Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 3 сен 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
ОБС. Недавно один человек делал какую то операцию. Сказал, что сейчас ВСЕ операции делают только в БСМП. Ибо все стационары перепрофилированы на пневмонии и ковидных больных.
Вторая новость. Недавно человек вышел из ковидника. Лежал там с 60% поражения. Три недели. Говорит, пока там лежал, четыре пациента вышло в окно. Пиздец. Хоршо у меня на лоджии был завал. Я просто в том состоянии до окна не добрался бы.
А, и вот ещë... Тот человек, что лежал три недели, после выписки плевался: нахера я себе прививку ставил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 3 сен 2021 в 22:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
FEMA насильно вакцинирует эвакуированных из-за урагана Ида. Жители Нового Орлеана, которые покинули свои дома из-за бушующего урагана Ида, а затем попытались вернуться, чтобы спасти ценные и памятные вещи, встретили нежеланных попутчиков. На перекрестке... стояли четыре машины-амфибии с логотипами FEMA... вооруженные агенты FEMA вглядывались в бинокли, высматривая людей, выдержавших наводнение. Рядом с ними два сотрудника CDC держали холодильник, наполненный вакцинами от Covid-19.
http://protivkart.com/main/18409-fema%20na...gana%20ida.html
фотий 3 сен 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 03.09.2021 - 22:25)
FEMA насильно вакцинирует эвакуированных из-за урагана Ида. Жители Нового Орлеана, которые покинули свои дома из-за бушующего урагана Ида, а затем попытались вернуться, чтобы спасти ценные и памятные вещи, встретили нежеланных попутчиков. На перекрестке... стояли четыре машины-амфибии с логотипами FEMA... вооруженные агенты FEMA вглядывались в бинокли, высматривая людей, выдержавших наводнение. Рядом с ними два сотрудника CDC держали холодильник, наполненный вакцинами от Covid-19.
http://protivkart.com/main/18409-fema%20na...gana%20ida.html

Песня Свон?

ajaxru 3 сен 2021 в 22:32
90159  •  На сайте 17 лет
Инновационная мРнк вакцина от Pfuzer, та которой привит Израиль-
Мы ошиблись

Целое государство угандошили. Вот твари. Что не получилось у нацистов, получилось у Pfeizer.

LanaL 3 сен 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Petrovich77 @ 3.09.2021 - 22:21)
Не будет больше блондинистых евреев с голубыми глазами gigi.gif

Швеция ввела первое ограничение за всю пандемию - с 6 сентября запрещён въезд в Швецию путешественникам из Израиля.

Пруф: https://twitter.com/disclosetv/status/1433482410558164993

Вакцинация в Израиле бодро началась и на текущий момент терпит полное фиаско.

Прикол в том, что ситуация в Швеции не хуже Израиля, не было локдаунов, но при этом и заболеваемость такая же, и смертей тоже по факту: ранее цифры приводили, что пожилых в Швеции 18 процентов, в Израиле такого же возраста 11%, если это учесть, то получается, что и количество смертей одинаково.
Badsurfer 3 сен 2021 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 3.09.2021 - 22:25)
Жители Нового Орлеана, которые покинули свои дома из-за бушующего урагана Ида, а затем попытались вернуться, чтобы спасти ценные и памятные вещи, встретили нежеланных попутчиков. На перекрестке... стояли четыре машины-амфибии с логотипами FEMA... вооруженные агенты FEMA вглядывались в бинокли, высматривая людей, выдержавших наводнение.

А я там жил два года cry.gif на улице Melodia Court

Ещё индекс был 70125
LanaL 3 сен 2021 в 22:47
Цитата (ajaxru @ 3.09.2021 - 22:32)
Мы ошиблись

Целое государство угандошили. Вот твари. Что не получилось у нацистов, получилось у Pfeizer.

Также выявлено, что вакцинация приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой. Иммунолог объяснил механизм этого воздействия, которое ранее было обнаружено опытным путем во многих странах. Установлено, что спайковый белок почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы.

Накануне Центр по контролю и профилактике заболеваний США заявил, что новые генные вакцины приводят к обострению болезней сердца больше, чем ожидалось на этапе испытаний.

О потенциальной опасности новых вакцин ранее сообщалось неоднократно. Так, ветеран иммунологии Дж. Барт Классен опубликовал статью в рецензируемом научном журнале Microbiology & Infectious Diseases. Согласно полученным результатам, новые вакцины могут вызвать отсроченный эффект, который проявится только через годы. Под действием вакцины, которая вводит человеку новый генетический материал, белок в теле человека может принимать патологические конфигурации, вызывая хронические дегенеративные неврологические заболевания. О случаях же тромбоза, миокардита в разных странах тоже неоднократно сообщалось. Всего в США, по официальным данным, по состоянию на 24 мая после вакцинации умерли почти 5 тыс. человек.
CherryBone 3 сен 2021 в 22:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Petrovich77

спасибо
держусь, дети внучки поддерживают..
я его неживым никогда не увижу, он навсегда останется в моей памяти живым, теплым, любящим мужчиной..
CherryBone 3 сен 2021 в 22:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (FerkelFrido @ 3.09.2021 - 21:04)
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 15:04)
SkyForce
Цитата
Вакциной же себя обманывать не хочу и не дам. И еще "я поставил и защищен", это не так.

согласна с вами! асболютно не так... непонятно как, но вакцина запускает скрытые механизмы побочек в организме и где тонко, там и рвется, приводя к необратимым последствиям..

только что дочь по телефону рассказала, что у зятя на работе умер муж его секретарши.. привился вторым компонентом Спутника и через три дня умер(
что-то страшно уже становится(

Соболезную.
Все может быть, конечно..
Мой папа 60+ с АКШ спутник в мае сделал, не жалуется.
Он на антикоагулянтах сильных правда, как и пложено после.

да мой тоже и антикоагулянты и статины принимал и в мае при диагностике у него все было просто расчудесно, никаких тромбов...
у них, это не у нас.. делают все по полной, МРТ, УЗИ, УЗАС...
следующее обследование должно было состояться в декабре, уже не состоится...
гадать не хочется, в понедельник буду знать точную причину его кончины...
Телепень 3 сен 2021 в 23:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Инновационная мРнк вакцина  от Pfuzer, та которой привит Израиль-
Мы ошиблись

А я вам говорил! Что белый короткошерстный кот намного надёжней!
Но кто-ж меня слушается... Даже кот, и тот делает что хочет. cry.gif
Да и дочка, блин учудила тут. Встретила позавчера в школе 1 сентября и ... уехала на пару недель в стационар... Компрессионный перелом 6 позвонков оказывается после падения на нее дерева в Одинцово, недели три назад. МРТ показало. Лежит теперь и о любых походах на год вперед может забыть.
И ведь не где-нибудь, не зимой на лыжах в Хибинских горах, и не на северном Кавказе с выходом в Лазаревское. А просто в гостях у подруги пошли погулять в подлесок у Сколково. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2021 в 23:45
Badsurfer 3 сен 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мы ошиблись

А че там с Израилем ? Вроде им мало и третьей колются ?
LanaL 3 сен 2021 в 23:21
Цитата (Badsurfer @ 3.09.2021 - 23:20)
Инновационная мРнк вакцина  от Pfuzer, та которой привит Израиль-
Мы ошиблись

А че там с Израилем ? Вроде им мало и третьей колются ?

А она третья вакцина ни фига не помогает...
Телепень 3 сен 2021 в 23:23
Цитата (Petrovich77 @ 3.09.2021 - 22:25)
http://protivkart.com/main/18409-fema na...gana ida.html

«Они сказали мне, что вокруг Нового Орлеана произошла массовая вспышка штамма Дельты, и они не отпускали людей без доказательств о проведенной вакцинации, или эти люди получали от них укол на месте. Когда я сказал им, что не хочу, чтобы моя собственность была разграблена, они сказали мне, что если мои ценности украдут, это будет небольшая цена по сравнению с ущербом, который я мог бы нанести, распространяя Covid в обществе. Они сказали, что если я хочу двигаться дальше, я должен сделать укол. Если бы я этого не сделал, мне пришлось бы повернуть назад, - сказал мистер Фаррелл.

А у нас тут "дельта" бушует во всю и никто на нее внимания не обращает. Сегодня в Пятерочке никого даже в масках не было, включая кассирш. Впрочем в районе пятиэтажек один хер и так все друг-друга в лицо знают, как в деревне. Все свои. Чужие тут не ходят.
SkyForce 4 сен 2021 в 00:28
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (LanaL @ 03.09.2021 - 22:39)
Прикол в том, что ситуация в Швеции не хуже Израиля, не было локдаунов, но при этом и заболеваемость такая же, и смертей тоже по факту: ранее цифры приводили, что пожилых в Швеции 18 процентов, в Израиле такого же возраста 11%, если это учесть, то получается, что и количество смертей одинаково.

Социальный фактор важен, размер Швеции как несколько Израилей и погода большую часть и менталитет не способствуют живому общению.
Шведы своих нормально покосили относительно соседей в схожих условиях.
Кстати, не хотят израильтян в стране видеть, на днях ограничения на въезд им выдали.

ravitta 4 сен 2021 в 00:35
CherryBone
Соболезную, держись.
SkyForce 4 сен 2021 в 00:39
Цитата
Также выявлено, что вакцинация приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой. Иммунолог объяснил механизм этого воздействия, которое ранее было обнаружено опытным путем во многих странах. Установлено, что спайковый белок почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы.

Накануне Центр по контролю и профилактике заболеваний США заявил, что новые генные вакцины приводят к обострению болезней сердца больше, чем ожидалось на этапе испытаний.

О потенциальной опасности новых вакцин ранее сообщалось неоднократно. Так, ветеран иммунологии Дж. Барт Классен опубликовал статью в рецензируемом научном журнале Microbiology & Infectious Diseases. Согласно полученным результатам, новые вакцины могут вызвать отсроченный эффект, который проявится только через годы. Под действием вакцины, которая вводит человеку новый генетический материал, белок в теле человека может принимать патологические конфигурации, вызывая хронические дегенеративные неврологические заболевания. О случаях же тромбоза, миокардита в разных странах тоже неоднократно сообщалось. Всего в США, по официальным данным, по состоянию на 24 мая после вакцинации умерли почти 5 тыс. человек.

Как это было ожидаемо-то. Так эти мРНК самые исследованные на данный момент.
Так как Астру сливают в страны третьего мира, а Спутник только в них и колется (сан марино не берем, выборка смешная) нескоро хоть что-то будет ясно. Астра сама активно тромбозы вызывала, это из того, что хоть исследовано по векторным.

garmonium 4 сен 2021 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 3.09.2021 - 17:53)
Цитата (Елжбета @ 3.09.2021 - 17:28)

В общем, заставили людей играть в русскую рулетку-выживешь, не выживешь.жесть просто faceoff.gif

В рулетку нас заставили играть не врачи и вакцинаторы, а летучие мыши с панголинами.
Одни на вакцинацию и науку, другие на ОБС и журнашлюхские статейки. Свобода выбора для всех.

Не стыдно?
Ну ладно меня высмеивали, я тут никому неизвестна. Но CherryBone с ее последними сообщениями - ОБС и журнашлюхские статейки?
garmonium 4 сен 2021 в 00:45
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 14:17)
Ребят, я присоединяюсь к партии антиваксеров с печальной новостью..
1 сентября ранним утром не стало моего любимого мужчины((

и еще.. привитый спутником сват сегодня получил положительный тест на корону.. в анамнезе сильнейшие головные боли и лихорадка... решается вопрос о госпитализации(

Искренне соболезную.
SkyForce 4 сен 2021 в 00:51
Цитата
Не стыдно?
Ну ладно меня высмеивали, я тут никому неизвестна. Но CherryBone с ее последними сообщениями - ОБС и журнашлюхские статейки?

Все что за неисследованные вакцины- это наука, хотя их использование попирает все медицинские нормативы, исследования и обследования. А все, что научно собирается и исследуется и показывает результаты против- все лженаука, журнашлюхи и ОБС. Не путайте.

Телепень 4 сен 2021 в 00:55
Цитата (garmonium @ 4.09.2021 - 00:41)

Не стыдно?

Нет. Не стыдно. Ибо Вишню я не высмеиваю.
Просто мифология с конспирологией в мозгу обывателя заняла настолько прочное место, что уже совершенно всерьез подменяет собой Реальность и здравый смысл.
Люди умирают, совершенно независимо от прививок. Сейчас модно любую смерть приписывать к их последствиям. Или к "долгосрочным последствиям" ковида.
Хотя люди всегда умирали будут умирать. Как моя бабушка в 40 лет от внезапного тромба. Без ковидов и прививок, 60 лет назад, задолго до моего рождения.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 00:59
SkyForce 4 сен 2021 в 00:58
Цитата
Нет. Не стыдно. Ибо Вишню я не высмеиваю.
Просто мифология с конспирологией в мозгу обывателя заняла настолько прочное место, что уже совершенно всерьез подменяет собой Реальность и здравый смысл.
Люди умирают, совершенно независимо от прививок. Сейчас модно любую смерть приписывать к их последствиям. Вот и всё.

Чистая мифология с конспирологией, прямые исследования воздействия вакцин на людей с проблемами сердца, ага. А молодежи это дохуя помогло.

В США подтвердили, что вакцины Pfizer и Moderna приводят к обострению болезней сердца
Американские вакцины против коронавируса Pfizer/BioNTech и Moderna после второй дозы приводят к обострению болезней сердца больше, чем ожидалось на этапе испытаний. Об этом заявили Федеральном агентстве CDC при министерстве здравоохранения США, сообщает Reuters.

Таким образом эксперты подтвердили сообщения министерства здравоохранения Израиля, которое сообщало о побочных эффектах у молодых людей, пишет Regnum.

Ранее в Израиле Гражданская комиссия по расследованию обнародовала отчет о побочных эффектах вакцинации от коронавируса. На основании анализа статистики и фактов она пришла к выводу, что никогда еще не существовало вакцинации, которая причинила бы вред такому числу людей.

По официальным данным, в Израиле после прививки умерли 45 человек. Комиссия же получила 288 таких сообщений, из которых 90% касались смерти в течение 10 дней после вакцинации. В январе и феврале 2021 года, в разгар кампании вакцинации, общая смертность в Израиле выросла на 22% по сравнению с прошлым годом. И эти два месяца стали самыми смертоносными за последнее десятилетие. В том числе среди молодежи в возрасте 20-29 лет рост общей смертности еще более резкий - на 32%, хотя официально от коронавируса молодежь почти не умирает.

garmonium 4 сен 2021 в 01:32
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 00:55)
Цитата (garmonium @ 4.09.2021 - 00:41)

Не стыдно?

Ибо Вишню я не высмеиваю.

Высмеиваете, т.к. продолжаете высмеивать тех, кто не верит в пользу и безопасность прививок. Вы перешагиваете спокойно через изложенные ею факты про двух пострадавших после прививки в самом близком ее окружении. Подумаешь, просто очередное совпадение.

"Мифология с конспирологией всерьез подменяет собой Реальность и здравый смысл."

Реальность в том, что люди умирают совершенно независимо от ковид и прививок, а так же совершенно зависимо от того и другого.
Здравый смысл в том, что от первого можно защищаться, соблюдая элементарные карантинные меры, а от прививки - только отказавшись от прививки.

Цитата (Елжбета @ 3.09.2021 - 17:28)

В общем, заставили людей играть в русскую рулетку-выживешь, не выживешь.жесть просто faceoff.gif

Здесь Елжбета говорила не о выборе между заболеть или привиться, о об отсутствии выбора для тех, кто не хотел бы прививаться.

Да ладно, Вам всё хихоньки
SkyForce 4 сен 2021 в 01:32
Кто у нас тут от гриппа привился?
Тоже 60% надо.

Анна Попова предупредила о четвертой волне COVID-19 в сочетании с гриппом

Глава Роспотребнадзора Анна Попова предупредила, что в Россию может прийти четвертая волна коронавируса, причем в сочетании с гриппом. Как прививаться, какие паузы нужно делать между введением вакцин? На эти вопросы ответила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эксклюзивном интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия 1".

Анна Попова рассказала, что в этом году по рекомендации ВОЗ в вакцину от гриппа были включены два новых штамма. В прошлом сезоне гриппа было мало, а это значит, что иммунитет есть далеко не у всех. Однако это подтверждает эффективность предпринятых в стране санитарных мер.

После прививки от ковида перед прививкой от гриппа нужно стандартно выждать месяц. Если же прививка от коронавируса была первой, то срок – также месяц, при этом отсчет нужно начинать со дня введения второй дозы вакцины от ковида, предупредила глава Роспотребнадзора.

Анна Попова призвала россиян прививаться от гриппа. Нужно привить 60 процентов населения страны и 70 процентов граждан из группы риска, подчеркнула она.

SkyForce 4 сен 2021 в 01:36
Цитата
Высмеиваете, т.к. продолжаете высмеивать тех, кто не верит в пользу и безопасность прививок. Вы перешагиваете спокойно через изложенные ею факты про двух пострадавших после прививки в самом близком ее окружении. Подумаешь, просто очередное совпадение.

"Мифология с конспирологией всерьез подменяет собой Реальность и здравый смысл."

Реальность в том, что люди умирают совершенно независимо от ковид и прививок, а так же совершенно зависимо от того и другого.
Здравый смысл в том, что от первого можно защищаться, соблюдая элементарные карантинные меры, а от прививки - только отказавшись от прививки.

Здесь Елжбета говорила не о выборе между заболеть или привиться, о об отсутствии выбора для тех, кто не хотел бы прививаться.

Ну тут все просто ведь. Ковид для данного индивида по факту равен приговору, отсюда попытки постоянной ревакцинации и самоубеждения.

Напоминает реакцию знакомой-врача из ковидника. Не для других, но для себя она говорила, что это все ерунда. На вопрос откуда такая установка, то сказала, что если себе не будет это повторять (а она не очень здоровый человек), то не сможет работать и свихнется от страха. Даже несмотря на то, что бывалый медик. Кстати, в вакцины не верит эти.
Своеобразная защитная реакция.
Так и тут, попытка самоубеждения, ибо осознание, что ковид может приключиться в любой момент выведет в запой.
А все, кто выкладывает факты против воспринимаются с отторжением. Так как на остальных насрать, если он уже и дочь хочет убедить колоться, хотя ей ковид как раз меньше прививки потенциально может навредить, ибо там хер знает последствия.

Телепень 4 сен 2021 в 01:44
Цитата (garmonium @ 4.09.2021 - 01:32)

Ага! Троллей проплаченных видать издалека. По многобуквенности их гнилых и тупых высеров. Поздравляю с вступлением в ряды. beer.gif
Шучу. Это я тебя так злю. Для бодрости и поднятия настроения. Видно-же - живая и настоящая. В отличии от троллей и быдланов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 01:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх