Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 5 фев 2022 в 16:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 5.02.2022 - 15:37)
В США от коронавируса умерли более 900 тысяч человек
924 тысяч 530 чел.

Помню весной 2020 Трамп бодро так предположил, что в США может заболеть больше двухсот тысяч человек... Мы еще тут решили, что это он специально несколько преувеличивает, чтобы когда все закончится на гораздо меньших цифрах поздравить с победой самое продвинутое здравоохранение в мире. А вона как вышло, да и сам Трамп в твиттере забанен. И еще оно не закончилось... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2022 в 16:38
Телепень 5 фев 2022 в 16:46
Эх, поторопилась Вишня приболеть Омикроном. Вона что с ним делать в Москве решили:

Срок лечения пациентов с коронавирусом в столице сокращается до одной недели, новые правила начинают действовать с 6 февраля, сообщает оперативный штаб Москвы по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

Отмечается, что новые правила распространяются только на пациентов, кому диагноз был поставлен с 6 февраля. В таком случае москвичи смогут прекратить режим самоизоляции по истечении семи дней с момента подтверждения диагноза COVID-19 при отсутствии симптомов заболевания. Горожане, которые заболели до 6 февраля, должны соблюдать режим изоляции до 14-го дня.

Если пациенту был поставлен диагноз до 6 февраля и открыт больничный, то до окончания двухнедельного срока лечения с ним свяжется врач поликлиники и по итогам аудиоконсультации дистанционно закроет или продлит больничный лист. Если же диагноз был поставлен с 6 февраля включительно, то врач свяжется с больным до окончания семидневного срока.

"В любом из двух случаев приходить в поликлинику для закрытия больничного не нужно. Электронный больничный будет сохранен в электронной медицинской карте пациента и автоматически направлен работодателю".
https://www.interfax.ru/moscow/820431
CherryBone 5 фев 2022 в 17:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Отмечается, что новые правила распространяются только на пациентов, кому диагноз был поставлен с 6 февраля. В таком случае москвичи смогут прекратить режим самоизоляции по истечении семи дней с момента подтверждения диагноза COVID-19 при отсутствии симптомов заболевания. Горожане, которые заболели до 6 февраля, должны соблюдать режим изоляции до 14-го дня.

так это благодаря мне сокращают, я всех представителей поликлиники и оперштаба озадачила, что мне ничего не надо и ничего у меня не болит.. вот они и решили - нефик народу по домам сачковать - все арбайтен!
Телепень 5 фев 2022 в 17:26
Цитата (CherryBone @ 5.02.2022 - 17:00)
так это благодаря мне сокращают, я всех представителей поликлиники и оперштаба озадачила, что мне ничего не надо и ничего у меня не болит.. вот они и решили - нефик народу по домам сачковать - все арбайтен!

Спасибо! Мы все два года верили в Эпическую Силу тысячелетних эльфиек! rulez.gif
Нафига тебе их арбидолы если со своими хомячьими припасами, на все случаи жизни, сама можешь небольшую аптеку открыть. lol.gif
Наконец-то этот двухлетний геморрой заканчивается, у вас там и карантины для садиков-школ снимают, с понедельника открываются. Думается и эпопея кур-кодовая на той неделе завершится. Ну, до новых штаммов, хотя при столь быстром переболевании они и мутировать не успевают, разве что в людях с близким к 0 иммунитетом...

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2022 в 17:37
CherryBone 5 фев 2022 в 17:53
Телепень
Цитата
Спасибо! Мы все два года верили в Эпическую Силу тысячелетних эльфиек!

обращайтесь.. я никогда не тороплюсь, но делаю все вовремя)

Елжбета 5 фев 2022 в 18:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
CherryBone , легкое течение обычно проходит у молодых и здоровых людей. Это замечательно, что у вас без осложнений, тьфу-тьфу. Значит, ваш биологический возраст идеален.
А малая доза вирусной нагрузки даст хороший уровень антител.
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 фев 2022 в 18:49
ravitta 5 фев 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Постановление Поповой для контактных это все, что надо знать о моем везении. Карантин мой завтра и так истекает.. lol.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 5 фев 2022 в 18:49
Елжбета 5 фев 2022 в 18:50
Цитата (ravitta @ 5.02.2022 - 20:48)
Постановление Поповой для контактных это все, что надо знать о моем везении. Карантин мой завтра и так истекает.. lol.gif

А вы не сходили-таки на пцр?
ravitta 5 фев 2022 в 18:52
Цитата (Елжбета @ 5.02.2022 - 18:50)

Я никуда не могла выйти, сидела, как контактная.
Sochelnik06 5 фев 2022 в 19:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Состояние здоровья Эрдогана и его супруги, заразившихся "омикроном", хорошее, не мешает работе, сообщил минздрав

CherryBone 5 фев 2022 в 19:16
Цитата (Елжбета @ 5.02.2022 - 18:48)
CherryBone , легкое течение обычно проходит у молодых и здоровых людей. Это замечательно, что у вас без осложнений, тьфу-тьфу. Значит, ваш биологический возраст идеален.
А малая доза вирусной нагрузки даст хороший уровень антител.
cheer.gif

ну мой организм точно не перегружен лекарствами, может поэтому справляется собственный иммунитет?)
хотя я до этого лечила артрит коленки и пила противовоспалительные.. может как раз помогло)
Sochelnik06 5 фев 2022 в 19:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
"Литовский конвой". 7 февраля в 15:00 в Вильнюсе состоится акция "Путь свободы"

Телепень 5 фев 2022 в 19:53
Цитата (CherryBone @ 5.02.2022 - 19:16)

ну мой организм точно не перегружен лекарствами, может поэтому справляется собственный иммунитет?)
хотя я до этого лечила артрит коленки и пила противовоспалительные.. может как раз помогло)

Двойную "хобу" мы помним. Переживали и болели за тебя тогда. beer.gif

Онанимоус 5 фев 2022 в 20:02
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Вот тебе, бабушка, Юрьев день. biggrin.gif

Онанимоус 5 фев 2022 в 20:03
2-я

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 5 фев 2022 в 20:05
Елжбета 5 фев 2022 в 20:05
ravitta , хорошо, что вас не зацепило. Хотя, голова же болела, а при омикроне это бывает.
Sochelnik06 , их нормальными препаратами лечат, а не как у нас фуфломицинами. Небось, сразу кровь почистили, и опять огурцами
CherryBone , я тоже лечила, но артрофооном простеньким да мазями. Вспомнила, еще как-то у мужа блистер Артелара слямзила. Эффект в районе 0. Только деньги зря выкинула.
.
Вчера пришли результаты, у обоих статус"обнаружен" А кто именно обнаружен, не написали.
У меня неболевший и невакцинированный муженек сегодня с 36,6. А я опять 39. Вот те и легкий омикрон.
Всетке, где-то у меня аутоиммунка притаилась.

Всем не болеть! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 фев 2022 в 20:06
Онанимоус 5 фев 2022 в 20:05
3-я. 7 дней поболел и на 8-й, без повторного ПЦРа, велком на работу...Если пациент болеет менее 7-ми дней, то делается ПЦР не ранее 3-х дней от первого положительного, и если отрицательный - велком на работу. То есть, при любом случае - 7 дней и арбайтен арбайтен и еще раз арбайтен. Даже если болеешь больше 7-и дней, повторной ПЦР не нужно, по выздоровлению - на работу.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 5 фев 2022 в 20:29
Онанимоус 5 фев 2022 в 20:06
4-я. Пункт 3.8 - карантин для контактных... Его больше нет.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 5 фев 2022 в 20:13
Онанимоус 5 фев 2022 в 20:07
5-я, последняя.

Телепень 5 фев 2022 в 20:10
Цитата (Онанимоус @ 5.02.2022 - 20:02)
Вот тебе, бабушка, Юрьев день.  biggrin.gif

Ээээ. А суть-то изменений в чем? Из текста документа только циферки всякие непонятные видно.
ЗЫ: А да, все понятно - Омикрон-ковидла переходит в разряд обычных ОРВИ. Ибо вообще перестала отличаться от стандартной простуды.
Дождались через 2 года! beer.gif
Впрочем как и предсказывал Супотницкий... Первые заболевшие у нас и появились в начале февраля.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2022 в 20:30
Онанимоус 5 фев 2022 в 20:12
Цитата (Телепень @ 5.02.2022 - 20:10)
Цитата (Онанимоус @ 5.02.2022 - 20:02)
Вот тебе, бабушка, Юрьев день.  biggrin.gif

Ээээ. А суть-то изменений в чем? Из текста документа только циферки всякие непонятные видно.

Я там комментарии краткие дописал. Сейчас сижу изучаю. Вышел еще новый приказ МЗ РФ. Но там 18 страниц, тут выложу первую, кому надо, по номеру найдете в инете.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 5 фев 2022 в 20:15
Онанимоус 5 фев 2022 в 20:15
Новый приказ МЗ РФ.

Vredtech автор 5 фев 2022 в 20:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мдя... не успеваем за переобуваниями...

Наша производственная структурка на днях очередной регламент по заразе родила на тему "бдить и бояться". А тут вон оно как, опять переписывать придется...

Посмотрел из интереса папку, в которую всё рабочее-коронавирусное стряхиваю... 456 файлов ))) плодотворно, однако.
Елжбета 5 фев 2022 в 20:18
Цитата (Онанимоус @ 5.02.2022 - 22:05)
3-я. 7 дней поболел и на 8-й, без повторного ПЦРа, велком на работу...

С температурой не должны списывать же, или пофиг уже? Ходите заражайте faceoff.gif
Мой высокий уровень антител ковид пробил.
У дочки все привитые в офисе свалились, -30 человек. Она одна непривита и работает за коллег. Начальство резко от нее отстало с прививкой.
Вообще, творится черт те что mike.gif
xkpokx 5 фев 2022 в 20:19
Цитата (ravitta @ 5.02.2022 - 18:52)
Цитата (Елжбета @ 5.02.2022 - 18:50)

Я никуда не могла выйти, сидела, как контактная.

Вы ставили себе соц мониторинг и отсылали несколько раз в день фото? Если нет, то можно было и не сидеть дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх