Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 3 сен 2021 в 17:01
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
CherryBone
Соболезную
Жаль человека. Еще много лет мог бы жить.
CherryBone 3 сен 2021 в 17:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
SkyForce
Цитата
Вакциной же себя обманывать не хочу и не дам. И еще "я поставил и защищен", это не так.

согласна с вами! асболютно не так... непонятно как, но вакцина запускает скрытые механизмы побочек в организме и где тонко, там и рвется, приводя к необратимым последствиям..

только что дочь по телефону рассказала, что у зятя на работе умер муж его секретарши.. привился вторым компонентом Спутника и через три дня умер(
что-то страшно уже становится(
ajaxru 3 сен 2021 в 17:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Причем чем дальше, тем больше я склоняюсь к простому переболеванию если такое будет. Разумеется, со старшими тогда контакты будут приостановлены во избежание

Тем более многие болеют легко и бессимптомно.
natalij7 3 сен 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.09.2021 - 15:27)
Цитата (SkyForce @ 3.09.2021 - 15:19)

Я боюсь не заболеть, а дебилов. И уволился при загонах с прививками, чему рад.

Мы сами выбираем чего бояться. То есть ты не боишься ковида но боишься прививки lol.gif

А я и болел и прививался Че то пох

Ну да, сами выбираем , чего бояться. Например я боюсь есть вредную пищу со всякими хим. добавками, гмо, сахаром, улучшителями вкуса итд. Я знаю, что она может нанести вред организму в будущем. Но в данный момент и завтра и послезавтра и через месяц я от нее не умру, но вред здоровью однозначно будет. Так же и с данной прививкой. Может сейчас прям ничего не будет, но в будущем можно от нее например заболеть онкологией, диабетом, или просто внезапно умереть от тромба... и к тому же производители с себя ответственность сняли
Maugli10 3 сен 2021 в 17:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (natalij7 @ 3.09.2021 - 17:06)

Мы сами выбираем чего бояться. То есть ты не боишься ковида но боишься прививки lol.gif

Ну да, сами выбираем , чего бояться. Например я боюсь есть вредную пищу со всякими хим. добавками, гмо, сахаром, улучшителями вкуса итд. Я знаю, что она может нанести вред организму в будущем. Но в данный момент и завтра и послезавтра и через месяц я от нее не умру, но вред здоровью однозначно будет. Так же и с данной прививкой. Может сейчас прям ничего не будет, но в будущем можно от нее например заболеть онкологией, диабетом, или просто внезапно умереть от тромба... и к тому же производители с себя ответственность сняли

Есть можно все что угодно, главное- рост(допустим 180) вес минус 100, и минус 5. Вес должен быть 75.
Телепень 3 сен 2021 в 17:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А с юга "Мю",
Подкрался незаметно...

СЕУЛ, 3 сентября 2021, 11:20 — REGNUM Три случая заражения штаммом коронавируса «Мю» впервые выявлены в Южной Корее. Об этом сообщает The Korea Herald со ссылкой на представителей Корейского управления по контролю и профилактике заболеваний.
...
Известно, что штамм «Мю» был впервые выявлен в Колумбии в январе 2021 года, однако с тех пор он был обнаружен в 40 странах, включая Перу, Чили и США.

https://regnum.ru/news/society/3360841.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2021 в 17:24
LanaL 3 сен 2021 в 17:24
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 14:33)
Солнцесан
SkyForce

спасибо ребята... ничто не предвещало, успокаивает только то, что не страдал, не мучился.. ушел тихо и спокойно во сне(

Соболезную
Держись
Пишут, что Пфайзер только на 34% условных каких то процента от Дельта предотвращает
Елжбета 3 сен 2021 в 17:28
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 18:35)
sudebnick
Цитата
Соболезную вам, но... с таким диагнозом при чем тут вакцинация? Все со стентированием, АКШ и пр. ходят с бомбой в организме.

при том, что вакцина сработала как катализатор, ускорив процесс тромбоза(
у меня свекр с 3 стентами уже 12 лет, 85 лет, переболел ковидом слегка почихав.. конечно на лекарствах и постоянном наблюдении, но живой!
я теперь считаю, что именно вакцина - это бомба замедленного действия при проблемах со здоровьем!

Совершенно согласна.
И, если у пенсионеров есть возможность выбирать-делать или нет вакцинацию, то у работающей части общества такого выбора зачастую нет.
И обследования им не делают перед прививкой.
В общем, заставили людей играть в русскую рулетку-выживешь, не выживешь.жесть просто faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 3 сен 2021 в 17:33
Телепень 3 сен 2021 в 17:35
Цитата (Maugli10 @ 3.09.2021 - 17:20)

Есть можно все что угодно, главное- рост(допустим 180) вес минус 100, и минус 5. Вес должен быть 75.

Подтверждаю. Есть можно все, что шевелится, а если не шевелится - расшевелить и все равно съесть.
Рост 187, вес 59. Ем один раз в день, зато все, что душа пожелает. Сегодня предполагаю жареный картофель с луком, с дачи, с салатом из помидорков в сметане и бифштекс. Грибы в ведре еще не просолились, волнушки и грузди особенно вкусны. И шпроты! Из стеклянной банки, жестяные обратно не закрыть и их приходится съедать за два дня, иначе заветрятся.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2021 в 17:38
CherryBone 3 сен 2021 в 17:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
LanaL
Цитата
Соболезную
Держись
Пишут, что Пфайзер только на 34% условных каких то процента от Дельта предотвращает

держусь, тяжело еще что на похороны мне не попасть(
а ведь он стал прививаться, чтобы смог ко мне приехать без проблем(
вставила сегодня свекрови, чтобы ни в коем случае не ходили прививаться... переболели и сидите тихонько, переждать надо время это...
Телепень 3 сен 2021 в 17:45
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 17:36)

держусь, тяжело еще что на похороны мне не попасть(
а ведь он стал прививаться, чтобы смог ко мне приехать без проблем(
вставила сегодня свекрови, чтобы ни в коем случае не ходили прививаться... переболели и сидите тихонько, переждать надо время это...

Вот моя теория подтверждается. Ты точно как кошка или волчица - вожак стаи. При любой опасности - затихариться, отбежать в сторонку с мелкими и кто слушается, и переждать... Коты могут быть бесстрашными, ленивыми, бесполезными, воинственными или свирепыми - они просто пыжатся в меру своей фантазии. И на всё это баловство кошки наблюдают... снисходительно, несколько свысока и щурят глаза.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2021 в 17:55
BESSARAB2016 3 сен 2021 в 17:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
CherryBone ! Самые искренние соболезнования и сочувствие.
Телепень 3 сен 2021 в 17:53
Цитата (Елжбета @ 3.09.2021 - 17:28)

В общем, заставили людей играть в русскую рулетку-выживешь, не выживешь.жесть просто faceoff.gif

В рулетку нас заставили играть не врачи и вакцинаторы, а летучие мыши с панголинами. Еще гуси с утками - они, падлы бацильные, летают по континентам и разносят любые вирусы на тысячи километров. И повар из Уханя. Как происходило десятками тысяч лет, и будет происходить до самого последнего человека на Земле.
И в этой рулетки каждый может, и поставит свою ставку - выбора все равно нет, нельзя выйти из-за стола и уйти (хотя можно - к Нитиде с козами на хутор, она там с ружьем нас давно поджидает). Одни на вакцинацию и науку, другие на ОБС и журнашлюхские статейки. Свобода выбора для всех.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2021 в 18:00
natalij7 3 сен 2021 в 17:56
Цитата (Maugli10 @ 3.09.2021 - 17:20)
Цитата (natalij7 @ 3.09.2021 - 17:06)

Ну это чтобы не потолстеть, а я итак стройная. Я о другом говорю.
natalij7 3 сен 2021 в 17:59
Цитата (Телепень @ 3.09.2021 - 17:53)
Цитата (Елжбета @ 3.09.2021 - 17:28)

В рулетку нас заставили играть не врачи и вакцинаторы, а летучие мыши с панголинами. Еще гуси с утками - они, падлы бацильные, летают по континентам и разносят любые вирусы на тысячи километров. И повар из Уханя. Как происходило десятками тысяч лет, и будет происходить до самого последнего человека на Земле.
И в этой рулетки каждый может поставить на свое. Одни на вакцинацию и науку, другие на ОБС и журнашлюхские статейки. Свобода выбора для всех.

И вы верите во всю эту дребедень? Серьезно?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 3 сен 2021 в 17:59
Телепень 3 сен 2021 в 18:02
Цитата (natalij7 @ 3.09.2021 - 17:59)

Да. Если что-то происходило десятками тысяч лет то совершенно естественно естественно предположить, что оно и дальше будет происходить ровно так же.
Люди почему-то любят думать, что именно их время - вот прям уникально. Хотя это происходило всегда. Была и "испанка", и бунты против карантинов, и бунты против вакцинации от оспы и все прочее, что мы сейчас на блюдаем - было. И повторится еще много-много раз.
Люди - не меняются. © Д-р Хаус
Кстати, сейчас по ТВ1000 идет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2021 в 18:10
Викторович58 3 сен 2021 в 18:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 2.09.2021 - 12:00)
Цитата
Кстати обязательное ношение масок и любые ограничения свободы это тоже концлагерь. Я лично против любых мер.

Конечно, только вот эти меры имеют десятилетиями, а карантины, еще и столетиями доказанную эффективность.

Кстати, поборникам спасения жизней людских стоило бы не за вакцину, а за локдаун ратовать. Так как именно локдаун закрученный до посинения и сдержал в Израиле в августе прошлого года волну и дал тенденцию на спад, что спасло жизни, а как только открыли школы резко началась новая волна со всеми вытекающими.
Сейчас там и без открытия школ и с вакцинацией пиздец, так как детишки отличные переносчики (многие ж в отпуска с ними поехали), а со школами так вообще будет "прелесть".

Так может их всех новичком? .. Нет переносчиков - нет проблем.
А то сейчас штамм Mu, подкатит, а потом Дельта 4, а потом...

Не так это делается. И пока это не дойдёт - так и будут, либо сразу дохнуть, либо законопатят себя по щелям и тоже сдохнут, только уставшими от суеты.
natalij7 3 сен 2021 в 18:11
Цитата (Телепень @ 3.09.2021 - 18:02)
Цитата (natalij7 @ 3.09.2021 - 17:59)

Да. Если что-то происходило десятками тысяч лет то совершенно естественно естественно предположить, что оно и дальше будет происходить ровно так же.
Люди почему-то любят думать, что именно их время - вот прям уникально. Хотя это происходило всегда. Была и "испанка", и бунты против карантинов, и бунты против вакцинации от оспы и все прочее, что мы сейчас на блюдаем - было. И повторится еще много-много раз.
Люди - не меняются. © Д-р Хаус
Кстати, сейчас по ТВ1000 идет.

гмо терапии всего населения земли еще не было
Викторович58 3 сен 2021 в 18:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 3.09.2021 - 18:02)
Была и "испанка", и бунты против карантинов, и бунты против вакцинации от оспы и все прочее, что мы сейчас на блюдаем - было.

Кое чего не было http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1176
GURAM 3 сен 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
CherryBone
Искренние соболезнования
Телепень 3 сен 2021 в 18:17
Цитата (Викторович58 @ 3.09.2021 - 18:10)

Так может их всех новичком? .. Нет переносчиков - нет проблем.
А то сейчас штамм Mu, подкатит, а потом Дельта 4, а потом...

Не так это делается. И пока это не дойдёт - так и будут, либо сразу дохнуть, либо законопатят себя по щелям и тоже сдохнут, только уставшими от суеты.

Вспомни как в фильме "Война миров Z" Северная Корея мгновенно пресекла эпидемию зомби. После укуса через 12 секунд укушенный сам становился зомби и начинал охоту на здоровых. Как это победить?
Да элементарно! - сказали северные корейцы. И за 24 часа стоматологи вырвали все передние зубы у 27 млн человек. Нет зубов - кусать нечем, эпидемии нет. Подход конечно, нетрадиционный, но очень эффективный. beer.gif
Елжбета 3 сен 2021 в 18:20
А кто-то веселится

Телепню посвящается

Это сообщение отредактировал Елжбета - 3 сен 2021 в 18:42
Телепень 3 сен 2021 в 18:25
Цитата (natalij7 @ 3.09.2021 - 18:11)

Была и будет всегда. ГМО ничем не отличается от обычной эволюции или селекции.
Или ты думаешь мопсы всякие с чиа-хуа или коты-сфинксы могли появиться и выжить в Природе? Масса мифоф о ГМО, как и о антибиотиках. На самом деле люди выводят породы, например курей. Которых контрабандно везут из Финляндии. Или картофель на рынке в Чили - там его стопицот сортов, всех цветов радуги. А хранилище сесян в вечной мерзлоте на Шпицбергене?
natalij7 3 сен 2021 в 18:26
Цитата (Телепень @ 3.09.2021 - 18:25)
Цитата (natalij7 @ 3.09.2021 - 18:11)

Была и будет всегда. ГМО ничем не отличается от обычной эволюции или селекции.
Или ты думаешь мопсы всякие с чиа-хуа или коты-сфинксы могли появиться и выжить в Природе? Масса мифоф о ГМО, как и о антибиотиках. На самом деле люди выводят породы, например курей. Которых контрабандно везут из Финляндии. Или картофель на рынке в Чили - там его стопицот сортов, всех цветов радуги. А хранилище сесян в вечной мерзлоте на Шпицбергене?

Это не гмо, это селекция, ну и гмо растений тоже присутствует в последнее время. Картофель, соя, помидоры, кукуруза...итд

Это сообщение отредактировал natalij7 - 3 сен 2021 в 18:28
Телепень 3 сен 2021 в 18:38
Цитата (natalij7 @ 3.09.2021 - 18:26)

Это не гмо, это селекция,   ну и гмо растений тоже присутствует в последнее время. Картофель, соя, помидоры, кукуруза...итд

Так оно ничем и не отличается. Берем самого крупного белого кота и скрещиваем с самой крупной белой кошкой, и делаем так много-много раз (остальных стерилизуем и раздаем) - пройдет сотня-две лет и получим громадных белых котанов. Чтобы ускорить мутации применим немного радиации и химии - вот и все отличие. Зачем бывают круглые поля с пшеницей (когда на самолете летишь можешь в иллюминатор их наблюдать иногда)? А именно затем, что в центре стоит капсула с небольшим источником радиации. Именно так и выводятся новые сорта.
А чтобы что-то передалось по наследству для этого нужны уже тысячи лет.
У меня кот-ориентал охотится исключительно на "змей". То есть все тонкое и длинное, включая веревки, шнурки, соломинки от коктейлей и прочие проволоки. Он их "душит" и относит топит в миску с водой. К прочим игрушкам и фантикам полностью равнодушен.
Наверное миллионы его прадедушек погибли, прежде чем генетически закрепилась именно такая реакция на тонкое и длинное.
Или вот мужуки - почему одним нравятся сиськи, а другим попки женские (мне вот только глаза умные и ноги длинные нравятся, к остальным женским запчастям вообще равнодушен)? Видимо что-то тоже генетическое (пидоров вообще не рассматриваем, их ничтожный процент).

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2021 в 19:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх