Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 3 сен 2021 в 18:52
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
SkyForce

согласна с вами! асболютно не так... непонятно как, но вакцина запускает скрытые механизмы побочек в организме и где тонко, там и рвется, приводя к необратимым последствиям..

только что дочь по телефону рассказала, что у зятя на работе умер муж его секретарши.. привился вторым компонентом Спутника и через три дня умер(
что-то страшно уже становится(

В том и проблема, что вакцинация массовая, а наблюдения пристального за состоянием дальше каждого нет, а если что не так "ой, он сам умер". Хотя вариант, что прививка могла вызвать реакцию, провоцирующую тромбы у сердечника более чем вероятен, раз у него до того все было в порядке по обследованию.
Коронавирус не единственное заболевание в мире. И прививка не панацея и не безопасна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 3 сен 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 17:04)
SkyForce
Цитата
Вакциной же себя обманывать не хочу и не дам. И еще "я поставил и защищен", это не так.

согласна с вами! асболютно не так... непонятно как, но вакцина запускает скрытые механизмы побочек в организме и где тонко, там и рвется, приводя к необратимым последствиям..

только что дочь по телефону рассказала, что у зятя на работе умер муж его секретарши.. привился вторым компонентом Спутника и через три дня умер(

Скоро пойдём на Тверскую и заселимся в любую квартиру которая понравится
Badsurfer 3 сен 2021 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (natalij7 @ 3.09.2021 - 17:06)
А я и болел и прививался Че то пох [/QUOTE]
Ну да, сами выбираем , чего бояться. Например я боюсь есть вредную пищу со всякими хим. добавками, гмо, сахаром, улучшителями вкуса итд. Я знаю, что она может нанести вред организму в будущем. Но в данный момент и завтра и послезавтра и через месяц я от нее не умру, но вред здоровью однозначно будет. Так же и с данной прививкой. Может сейчас прям ничего не будет, но в будущем можно от нее например заболеть онкологией, диабетом, или просто внезапно умереть от тромба... и к тому же производители с себя ответственность сняли

А мне сегодня пришлось чистить сток канализации - разгребать бак говна cry.gif

Потом тренировка и вот пришла пятница

Sochelnik06 3 сен 2021 в 19:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
CherryBone. Вишенка, соболезную и не дай себя съесть чувству вины, решение о прививке всё-таки человек принял сам, отдай ему мужское начало.
Sochelnik06 3 сен 2021 в 19:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 3.09.2021 - 18:02)
Люди - не меняются. © Д-р Хаус
Кстати, сейчас по ТВ1000 идет.

Люди не меняются, а вот методы регулирования человеческого стада таки совершенствуются и не надо об этом забывать. А так-то да, мы все - мешки с мясом и костями и жрут нас бактерии, вирусы и глисты испокон веков. cool.gif
Телепень 3 сен 2021 в 19:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.09.2021 - 19:10)

А мне сегодня пришлось чистить сток канализации - разгребать бак говна cry.gif

Варёная тыква, творог с тмином и мутная жижа в бокале... Эх, молодёжь...
Нет уж, гулять с собакой и пиво Карлсберг! old.gif
Телепень 3 сен 2021 в 19:24
Цитата (Sochelnik06 @ 3.09.2021 - 19:17)
и глисты испокон веков. cool.gif

Згема советует конский ивермектин от них. Ты там это, не запускай себя уж настолько. Особенно опасен бычий цепень, он вырастает до 17 метров, я в Хаусе видел, поедает весь витамин В12 - сколько не дай.
Загнуться от глистов в эпидемию коронавируса было-бы необычно и оригинально, конечно, практически перфоманс.
Но мы будем грустить тут без тебя и вздорной конспирологии. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2021 в 19:48
CherryBone 3 сен 2021 в 19:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.09.2021 - 19:14)
CherryBone. Вишенка, соболезную и не дай себя съесть чувству вины, решение о прививке всё-таки человек принял сам, отдай ему мужское начало.

спасибо за слова поддержки, чувства вины у меня нет, я принимала человека со всеми его достоинствами и недостатками.. от недостатков очень бесилась и поэтому долго с ним совместно быть не могла, а вот на расстоянии мы существовали отлично..
сейчас очень переживаю за его стареньких родителей, но у него остались очень хорошие сыновья и брат, которые их поддержат...
CherryBone 3 сен 2021 в 19:50
Badsurfer
Цитата
Скоро пойдём на Тверскую и заселимся в любую квартиру которая понравится

не, нафига мне та Тверская, чего я там не видела... мне и в своей квартире хорошо и уютно)
SkyForce 3 сен 2021 в 19:51
Кто-то про другие страны спрашивал вакцинированные.
Вот в вакцинированном Сингапуре статистика наоборот испортилась. Что спровоцировало дальнейшее ужесточение закручивания гаек.

CherryBone 3 сен 2021 в 19:58
Телепень
Цитата
Нет уж, гулять с собакой и пиво Карлсберг!

ну откуда тыква на острове, придумал же тоже.. это папайя)
видно что ты взращен на овощах с огородов своего тестя и отца)
Badsurfer 3 сен 2021 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 3.09.2021 - 19:20)
Цитата (Badsurfer @ 3.09.2021 - 19:10)

А мне сегодня пришлось чистить сток канализации - разгребать бак говна  cry.gif

Нет уж, гулять с собакой и пиво Карлсберг! old.gif

Скорее шампанское со льдом, манго, козий сыр
CherryBone 3 сен 2021 в 20:00
SkyForce
Цитата
Вот в вакцинированном Сингапуре статистика наоборот испортилась. Что спровоцировало дальнейшее ужесточение закручивания гаек.

вроде была информация, что Сингапур наоборот решил смириться с тем, что люди болеют и принять это как данность, не применяя никаких превентивных мер... типа - заболеют, будем лечить...
Ginner 3 сен 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Техас. Остин. 27 августа. "Моему сыну сделали прививку (против Covid-19), и он умер через несколько дней".
CherryBone 3 сен 2021 в 20:01
Badsurfer
Цитата

ошиблась.. не папайя, манго.. но обычно манго так ровненько не нарежешь, расползается)
Badsurfer 3 сен 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 20:01)
Badsurfer
Цитата

ошиблась.. не папайя, манго.. но обычно манго так ровненько не нарежешь, расползается)

А жена может dont.gif если ей платить хорошую зарплату
SkyForce 3 сен 2021 в 20:12
Цитата (CherryBone @ 03.09.2021 - 20:00)
SkyForce

вроде была информация, что Сингапур наоборот решил смириться с тем, что люди болеют и принять это как данность, не применяя никаких превентивных мер... типа - заболеют, будем лечить...

Они тогда переобулись спустя неделю, теперь еще сильнее крутанули гайки.

Badsurfer 3 сен 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 3.09.2021 - 19:51)
Кто-то про другие страны спрашивал вакцинированные.

Че там - 57 человек за все время умерли чтоле ?
SkyForce 3 сен 2021 в 20:14
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2021 - 20:12)

Верно, так как там самый жесткий протокол противодействия ковиду.

Badsurfer 3 сен 2021 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 3.09.2021 - 20:14)
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2021 - 20:12)

Верно, так как там самый жесткий протокол противодействия ковиду.

Они че там , вечно жить собрались , узкоглазые
Телепень 3 сен 2021 в 20:55
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 19:58)
ну откуда тыква на острове, придумал же тоже.. это папайя)
видно что ты взращен на овощах с огородов своего тестя и отца)

Я взращен на Крайнем Севере, в центре Кольского полуострова, там всё оранжевое - это тыква. Но бывал на всех континентах, кроме Австралии и Антарктиды. Самое дальнее - Веракрус в Мексике. И знаешь, везде кабаки одинаковы.
Сначала ты там сидишь за столиком и читаешь книгу, после первого литра пива начинаешь разговаривать с веселыми пацанами и девчонками за соседними столиками и они пересаживаются к тебе.
После второго литра уже вполне бегло говоришь на испанском (хотя и не знал его никогда), а после третьего уже появляется гитара и мы поём вместе что-нибудь из Мано Чао. Потом начинаем пить текилу или ром. Дальше память дает сбой и ты просыпаешься в своей каюте на судне. Из рассказов стармеха узнаешь, что тебя принесли местные как те негры в мемовом видео, и поставили перед трапом. Но взошел я по нему сам.
Везде одно и то же. Поэтому лучше всего дома с котом и пивом, особенно вечером пятницы. beer.gif
Давайте, кстати, споём. Раз уж еще живы и все сегодня собрались тут.
Помянем умерших, много их...

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2021 в 21:43
FerkelFrido 3 сен 2021 в 21:04
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 15:04)
SkyForce
Цитата
Вакциной же себя обманывать не хочу и не дам. И еще "я поставил и защищен", это не так.

Соболезную.
Все может быть, конечно..
Мой папа 60+ с АКШ спутник в мае сделал, не жалуется.
Он на антикоагулянтах сильных правда, как и пложено после.
фотий 3 сен 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 03.09.2021 - 16:44)
Quijote
Телепень

спасибо за поддержку... но я теперь точно не в вашей команде...

Черри, соболезную. Тяжело терять близких, кого любишь, с кем общаешься. Время какое то гадское. А может возраст уже такой. Чем выше цифра возраста, тем больше вокруг нас смертей.
Что то не уверен я, что смерть твоего мужчины вызвана прививкой. У моей жены отец умер в 48 лет. Тромб. Вообще на ровном месте. Да, в последние годы жизни прибухивал. Девяностые и начало нулевых.
Парень молодой через сутки удара локтëм умирает. Тромб.
Хотя конечно и вакцина могла запустить процесс тромбообразования. Возможно. А возможно и нет...
Держись.

Petrovich77 3 сен 2021 в 22:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 14:17)
Ребят, я присоединяюсь к партии антиваксеров с печальной новостью..
1 сентября ранним утром не стало моего любимого мужчины((
да, я понимаю, что у него были серьезные проблемы со здоровьем, в декабре он перенес серьезную операцию по имплантации аорты, были стентированные сосуды.. но он пошел и привился и не российским шмурдяком.. а волне себе европейским Пфайзером в июне месяце... а 1 сентября его не стало(
решение привиться он принимал добровольно, никто его не заставлял.. да и по моему мнению у него наоборот были прямые показатели к медотводу... но упрямый баран( и за компанию с сыном взял и привился..
сразу никаких ни болевых, ни других проявлений не было... а вот позавчера его не стало, от слова совсем, 64 года земной жизни(
причина смерти пока не известна, тело с заключением будет выдано только в понедельник... но я больше чем уверена, что это ТЭЛА...

и еще.. привитый спутником сват сегодня получил положительный тест на корону.. в анамнезе сильнейшие головные боли и лихорадка... решается вопрос о госпитализации(

Мои соболезнования. Держись.
Petrovich77 3 сен 2021 в 22:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Не будет больше блондинистых евреев с голубыми глазами gigi.gif

Швеция ввела первое ограничение за всю пандемию - с 6 сентября запрещён въезд в Швецию путешественникам из Израиля.

Пруф: https://twitter.com/disclosetv/status/1433482410558164993

Вакцинация в Израиле бодро началась и на текущий момент терпит полное фиаско.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх