Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего. Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
И напоминаю что любой из них приедет к Вам домой в ЛЮБОЙ ГОРОД! И совершенно БЕСПЛАТНО!
В настоящий момент у нас 29 подопечных. Свой дом нашли 527 пушистых хвостиков!
Начну с благодарности. Спасибо тем неравнодушным людям которые заказали корм для наших питомцев или перевели средства для покупки корма и наполнителя. В том числе и благодаря ВАМ, мы смогли прожить эту неделю. К сожалению уже сегодня вечером нам нечем будет кормить наших пушистых подопечных. Просто какой-то ад. Я не знаю что делать, друзья...
Такого времени я не припомню. Было тяжело, да. Но не настолько.
Из клиники звонят и пишут, требуют оплаты задолженности. На еду, наполнители и прочее средств нет.
Хотя час назад пришла и позитивная новость! Есть небольшие подвижки с отоплением! Нам заказали в Лемана Про некоторые части для дымохода и пять канистр с теплоносителем! Это уже прям ЧТО-ТО!!! Как будто бы появляется свет в конце тоннеля перед началом отопительного сезона. А вдруг и удастся быть с теплом!? Спасибо большое доброму другу нашего приюта, Юле! Это самая отличная новость за последнее время! Осталось только забрать оплаченный заказ.
Так-же удалось купить ещё банку порошка для продолжения лечения Моцареллы. Правда придёт этот порошок только четвертого числа. А ранее купленная баночка закончится сегодня вечером. Но вроде ничего критичного не произойдёт как меня уверил ветеринарный врач.
Всего десять дней осталось до приезда друзей к нам в приют! Буквально часы считаем уже с котиками. Надеюсь все кто запланировал приехать тот успешно до нас доберётся. Только единственное я не смогу быть со всеми в первый день. И это печалит. Но мы обязательно наверстаем общение в последующие дни!
Самая важная на данный момент проблема-еда. Если вдруг появится желание то Вы можете заказать её на ближайшие ПВЗ Озон, Яндекс-маркет или Вайлдберис которые находятся по одному адресу Липецк, ул. Писарева, д. 8а Едят наши котики Феликс в желе и сухой Пурина Ван. Наполнитель используем исключительно древесный. Пелёнки любые. Может кто-то поможет котикам не пропасть в водовороте событий...
Ну и по традиции. Нет отопления, нет перегородки. Отопительный сезон уже не за горами. И если не запускать отопление то брикеты снова надо будет закупать. Иначе помимо голода ещё и холод прибавится...
Напомню о смене реквизитов. Актуальные реквизиты указаны у нас на сайте.
Друзья, корм дорожает, нам всё сложнее. Не бросайте нас пожалуйста. Без вас нам не выжить. Если остальные вопросы ещё как-то терпят то еда нужна всегда. Постоянно. Мы всегда нуждаемся в еде и наполнителе.
Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 527:406
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей! Всех наших питомцев можно посмотреть в нашей группе вк vk.com/kotolend_lipetsk в одноклассниках ok.ru/group/5206... фейсбуке www.facebook.com/groups/163........ и инстаграме www.instagram.com/kotolend_l... а так-же на нашем сайте kotolend.ru
Мы в телеграмм t.me/kotolend48
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту [email protected] или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend и спонср. sponsr.ru/kotolend
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)