Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 5 фев 2022 в 20:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Vredtech , теперь от вас должны отцепиться по поводу прививки.
Им , конечно, очень хочется, но кто будет работу работать? gigi.gif
Vredtech автор 5 фев 2022 в 20:22
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 5.02.2022 - 20:20)
Vredtech , теперь от вас должны отцепиться по поводу прививки.
Им , конечно, очень хочется, но кто будет работу работать? gigi.gif

Напрямую мне уже давно боятся звонить ))) gigi.gif
Елжбета 5 фев 2022 в 20:24
Онанимоус
Спасибо за новую информацию
Елжбета 5 фев 2022 в 20:29
Цитата (Онанимоус @ 5.02.2022 - 22:15)
Новый приказ МЗ РФ.

Упс, это теперь называется снижением рисков заражения? blink.gif
Такое чувство, что кукловоды решили, что раз людишки плохо мрут от вакцин, пусть сдохнут от ковид. Это гораздо результативней.
Тем более, что все привитые себя чувствуют защищенными, везде дефилируют без масок, но при этом чудесно распространяют вирус. faceoff.gif
CherryBone 5 фев 2022 в 20:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
Вчера пришли результаты, у обоих статус"обнаружен" А кто именно обнаружен, не написали.
У меня неболевший и невакцинированный муженек сегодня с 36,6. А я опять 39. Вот те и легкий омикрон.
Всетке, где-то у меня аутоиммунка притаилась.

плохо, что температура скачет( нужно выгнать вирус... даже ингаляции посоветовать не могу, потому как при температуре их не назначают(
CherryBone 5 фев 2022 в 20:33
Онанимоус

мы все эти ваши приказики уже обсосали страницы три назад...
а мне, как особо важной персоне, имеющей положительный ПЦР так прямо смской все изменения прислали, чтобы я значит внимательным образом их изучала)

Онанимоус 5 фев 2022 в 20:35
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 5.02.2022 - 20:29)
Цитата (Онанимоус @ 5.02.2022 - 22:15)
Новый приказ МЗ РФ.

Упс, это теперь называется снижением рисков заражения? blink.gif
Такое чувство, что кукловоды решили, что раз людишки плохо мрут от вакцин, пусть сдохнут от ковид. Это гораздо результативней.
Тем более, что все привитые себя чувствуют защищенными, везде дефилируют без масок, но при этом чудесно распространяют вирус. faceoff.gif

Ну почему вы так? Как в старом анекдоте lol.gif
"Сидит антиваксер на речке, с удочкой. Вытягивает золотую рыбку, та ему, мол отпусти любое желание исполню. Он - хочу что бы по этой речке плыли ваксеры в гробах. Рыбка - ну нельзя же так, есть и хорошие ваксеры же. Он - вот вот, пусть хорошие плывут в хороших гробах, а плохие - в плохих..."

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 5 фев 2022 в 20:43
Онанимоус 5 фев 2022 в 20:37
Цитата (CherryBone @ 5.02.2022 - 20:33)
Онанимоус

а мне, как особо важной персоне, имеющей положительный ПЦР так прямо смской все изменения прислали, чтобы я значит внимательным образом их изучала)

А что вы еще обсосали? Что еще интересного из Приказа МЗ РФ узнали? А-а-а?
Телепень 5 фев 2022 в 20:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 5.02.2022 - 20:35)

Ну почему вы так? Как в старом анекдоте  lol.gif
"Сидит антиваксер на речке, с удочкой. Вытягивает золотую рыбку, та ему, мол отпусти любое желание исполню. Он - хочу что бы по этой речке плыли привитые в гробах. Рыбка - ну нельзя же так, есть и хорошие привитые же. Он - вот вот, пусть хорошие плывут в хороших гробах, а плохие - в плохих..."

Так с куромозговой кудахталкой совершенно бесполезно беседовать. У таких просто нет никакого понятийного аппарата в гуманитарной голове, кроме своих бемолей и октав.
И никакие твои доводы и статьи из научных журналов-исследований абсолютно ничего не изменят. Скоро снова про эффективность гриппферона спрашивать у Згемы начнет... lol.gif
ЗЫ: Мода на скрытничество прижилась. beer.gif
Цитата
11 Пользователей читают эту тему (7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22835
4 Пользователей: Телепень*, Онанимоус, DarkOtter, туман1995, Топик

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2022 в 20:51
Sochelnik06 5 фев 2022 в 20:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
lol.gif

Sochelnik06 5 фев 2022 в 20:45
cool.gif

Елжбета 5 фев 2022 в 20:45
Онанимоус , я уже ни в чем не уверена. У меня в окружении примерно поровну болеют и те и те, и по тяжести примерно так же.
CherryBone 5 фев 2022 в 20:46
Цитата (Онанимоус @ 5.02.2022 - 20:37)
Онанимоус

конкретно то, что я заболела ранее 6 февраля, и сидеть мне теперь 14 дней на карантине(
Елжбета 5 фев 2022 в 20:48
Sochelnik06 , а где тут уханька? lupa.gif
Интересная графика. Ответления больше не эволюционируют, или просто притаились? cool.gif
Онанимоус 5 фев 2022 в 20:49
Цитата (Елжбета @ 5.02.2022 - 20:45)
Онанимоус , я уже ни в чем не уверена. У меня в окружении примерно поровну болеют и те и те, и по тяжести примерно так же.

А в моем окружении, привитые не болеют. Контролирую 20 родственников, все привитые, и репривитые. Сами мониторят свой титр антител, и пока никто не заболел.
Онанимоус 5 фев 2022 в 20:52
Цитата (CherryBone @ 5.02.2022 - 20:46)
Цитата (Онанимоус @ 5.02.2022 - 20:37)
Онанимоус

конкретно то, что я заболела ранее 6 февраля, и сидеть мне теперь 14 дней на карантине(

Не путайте Постановление главного санитарного врача и Приказ МЗ РФ. Это разные вещи. Вы написали про приказики. Я и спросил. Не обижайтесь.
Sochelnik06 5 фев 2022 в 20:53
О сильном вреде слабовредных мутаций и будущем человечества
Рассказывает эволюционный биолог Алексей Кондрашов — профессор Мичиганского университета в Анн-Арборе, победитель первого конкурса мегагрантов, в 2010-2014 годах руководил созданной по мегагранту лабораторией эволюционной геномики на факультете биоинженерии и биоинформатики МГУ..

Много букв, но интересно.

Телепень 5 фев 2022 в 20:54
Цитата (Онанимоус @ 5.02.2022 - 20:49)

А в моем окружении, привитые не болеют. Контролирую 20 родственников, все привитые, и репривитые. Сами мониторят свой титр антител, и пока никто не заболел.

Окружение врача с передовой и хористки провинциальной консерватории немного так отличаются. Видимо всё дело в этом... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2022 в 20:56
Ginner 5 фев 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2022 - 21:17)
Игры-2022. Устойчивое развитие шагает по планете, и Путин со «стариной» Си это признали открыто

Зимние олимпийские игры в Китае открылись сегодня, 4.02.2022. Любой человек, увлекающийся нумерологией заметит в этих цифрах три четверки, стоит только к одной явной добавить полученные сложением следующих двоек. Почему это важно? Просто цифра «4» для настоящего китайца - символ смерти. В этой стране с тысячелетней культурой ничего не бывает случайным. Почему открытие игр состоялось именно в этот день - абсолютно непонятно. Ведь в небоскребах поднебесной даже нет четвёртого этажа. Хочется пожелать каждой из 91-й страны-участника XXIV (снова две двойки и четверка) Олимпиады этого никогда не узнать. cool.gif

Вот ещё притяну за уши:
24-е по счёту зимние Олимпийские игры и выборы Путина президента в России в 2024 году  spy.gif

Задумывают черные дела kosyak.gif
CherryBone 5 фев 2022 в 20:57

повезло вам) а меня как раз заразила дважды привитая приятельница... переболевшая и дельтой и болеющая омикроном, которая приняла свой вирус за гайморит)
так что как раз привитые и распространяют эту заразу(
Vredtech автор 5 фев 2022 в 21:00
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 5.02.2022 - 20:48)
Sochelnik06 , а где тут уханька? lupa.gif
Интересная графика. Ответления больше не эволюционируют, или просто притаились? cool.gif

А это как затейливая китайская пиротехника. Бдыщь-бдыщь-тыщ-тыщ-тыщ... и всё.
Sochelnik06 5 фев 2022 в 21:00
Цитата (Елжбета @ 5.02.2022 - 20:48)
Sochelnik06 , а где тут уханька?  lupa.gif

Вот уж не знаю, у меня текст переводчик не переводит, а копи-паст делать лень)
Вот ссыль на энту красотулину

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 фев 2022 в 21:01
Онанимоус 5 фев 2022 в 21:01
Цитата (CherryBone @ 5.02.2022 - 20:57)

повезло вам) а меня как раз заразила дважды привитая приятельница... переболевшая и дельтой и болеющая омикроном, которая приняла свой вирус за гайморит)

Какая интересная у вас приятельница.
Телепень 5 фев 2022 в 21:04
Цитата (CherryBone @ 5.02.2022 - 20:57)

И будем распространять!
Если антиваксеров не удалось вакцинировать прививками, то мы их вакцинирум Омикроном! rulez.gif
Блин, мне все никак заболеть не удается... Как температура 37 хоть появится - поеду в ТЦ и буду там кашлять и чихать, и сопли разбрызгивать! Мы все сделаем что сможем для Победы над пандемией. beer.gif
Sochelnik06 5 фев 2022 в 21:04
Цитата (Ginner @ 5.02.2022 - 20:57)
Задумывают черные дела kosyak.gif

Я знала, что ты меня не подведёшь! rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх