Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
targaryen30 15 июн 2014 в 23:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (YaGidna @ 16.06.2014 - 00:20)
Спасибо, ребятки, искренне повеселили своей темой, как нас "раззомбровать". Если что - ответы в теме. Желаю дальше делиться секретами (возможно, физическими) от доктора Менгеле - праздник всё же, день медика и всякое такое.
А я буду ложиться - завтра предстоит активная фаза помощи ребятам со Славянска.
Удачи, штоле...

Спасибо, посмеялся..на цензор даже не пришлось заходить hat.gif
GNEV 15 июн 2014 в 23:41
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 23:35)
Бро, это бесполезно. Они видят только то, на что могут ответить, какие-то реальные доводы - игнорят) Проверено не раз!

да в курсе, зато хорошо выявляются, дарится дилдо и вызывается 911, есть нормальные украинцы, с которыми можно все спокойно обсудить, а есть реально майданутые, с ними конструктивного диалога построить просто невозможно.
ну и пользуясь случаем хочу опять же поздравить всех коллег-медиков с праздником
TraderFX 15 июн 2014 в 23:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских

Он не зомбирован, а просто дебил, оставь его в покое.
Aihao 15 июн 2014 в 23:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 22:14)
Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

Пусть к нам приезжает, встретим его, переубедим и вернем домой живым и здоровым.
Sten1978 15 июн 2014 в 23:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 16.06.2014 - 00:41)
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 23:35)
Бро, это бесполезно. Они видят только то, на что могут ответить, какие-то реальные доводы - игнорят) Проверено не раз!

да в курсе, зато хорошо выявляются, дарится дилдо и вызывается 911, есть нормальные украинцы, с которыми можно все спокойно обсудить, а есть реально майданутые, с ними конструктивного диалога построить просто невозможно.
ну и пользуясь случаем хочу опять же поздравить всех коллег-медиков с праздником

Тоже своих поздравлял сегодня, жена врач и её бабушка тоже медик. Так жена коллективом отмечала, забрал её уже всю весёлую с грелкой подмышкой и лейкопластырем на коленке)))) Чтоооо они там делали, хз) Какой-то типа показ мод шуточный устраивали. Не в рабочее время) А то подумаете, что на работе пили) Спит теперь, моё чудо, личный доХтор)))
Magmag автор 15 июн 2014 в 23:46
Гуру  •  На сайте 13 лет
Главная задача это сделать Украину зависимой от Русского газа !
Во как они считают .
Что скажите по этому ?
Hoogo 15 июн 2014 в 23:47
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
Спасибо, ребятки, искренне повеселили своей темой, как нас "раззомбровать". Если что - ответы в теме. Желаю дальше делиться секретами (возможно, физическими) от доктора Менгеле - праздник всё же, день медика и всякое такое.
Удачи, штоле...

а нахер нам это надо тебя "раззомбировать"? Живете в своей нарнии и ради бога. Люди о родственниках беспокоятся -это понятно , а ты то нам нахуй не нужна.
TraderFX 15 июн 2014 в 23:48
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Magmag @ 16.06.2014 - 00:46)
Во как они считают .
Что скажите по этому ?

Что значит "сделать"? Она и так зависит.
AlexMSQ 15 июн 2014 в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Шиза лечится голоданием и холодом. Ну или запихни его в армию, пусть сам повоюет.
бнопня 15 июн 2014 в 23:49
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (sobor @ 16.06.2014 - 00:30)
Топик засрали тролли из киева. Не сидится им на цензоре, здесь погадить охота.
А тема интересная даже чисто с медицинской точки зрения. Посмотрев новости, я сам ощущаю животную ненависть к западенцам, хотя киселева ловили за руку на подтасовках. А уж как у обрабатываемых лживыми укросми пердаки рвёт, с удовольствием читаю на ихнем цензоре. Так что нужно по десятку людей схватить на улицах и исследовать, возможен ли вывод человека из состояния телезомби? И чьё сми воздействует сильнее?

Это реально не остановить. если кто то и не смотрит сми (вообще никакие не смотрим), есть мобильные телефоны, где все друг друга запугивают. За интернет промолчу. Здесь хоть стримы есть. объективно . нет точек зрения. Каждый делает свой вывод. Да и интеллект написан на лицах.

Добавлено в 23:50
Цитата (Magmag @ 16.06.2014 - 00:46)
Во как они считают .
Что скажите по этому ?

да херня все. Она уже не платит. у кого газ покупать Руине? что скажете?
Magmag автор 15 июн 2014 в 23:52
Гуру  •  На сайте 13 лет
Цитата (TraderFX @ 16.06.2014 - 00:48)

Что значит "сделать"? Она и так зависит.

Не но у них то в будущем с гейевропай будет тапочный ) или сланцевый , а Россия мол нехочет этого допустить.

Это сообщение отредактировал Magmag - 15 июн 2014 в 23:54
dissa 15 июн 2014 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ягнида спокойно себя чувствует на рос.форуме ,добрые рос. олухи предоставляют право голоса такому говну,так чего удивляться всей херне с укрией?,сами виноваты.
GNEV 16 июн 2014 в 00:04
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 23:46)
Не в рабочее время) А то подумаете, что на работе пили) Спит теперь, моё чудо, личный доХтор)))

приготовь ну утро рассольчику (или тан - кисломолочный напиток, продается в магазинах) и цитрамон) или лучше вместо него ибупрофен, с бодуна помогает неплохо от головной боли) как дохтур говорю) синька зло конечно, но сам сижу и пивас потягиваю - праздник таки, да и в отпуске)
drShak 16 июн 2014 в 00:08
Пока прекрати общение.
А еще есть хороший совет - если писать, то вежливо,
корректно, ссылаясь на Укр сми, желательно на Украинском.
Скоро будет много новостей, которые вам позволят переубедить любого, самого зомбированного.
Если это ваш брат, то станьте на его сторону.
Политики рано или поздно договорятся, а вы с братом будите в ссоре.
У меня с дядей такая же фигня(
Живет в Кировограде.
Пока не общаемся.
Грозился бороться с москалями(.
стрелец 16 июн 2014 в 00:11
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:25)
Кроче, у меня сегодня нет настроения впадать в полемику, потому напишу недискуссионный пост:

До тех пор, пока вы не прекратите называть нас фашистами, предателями, укропитеками и дрочить на Крым, ничего получится.
До тех пор, пока вы не будете нам навязывать своё видение жизни украинцев, ничего не получится.
До тех пор, пор, пока вы не научитесь не считать "хохлов" низшей расой и пиздеть про "сало уронили" ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете рассказывать нам про "угнетение великага языка", ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете дрочить на смерть украинских военных, ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете пытаться "я тя ссцка научу любить роину", ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете натянуть историю, как использованный гандон на сегодняшние реалии, ничего не получится.

Надеюсь, я ясно выразилась. Спасибо.

Ну я б не сказал, что пост не дискуссионный, потому как:

До тех пор, пока вы не перестанете называть нас "ватниками","колорадами", "кремлеботами" и "путиноидами", таки - да, ничего не изменится.
До тех пор, пока вы не научитесь не считать "москалей" быдлом, будете рассказывать нам, что мы рабы и жизнь наша рабская, навязанная барином или кем-то там ещё и что мы голимая пьянь, таки - да, ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете носиться со своим "голодомором" как дурак с писаной Торой, рассказывая, что русские пришли на Украину с единственной целью, истребить несчастных носителей "ридной мовы" только по тому, что вы на ней разговариваете, таки - да, ничего не получится.
Продолжать можно до бесконечности.

Надеюсь, я вежливо ответил. Пожалуйста.

Добавлено в 00:18
Удачи, штоле...

Ничего смешного в этой теме нету. У ТС горе, у него брат ебанулся, какое уж тут веселье, это ж родня? Эт вам всё весело, когда люди гибнут, а нам даже тех дураков, которые думают, будто родину защищают, а на самом деле срань всякую, типа амбициозного кролика Сени и капиталы Порошка с Коломоем. Я вот тока не пойму, почему вас такой же урод на троне не устраивал, зачем для этого надо было всю страну разхерачить?
Soundguard 16 июн 2014 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хватит сраться. Толку от подобных баталий ноль. Каждый остаётся при своём мнении. Увы таково свойство человека. Он помнит информацию, но не помнит её источник и не задумывается над причинами его появления. Кому то, кого не видно выгодно стравить два народа, имеющего общие исторические корни, чтобы оба ослабли. Нет ненависти к тем,кто кричит москоляку на голяку. Есть ненависть к тем, кто учит этому детей.
Россия - враг! - почему под каждой новостью с Украины рефреном слышится именно это. Кто сказал "ФАС"? И почему его так безоговорочно выполняют? Кто постоянно подтасовывает факты? Из космоса границ не видно. Задумайтесь - что видно от туда. Только так, рассуждая в трёх и более измерениях начинаешь понимать что происходит.
Россия, Путин... неужели дальше мозги отказываются работать? Да и зачем. Есть враг, есть способ на него воздействовать ( покрышки, коктейли молотова). Смысл жизни определён ( майдан - это святыня). Приоритеты расставлены (Украина цэ Европа). Средства получены?
И можно до бесконечности гонять свой мозг по замкнутому кругу. А желания соскочить даже не возникает? Главное вовремя назначить новую промежуточную цель ну скажем посольство России...
derikkk 16 июн 2014 в 00:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Я не считаю, что ты, ТС, потерял брата. Но, думаю, что брата ты себе сможешь вернуть только в случае окончательного и бесповоротного поражения хунты. Ему будет больно и обидно, может будет что-то наподобие ломки.
svet71 16 июн 2014 в 01:00
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 22:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

dont.gif сдаётся мне , что ты шпиЁн...засланец укропный....уж больно ошибки в словах твоих схожи со свидомскими...-щитает dont.gif ...да и сам текст пропитан укропом
gogl3 16 июн 2014 в 01:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

Война идёт в Украине? Именно так.
На границе коридоры есть? Есть.
Оружие завозят? Завозят.
Чечены есть? Есть.
Кого из вас надо раззомбировать?
sqrt00 16 июн 2014 в 01:45
Цитата (Despot61 @ 15.06.2014 - 22:16)
Оплати ему путевку в ЛРН и ДНР, пусть сам все увидит!

Во во, экстрим тур (особенно по маршруту Славянск-Краматорск-Амросиевка-Рубежное-Счастье) обеспечит скорейшее выздоровление!
Magmag автор 16 июн 2014 в 02:24
Гуру  •  На сайте 13 лет
Цитата (gogl3 @ 16.06.2014 - 02:35)
Война идёт в Украине? Именно так.
На границе коридоры есть? Есть.
Оружие завозят? Завозят.
Чечены есть? Есть.
Кого из вас надо раззомбировать?

Тока причем тут Русские?
Границ то нет почти какие коридоры
Оружие завозят не тока с России и не Путин как вам вдолбили
Отдельные боевики есть , были и будут хоть где

Это сообщение отредактировал Magmag - 16 июн 2014 в 02:34
куаутемок 16 июн 2014 в 04:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Только лоботомия.(Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за само- осознание и за принятие решений.)
IngBar 16 июн 2014 в 04:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
Может хоть немного поможет
http://www.youtube.com/watch?v=6O7mM1fWUBM#t=246
e2kkot 16 июн 2014 в 04:43
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Нереально! но п*зды вломить надо! :)

Помогите разомбировать брата с Украины
buzzer 16 июн 2014 в 05:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
по моим наблюдениям эта зомбо-пьянка началась ещë со времен ющенко. причем разные знакомые (не зная друг друга) с разных мест горе-страны говорили одни и те же фразы как будто заучили их или сговорились что ли. в общем фирма (оао "госдеп" лтд пентагон корпорейшн) за качество своего продукта отвечает и выполнила свою блядскую работу по оболваниванию народа на отлично. вот некоторые фразы и суждения, которые устоялись в оболваненных головах: у русских рабское мышление, а у укров нет-патамушта нерабы; вы (т.е. мы россияне) молитесь на Путина и боготворите его; агрессоры, аккупанты, кремлевский фашизм, рашизм, ... ла ла ла и т.д. можно еще долго перечислять. заучив пару-тройку таких слов можно постоянно их повторять в доказательство свидомости, ну и добавить;"патамушта это правда" - ну прям ваще железный аргумент.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх