Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 5 фев 2022 в 21:06
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 5.02.2022 - 20:57)
Задумывают черные дела kosyak.gif

Мдя... если бы в природе были пятиугольные и семиугольные снежинки, я б охренел от этого видео...

В Китае масонство запрещено ))) на Тайване только что-то есть.
Все комментарии:
Телепень 5 фев 2022 в 21:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2022 - 21:00)

Вот уж не знаю, у меня текст переводчик не переводит, а копи-паст делать лень)
Вот ссыль на энту красотулину

У меня твоя красотулина вообще не открылась, кругляк какой-то с флагом пидорасов повращался пару минут и все пропало.
Наверное там вирус притаился и Яндекс-браузер смущается эту шнягу открывать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2022 в 21:16
Ginner 5 фев 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 5.02.2022 - 21:06)
Цитата (Ginner @ 5.02.2022 - 20:57)
Задумывают черные дела kosyak.gif

Мдя... если бы в природе были пятиугольные и семиугольные снежинки, я б охренел от этого видео...

В Китае масонство запрещено ))) на Тайване только что-то есть.

А медицинские эксперименты над людьми запрещены во всём мире, только это никого не останавливает cool.gif
Sochelnik06 5 фев 2022 в 21:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 5.02.2022 - 20:15)
Новый приказ МЗ РФ.

Да, много интересного, но надо вчитываться и, пожалуй, быть в системе, чтобы понять к чему приведут данные изменения, а там их много.
текст приказа для тех кому лень искать тут
Sochelnik06 5 фев 2022 в 21:19
Цитата (Телепень @ 5.02.2022 - 21:07)
У меня твоя красотулина вообще не открылась, кругляк какой-то с флагом пидорасов повращался пару минут и все пропало.
Наверное там вирус притаился и Яндекс-браузер смущается эту шнягу открывать. lol.gif

А подождать загрузки вера не позволяет, я тоже в Я-бразерсе сижу, т.ч. дерзай!

Но можешь попробовать через Телегу прыгнуть
Телепень 5 фев 2022 в 21:20
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2022 - 21:16)
Цитата (Онанимоус @ 5.02.2022 - 20:15)
Новый приказ МЗ РФ.

Да, много интересного, но надо вчитываться и, пожалуй, быть в системе, чтобы понять к чему приведут данные изменения, а там их много.
текст приказа для тех кому лень искать тут

Ога! Мы все поздним вечером субботы сейчас всё бросим. И непременно прочтем 18 страниц текста приказа до самого конца!
Неторопливо вникнем в суть, сделаем выводы и изложим их тут простым езыком для гуманитариев... faceoff.gif
Есть более насущный вопрос к старшим самкам стаи - когда будем петь?
И на какую тему?

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2022 в 21:26
Canp 5 фев 2022 в 21:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
Интересно как теперь откосить от соц мониторинга. Раньше как я понимаю приходил врач, постановление о карантине, в нем можно не соглашаться на соц мониторинг. Я же сегодня открыл больничный по телефону через 4 дня после пцр+, причём по телефону ничего не сказали про СМ . Видимо сейчас будут задалбливать звонки от СМ.
Елжбета 5 фев 2022 в 21:23
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 5.02.2022 - 22:31)
плохо, что температура скачет( нужно выгнать вирус... даже ингаляции посоветовать не могу, потому как при температуре их не назначают(

Врачи пишут, что результативное лечение ковида может быть двумя видами препаратов-ГКС и антикоагулянтами.
Голос у меня как-то странно в этот раз пропадал-всего на день, но полностью, даже шептать не получалось. Видимо, был отек слизистой. Через день горло как не болело.
Может, и температура также убежит pray.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 фев 2022 в 21:37
Sochelnik06 5 фев 2022 в 21:23
Ахаха, Губерниев - посвящённый lol.gif lol.gif lol.gif

Онанимоус 5 фев 2022 в 21:28
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
В ковидный котел поехали студенты медвузов - 4 курс, и студенты медколеджей - 3 курс...

Sochelnik06 5 фев 2022 в 21:29
Цитата (Телепень @ 5.02.2022 - 21:20)
Ога! Мы все поздним вечером субботы сейчас всё бросим. И прочтем все 18 страниц текста приказа до конца. Вникнем в суть, сделаем выводы и изложим их тут простым езыком для гуманитариев... faceoff.gif
Есть более насущный вопрос к старшим самкам стаи - когда будем петь?
И на какую тему?

Петь будем, когда алмаз (знаний) добудем lol.gif Рано ещё.
"Мы все поздним вечером "
Вот сейчас товарищ Телепень объединится со своим альтер-эго и другими сущностями, тогда будет можно shum_lol.gif

Телепень 5 фев 2022 в 21:30
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2022 - 21:23)
Ахаха, Губерниев - посвящённый lol.gif  lol.gif  lol.gif

Мы все тоже! rulez.gif
Блин! Эти падлы на киношных тв-каналах похоже договорились и включают рекламу теперь одновременно. Тыкай по кнопкам или нет - бесполезно, везде эта сберовская писдося про кэш-беки поёт. cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2022 в 21:34
Ginner 5 фев 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2022 - 21:23)
Ахаха, Губерниев - посвящённый lol.gif lol.gif lol.gif

А то, левого человека бы не пригласили на такое событие cool.gif

Sochelnik06 5 фев 2022 в 21:32
Цитата (Онанимоус @ 5.02.2022 - 21:28)
В ковидный котел поехали студенты медвузов - 4 курс, и студенты медколеджей - 3 курс...

А раньше им таки отказывали в плановой помощи (в период всяких вспышек), как в СМИ и гундели?

IskatelI 5 фев 2022 в 21:34
Шутник  •  На сайте 4 года
Телепень, вышел новый ролик "Жизнь с научной точки зрения" с Якутенкой про воду, который ждал и хотел оценить... Думал: ну, сейчас человек как вжарит научными фактами по втюхивателям осмотических установок в каждый дом. Но, нет.
Большей "воды" - обо всём и ни о чём, я в жизни не видел. Говорить двадцать минут и фактически ничего по делу не сказать, это надо уметь. При этом она даже нагуглила шикарный сборник статей по этому вопросу, но то ли вникать было лень, то ли уровня не хватило, чтобы оценить.
Может как биолог (или кто она там) она что-то ещё из себя представляет, но как химик - полный ноль. Не знает что такое жёсткость, какая она бывает и какой именно тип жёсткости убирается кипячением. И это человек готовился к стриму, чтобы дать квалифицированный ответ на заранее известный вопрос.
Собственно, отсмотрев ряд роликов, ранее уже видно было, что человек работает как ретранслятор готовых выводов из чужих статей. А сколько апломба... С умным видом нести чушь.
Бесят такие. А потом удивляются, откуда столько не верящих в науку. Вот такие их и плодят.
Елжбета 5 фев 2022 в 21:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Онанимоус это прекрасно. По своим знакомым вижу-у кого есть родственник медицинский работник, здорово выручает.

Телепень , слабовато чота, инженер-недоучка. Вспомните сопромат, теретическую механику, что ли, что вы стонете одно и то же? Старайтесь лучше, мы в вас верим, хотя... травка и бухло оставили вам мало шансов. А Кастанеда с Пелевиным уже оскомину набили всем тут hz.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 фев 2022 в 21:38
Bonmotist 5 фев 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Termizloy @ 5.02.2022 - 15:37)
В США от коронавируса умерли более 900 тысяч человек
924 тысяч 530 чел.

Наверное правильнее всё таки писать: С положительным тестом на коронавирус.
Телепень 5 фев 2022 в 21:40
Цитата (IskatelI @ 5.02.2022 - 21:34)
Телепень, вышел новый ролик "Жизнь с научной точки зрения" с Якутенкой про воду, который ждал и хотел оценить... Думал: ну, сейчас человек как вжарит научными фактами по втюхивателям осмотических установок в каждый дом. Но, нет.

Ты же знаешь, что вообще не интересуюсь "говорящими головами" дольше 5-10 минут. Ну рассказывают они что-то там всяко разное. Пусть текстом напишут и прочтем за пару минут (но за это рекламу некуда вставить, а это их хлеб).
Только для вас, слухачей, и выкладываю тут. lol.gif
IskatelI 5 фев 2022 в 21:45
Шутник  •  На сайте 4 года
Онанимоус, если не выдаёте желаемое за действительное, то вашей родне очень повезло. Хотя, о каком везении может идти речь, если даже за омикрон-волну переболеет вряд ли более 15% населения.

В понедельник коллега, с которой делим кабинет, сообщила, что всё её семейство поболело и получили ПЦР+. Только у неё ПЦР отрицательный. При этом она ни разу не вакцинирована и весной 2021 довольно тяжело переболела. На днях собиралась идти сдаваться только по причине, что ей нужно в феврале будет на поездах ездить, а туда без прививки не пускают.
Муж её тоже весной тяжело переболел с заездом в больничку на кислород. Потом его заставили вакцинироваться (работает в коммунальном предприятии, а у нас за их счёт делают план вакцинации). Так что у него довольно свежая вакцинация.
Дочка мужа. Та уже вакцинировалась по вере, что вакцина чем-то поможет.
Бабушка 90 лет. Эта, наоборот, не вакцинированная. Подробностей почему не знаю. Ещё вроде кто-то, но я в подробности не вдавался.
Итого, имеем как минимум двух проколотых с пробитой защитой.

Это сообщение отредактировал IskatelI - 5 фев 2022 в 21:47
Sochelnik06 5 фев 2022 в 21:46
Ношение медицинских перчаток исключено из противоэпидемических мер для борьбы с распространением коронавируса — постановление главного государственного санитарного врача России Анны Поповой

ИБД. Классик.
Онанимоус 5 фев 2022 в 21:46
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2022 - 21:32)
Цитата (Онанимоус @ 5.02.2022 - 21:28)

А раньше им таки отказывали в плановой помощи (в период всяких вспышек), как в СМИ и гундели?

Может таки дело в слове "полном"?
Телепень 5 фев 2022 в 21:47
Цитата (Елжбета @ 5.02.2022 - 21:34)

Телепень , слабовато чота, инженер-недоучка. Вспомните сопромат, теретическую механику, что ли, что вы стонете одно и то же? Старайтесь лучше, мы в вас верим, хотя... травка и бухло оставили вам мало шансов. А Кастанеда с Пелевиным уже оскомину набили всем тут hz.gif

О! Какую оскомину мой Кастанеда с Пелевиным некдоумкам-гуманитариям тут через годик набьет, ты просто не представляешь. Наша главная вожак Вишня вон сегодня всем велела никуда не торопиться и не разбегаться. А я, дурак, уж собирал манатки и запасные аэродромы на других форумах готовы. beer.gif
Чтение пелевинского Трансгуманизма растяну на весь год. Постараюсь вам сюда трансгуманные посты отправлять (хотя ничего не обещаю).rulez.gif
Хотя тебя тут уже не будет, наверное...
Останутся только привитые и хорошо так переболевшие...
Ну или последний из них...
Как думаешь кто? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2022 в 22:14
Sochelnik06 5 фев 2022 в 21:48
Новейшая медицина lol.gif

Sochelnik06 5 фев 2022 в 21:48
Новейшая медицина 2 rulez.gif

CherryBone 5 фев 2022 в 21:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Онанимоус
Цитата
Какая интересная у вас приятельница.

еще какая интересная, еще и лечить меня пытается своими методами, хотя она до сих пор кашляет как не в себя и к вечеру температурит, я уже молчу про ее забитый гайморитный нос...
но ведь главное привитая, да?))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх