любимый хуй. Наполовину русский, как и я, но в душе (ставьте ударение куда изволите), абсолютно украинский. Моя улюблэна нямочка, мой любимый муж wub.gif

Вот знаете, что самое интересное, мадам? Все, кто рвет, все, до чего дотянется, заедынуруину, в большинстве случае по крови украинцами не является, тогда как те, кто ими является ничего себе не рвут, а в ужасе смотрят на то, что происходит с их (и когда-то) моей страной. Если могут, едут на ЮВ, (да, да, представьте себе, или Вы тоде считаете, что там исключительно русские нохчи гусары воюют?), кто смог, повывозили детей вообще из страны, валили, в основном, в Крым или в РФ.
Нас, вообще, много, чистокровных. Тех, кто кровь свою старается ни с кем не смешивать, и национальности своей не стесняется, как бы полукровки её не пачкали.
И не надо мне про национализм. Он в руине сейчас в тренде. Нацiя понад усе.
Вот и возникает тот прекрасный во всех отношениях вариант, когда к большому количеству смесков приходит умный дядя, и, пользуясь их охрененным комплексом неполноценности, делает с ними все, что хочет.
Вы то поняли, что вас развели, как лохов? Пользуясь тем, что национальный вопрос в руине всегда стоял очень остро, ибо на территориях, которые никогда не были отдельным государством, население которых постоянно переходило от одного хозяина к другому (западные руины), рабы (да-да, вы не ослышались) постоянно хотели стать хозяевами, как только появится возможность. Всегда хотели. И пытались. И оттуда свои офигенные желания (Мы новый мир построим, власть народу! Тоже ничего не напоминает?)начали размазывать по всей стране. Дураки и закомплексованные повелись. Осталось только детей правильно воспитать, чтоб из них зверьё рости начало. Фарион, умничка, старается то как. Думает, что такие, правильно воспитанные детки, всем в мире будут, как родные, и каждый еуропеец.и американец за них жопу порвет. Вполне возможно и порвет, только не себе, а им. Нужны доказательства? Не вопрос. Югославия. В гугле, надеюсь, Вас не забанили.
Искренне надеюсь, что детей у Вас нет. Дети страдают первыми. Всегда. Печаль в том, что для всего "просвещенного мира" они такие же "унтерменши". А, вообще, в "Эпохе мертворожденных " всё хорошо написано. Не побрезгуйте.
Да, пока не забыла, может Вы мне расскажете, насколько интенсивно работает Киевский крематорий? И насколько.свободен туда доступ? А то господа свидомые тут говорят, что он вообще закрыт, вроде трупов же нет, всё врут. Ну или Путин дрова упёр. Самолично. И печь сломал, проказник эдакий.
А насчет украинского духа.... Дух, он или есть, или нет. Делайте выводы сами.
Или пофиг, Украiна понад усе?
Brocker123 15 июн 2014 в 23:06
Цитата (YaGidna @ 16.06.2014 - 00:03)

Ватка детектед rulez.gif

толсто. слишком толсто. как будто у вас украинское образование....
netimenynax 15 июн 2014 в 23:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
Весь мир пидорасы,а мы дартаньяны! Умные,не зомбированные,честные,могучие и справедливые. И Царя сваго любим.
пысы: не пьём,не курим и матом не ругаемся.

Это сообщение отредактировал netimenynax - 15 июн 2014 в 23:07
YaGidna 15 июн 2014 в 23:06
Цитата (Brocker123 @ 15.06.2014 - 22:04)
моя родня в Харькове наоборот ненавидят западенских пидоров. Наоборот ждут когда Россия присоединит их к себе. Так что дело не только в укроптв.

Сударь, не пиздите. Это недостойно сударя. Зайдите в любое харьковское сообщество. Там реальные люди, двигатели украинской наукой презирают СРашистов. Или люди врут?
Если скажете, что врут, и это боты, тем самим признаете, что Вы - бот.
ФАС!

Добавлено в 23:07
Цитата (Brocker123 @ 15.06.2014 - 22:06)

Конечно, украинское. И даже два. А что?

Это сообщение отредактировал YaGidna - 15 июн 2014 в 23:08
Sten1978 15 июн 2014 в 23:07

Ватка детектед rulez.gif

Ватка у тебя в трусах, на прокладки видимо денег уже не хватает. И мантры это хохлятская фишка. "Украина цэ Европа!)))) Самая фантастичная из них! Писатели фантасты всех времён позавидовали такой изощрённости.

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 15 июн 2014 в 23:10
Ysop 15 июн 2014 в 23:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
Время лечит. Только где его взять?
ОБХСС 15 июн 2014 в 23:09
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 22:04)
[QUOTE=ОБХСС,15.06.2014 - 23:57] Я главный по говну говоришь? И когда это я стал твоим начальником?))) Ну мне лестно конечно, что говно выбрало в начальники меня, но всё же, Люся, я самоустранюсь. Слишком воняет от тебя! Ах Люсечка! Подмывайся хотя бы раз в неделю, ибо диалог вести с тобой, детка, слишком отвратно! [/QUOTE]
Чел, я бля с тебя ухохатываюсь, тебе срочно в шоубизнес нужно. Там будешь педо-Генералиссимусом, возглавишь их голубознаменную армию )) Насекомое, жги еще. lol.gif [/QUOTE]
Люся, фантазии у тебя, детка, разыгрались не на шутку! Я думал ты латентный пидарас, а оказалось самый ярко выраженный! Что ж ты меня к своей братии приписываешь, не надо Люся! Не надо! Если долбишься в очко, не делай из этого шоу, в России не любят это. Но мне понятно ваше стремление в ЕС! Там тебя ждут герои твоего романа! Люся, вот заживёшь то а! Во все щели тебя поздравят со вступлением в Евросоюз!

Насекомое, ты реально скучное. Придумало себе Люсю и с ней ведешь беседы. Более того, я скажу что ты еще и балабол. Я вот тебя заднеприводным назвал, так как у тебя в каждом почти посте разговоры о пидарах, чорных хуях, отсосах, Люсях. По всем признакам гомотоксикоз на лицо. А то что ыт мне Люсю дорисовал, так это твои ничем не обоснованные фантазии... хотя нет, обоснованные твоими наклонностями. Жду ответа, насекомое, время пошло...
Brocker123 15 июн 2014 в 23:10
Цитата (YaGidna @ 16.06.2014 - 00:06)
Цитата (Brocker123 @ 15.06.2014 - 22:04)

Сударь, не пиздите. Это недостойно сударя. Зайдите в любое харьковское сообщество. Тем реальные люди, двигатели украинской наукой презирают СРашистов. Или люди врут?
Если скажете, что врут, и это боты, тем самим признаете, что Вы - бот.
ФАС!

Добавлено в 23:07
Цитата (Brocker123 @ 15.06.2014 - 22:06)

Конечно, украинское. И даже два. А что?

ступайте уже к себе в конуру. ну погавкали. мы посмеялись над укропским образованием в очередной раз. троллинг у вас не удался к сожалению для укропского министерства образования, что уж тут поделаешь. sm_biggrin.gif
YaGidna 15 июн 2014 в 23:10
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 22:07)
"Украина цэ Европа!)))) Самая фантастичная из них! Писатели фантасты всех времён позавидовали такой изощрённости.

О боги, оказывается, картографы - писатели фантасты!
"ШОК! Сенсация! Украина географически дрейфует возле берегов Пангеи!"

© Это был анонс "Вести недели". Смотрите нас вечером, Россия 24.

Это сообщение отредактировал YaGidna - 15 июн 2014 в 23:13
zanti 15 июн 2014 в 23:11
Балагур  •  На сайте 14 лет

Ватка детектед rulez.gif

свидомая курица детектед, вам хватит и этой мантры, зимой будете греться прыжками с криками кто не скаче тот москаль.
ОБХСС 15 июн 2014 в 23:11
Цитата
Ватка у тебя в трусах,

О, тебе на заметку, Что бы хуй больше казался, а не так как сейчас, напихай себе пачку ваты... Хотя нет. ты можешь две пачки... Думаю твоя голубая рота это оценит.
YaGidna 15 июн 2014 в 23:12
Цитата (Brocker123 @ 15.06.2014 - 22:10)
ступайте уже к себе в конуру. ну погавкали. мы посмеялись над укропским образованием в очередной раз. троллинг у вас не удался к сожалению для укропского министерства образования, что уж тут поделаешь. sm_biggrin.gif

Ну пусть. Но объясните мне, сударь, такую тенденцию, что украинцы, разговаривая на "ненавистном" русском языке знают его лучше Вас? Это теория всемирного заговора? Надеюсь, на адекватную интеллектуальную дискуссию.
Ktoto 15 июн 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
rulez.gif
эта нацыйа четырестачетвёртых, опять блещет умом!
Цитата

Представители самообороны Майдана назвали вандальную акцию, которая сопровождала субботний протест, спланированной провокацией российских спецслужб. Основанием для этого утверждения стало то, что у многих молодых людей, которые разбивали машины, были закрыты лица. Об этом сообщает Униан.
http://cit.ua/article/38941/
Тупое быдло с хуторов, бомонд 404, который свинарник в центре хутора Киев поставил, и редисом засеял, делает официальные заявления!
shum_lol.gif блеать, каждая хуйня 404 в этой территории имеет право делать заявления на весь мир, ко всему мировому сообществу! По большому счёту, там в хуй не тарахтел ни Параша их, не Яйценюх и кто там ещё у этой братии есть. У них в территории решает всё быдло, студентики и всякое гавно.

Это сообщение отредактировал Ktoto - 15 июн 2014 в 23:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх