Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 15 июн 2014 в 22:45
праведный  •  На сайте 14 лет
набежали свидомые...
ТС скажу одно - это крайне сложно, я со всей своей убедительностью и аргументами так и не переубедил свою бывшую, хуй его знает - в голове то ли насрано, то ли ебанутая.
а свидомым - идите вхуй)
Sten1978 15 июн 2014 в 22:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ОБХСС @ 15.06.2014 - 23:39)

Муха-цокотуха, это ты в фантазиях видишь о том как в Украине пидота? Молчал бы уже, ваши Сережки Зверевы с Фильками Киркоровыми вообще показатели качества. Это ж надо гадость такую завести.

Конечно, куда нам до вашей Русланы с голой небритой пиздой. Вам есть чем гордиться! Самостийные! Украина цэ Европа! Вот и будете долбить друг друга в очко! Возрадуйся, Люся! Настали прекрасные времена вна Украине! Люсечка, и всё же будь целомудренна, Ляшко не давай! Засмеют! Поматросит тебя и бросит! Прав ваш Коломий, стена нужна на территории всей границе, а то вся пидорасня во главе с тобой к нам полезет!
maxipes 15 июн 2014 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
без России нет Украины. Украина без России Окраина..

А может быть наоборот?Мы же один народ,еще со времен Киевской Руси,нас
поссорили,мы уже начинаем убивать друг друга и поливать грязью,прозрение
я так понял не наступит.
Brocker123 15 июн 2014 в 22:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:44)
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:38)
Не вы расскажите  почему так считаете , приведите факты ссылки , если вы смотрите яп то с нашей позиции видео и доказательства предостаточно. Может мы зомби и не правильно считаем давайте дискутировать, без хуев,  мб я поймаю нить куда копать спасения брата )

Честно, более всего меня затрахали "факты и ссылки". Вы тут негодуете под "прыгающих", которых я никогда не видела, под факельные шествия и под визитки Яроша, которые чуть меньший миф, чем Золотое руно.
Не знаю. Я лично, не в состоянии, как электронная единица доказать, что гегемония пиздеца СМИ России достигла "апогея апофеоза" и дать понять, что лечить нас и заставлять любить насильно, достигает лишь обратного эффекта.

ты дурочка штоль? sm_biggrin.gif

не видела она пилять прыгающих под "кто не скачет тот москаль" gigi.gif
лодыpь 15 июн 2014 в 22:48
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
Все делают выводы на основе доступной им информации (пропаганды).
Мы по любому соседи.
Ребята, давайте жить дружно. Даже если не вместе.
Только если не вместе -хуже будет и нам и вам, т.к. наши народы, экономики взаимоинтегрированы. Лучше будет (выгодно) нашим заокеанским партнёрам.
ОБХСС 15 июн 2014 в 22:48
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Цитата (VVoldemar @ 15.06.2014 - 21:44)
Цитата
Муха-цокотуха, это ты в фантазиях видишь о том как в Украине пидота? Молчал бы уже, ваши Сережки Зверевы с Фильками Киркоровыми вообще показатели качества. Это ж надо гадость такую завести.

Ляшко - Пидар. К тому же боевой пидар. И вы ему радуетесь, ага.
А у Зверева, кстати, жена дай бог каждому. Сам бы вдул.
Ну филя да, любит бабушке присунуть. Но, собсно, бубушка не против, да и Филя уже далеко не юноша.

Он может быть хоть дважды пидором, главное что бы пидоту свою напоказ не выставлял. А столько гадости как у вас, да еще откровенной, это еще поискать надо. Моисеевы, Пенкины, Киркоровы, Зверевы... хуй знает еще кто, я в сортах говна не разбираюсь, это вон к Sten1978 обращаться, он главный по говнам. dont.gif
Впрочем, не будем о плохом.
Zeugl1271 15 июн 2014 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Схожая ситуация с другом с Западной Украины. Но с поправками.
1) Наша дружба сомнению не подвергается.
2) Русские украинцам не враги, как и украинцы русским.
3) У власти в Киеве те еще говнюки.
4) Русский язык никто не ограничивает.
4) Путин хочет захватить Украину... (и далее по тексту)
ОБХСС 15 июн 2014 в 22:49
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 21:47)
Цитата (ОБХСС @ 15.06.2014 - 23:39)

Конечно, куда нам до вашей Русланы с голой небритой пиздой. Вам есть чем гордиться! Самостийные! Украина цэ Европа! Вот и будете долбить друг друга в очко! Возрадуйся, Люся! Настали прекрасные времена вна Украине! Люсечка, и всё же будь целомудренна, Ляшко не давай! Засмеют! Поматросит тебя и бросит! Прав ваш Коломий, стена нужна на территории всей границе, а то вся пидорасня во главе с тобой к нам полезет!

Меня осенила мысль - ты наебенился или упоролся? Сам почитай чего понаписывал, куча несвязанных между собой слов с явно гомосексуальными наклонностями. Успокойся няша, все будет хорошо, ты всех победишь, я в тебя верю.
avd8 15 июн 2014 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
За последний месяц приехало на работу 5 десятка хохлов (западенцев, уточнил хохол одессит в РФ уже 5 лет ). Это Питер район Славянка. Там целый городок таких "не патриотов". ВВП введите визовый режим пусть прочувствуют всю прелесть жизни!!!

Это сообщение отредактировал avd8 - 15 июн 2014 в 22:51
YaGidna 15 июн 2014 в 22:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 21:42)
мухосрашиха это твоя бабушка, если не сгнила ещё конечно.
Так какого хуя ты сидишь на русско-язычном сайте? Пиздуй на цензор, там таких блядей как ты любят! И да, вам самим то не противно унижаться и выпрашивать скидку на газ? Орать о своей незалежности, а потом с протянутой рукой к России. Отвыкайте от этой блядской привычки! Как шлюхи подзаборные, всю жизнь с протянутой рукой. Вам в России уже не рады, не нужны вы тут. Вступайте в ЕС, сосите порошенку, вас никто не трогает! Идите с миром!

Вот такими, как ты, мы и зомбированы :) Весь ответ ТС-у. Такое отношение априори не может создать братские отношения.
Когда брат пидорасит брата, он не может быть братом. Разве что Каином. Вот и весь сказ, люби мои друзи.
Brocker123 15 июн 2014 в 22:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (maxipes @ 15.06.2014 - 23:47)
Цитата
без России нет Украины. Украина без России Окраина..

А может быть наоборот?Мы же один народ,еще со времен Киевской Руси,нас
поссорили,мы уже начинаем убивать друг друга и поливать грязью,прозрение
я так понял не наступит.

хохлы не поняли одного (вернее рагули с запада). Земля слишком мала. И самая большая страна которая занимает основную часть древнейшего континента - Россия. Русские - основная нация на Земле, так как обладает древнейшими и огрромнейшими запасами этой планеты. США и Китай с ЕС хотят обладать этим. А слабое звено России это Окраина. Как только русские плюнут на хохлов и на Япе перестанут постить темы про Окраину - значит Россия победила.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 15 июн 2014 в 22:53
Шушпанчег 15 июн 2014 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ranarama @ 15.06.2014 - 22:16)
Некоторой ремиссии можно достичь если изолировать от зомбоящика. Полное выздоровление, по моему опыту, невозможно.

Не согласен, коллега. В случае провокационной пробы, включающей шокотерапию ( уничтожение детей или близких родственников на глазах у больного, пытки и нанесение увечий от вчерашних "хероев") у значительного количества пациентов резко восстанавливается зрение и восприятие объективной информации, вплоть до полного выздоровления
Magmag автор 15 июн 2014 в 22:52
Гуру  •  На сайте 13 лет
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:44)
[/QUOTE]
Честно, более всего меня затрахали "факты и ссылки". Вы тут негодуете под "прыгающих", которых я никогда не видела, под факельные шествия и под визитки Яроша, которые чуть меньший миф, чем Золотое руно.
Не знаю. Я лично, не в состоянии, как электронная единица доказать, что гегемония пиздеца СМИ России достигла "апогея апофеоза" и дать понять, что лечить нас и заставлять любить насильно, достигает лишь обратного эффекта.

Вчера же буквально прыгали у посольства. Любить вас не кто не заставляет , хотя бы не говорить , что это мы во все виноваты во всех ваших бедах - вот чего я хочу добиться!
Sten1978 15 июн 2014 в 22:53
Цитата (ОБХСС @ 15.06.2014 - 23:48)
Он может быть хоть дважды пидором, главное что бы пидоту свою напоказ не выставлял. А столько гадости как у вас, да еще откровенной, это еще поискать надо. Моисеевы, Пенкины, Киркоровы, Зверевы... хуй знает еще кто, я в сортах говна не разбираюсь, это вон к Sten1978 обращаться, он главный по говнам. dont.gif

Я главный по говну говоришь? И когда это я стал твоим начальником?))) Ну мне лестно конечно, что говно выбрало в начальники меня, но всё же, Люся, я самоустранюсь. Слишком воняет от тебя! Ах Люсечка! Подмывайся хотя бы раз в неделю, ибо диалог вести с тобой, детка, слишком отвратно!
YaGidna 15 июн 2014 в 22:54
Цитата (avd8 @ 15.06.2014 - 21:50)
За последний месяц приехало на работу 5 десятка хохлов (западенцев, определял хохол одессит в РФ уже 5 лет ). Это Питер район Славянка. Там целый городок таких "не патриотов". ВВП введите визовый режим пусть прочувствуют всю прелесть жизни!!!

rulez.gif Ойвэй. Вперед штудировать cool.gif
http://petrimazepa.com/ua/right-now.html Там ещё потом продолжение. Предупреждаю - откровенную вату банят.
Прочти, прежде чем желать жертв. Это страшно, и чтоб тебе никогда не оказаться в такой ситуации.
Destiny13 15 июн 2014 в 22:54
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Не только на Украине зомбированы. Таких хватает с обеих сторон.

Скрытый текст
могу так говорить, потому что в течении недели побывала и там и здесь, видела. от всего абстрагировалась.
YaGidna 15 июн 2014 в 22:56
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:52)
Вчера же буквально прыгали у посольства. Любить вас не кто не заставляет , хотя бы не говорить , что это мы во все виноваты во всех ваших бедах - вот чего я хочу добиться!

Делай выводы самостоятельно. Тут тебе никто не лекарь. Я уже сказала, как избежать ненависти от украинских родственников. Гоу дальше кидать говнопосты, и как истинный пацан, ты придешь к успеху.
Kruzen 15 июн 2014 в 22:57
Он по-любому тебе в уши свое г..но льет. Прикинься что повелся на его хрень. Выслушай. Не перебивая. Скажи что полностью согласен. Убеди его в солидарности. Потом типа ради интереса начинай расспрашивать про "нестыковочки". Пусть попробует тебе объяснить очевидное. Главное чтобы мозг заработал. Не признавайся пока не доведшь его до такого состояния, чтобы он начал тебя убеждать в обратном.
ОБХСС 15 июн 2014 в 22:57
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 21:53)
Цитата (ОБХСС @ 15.06.2014 - 23:48)
Он может быть хоть дважды пидором, главное что бы пидоту свою напоказ не выставлял. А столько гадости как у вас, да еще откровенной, это еще поискать надо. Моисеевы, Пенкины, Киркоровы, Зверевы... хуй знает еще кто, я в сортах говна не разбираюсь, это вон к Sten1978 обращаться, он главный по говнам.  dont.gif

Я главный по говну говоришь? И когда это я стал твоим начальником?))) Ну мне лестно конечно, что говно выбрало в начальники меня, но всё же, Люся, я самоустранюсь. Слишком воняет от тебя! Ах Люсечка! Подмывайся хотя бы раз в неделю, ибо диалог вести с тобой, детка, слишком отвратно!

Чел, я бля с тебя ухохатываюсь, тебе срочно в шоубизнес нужно. Там будешь педо-Генералиссимусом, возглавишь их голубознаменную армию )) Насекомое, жги еще. lol.gif
бнопня 15 июн 2014 в 22:57
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zeugl1271 @ 15.06.2014 - 23:49)
3) У власти в Киеве те еще говнюки.

Как ловко Вы завуалировали Рабы мудаков, европейских рабов - с Омерики. gigi.gif
ugene174 15 июн 2014 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Братух, прости, ну тут ничем не поможешь, такая же шляпа, мне ща оч стыдно за то что часть моих корней уходит в дивную часть Житомирской области, не моя вина, но сцуко впадлу...
Sten1978 15 июн 2014 в 22:58
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:51)
Вот такими, как ты, мы и зомбированы :) Весь ответ ТС-у. Такое отношение априори не может создать братские отношения.
Когда брат пидорасит брата, он не может быть братом. Разве что Каином. Вот и весь сказ, люби мои друзи.

Да, да! Пиздеть не мешки ворочать! Это не мы скакали на Красной Площади и кричали "Кто не скачет, тот хохол", "Смерть хохлам", "Украинца на ножи". Это не мы кричали "никогда мы не будем братьями", и это не мы убивали людей в Одессе только за то, что они не видят в России врага! Так что за что боролись, на то и напоролись. Получите обратку! Просто, идите на хуй! Вам не нужна Россия, так вперёд в Европу! Только там вы тоже нахуй никому не нужны! И не унижайтесь, не просите у России ни денег, ни скидок, ни помощи, ни траншей. А то сейчас мы вам никто, а ближе к зиме вспомните и про братьев и про единство.
YaGidna 15 июн 2014 в 22:59
Цитата (Шушпанчег @ 15.06.2014 - 21:51)
Не согласен, коллега. В случае провокационной пробы, включающей шокотерапию ( уничтожение детей или близких родственников на глазах у больного, пытки и нанесение увечий от вчерашних "хероев") у значительного количества пациентов резко восстанавливается зрение и восприятие объективной информации, вплоть до полного выздоровления

Привет, доктор Менгеле. Странно, до этого я не верила реинкарнацию. Кстати, сегодня день медика. Твой коллега радуется, переворачиваясь в гробу.

Блять, и эти люди называют нас фашистами. Тут уже даже не фейспалм. Это дермо лезет со всех щелей.
denis362 15 июн 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сложное это дело - раззомбировать человека. Механизм воздействия на психику агрессивного психокодирования через СМИ схож с изменениями таковой при шизрфрении. Возникает бред - стойкое совершенно не обоснованное фактами убеждение, не поддающееся разубеждению логическими доводами.
То есть, что ты ему не доказывай - все абсолютно впустую. Все факты, выложенные ему, он будет трактовать в пользу своих болезненных убеждений.Изложил попонятней, без научной зауми, надеюсь мысль ясна. :-(
ОБХСС 15 июн 2014 в 23:00
Sten1978 Насекомое, у меня к тебе предложение, можем денег заработать. На говорящую муху куча народу поведется, а когда ты еще срать радугой начнешь, так вообще зрители будут в экстазе. Денег выслать на билет или ты своим ходом, по воздуху?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх