Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Вженепью 16 июн 2014 в 05:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Пусть смотрит это вместо телевизора каждый вечер:

alexeynik82 21 июн 2014 в 19:21
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
Цитата (YaGidna @ 16.06.2014 - 00:12)
Ну пусть. Но объясните мне, сударь, такую тенденцию, что украинцы, разговаривая на "ненавистном" русском языке знают его лучше Вас? Это теория всемирного заговора? Надеюсь, на адекватную интеллектуальную дискуссию.

в общем и целом, вы можете показать нам эту тенденцию. я, вот, грамотно пишу. а большинство с этого Харьковского форума - нет. так где тенденция?
Пономарь 21 июн 2014 в 19:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
У меня такая же ерунда с мамой,я живу в России,она в укропии,как созвонимся,это писец,такое выдаёт, из последнего:Путин въехал к ним на танке,с Крыма все бегут,и вообще,была бы у неё возможность зарезала бы Путина лично.Никакие доводы,разговоры,отсылки к фактам не помогают.
DmitrD 21 июн 2014 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 22:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

Бить пробовали?

А ногами?

А по почкам?
politesniper 21 июн 2014 в 22:54
пролетарий умственного труда  •  На сайте 12 лет
Цитата (DmitrD @ 21.06.2014 - 23:42)
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 22:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

Бить пробовали?

А ногами?

А по почкам?

добрые советы ))))))
tigroid 21 июн 2014 в 23:00
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вженепью @ 16.06.2014 - 06:29)
Пусть смотрит это вместо телевизора каждый вечер:

Бесполезно. Скидывала свидомым, ответ один: "Гоблин для меня не авторитет, даже смотреть не буду"
Turland 18 янв 2019 в 13:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
Реанимация приехала.
всезебэст 18 янв 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
а на хера?
stell70 18 янв 2019 в 14:01
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.  •  На сайте 8 лет
В ВСУ и на передок.
СаксаулБатыр 18 янв 2019 в 14:02
Poxui  •  На сайте 7 лет
А ты не подозреваешь, что ты такой же Зомби как и он, только зеркальное отображение!

Да к тому же еще и неуч!
Матрос1984 18 янв 2019 в 14:03
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Сам ничуть не лучше. Русских,русские пишется с маленькой буквы
Angelberth 18 янв 2019 в 14:04
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
А зачем это нужно? Так-то у украинцев особого повода любить Путина нет. Хочет - пусть верит что лично Путин туда оружие завозил и там одни чечены. Тебе-то что? Тем более доля правды в этом есть, не будь военторга давно бы этих хлопцев из ДНР и ЛНР смяли.
обсидиан01 18 янв 2019 в 14:04
Если не я, то Кот  •  На сайте 9 лет
салоебы тему реанимировали.
как бы к путину щас не относились , вы все равно уебки ,это не поменялось lol.gif
akcakal 18 янв 2019 в 14:04
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
Цитата
Помогите разомбировать брата с Украины

Плюнь. Это не лечится.
Teuton 18 янв 2019 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:14)

Не пойму, это вброс или что? А ты не думаешь, что у нас в стране тоже куча зомби, включая на ЯПе, которые тоже вечно считают, что все на них нападают? Ты сам-то знаешь достоверно, что там происходит? Я - нет. А насчет захвата ЛДНР Путин же уже открестился и сказал, что сами пусть как хотят, признавать ничего не будет.

Наноктулху 18 янв 2019 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
По личному опыту, после определенных событий реально люди с 404, с которыми раньше приходилось общаться в сети, массово ебанулись. Вменяемых осталось 1-2 человека
Teuton 18 янв 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Пономарь @ 21.06.2014 - 19:57)
У меня такая же ерунда с мамой,я живу в России,она в укропии,как созвонимся,это писец,такое выдаёт, из последнего:Путин въехал к ним на танке,с Крыма все бегут,и вообще,была бы у неё возможность зарезала бы Путина лично.Никакие доводы,разговоры,отсылки к фактам не помогают.

С их стороны точно так же Вы выглядите, как зомбированный Путиным, кстати. Тут вопрос кто на какой стороне, на самом деле и ретранслировать новости - тухлое дело.

Хохлы на Путина вообще молиться должны, столько вреда России как он еще мало кто смог нанести.
LIV 18 янв 2019 в 14:09
Ярило  •  На сайте 8 лет
Цитата (yadrenbaton @ 15.06.2014 - 21:17)
Забей,ему уже через уши в мозг нассали.Там больше места нет. Сам отойдет чуть попозже.

не отойдет.. Это необратимые явления.
Alekz64 18 янв 2019 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Плюнь ..... только при этом условии, вы сможете хоть как-то сохранить свои родственные, пусть уже не тёплые отношения. ИМХО
paag5 18 янв 2019 в 14:32
Зануда  •  На сайте 16 лет
А оно тебе надо?

У меня с моими знакомыми украинцами отношения прекратились во время майдана ещё. Было даже любопытно воочию наблюдать изменение сознания.
До майдана были друзья, периодически общались в соцсетях и по телефону.
Потом с ними невозможно было общаться, что бы не перевели разговор на политику.
Потом оказалось, что у них во всем виновата Россия!
После того, как мне заявили, что я охуевший кацап и вообще спасибо должен сказать, что со мной продолжают общаться, я послал нахуй.

Единственный оказавшийся адекватным из всех знакомых не грубил ю, не хамил. Сперва просто: "А ещё мы тут детей едим и зигуем. Да ладно, прикалываюсь, хорошо у нас тут все, приезжай в гости". А вот ближе к середине февраля его слова изменились на "Нет, не стоит тебе сюда ехать. Здесь полный пиздец". А потом и вовсе пропал из поля зрения.

Это все было в течении полутора месяцев, я даже не знаю, чем таким можно мозг промывать.

А ты хочешь сейчас что-то исправить, спустя столько времени?
Забей. Не реально. Пока оглоблей жизнь по затылку не ебнет и сам не прозреет, убеждать бесполезно.
СидорПетров 18 янв 2019 в 14:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
сегодня день некропостера? или жовтоблакитным вставили фитиль за снижение уровня срачей вокруг незалежной на ЯПе? задрали уже - померла, так померла!
cherepashka 18 янв 2019 в 15:49
Деревня  •  На сайте 12 лет
У меня родственники по Маминой линии в(на)© Украине , двоюродная сестра и прочие , уже давно не общаемся, в начале пробывали, но мы все эти.... захватчики, фашисты, узурпаторы и что мы вместе с путиным кровь младенцев пьем
Linxform 18 янв 2019 в 15:55
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
Цитата (alex1981wind @ 15.06.2014 - 21:21)
ТС, всё проще, прозрение наступит когда свидомые окончательно просрут осколки 404, сольют экономику, гражданская война будет приносить беды не только востоку - когда все "прелести" войны распространятся на другие регионы руины майдауны начнут задумываться, но это позже, а пока пусть скачет

Нихуя... Такие все равно будут обвинять не себя, а того кого считают для себя удобным. Один хрен будут ообвинять во вмешательстве, вторжении, а остальной пиздец списывать на последствия первых пунктов. Забить оставив пожелание - как выздоровеет пусть позвонит. Дальше надежда только на время и интелект индивидуума.
PERMIAKvn 18 янв 2019 в 15:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
Ездил нынче осенью в Египет обходным путём ездил и в отеле было много украинцев (в турляндии русских и украинцев как то расселяют по разным отелям). В очереди за омлетом на завтрак наблюдал ситуацию: нашенский россиянин общался с украинцем и закончилось тем, что он изрёк "пойдём дружище, ты мне расскажешь про ту *уйню которую вам про нас рассказывают, а я тебе расскужу про ту *уйню которую нам рассказывают про вас" и они ушли завтракать за один столик. Думаю их беседа и за ужином продолжилась.
p.s. в отеле были украинцы, русские, казахи и только русская речь без акцента в большинстве случаев.
rameel 18 янв 2019 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Просто поинтересуюсь, откуда у воюющих сторон оружие, боеприпасы, обмундирование, провизия, медикаменты, запчасти, ГСМ? У противника отнимают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх